мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
2. Христианству удалось убедить людей, что на небе живет невидимка, каждый день, каждый час, следящий за каждым нашим движением.
У невидимкам есть собственный список десяти правил, которые нам не разрешается нарушать. А если мы нарушаем хоть один из них, то у него есть особое место, полное огня, дыма, гари, где царят пытки и страдание и куда он пошлет нас гореть, задыхаться, стенать, рыдать- навечно, навеки веков...
НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОН НАС ЛЮБИТ!!!
3. Иисус-пророк, которого сделали куклой для создания лже-религии
Катрин
[61023307]
[quote="Цаца"Вы оправдываете себя во всем.Не заметили.Можно вспомнить и такую догму.Если есть проблема,то виноваты оба.Она не всегда уместна.Но вы выходили за него замуж.Тогда несерьезно вы как-то выходили.Женщина,зная своего избранника 5 лет до свадьбы просто по определению не может ничего не заметить.Или давайте вот так,если он был шикарен в постели до свадьбы,то почему он резко стал другим?[/quote]
потому что он как будто окольцевал птичку, она у него есть, красивая и нужная вроде как)) расслабился, решил что если жена, то никуда не денется, тк у него взгляд на жизнь такой, что брак раз и навсегда.. и каждый раз если доводит что я говорю о разводе, он уверенно отмахивается, никуда ты не уйдешь.. считает меня своей собственностью..
Юрий
[938029329]
http://www.youtube.com/watch?v=7fB3SKjk_Ko
крупный мужской калл
[2004228369]
Вера
Сообщение было удалено
лучшее - враг хорошего. Вы рассуждаете как наркоман,который без кайфа не может. Интерес к жизни приходит не через порочное поведение. Когда вам детей совратить захочется, вы тоже оправдаетесь наверное блеском в глазах и интересом к жизни.
Не дай бог никому попасть на такой экземпляр как вы. Таких как вы надо только eбaть, использовать для слива баллонов!!! Надеюсь ваш муж это понимает и не теряет времени. А любить и создавать семьи - с порядочными и домашними женщинами. Я вас не осуждаю.вы не виноваты в том что так устроена ваша психика.
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
вот это кстати напрасно :)
милый бы может пошел тебя встречать, чтоб одна по темени не шлялась :)
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
вот таких женщин я люблю :)
Света
[14586936]
Ну если Вы бросите мужа и уйдете к любовнику, то через какое то время Вам станет с ним скучно. Сейчас улетный секс из-за драйва во многом, что запретный он! Живите пока и радуйтесь, что и муж и любовник-многие так живут!
Катрин
[61023307]
женщины постоянного любовника заводят, а мужчины чаще беспорядочные половые связи имеют, вот и судите сами..
Вера
[4212492939]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
У вас цепочки логические мягко говоря странноватые...А почему именно с детьми? Вы уже не первый раз это упоминаете..У Вас проблема ? Вам подсознательно этого хочется?Не надо..это уголовно наказуемо , держитесь.Да и что в тех детях? пусть растут..
А , насчет того, с кем создавать семью..Считаете себя самым умным? Флаг Вам в руки. Мой муж как раз и уверен , что у него именно такая жена.Домашняя предомашняя.
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Как раз все наоборот. Не дай бог попасть на бабу, которой секс не интересен. А жить с такой, как Вера, наоборот, одно удовольствие :)
Цаца
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
У вас конечно не стадные мысли,но они обречены на провал.
Ну что Вы, у меня машина)) Да и вообще, это я образно.
Гость
[2339727320]
Катрин
Сообщение было удалено
Какого... Тогда свою ипливую натуру на обсуждение выставила? А осуждать тебя, да накой ты мне сдалась? А если про грехи все знаешь, то что может быть непонятного в твоей ситуации? Тебе сказано было, что душа тут ни при чем....
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
так от стоянки до дома еще дойти надо :) Поздней ночью это действие имеет некоторый риск :)
Вера
[4212492939]
hobb
Сообщение было удалено
У меня охранники в доме. гараж внутри)
hobb
[1239206063]
Цаца
Сообщение было удалено
А было бы неплохо, если бы было иначе, согласитесь :) Чем цивилизованней общество, тем более свободны в нем женщины
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами на ты не переходили! выставила, значит мне это было нужно и я получила ответы на некоторые вопросы!
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
ну если так, то я за вас спокоен :)
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас как раз этим и занимаетесь
Саня
[3849963143]
осуждающих просьба не комментировать!
И нафиг тогда было писать)))
Впрочем для вумена полить грязью мужчин - это грязь на грязи. Даже не особо выделяется на фоне грязищщи
hobb
[1239206063]
Саня
Сообщение было удалено
по-моему наоборот, тут поливают в основном автора, хотя грязи никакой нет. Разве любовь может быть грязью?
Цаца
[2675323185]
Катрин
Сообщение было удалено
потому что он как будто окольцевал птичку, она у него есть, красивая и нужная вроде как)) расслабился, решил что если жена, то никуда не денется, тк у него взгляд на жизнь такой, что брак раз и навсегда.. и каждый раз если доводит что я говорю о разводе, он уверенно отмахивается, никуда ты не уйдешь.. считает меня своей собственностью..
