мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
А что...у меня было такое..муж гонялся за мной со стволом после того, как узнал, что я ему изменила...страшно было очень. Ужс ужас..
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
ну простите если муж в 30 лет не может свою жену оттрахать по человечески то что дальше? жить неудовлетворенной, иметь секс раз в месяц и бегать по врачам с проблемами? глупости!
не понимаю
[1239206063]
Св
Сообщение было удалено
Блин, не везет вам. Меня такие отношения наоборот возбуждают :)
Катрин
[61023307]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
макаров, если это так важно)))) они с ним не разлучны.. уже как то раз хотел пристрелить, да что то характера не хватило! ну тогда не любовник был, а просто одноклассник бывший подвез до дома, ну чесслово без интима и криминала, муж боевиков пересмотрел походу!
Катрин
[61023307]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
всегда же хочется надеяться на лучшее, мало ли вдруг муж коньяк свой любимый на секс променять решит) любит откупаться кстати дорогими подарками, колье с брильянтами притащит, ну или сережки коллекционные, да нафига б они мне нужны!!! лучше б трахнул по человечески!! такче впечатление ей богу что в брачную ночь у него молодость кончилась и пенсия начаалась! я ему и ужин при свечах и всякую фигню, ну не действует на него это, ему б пожрать выпить и спатеньки! ну просто заколебало уже!!
Гость
[3007333493]
Катрин
Сообщение было удалено
вас в 30лет кроме секса ничего больше не беспокоит? Он в этом возрасте уже уходит с первых позиций- в 30лет на первом месте чувства,поддержка и тепло,ласка,уют. Вы рассуждаете о сексе как 16-20летние мальчишки,которые круглосуточно о нем думают.
А мастурбация не помогает?
Катрин
[61023307]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
вот как это ни странно, мне с ним комфортно! сама удивляюсь, кстати как то по пьяни во сне он мне бурно рассказывал, как меня он приворожил))))))))) вот это отжиг!!! причем не удивлюсь, т.к. до свадьбы мы разошли серьезно очень и я ни в какую вернуться не хотела, а потом как будто что то произошло и завертелось! не знаю........
не понимаю
[1239206063]
живите в свое удовольствие, раз подарками задаривает, пинка пока не надо :)
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
так то 30 ему, и наверно ему помогает мастурбация( не наблюдала за ним), но вот меня в 27 этот момент никак не устраивает!
Катрин
[61023307]
не понимаю
Сообщение было удалено
очень нравится мне вот ваше мировоззрение, правда! просто я так думала щас какашками закидают, типа вот скотина мужика тока мучаешь)) спасибо! и правда че переживать, раз дома этого нет надо где то искать..
мне под 40 и секса с женой никогда не хватает, приходится помогать себе рукой . Не представляю, что это за мужик в 30, которому не нужен секс
Катрин
[61023307]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
да, я же писала выше, работаю у меня свое дело которое приносит мне приличный доход, у муж не на много больше, да и он всякие игрушки дорогие любит: стволы, айпады всякиче чтоб последней модели только, икс боксы которые включал 1 раз и т д, ну всякие побрякушки типа цепей и браслетов ваще не в счет!
Друг
[1530733294]
Автор,думаю ни любовник,ни муж вас не любят!Поясню:если бы муж Вас любил,то при одном намеке,что секс вас не устраивает,призадумался и приложил усилия вас ублажите!но нет! Он это го ж не делает!А ревнует,так это ж просто чувство собственности!любовник тоже вас не любит,потому что ни один мужчина не захочет делить любимую женщину,хоть с кем!А он как погложу,хорошо устроился!!И у вас как понимаю,чувств ни к одному,ни к другому.Вы молодая,успешная женщина!Зачем так попусту тратите свою жизнь!Бросьте обоих и найдите того кого вы будете любить,ценить и с удовольствием трахаться и получать тоже в ответ!Тем более что финансово вы самостоятельны!А так ,время идет,вы ничего не меняете,а потом будете жалеть,что сами ничего не изменили!!!муж думаю дгадывается,но из за своей инфантильности просто тоже ничего менять не хочет!
