мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
сомневаюсь, что найдется третий такой, сочетающий 2 в 1..
Ласточка
[727599695]
Катрин
Сообщение было удалено
не найдется..это идеал..пустое..
будет тот,кто полностью подходит под ваши желания..
а вот что бы реально понять что же на самом деле является вашем истинным желанием,нужно сознательно уйти от выбора..
выбор штука такая..всегда при выборе ,при любом раскладе будешь думать,что сделала неправильный выбор..
Катрин
[61023307]
Ласточка
Сообщение было удалено
а если получится так, что разведешься с мужем, разорвешь с любовником, а потом поймешь, что кто то из них в самом деле был смыслом жизни? что потом делать? кусать локти и проклинать себя? женщины в силу своей эмоциональности часто придумывают себе многое..
Юрий
[938029329]
Катрин
Сообщение было удалено
Телегони это волновая генетика, это наука и притом доказанная.
Раньше тоже отвергали генетику и евгенику.
Просто на телегонию закрывают глаза мужики, а женщины... По понятным причинам.Прикинь если признают, то начнется такой каламбур от которого пострадают в первую очередь женщины и их дети.
Вот еще класный фильм там есть про телегонию. Советую досмотреть до конца.
http://webteleradio.com/movies/archives/6811
Ласточка
[727599695]
а так,извините,почему вы уверены,что кто то из них навсегда пропадет из вашей жизни?
да,если вы уйдёте к любовнику-то,возвращение к мужу возможно..но это на щите..
а вот если на обдумать всё и в никуда..и наблюдать,кто что предпринимает,это другой вопрос..другой расклад..
савсем другой..
Гость
[56153961]
вы что всю жизнь собираетесь изменять мужу? вы же такая молодая еще, если вас что то устраивает то не надо гробить свою жизнь, к мужу по сути только привязанность, это нао перетерпеть
Гость
[56153961]
не устраивает то есть)
Юрий
[938029329]
Вот лично я в жены возьму ЦЕЛКУ и сразу отпадут проблемы.
И ребенок будет от меня.
Ласточка
[727599695]
Юрий
Сообщение было удалено
узнай скока стоит операция по восстановлению девственности)))
Катрин
[61023307]
Юрий
Сообщение было удалено
ого, а ту, которую вы мочой обливали, значит пошлете? нехорошо так! сначала человека обос..ть, а потом еще и не жениться!
Ласточка
[727599695]
Юрий
Сообщение было удалено
и почитай инет..как берегут девственность для будущих мужей..при этом занимаясь аналом и оралом во всю..
так что Юрка..по любасу тебе воспитывать чужого ребенка,с твоими то убеждениями в телегонии и с такими тараканами в башке..
кто чего боится,то с тем и случится))это главный принцип в жизни))
Катрин
[61023307]
Юрий
Сообщение было удалено
так то да, операция не дорогая, баксов 400-500.. и целка тебе будет)) бредятина такая.. а прикинь еще если ее до тебя кто то обосикал? ох как нехорошо получится то))
крупный мужской калл
[3007333493]
Анни
Сообщение было удалено
Вера
то же самое..и длится уже больше года, а угрызений так и нет...а страсть все сильнее
еще 2 существа,думающих влагалищем вылезло. Даа барышни, почитаешь вас и нет никакого желания хранить верность своей спутнице. Изменять вам надо безбожно. Вон у меня на работе один товарищ - женат,сын растет. А баб трахает нещадно,счет уже под тысячу идет. И все из за предательства женщины,которую любил.
Интересен тип таких существ,чтобы не нарваться в будущем. Это то ли от большого ума,то ли наоборот от его отсутствия,вот и думай гадай.
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий
Ты считаешь, что не опускаешь своего " рогатого" когда твой любовник кончает
тебе в рот, на лицо, грудь, на твою задницу, в тебя ???
женщина без сопливых разберется, с кем ей траха ться и от кого рожать. А у мужа есть 2 варианта: любить ее и ее детей либо нет.
конечно нет. У тебя пещерные представления о любви :) Если жене не хватает подобных эмоций в семье, почему бы не отпустить ее на сторону?
Гость
[1545185619]
Согласен. Соверменным женщинам не имеет смысла хранить верность - будешь потом ходить рогатым дураком. Так то хоть не обидно будет.
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
так не бывает. Оставайтесь с двумя
гость
[3526274773]
у меня та же ситуация, только любовника нет(
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
по этой логике вообще нет смысла жениться. Поскольку нет гарантии, что не будешь "рогатым дураком" :)
правда к любви это не имеет никакого отношения
hobb
[1239206063]
гость
Сообщение было удалено
а в чем проблемы то? :)
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
нет предательства, есть чувство собственничества и эгоизм
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
конечно, если женщину в браке все устраивает, то она ни на кого смотреть не будет, если есть измена, значит мужчина чего то не может дать или просто НЕ ХОЧЕТ! а крайними потом женщины остаются..
