мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Ей нужен и будущий отец ее детей,и самец,и опора в жизни.Она хочет вить одно гнездо - а кто этого не хочет? :))))
только вот часто читается она хочет ей надо.
а дать то она что сама может? если она брак только не сохранила и как женщина семейный быт не сотворила. а только гемморой нашла в виде любовника.
Алиска
[2273374174]
hobb
Сообщение было удалено
а ну да) вы же у нас любовник)) не ту историю болезни схватила)
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
1. иметь 12-летних это статья
2. если с женой ничего путного нет, то можно и налево. Нельзя из-за чьего-то эгоизма рушить свою жизнь. А если с женой всё нормально, то зачем куда-то идти?
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
нет, не любовник и не муж :) да и вообще стар я для автора
Алиска
[2273374174]
hobb
Сообщение было удалено
встречный вопрос, а готовы сами на месте мужа оказаться?
странная мужская позиция очень. т.е. в принципе согласный что вас так унизят. вас жена устраивает, а вы ее не совсем - дорогая, я не эгоист, поэтому заведи себе любовника. а то ты загрустила со мной последнее время. а я тебя люблю поэтому все тебе прощу.
Алиска
[2273374174]
hobb
Сообщение было удалено
тень отца Гамлета
Цаца
[2675323185]
Алиска
Сообщение было удалено
Я не продолжила,но вы практически написали мои мысли.Я излагала это выше..
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
нет никакого геморроя, наоборот возможность получать удовольствие от жизни :)
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
ну типа того
материализовался тут на время
крупный мужской калл
[2004228369]
Алиска
Сообщение было удалено
а есть такие любители. Их в *** кругах "нижними" называют.
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
я уже много раз говорил, что готов, если жена этого захочет, при этом не вижу унижения в том, что позволяю жене быть сильной самкой
ему 52, ей 25. все хорошо и всех все устраивает. и тут мужчины с высоты своего опыта, ума и возраста разрешает девочке найти любовника для тела, будучи уверенным что как зрелый мужчина - он даст ей все и ей это нужно. у него есть ее юная непосредственность, задор, молодое тело. состояние души которое еще не успели загадить, все прекрасно и нетрунуто и он получает весь кайф молодости от нее. она же получает женское воспитание умным мужчиной учитель-наставник. а тело она удовлетворит с накаченым сантехником не обремененным мозгами и деньгами.
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
вы такой знаток *** кругов, спасибо за инфу :)
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
да мне по барабану. Есть места.где никакой статьи за это нет. Я хочу получать яркие эмоции и eбать девочек. Почему я должен ограничивать себя,если жена не дарит мне таких эмоций? Ну жена вообще эгоистка,против того чтобы мне было хорошо(((
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
не понимаю, почему нельзя эту позицию принять в других ситуациях, если никому хуже от этого не будет :)
Алиска
[2273374174]
hobb
Сообщение было удалено
потому что мы сейчас на поминках института брака. а об ушедших било хорошо либо никак.
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
хуже не будет только "нижнему". А их не так много среди мужчин.
Алиска
[2273374174]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
поддерживаю. сильного адекватного мужчину это оскорбит. либо он просто открыто признает свою импотенцию.
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
между вопросом о недостатке любви и вопросом об извращениях есть большая разница, думаю, ты и сам это понимаешь
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
ну это обычно, аргументов нет, начинается наезд и метание вещества.
Хуже не будет никому, включая пресловутого мужа автора
Гость
[3817947353]
Слушайте, заболеть можно, если ваша *** ветка еще повисит в ПЭ. Дай Бог вам здоровья и ума немножко же.
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
вы не в теме. Если темпераментной женщине не хватает секса с 1 самцом, то отсюда не следует, что он импотент.
Это оскорбит как раз не сильного, а слабого мужчину, боящегося подобных отношений
Вот видите..Вы все таки признали, что педофил....но за это срок. Отсюда и Ваша озлобленность ..скрытые желания мучают вас изнутри, приходится на форумах изливаться.Надеюсь вам полегчало?
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
блин, везет же вам и мужу :)
Вера
[4212492939]
Гость
Сообщение было удалено
Может Вам того..не мучить себя чтением? Или ёжики плакали, страдали но все таки ели кактусы?
Гость
[3817947353]
Вера
Сообщение было удалено
Дай Бог тебе здоровья и ума Вера. А ПЭ мне тоже не читать? И с интернетом завязать, только бы не видеть вашу писанину?
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
понятие извращение относительно и условно. Да это не извращение! 12летние девочки- они прекрасны. Для меня извращение возбуждаться от вида 40-50летней тетеньки.которая раскрыла пред тобой свои чресла и жаждет когда ты ей вдуешь.
Ты про любовь гонишь просто. Какой недостаток любви? Тетеньки в этом топе рассуждают о недостатке сексуальных эмоций, о недотрахе. У меня тоже недостаток. Почему я должен считаться с женой-эгоисткой и не любить красивых юных девочек?