Гость
[3007333493]
Катрин
Сообщение было удалено
я вас не понимаю..Ну раз в неделю - вам мало?? А помастурбировать?
Просто поймите одну вещь - первый период отношений всегда секс интересен,можно хоть каждый день заниматься,но потом он приедается и так будет почти с каждым мужчиной - никто не будет через несколько лет трахать вас как в первый год.
Катрин
[61023307]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
это мужик которого в первую очередь интересуют деньги, во вторую- деньги, в третью- деньги а далее по списку семья, жена и т.д. причем деньги не особо так для семьи а просто он у нас миллиардером хочет стать!
не понимаю
[1239206063]
Друг
Сообщение было удалено
вот это кстати хорошо :)
не понимаю
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
с каждым кроме меня :)
Друг
[1530733294]
И кстати,отношения,в которых нет хорошего секса,обречены!Поверьте!!И никакими финансовыми мотивами или комфортом этого не компенсируешь,так и будете искать на стороне!Глупо,когда все может быть намного лучше!Главное не бойтесь менять свою жизнь по своему сценарию,тем более что на измену рискнули!
Катрин
[61023307]
Друг
Сообщение было удалено
я не хочу никого любить особо, я хочу жить так как нравится мне! семья мне не нужна, семья нужна только детям, коих у меня пока нет. мужу покакать на все это дело, самое важное чтоб было че выпить после тяжелых будней! причем ежедневно в течение всей нашей жизни! ну это типа из разряда мой муж алкоголик, что делать) тока он вроде как и деньги зарабаатывает и вроде как алкаш, ну хорошо хоть не бузит када выпьет!
не понимаю
[1239206063]
а мне наоборот симпатичны, полностью вас поддерживаю
Катрин
[61023307]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
вроде как семья, живем вместе и в сотый раз говорю отношения дружеский и взаимопонимание отличное!
автор,не поверю чтобы мужик в 30 лет сексом занимался 1-2 раза в месяц. думаю,он на работе баб тра*хает,а на вас сил не хватает,расслабухой и коньячком отмазывается
Гость
[3007333493]
Гость
Сообщение было удалено
алкоголь подавляет сексуальное желание, это всем известно.
Катрин
[61023307]
Друг
Сообщение было удалено
я очень продуманно всегда поступаю и хладнокровно, поэтому для меня это не было серьезной проблемой, тем более что с любовником знакомы были давно! так с каким то малознакомым человеком конечно же НЕТ, а тут.. никаких сплетен, чистая репутация!
Катрин
[61023307]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну спасибо, вот мораль меня глодала, а щас правда лечге стало!
Тогда не понятны ваши терзания?!Живите как вам нравится,только нужно прикладывать усилия,а не тащится простите за грубость "как понос по стекловате"
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
честно: даже не ревную, все равно я лучше всех баб)) ну это я уж утрирую, но все же считаю, что лучше чем я у него не было!
Кэт
[701887715]
А сколько он пьэт за вечер?
не понимаю
[1239206063]
блин, мне бы такую жену :)
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
ну так то он не хочет избавляться от алкоголя, ставила вопрос я или алкоголь, ему пофигу, а перечеркнуть столько лет отношений тяжело, имея общие интересы, друзей..
Катрин
[61023307]
Кэт
Сообщение было удалено
хм, ну если это пиво то 4 по 0,5 бутылки, если коньяк то полбутылки от 0,7
Катрин
[61023307]
не понимаю
Сообщение было удалено
какую?))) с любовником или просто такую, у которой силы еще для секса остаются?)))
не понимаю
[1239206063]
у меня жена хочет только со мной, а я бы не прочь, чтобы она попробовала с другими
Кэт
[701887715]
Катрин
Сообщение было удалено
ни хрена себе....
Друг
[1530733294]
Катрин
Сообщение было удалено
Муж Вас точно не любит!Какие у вас общие интересы?Он пьет,вы гуляете?из за друзей общих сохраняете семью?Семья на других китах держиться!
иногда охото все бросить свалить к себе в квартиру, но потом просто обидно, что столько лет впустую потратила, пыталась иметь хорошую семью, нигде не светилась в сомнительных местах с кем то... а потом думаю, что еще лет 5 и надо о ребенке подумать.. вобщем как то ужасно все... любовник 100% мне не нужен в качестве мужа! он не моего круга человек!