Да трахайся на здоровье, тоже мне повод для проклятия. Вот если бы мужу не давала -- вот это была бы черная злоба.
крупный мужской калл
[3007333493]
Катрин
Сообщение было удалено
пост 1013. Там у 2х экспонатов женского пола все хорошо,в постели в том числе. Но приключений охота, драйва понимаешь ли нет
Цаца
[2675323185]
Автор мне совершенно не импонирует.Все у нее намного проще,ежу понятно.Никакого СВОЕГО бизнеса у нее нет,полностью зависит от мужа.Ухаживать за собой-это не работа,простите.Завела любовника просто потому что надоел пузатый муж,лакающий коньяк после работы.Прикрывается недотрахомом.А поговорить со своим избранником-другом слабо?С ним же можно поговорить обо всем,писала авторша.А о самом главном никак?Лучше задаривать подарками не богатого любовника и отрываться у него в постели,в то время пока благоверный работает.Готова терпеть жующе-пьющее существо ради чего?если секс занимает так много места в ее жизни?Ничего не написано о любви ни к кому,к себе только.Мне надо все в одном флаконе.А сделала ли она что-нибудь для этого?Ей просто удобно так существовать.Вы меня оправдайте,ведь столько нерастраченной сексуальной энергии!читается между строк,а некоторые товарисчи ей вторят,дескать молодец,так и надо.История гнусная,хотя бы тем,что ко всем она относится потребительски.Нужно ли ей жующе-пьющее существо,по ее же словам,если бы не зарабатывал деньги?Нет.Нужен ли ей любовник без *** в кармане?Нет.Ни слова о любви.А ведь жизнь идет,вроде при мужиках,а вот самого главного то и нет.Мне всегда таких жалко.Извините.
Мужик
[826932225]
Главное тема жду проклятий в свой адрес а в теме написано осуждающих просьба не коментироват ькак так?_
я говорил совсем не об этом. Сексуальные желания женщины должны быть удовлетворены. Особенно в таких ситуациях как у автора. Если женщине не хватает любви в семье, то в чем проблема отпустить ее на сторону?
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
правильно, вот об этом и речь
Люда
[1016517564]
Нильсон
Сообщение было удалено
1000 прав
Катрин
[61023307]
Цаца
Сообщение было удалено
разберем по пунктам:
1. самого главного нет говорите, а что самое главное?
2. жалеть меня не нужно, я прекрасно себя чувствую
3. наличие у меня бизнеса и финансовая независимость не оспаривается, уж тем более вами
4. с мужем на тему проблем с алкоголем и сексом разговаривали неоднократно, выводов он не делает, меняться не хочет
5. потребительское отношение в чем? мужа все утраивает, любовника тоже!
Люда
[1016517564]
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, на самом деле женщин, живущих как вы - океан даже, не море
Гость
[2339727320]
Катрин
Сообщение было удалено
Там не душа твоя, а низкий подлый грех, имя которому БЛУД. Все это старо как мир. Блуд-смертный грех и ты им одержима. А душа .... Она за это в огне гореть будет.
Катрин
[61023307]
Люда
Сообщение было удалено
не сомневаюсь в этом..
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
помимо блуда есть еще 6 смертных грехов, один из них:
6. Гнев непримирительный и решающийся на страшные разрушения, по примеру Ирода, который в гневе своём избил Вифлеемских младенцев.
Вспыльчивость, принятие гневных помыслов: мечтание гнева и отмщения, возмущение сердца яростью, помрачение ею ума: непристойный крик, спор, бранные жестокие и колкие слова. Памятозлобие, ненависть, вражда, мщение, оклеветание, осуждение, возмущение и обида ближнего.
вы меня осуждаете, значит совершаете также смертный грех..
Катрин
[61023307]
нотации мне читать не надо, про грехи в курсе.. сгорю в аду или нет, не ваше дело! все вокруг, можно подумать, живут и не грешат, очень это сомнительно, противно читать нравоучения!
Вера
[4212492939]
Еще неизвестно, что больший грех.дарить свою любовь 2 мужчинам или вообще не любить никого в жизни.
1)не притворяйтесь,о самом главном я написала.2)смысл душераздирающих воплей в названии темы?3)возможно исключительный случай).4)он внезапно стал таким?или все же по-нарастающей??вас не было с ним рядом?человек,который озобочен чем-то другим,не замечает что происходит рядом,увы.Никакой отдачи от вас не было.Коньяком он заменил что-то другое,что вы не сумели прочувствовать.А жаль.5)и как следствие,конечно,коньяк тоже не плохая альтернатива,очень даже может устроить.Только алкоголизм прогрессирует,а это никому не нужно.Про любовника вообще писать смешно).Что его может не устроить?ЫЫ
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
а сексуальные желания мужчины? что ж ты так низко себя ставишь?