Да сколько таких,которые осознанно идут на это.Вы пошли по пути наименьшего сопротивления,так обычно и делают,создать то,что вас бы устроило,здесь нужны усилия,либо не выходить замуж.У вас столько противоречий.Пишете,меня все устраивает,но оказывается ничего вас не устраивает.
1078, судя по нику, ты походу в курсе, о чем говоришь
Цаца
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
Расшевелите жену и не терзайтесь абсурдными мечтами.Вы приложили 20% усилий,а вам кажется сто,поверьте мне.Ленивый,лучше ее к любовнику,правда?
Жопная боль
[870889918]
hobb
Сообщение было удалено
У тебя она тоже будет, когда я доберусь до твоего ануса
Цаца
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
Ошибка была изначально.Чтоб душа была на месте,надо было думать,а ни как удобно.Не тех значит выбираете.
hobb
[1239206063]
Цаца
Сообщение было удалено
1. вы не в курсе, о чем говорите. Я иногда тра хаю ее так, что она молится, чтобы нашел еще 1 бабу
2. да, лучше к любовнику, отправил бы не задумываясь, если бы был вариант и она была бы за
hobb
[1239206063]
Цаца
Сообщение было удалено
ну допустим, и чо дальше? Вопрос темы не в этом
крупный мужской калл
[2004228369]
Вера
Сообщение было удалено
для меня ваши цепочки странноваты. Этот пример для того чтобы вы поняли что ваше поведение является порочным и вы оправдываете себя каким то там драйвом. Мало ли что еще вам в голову прийти может, вы будете потакать своим фантазиям,лишь бы получить кайф? Это логика наркомана,которому всегда мало. У вас все есть,а вам все равно мало. Еще,еще,еще!!! Вы же понимаете.что за кайф придется платить?
У вас есть дети? Скажите, какая самая большая проблема в вашей жизни? Что было самым трудным за вашу жизнь?
Цаца
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
Если бы она кончала с вами,она бы не молилась.Испытывать наслаждение партнера,это знаете ли не всем дано.Вы трахаете сами себя.
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
как можно сравнить логику человека, которому не хватает любви, с логикой наркомана?
hobb
[1239206063]
Цаца
Сообщение было удалено
Совершенно правильно, наконец-то вы меня поняли. Поэтому поиск секса на стороне - наилучший вариант, и для нее и для меня. Но она против
Все таки хорош метод кнута и пряника. Всем этим существам в женском обличье крайне показано родиться в обществе с исламской моделью. Там где за неверность забивают камнями и вешают прилюдно. Существо даже не задумается о том что можно совершить что то противоправное и ничего ей думать,все уже давно обдумано.
То что описывается тут это не свобода,это - распущенность и вседозволенность
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
и что плохого в распущенности женщины? если ей от этого хорошо. Почему у многих такая навязчивая потребность лезть не в свое дело?
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
ты не приплетай любовь сюда. Она же ебaться ходит) В голове у этого существа протекает некая химическая реакция,заставляющая искать новые ощущения(в виде мужских членов). Никакой любви, простая eбля. А логика тут такая - запретное и недоступное притягивает.
Тщетно бытие, высокочтимые барышни. В сей век тревожно заверяю что не осталось дам с бездонным миром.
Вера
[4212492939]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
У меня 2 детей своих и один приемный.Проблем нет и не было, все решаю.Наверное вседозволенность, наверное распущенность, а скорее всего кризис среднего возраста. Годы идут. а у меня только бизнес, только дети и дом...был, а сейчас не только.И это суперово!
Гость
[1545185619]
Очередная лядская тема. Ляди всех стран, объединяйтесь!
Цаца
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
Мдя,тут только можно сокрушаться на вашу неопытность при выборе.Как люди выбирают спутников жизни,если сексуальная совместимость ни к черту.Если бы женщина от меня не кончала,а соответственно сам бы был не удовлетворен, я бы призадумался.Ведь с этим придется жить всю жизнь.
Вера
[4212492939]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Как раз это делать ПРОСТО ходят мужчины, у женщины все равно все по другому)))
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
я не лезу в дело существ отписавших здесь- пусть eбутся на здоровье,будет больше вариантов для слива баллонов. Меня интересуют только свои отношения,в которых я такой вариант не приемлю. Это моральные установки,у каждого они свои.
Алиска
[2273374174]
Катрин
Сообщение было удалено
найди третьего.
Цаца
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
Совершенная подмена понятий.Удовлетворение потребностей не есть одно и тоже.
Алиска
[2273374174]
Вера
Сообщение было удалено
согласна, мы и в постель чувства впускаем. эмоционалки. если бы только секс - такие вопросы бы не возникали. четкое разделение семья - любовник. и не мешать мух с котлетами...бедный мужик 2 раза секс в месяц...
тогда уж в семье - парнерские отношения с воспитанием детей, а секс страсть и необузданность на стороне. и куда-то подальше засунуть эмоции - чисто мужской подход.
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
не вижу смысла запрещать, если ей от этого хорошо. Это не простая еп ля, а масса новых ощущений, которых нет или не хватает в постели с мужем.
Она ведь ипе тся не с 1 встречным, а с конкретным самцом, который может дать эти ощущения