Друг
[1530733294]
Кстати,автор,одно жизненное наблюдение:Если мужик пьет дома,то его точно в жизни что то не устраивает!И если Вы говорите,что финансово все Ок,т.е.в этом плане он реализовался,значить его тоже не устраивают ваши отношения!Может он тоже давно хочет другую,но не знает как сказать!?
Св
[2830346839]
А разве не приятно оставаться дома с любимым мужем, который хочет вас и вы его, любите друг друга, без вранья и лжи...вот это настоящая семья..а у вас автор пародия на семью, фантазии...всего 3 года в браке, это ни что..и пока не поздно меняйте жизнь, если риск любите..а как вы живете, не пожелаю даже врагу злейшему(((
Катрин
[61023307]
Друг
Сообщение было удалено
в выходные идеальный муж: со мной и по магазинам, и на отдых, но к вечеру опять проклятое бухло! меня затягивал в это, я с ним за кампанию пила, но это ваще не мое! я не хочу! противно от самой себя! думала может нажремся вместе так хоть секс получится, ан нет.. опять тупо спать ляжет а я в слезах..
Кэт
[701887715]
Каждый новый день это ешхе один впустуыу потраченный день, так что чисто теоретически конечно надо расставаться, на деле понятно это намного сложнее..
Гость
[1521794896]
автор я в похожей ситуации. только замужем 4года,вместе 8 лет .. детей нет,и наверно не будет,если с мужем останусь. уже два года встречаюсь с бывшим,который когда то сделал очень больно,бросил,предал.. неполучилось его забыть. хотя с мужем нашла комфорт,спокойствие.. но с сексом тоже было никак. раз в месяц,и не долго. мне самой уже с ним под конец нехотелось. с бывшим вновь жизнь свела. просил прощения,простила.. два года с ним встречаюсь тайно. чувства к нему остались. секс просто улет,ни с кем такого небыло. и вот,на сегодняшний день ситуация такая,что бывший-настоящий ставит ультиматум,что я переезжаю к нему ,и мы строим семью. я от мужа завишу материально(он зарабатывает больше меня на много),и вообще с ним комфортно и надежно. а тот хочет семью,детей,и наверно будет настаивать чтобы я не работала,незнаю.. я разрываюсь на два. и мужа боюсь потерять,за 8 лет привыкла,уже как половинка. а за тем сердце плачет. незнаю что выбрать.. уже хотела мужа бросить,но немогу представить свою жизнь без него,что потеряю его навсегда.. и с тем завязать немогу. вот такая запутанная история..:(
Гость
[3007333493]
Катрин
Сообщение было удалено
бабок мало зарабатывает? только же в этом причина?
Катрин
[61023307]
Друг
Сообщение было удалено
говорит пью потому что работа нервная да и нравится мне пить! просто нравится вкус алкоголя и тд
я предлагала разойтись, грозился пристрелю, спокойно жить не дам, всех твоих кобелей перестреляю и тд.. я привыкла жить спокойно и тихо без диких выбросов адреналина при попытке убийства!
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
интересы разные, разное воспитание, семьи.. ну он из рабочей семьи! с ним шопенгауэра точно не обсудишь!
Св
[2830346839]
Друг
Сообщение было удалено
Естессно муж несчастлив в браке..просто ему пофигу на все это..жена типа есть и ладно))) алкоголем все заливает, горести, к хорошему это автор не приведет..а вот к плохому точно. Муж догадывается скорей всего, но ничего не говорит. Счастливый семьянин не станет вечерами пить, а трахнет любимую жену!
Гость
[57166912]
Катрин
Сообщение было удалено
если бы вы лучше всех были,ему бы не было пофиг. какие-то все же неполадки в ваших отношениях.интересы,друзья-это маловато.нет гармонии. с хорошей бабой мужик незапьет,а с хорошим мужиком баба не загуляет.
не понимаю
[1239206063]
127, если муж тебя любит, то поймет.
Гость
[3007333493]
Катрин
Сообщение было удалено
попробуйте травку или что нибудь подобное, обычно это нравится тем кто алкоголь не переносит