Вера
[4212492939]
Гость
Сообщение было удалено
ну...интернет большой, всегда можно отказаться от чего то неинтересного и неприятного, в пользу приятного и интересного) А что есть ПЭ? А то у меня с умом как то не сложилось, одно здоровье только, так что за пожелание спасибо,принимаю))
Гость
[3817947353]
Вера
Сообщение было удалено
Прямой эфир
hobb
[1239206063]
многие женщины и так по сути являются сильными самками, но им приходится это скрывать. А другие наоборот, стеснены предрассудками и устаревшими нормами и не имеют того секса, который могли бы получить. Почему бы не освободить их?
Вера
[4212492939]
)))) hobb, да здра свободная женщина Востока?
ДИМАгог
[563766630]
Если уж говорить о походах на сторону,то надо,что бы всё было по честному. Надо,что бы оба(муж и жена) с взаимным пониманием относились к походам друг друга налево.Ато чаще слышится,что я хожу и это нормально,но если узнаю,что (он,она)гуляет,то не прощу.Надо понимать,если тебе от этого хорошо,то и радуйся за своего(свою),что им тоже хорошо с другой или с другим.
Просто тут надо понимать,что женская психология отличается от мужской.Женщины очень часто склонны влюбляться в своих любовников.Если любовник оказался хорошим траха.льщиком,то у женщины от этого сносит крышу и она готова бросить всё ради любимого или боиться его потерять.Вот и авторша влюбилась в своего любовника и поэтому она и попала в сложную ситуацию,но пока не потеряла самообладания.У мужчин тоже иногда бывает,что сносит крышу от любовницы,но редко.У них хватает самообладания,что бы разрулить ситуацию.
У меня две знакомые пары дружили и додружились,что муж одной стал любовником другой.И так бы и жили и встречались,но нет! Всё же бросили свои семьи и сошлись.А инвалид колясочник сам честно обговорил с женой,что бы та гуляла,но только его не бросала.И сначала всё было хорошо,а потом у неё снесло крышу от любовника и она собралась к нему уходить и муж колясочник сам породивший этот прецедент в гневе и обиде убил свою жену.По моему она даже была беременной от любовника.Так что такие как бы не серьёзные любовные шалости частенько выходят из под психологического контроля и очень рискованы.
почитайте в википедии определение педофилии.прежде чем диагноз ставить.
Но на будущее учту,если вдруг такие желания начнут мучить, то сдерживать себя не буду - от жизни надо брать все,получать удовольствие по полной. Драйв,эмоции,блеск в глазах,интерес! А жена - эгоистка наверное ворчать будет,вот сучкa
Юрий
[938029329]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Это ты зря я не трахал 12 летних , а вот 14 летние были. Скажу честно не по кайфу.
Их надо иметь в 16 -17, самый сок. )))
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
я уже ответил, не вижу смысла повторять. Нам походу друг друга не понять и проще остаться при своем
Вера
[4212492939]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Та пусть ворчит, лишь бы передачи потом носила)))
Вера
[4212492939]
крупный мужской калл
у УК несколько отличное от Википедии толкование)))
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
уверен, что это решило бы множество проблем :)
крупный мужской калл
[2004228369]
Юрий
Сообщение было удалено
16 - уже старухи. 10-12 самое оно)
hobb
[1239206063]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
это верно, но я считаю, что женщине надо намного больше позволять, чем мужчине. Нормальный мужчина по-любому во время секса кончает и получает своё. В этом случае было бы деструктивным для семьи еще кого-то искать.
А женщине надо позволить попробовать других самцов, у нее спектр чувств сложнее
крупный мужской калл
[2004228369]
Вера
Сообщение было удалено
а это смотря в какой стране.ок.
Да и не в этом то дело,ук википедия... Главное ребята - не сдерживать своих внутренних желаний и отрываться по полной,иначе интерес к жизни пропадет. И не важно,что это грех.вседозволенность и распущенность. Получай от жизни удовольствие,она одна. А я то дурак, устаревшими понятиями жил((
Спасибо современным женщинам форума вуман.ру, они открыли мне глаза на жизнь
Вера
[4212492939]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Короче пойдем с Катрин как соучастницы))))
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
а ты давно стал "нижним" ?
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
не понимаю, о чем ты :) Поскольку ты в теме, то объясни :)
Гость
[2675323185]
Согласна с Цеце,Алиской,что авторша пошла по пути наименьшего сопротивления,сама брак свой разрушает.Завести любовника эка невидаль.Мужику своему позволила распущенность.Нормальная жена держала бы все под контролем.Конечно,когда мужик пьет,какой там секс?-до кровати бы доползти.Вообще,такое впечатление,что муж несчастен с ней,ему точно чего то не хватает.Лучше бы в семье копалась,чем в трусах своего любовника.
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
автор же просила не осуждать, а говорить по делу :)