мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
нет, это не так. Она привлекательная, симпатичная женщина. Жаль, что этим не пользуется в полной мере :)
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
То есть, есть сомнения. Привлекательна, но почему же не привлекает других?
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
потому что мне от этого реально хорошо :)
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что не привлекает? не надо фантазировать :)
весенний одуванчик
[4124751322]
Ок, Hobb, ты интересный мужик, не понимаю, почему нормальным мужикам достаются холодные женщины и еще рожают им детей. Ну да ладно. У меня тут еще работка есть. Так что спок ночи.
Наташа
[365422197]
Катька ! Страсть пройдет рано или поздно)))) Коней на переправе не меняют. Все будет хорошо, я узнавала)
Наташа
[365422197]
Катрин
Сообщение было удалено
Да такое иногда бывает... но это всего лишь страсть..пройдет
hobb
[1239206063]
Наташа
Сообщение было удалено
так это плохо. Если она пройдет, то ничего не останется
крупный мужской калл
[3007333493]
Юрий
Сообщение было удалено
класс!!! респект и уважуха!!! ВОт чего мужу автора не хватало на самом деле
Malena 13
[2468429846]
Я променяла мужа на любовника, с которым тоже кайфовала в сексе. Прошли 7 месяцев - я честно жалею..горюю и всё такое прочее, ведь муж любил меня искрене, ни разу не изменял за 6 лет, а другой.... да по-моему у него была и есть кто-то другая в голове, счас всё это накатывается.. и хочется вернуться к своему бывшему, кажущемуся уже самым лучшим и дорогим на свете, мужу...
Так. Не твой типаж. А,замуж-то зачем выходила? Чтобы смотреть с ним в одном направлении на деньги? Получила,что хотела!!! А,любви-то и секса - НЕТ"У"! Ну и крутись теперь,как белка в колесе.А, муж. Или в цемент тебя закатает. Или (что более эстетично) - цементный кирпич - и в воду. Алилуя!!!
Malena 13
[2468429846]
hobb
Сообщение было удалено
да как обычно, были куча претензий бытового и подобного характеров к мужу, казалось любой другой мужчина будет гораздо лучше.. К тому же я типа того почувствовала, что у моего любовника идеальный размер, просто в восторге была)) теперь же я думаю, что я бы много что отдала, чтоб очутиться в кровати с моим дорогим бывшим уже мужем..и пофин на всё1..главное его голос.....и руки.
hobb
[1239206063]
Malena 13
Сообщение было удалено
можно было оставить и мужа и любовника. Так было бы лучше :)
Смеющийся цветок
[1862885834]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Да,конечно,автору не хватало встречать мужа с горшком мочи!
Анни
[2675323185]
О,тема о насущном!Схожу с ума,когда его вижу.А с мужем все хорошо,да и в постели отлично.Договорились на конец недели.Как же я этого хочу.Страсть никуда не спрячешь,а если я не встречусь,буду несчастна.Сейчас совершенно не думаю об угрызениях совести,которые меня ждут.
Андрей
[3481608855]
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, давай попробуем вместе время провести. Что если я твоего любовника уделаю?
Елизавета
[2437672776]
Ну что сказать? Узнает муж и закончится Ваша идиллия. Как веревочка не вьется, кончик все равно найдется! Можете одновременно потерять и мужа и любовника.
Гость
[2390974573]
Да, Екатерина все в вас хорошо, все в вас импонирует (серьезно, думаю вы еще и собой хороши), кроме вашей измены.. Но за это вам отвечать перед Богом, и не имеет тут значения венчаный брак или нет.. имейте это в виду, бесследно ничего не проходит.
Вера
[4212492939]
Анни
Сообщение было удалено
то же самое..и длится уже больше года, а угрызений так и нет...а страсть все сильнее
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
это хорошо :)
Вера
[4212492939]
hobb
Сообщение было удалено
В общем, наверное, да. Мужу от этого, как ни пародоксально звучит , только лучше. Чувствуя свою вину (но не угрызения совести,нет) мужу все сходит с рук.Хочешь что то делать пол дому-делай.Не хочешь-не надо, не напрягайся! Деньги дал -хорошо! Нет? Не надо , сама заработаю) Настроение всегда хорошее. Всем довольна) Голова не болит)
Хороший человек, красивый мужик. умный собеседник, талантливый.Но....страсти уже нет,голова не кружится, сердце не замирает. Любовник самый обычный, но ..срывает крышу и все!
вот жду когда ж она пройдет то) 3 года уже, а она все такая же как в первый раз.. может потому что каждый раз, как последний?)
Вера
[4212492939]
ну..когда как.В основном 1-2 в неделю.
