мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
вот оно в чем дело. У вас просто не было еще проблем, отсюда и распущенность,вы не цените то что имеете,не можете этим довольствоваться. Но людей как правило учат и закаляют тяжелые ситуации в жизни,которых у вас не было. Но не расстраивайтесь, все еще впереди и вы научитесь,люди в этом плане одинаково устроены.
А пока - eбитесь на здоровье))
Эх, мужу бы вашему этот топик прочитать,чтобы совесть его не мучала когда он на 20летнюю девчонку залезает..
hobb
[1239206063]
Цаца
Сообщение было удалено
не соглашусь. Не зря там на пике страсти о детях говорили :) Это признак того, что люди занимаются любовью, а не удовлетворяют потребности
hobb
[1239206063]
И ведь если бы они не говорили, а зачли бы этих детей, то это самый лучший момент для зачатия, которому мешают лишь чьи то пещерные взгляды и предрассудки
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
конечно, против этого возражений нет
hobb
[1239206063]
Цаца
Сообщение было удалено
да, согласен, что поторопился. Но теперь поздно что-то менять
Цаца
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
Вы все идиаллизируете.На практике все заканчивается абортом.А любовью называют лишь только потому,что на стороне ты раскрепощаешься,нет слова неудобно,но в едино слово любовь сложить не получается.Возможно вы меня не поймете...
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
нет, про 1полые свадьбы я нигде не говорил, вы ошиблись.
большинство против, поскольку эгоистично и думает лишь о себе, отсюда столько проблем с изменами и т.п., которые создаются на пустом месте
hobb
[1239206063]
Цаца
Сообщение было удалено
и что в этом хорошего? Дети, зачатые в любви такого накала, убиты из-за чьего то эгоизма и дремучести
Алиска
[2273374174]
что мешает отойти от обоих, взять паузу и обдумать и понять что надо? пока эмоции мешаются с сексом деньгами привязанностями итд - ничего не понятно.
Муж - 8 лет. это блин не просто так. его как минимум уважать надо, раз вы с ним. а тут я этого уважения не вижу...
честно, по ощущения к любовнику не идешь потому как с ним родить и сидеть дома не получится. с мужем можно. но секс не тот. блин это 8 лет жизни! тут оба должны стараться и сохранять и поддерживать а не лезть к другим за отсутствием эмоций или секс уже очень очень одинаковый.
ковыряетесь как свинья в апельсинах.. если муж все дает кроме кол-ва секса - может проблема у вас обоих? и вполне возможно что и у него кто-то есть...уж больно спокойно на отсутсвие секса мужчина реагирует. а коли у каждого своя жизнь - так нафиг тогда сохранять этот брак? либо детей заводите и начинайте новый этап в жизни.
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
насколько я понимаю автора, проблема как раз в том и состоит, что неинтересно ему уже на кого-то залезать
тем более с позиции женщины - если ты не видишь мужчину отца своих детей, зачем с ним быть? привычка?
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
насчет Веры нет информации. Если предположить, что ее муж всем доволен и без секса не остается, то зачем ему на кого-то залезать?
Юрий
[938029329]
hobb
Сообщение было удалено
Да- да, от любимой жены и от ее любовника. А тебе она преподнесет этого маленького в.ы.б.л.я.д.к.а. как твоего любовника и еще буде говорить, что он на тебя похож, прямо вылитый папочка.
Слава богу медицина достигла такого уровня, что можно сделать генетический анализ и если, что не так можна сразу посылать на ху.... такую жену и ее ребенка.
И даже по закону можно не платить элементы. Пусть сама содержит...
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
сами же сказали - страсть, необузданность, удовольствие от хорошей любви. Зачем от этого отказываться?
Юрий
[938029329]
hobb
так дети не какие-то абстрактные, а от любимой женщины :)
Да- да, от любимой жены и от ее любовника. А тебе она преподнесет этого маленького в.ы.б.л.я.д.к.а. как твоего любовника и еще буде говорить, что он на тебя похож, прямо вылитый папочка.
Слава богу медицина достигла такого уровня, что можно сделать генетический анализ и если, что не так можна сразу посылать на ху.... такую жену и ее ребенка.
И даже по закону можно не платить элементы. Пусть сама содержит...
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
так я не против и уже говорил об этом раньше :)
Юрий
[938029329]
Сейчас часто слышешь> неудовлетворенная женщина, мужиков нету, одни импотенты.
Я знаю супер рецепт от импотенции:
Методы лечения:
Что бы вы там не принимали от импотенции, пока не поменяете женщину, ни черта не произойдет!
Профилактика:
Трахать, трахать и ещё раз трахать, без долгих перерывов!!!
Никаких бревен и девушек с богатым внутренним миром!
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
если бы было так просто, то давно бы нашла. Муж идеален вне постели, любовник - в постели. По факту нужны оба, других вариантов нет
крупный мужской калл
[2004228369]
Юрий
Сообщение было удалено
согласен. И подрастет немного, можно будет eбать этого ребенка,все равно ж не твой. А что, мне ощущений не хватает и драйва. Хочется разбавить пресную жизнь и добавить яркости. От жизни надо брать все, получать удовольствие!!!
Алиска
[2273374174]
hobb
Сообщение было удалено
это эгоизм, не умение принимать решения и страх будущего. нельзя совместить двух людей. так я бы собрала пазл идеального мужика. и не я одна.