Да проблемы нет- пусть идет eбeтся, но мне например такая женщина в качестве спутницы не нужна. Но у каждого свои приколы в голове, как я писал тут - есть знакомый который балдеет от мыслей что его жену кто то шпилит.
Вера
[4212492939]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
да.абсолютно верно, все было хорошо, а драйва не было.А теперь и все хорошо и есть драйв.Есть блеск в глазах, есть интерес к жизни. Если бы все вернуть, все бы опять так сделала.
Катрин
[61023307]
Цаца
Сообщение было удалено
мы не жили вместе до свадьбы (я против), поэтому пил он в уединении, я не следила пьет он или спит, после свадьбы ему совсем стало наплевать на свой внешний вид, стал пить при мне, не считает это проблемой! меняться не хочет, на фоне повышенного потребления алкоголя, секс перестал быть для него интересным (выпьет сразу падает и спит).. различными тактиками пыталась вернуть нормальную супружескую жизнь, просила не пить, бесполезно.. мне что насиловать его каждую ночь, пока он полупьяный спит?
Вера
[4212492939]
[quote="крупный мужской калл", но мне например такая женщина в качестве спутницы не нужна. Но у каждого свои приколы в голове, как я писал тут - есть знакомый который балдеет от мыслей что его жену кто то шпилит.[/quote]
А Вам все знать и необязательно) Я знаете ли тоже, не говорю.."Милый, я ушла на б...,,ки, ужин в микре, не забудь накормить кота, меня не жди, приду поздно."
Юрий
[938029329]
Гость
Сообщение было удалено
Какой блуд??? Это все придумали христиане.
Христианство это ФЭЙК, для лотов и лузеров.
Вера
[4212492939]
[quote="Юрий"
Достаточно посмотреть в глаза. Просто я в своей жизни сломал не одну ЦЕЛКУ и
кое в чем разбираюсь. [/quote]
офигеть...значит куча мужиков, по Вашей же теории, должны Ваших детей растить, а Вам одного заподло?? Хорошая теория)))
Юрий А ТЕЛЕГОНИЮ признали в Японии, Китае, Норвегии, Голландии и сейчас ведутся
масштабные исследование в этом направлении.
Точно!!! Я даже сегодня телепузиков по телеку видела! Это оттуда)))Из телегонии? Они телегнали не по децки)))
Цаца
[2675323185]
Катрин
Сообщение было удалено
Вы оправдываете себя во всем.Не заметили.Можно вспомнить и такую догму.Если есть проблема,то виноваты оба.Она не всегда уместна.Но вы выходили за него замуж.Тогда несерьезно вы как-то выходили.Женщина,зная своего избранника 5 лет до свадьбы просто по определению не может ничего не заметить.Или давайте вот так,если он был шикарен в постели до свадьбы,то почему он резко стал другим?
Юрий
[938029329]
Вера
Сообщение было удалено
Вариантов масса
Вот один из них
Вчера трахал в задницу девушку. Она стояла на коленях, я имел ее сзади. Когда я вытащил член из ее попки, то на нём обнаружил шкурку от консервированого помидора с её задницы. Она продолжала лежать, была ко мне спиной, я не стал ей говорить и что бы ей не было стыдно, я эту шкурку съел быстренько и продолжил её трахать. После того как мы потрахались, мы отдыхали вместе на кровате. Потом через некоторое время слово за слово и мы с ней посорились. Я ушёл к себе домой. На следующий день когда я пошёл в туалет по большому, я выкакал эту шкурку от помидора. И я решил ей отомстить и вернуть эту шкурку. Я пошёл к ней домой. Прихожу, она открывает дверь, я даю ей эту шкурку от помидора, и говорю "вот, это твоя шкурка, когда мы вчера с тобой занимались сексом, я вытащил из твоей попки", она расплакалась, развернулась и пошла плакать на деване. Я стоял, не знал что делать и понял что не надо было этого делать. И теперь очень сожалею что так опозорил её. Что теперь делать? Стыдно за
Вера
[4212492939]
та чо за проблема ? Съешьте шкурку эту еще раз и забейте))
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
Да будет, будет гореть, вы переживаете об этом больше, чем автор :)
Юрий
[938029329]
Дев челноки у меня к вам вопрос, правда не очень в тему.
От влекитесь немножко....
Как по вашему - Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной?
═
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Если женщина их не удовлетворяет - такая же ситуация. Он может найти другую.
Но обычно женщины дают столько секса, сколько надо. Как показывает тема автора и многие другие, вся проблема именно в мужьях.
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
так дети не какие-то абстрактные, а от любимой женщины :)