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
не говорите ерунды :)
hobb
[1239206063]
пройдёт страсть - из женщины превратитесь в тётку
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
может поэтому и не проходит? потому что рано быть теткой?
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
дело не в возрасте, а в человеке, личности
Катрин
[61023307]
таких неверных страстных женщин уже много тут оказывается..) я так понимаю, что у тех, кто уходил от мужей к любовникам, ничего хорошего не получилось..
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
зачем уходить? и муж нужен, и любовник, каждый по своему :)
на 2х стульях тоже всю жизнь не просидишь! не будет же любовник всю жизнь любовником.. когда то я рожу ребенка, у меня не будет возможности быть с ним, в любом случае это кончится! не знаю, как морально быть готовой к этому..
Юрий
[938029329]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вот в этом проявляется женская НИЗОСТЬ - трахаться с любовником и мужем
( та же груповуха ) потом залететь, сама не зная от кого, потом родить.
А рогатый ))) муж всю жизнь будет растить байстрюка. Афигеть перспектива!
Таких женщин надо убивать, а их в.ы.б.л.я.д.к.о.в надо давить в утробе (несколько ударов в живот, скажем на седьмом месяце )
Скажем хочешь трахаться на стороне > это твое дело, но рожать после этого ты не имеешь права. Это подло и низкопо отношению к человеку с которым ты живешь.
Катрин
[61023307]
Юрий
Сообщение было удалено
я думаю, что всерьез никто не думает рожать от одного, а воспитывать с другим! я бы никогда на такое не пошла, действительно, самое ужасное "опустить" мужа таким образом.. знать что не его ребенок и делать вид, что он его кровинка..
Ласточка
[727599695]
автор у Вас и в жизни каша творится,потому что изначально каша в башке..
вы сама себе противоречите..
как Вы объясните название своего топика
жду проклятий в свой адрес..
а внизу топика приписку-осуждающие просьба не комментировать..
так чего ж вы на самом деле то хотите?
ждете проклятий и в тоже время просите не осуждать?
так же и в жизни реальной..
чего хочу сама не знаю..
раз не знаете как жить дальше,попробуйте верняк..развестись,бросить любовника и начать с чистого листа свою жизнь в этом плане..иногода нужно разрубить,что бы понять что тебе в этой жизни важнее..
но Вы-трусиха по жизни..странно,как вы заимели собственный бизнес..
Катрин
[61023307]
Ласточка
Сообщение было удалено
проклятий я ждала оттого, что знаю, как в нашем обществе относятся к измене женщины, далее, я не трусиха, я консерватор по жизни, к тому же с мужем мы вместе давно и я знаю, что он надежный человек! и я уже 90 раз написала, что кроме 2х пунктов с мужем у меня идеальные отношения!
Юрий
[938029329]
Катрин
Сообщение было удалено
Да ты его уже опустила с того момента как поставила печать в паспорте.
1. Ты считаешь, что не опускаешь своего " рогатого" когда твой любовник кончает
тебе в рот, на лицо, грудь, на твою задницу, в тебя ???
2. Ты имеешь понятие, что такое " ТЕЛЕГОНИЯ " - набери в гугла почитай.
Предлагаю устроить груповушку, или просто потрахаться....
Катрин
[61023307]
Юрий
Сообщение было удалено
насколько я знаю, эта теория не доказана и отрицается наукой, а если б было так, то 90% детей не были бы от мужей! неужели ты хочешь сказать, что все рожают детей от первого мужчины? загоняться уж не надо совсем!!!
Катрин
[61023307]
Юрий
Сообщение было удалено
так потрахайся уже, слюной брызжешь только! вперед: мочу в зад заливай и ты готов!)))
Вера
[4212492939]
телегония-фигня полная! мракобесие и средневековье)
Ласточка
[727599695]
то что идеально,как правило, несовершенно..
идеал-это продукт вашего мозга и стереотипов..
мне жаль людей,которые тратят жизнь на идеалы..на то чего на самом деле нет..
были бы Вы консерватором,измены бы не было..
у вас смешалось всё..ваши личные желания всего лишь под гнётом стереотипов..
поэтому и советую всё с чистого листа..
Вера
[4212492939]
Юрий
Сообщение было удалено
а мочи на всех хватит? Клизма не порвется?)))
Катрин
[61023307]
Вера
Сообщение было удалено
да не обращайте на него внимания))) я так подумала, что неужели в дурдомах для юриков провели инет, чтоб они флудили на форумах?
Вера
[4212492939]
Катрин, я в чем то с Ласточкой согласна, применительно к себе. Может мне надо кого то третьего, в ком бы сочетались все качества одного и второго?