если упереться только в эту данную ситуацию, в этих двух - сидеть и ждать. сама ничего не решит - смелости не хватит. только одному из них рано или позно надоест. ни там ни там счастья не найдет. поэтому объективно говорю - нужен третий.
От жизни надо брать все, получать удовольствие!!! - при этом добавить "жена научила"
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
не был бы он собственником и эгоистом, не было бы и проблемы
Алиска
[2273374174]
что-то упустила. а эгоизм в чем выражается?
собственник??? а какой мужчина не собственник? т.е. своей женой делиться надо? да ну нафик)))
собсвенником перестают быть когда на человека наплевать..иди куда хочешь делай что хочешь.
муж и жена. может я не понимаю, но нормальный мужик всегда собственником будет. его женщина должна быть только его.
Юрий
[938029329]
Да было бы прикольно оттрахать ее ребенка, правда если девочка, да еще пустить по кругу с корешами. Во месть бы была. Но это скока же ждать пока подростет
и это не эгоизм, это борьба женщины за то, что принадлежит ей по праву, яркие чувства, секс, наслаждение
Алиска
[2273374174]
hobb
Сообщение было удалено
она мужу своему принадлежит. и в паспорте у нее штамп об этом. еже ее право - это удовольствие, тогда надо опять таки идти в загс и писать заявление на развод. и все. она свободна и идет на встречу своему счастью и удовольствию и брови по ветру.
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
а жена разве вещь и не имеет права выбора? Если в семье есть любовь, то это право надо учитывать
Юрий
[938029329]
Вы все советуете ей родить
Да в том то и дело, что родить она не может ( может бесплодная )
А может божиться, трахается ведь с двумя. И не будет знать от кого ребенок.
А вдруг муж на анализ сдаст.
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
нет, это ошибка. Она свободный человек, который делает то, что ему надо, и никакой штамп ничего не значит
Алиска
[2273374174]
hobb
Сообщение было удалено
при чем тут вещь! она замуж вышла. выбрала осознанно мужика и вышла за него замуж! ну так и сдии с ним. рожай и будь счастлива. Если не счастлива в браке - разводись и иди туда где хорошо.
у меня ощущение что вы либо автор либо любовник автора) право выбора, я фигею. она уже выбрала сказав ДА! поменяла решение - не ипи мозг человеку разведись и к другому. где блин тут моральность поведения????
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
Она уже выбрала и этот выбор - два этих мужчины :) Для нее это наилучший вариант и для них (неявно) тоже. Поскольку всем хорошо, то углубляться в вопросы морали нет нужды
Алиска
[2273374174]
значит и смысл вопроса - что делать, тоже отпадает.
крупный мужской калл
[2004228369]
Алиска
Сообщение было удалено
и главное что нургалиев разрешил
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
это вопрос скорее риторический и философский, чем конкретно по данной ситуации
- что делать? как дальше быть? - это из выше написанного девушкой
далее
Она уже выбрала и этот выбор - два этих мужчины :) Для нее это наилучший вариант и для них (неявно) тоже. Поскольку всем хорошо, то углубляться в вопросы морали нет нужды
а раз всем хорошо) значит ничего менять не надо.
тут от нее только зависит. она должна принять решение и не более.
либо оставить все как есть, либо сделать выбор (но по-вашему она его уже сделала, так какого фига сопли утирать?)
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
идеальным вариантом было бы договориться с мужем, чтобы он не был против отношений на стороне :) Тогда у нее яркая жизнь сохранялась бы долгое время.
А так да, ситуация неопределённая
Алиска
[2273374174]
это шутка? :))))))))))) ну ладно. как фантазийный вариант выхода из положения - имеет место быть.
занавес
hobb
[1239206063]
мешают этому предрассудки и эгоизм мужа, который не понимает, что от этого ему будет только лучше :)
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
нет, не шутка. Это действительно хороший вариант, но в данном случае он не работает
Алиска
[2273374174]
точно любовник пишет.
еще можно вариант мальчика бисексуала, чтобы и вашим и нашим, а глядишь и у него секса побольше бдует.
а еще шведская семья тоже - штукень.еще можно с ним договориться что бы содержал двоих..и жану и любовничка.. главное чтобы ей хорошо было. душенька ее спокойна будет.
любовник - слюнтяй, муж инфантил полный. это диагноз.
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
жену да, а любовник пусть сам себя содержит :)
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
вы так легко ставите диагнозы, аж дух захватывает :)
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
кстати не понимаю вашей иронии. Что плохого в том, что ей хорошо?
Цаца
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
ОО,это чисто мужская психология.Поймите,женщина устроена так,что ей не нужен ваш аттракцион невиданной щедрости,то бишь одобрение походов налево,не надо ей.Понимаете.Ей нужен и будущий отец ее детей,и самец,и опора в жизни.Она хочет вить одно гнездо,а не гнезда.
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
я хочу eбать 12летних девочек по взаимному согласию. Что плохого в том что нам хорошо? Почему жена такая эгоистка и против того чтобы я получал новые яркие эмоции и драйв? Мне наскучил секс с женой и я хочу eбать девочек,жены мне не хватает!
Алиска
[2273374174]
hobb
Сообщение было удалено
я как-то смутно пол ваш угадываю. вы ху? ну так что бы понимать а дальше диагнозами сыпать...я так понимаю что у нас теперь вай фай и в палате номер 45 добивает.
hobb
[1239206063]
Цаца
Сообщение было удалено
Я с этим согласен, но она хочет не только гнездо вить, а и наслаждаться жизнью. Для этого ей нужны 2 мужчины :)