Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Друг
Неее,ну это ж не нормально!Вы же не мусульманская жена!может вы из за страха с ним живете?
Гость
Автор, главное не спались, а то муж прибьёт. Успокойся и расслабься. Если к разводу не готова живи как и было. Только шифруйся тщательно.

Но!!!Мужик в любовниках ходить долго не будет. Заведёт себе девушку и вас пошлёт. Ва сон видимо не любит, потому-что любовники влюблённые очень ревнивы и постоянно настаивают на разводе. у вас идеальный вариант. НАслаждайтесь жизнью
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
аналогично,только материальная сторона не беспокоит и любовник будущего не предлагает, но это очень больно, седня психанула на работе даже, понимаю дело во мне, справиться с эмоциями не могу никак..(
Друг
Гость
Сообщение было удалено
+1
Катрин
Друг
Сообщение было удалено
определенный страх есть.. что будет портить жизнь, что начнет треп разводить! друзья отвернутся и т д
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
а вот от алкаша рожать я бы не стала. С мужем всё-равно разведётесь. Муж у вас будет алкашом. Когда узнает что изменяете может и побить. Поэтому шифруйтесь и зрейте к разводу.
Друг
Если не измените ситуацию сами,она может измениться,но уже не Вашу пользу!!
Катрин
Друг
Сообщение было удалено
так то он и до свадьбы пивком баловался и в семье его родителей были аналогичные проблемы, только мать терпела все это, щас отец пить уже не может, живут нормально!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
итак шифруюсь.. но жалко мне его, наверно без меня ваще погибать будет, бухать и т д..
Св
Друг
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее муж уже болен алкоголизмом,причем давно. Просто стадии у этой болезни разные
Друг
Катрин
Сообщение было удалено
Если он подлец,то будет делать все что перечислили!Но во первых,зачем жить с подлецом?а во вторых он все равно успокоится и все наладится!
Катрин
да я и не тороплюсь рожать, тк не пойму что дальше то?? я очень тяжело схожусь с людьми в плане быта.. ненавижу иногда себя за все это, но вот как выйду от любовника так кажется что жись то прекрасна в самом деле!
Аноним, есесено
Ой, мадам, вы напоминаете мне меня... в моем обозримом будущем. Я тоже боюсь, что иду к чему-то подобному(((( Изменять может не хочу, бросать не хочу... а чувств вроде тоже уже нет, и изменить при случае ужу думаю, что не упущу возможности...
Друг
Эх Катрин,если любовь есть,то в быту все будет устраивать!А когда ее нет,все раздражает и бесит!Долго вы так не протянете!Либо уйдете от мужа,либо неврастения вас настигнет!((
не понимаю
149, а куда чувства делись?
Катрин
Аноним, есесено
Сообщение было удалено
так вроде как любовь всего 3 года длится, а дальше что?) дальше вот взаимопонимание, комфорт..
Катрин
Друг
Сообщение было удалено
а что такое любовь? вы можете ответить?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
и снова ничего не понимаю,любовник из рабочей семьи-с ним шопенгауэра точно не обсудишь. а с мужем который целый день на работе,а вечером пожрать и выпить только может-вы кого обсуждаете?
не понимаю
Катрин
Сообщение было удалено
нечто противоположное эгоизму
Катрин
а изменять не так уж страшно! это как соревнование, кто кого обманет!! извернешься или нет?) спасешься или будешь повержена? тоже есть свой драйв! главное потом решить что с этим всем делать, вот в этом щас и проблема!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
с любовником я на отвлеченные темы особо не общаюсь, а с мужем в дороге много разговариваем на интересные темы, дома в выходные.. ну когда пьет бывает тоже общаемся, если не сильно бесит что язык заплетается!
не понимаю
да ничего не делай, живи и получай удовольствие :)
Друг
Любовь -это гармония прежде всего!У меня пара знакомая,уже семь лет вместе,такая идиллия у них,аж посмотреть завидно!Такое обожание друг другом!Ну и кто сказал,что 3 года любовь живет?Психолог како нибудь,который докторскую писал?Фигня!Другое,что человек не твой,так при чем тут любовь!Это симпатия,страсть,которая проходит,но не любовь!
Гость
и поверьте не свех тянет изменять после 3-ёх лет любви. И муж может ещё как возбуждать и секс может быть классным в долгом браке (10 лет считается?) И быт не настигнуть или быть не в тягость.
крупный мужской продукт
вот объясните мне такую вещь. Почему мужики после 30легко могут обходиться без секса а для женщин это трагедия? Нет, ну конечно иногда можно этим заняться,но ведь женщин почти каждый день на это тянет.

Я вот со своей бывшей девушкой почти всегда через не хочу-понимал что она хочет и старался для нее,хотя у самого желания не было. МОжет потому что не любил ее,не знаю..

Вот помню наш подростковый период - с 14лет начиная. Так хотелось. что аж выть можно было и девчонки ведь не давали. Хотелось каждый день и каждый час. И так было до 23лет,а потом гормональный фон стабилизировался и сейчас хочется просто любить женщину, заботиться о ней..
Гость
крупный мужской продукт
Сообщение было удалено
п*сдолис
не понимаю
163, у меня все наоборот. Всегда хотел и хочу, по нескольку раз в день, а лет мне больше, чем тебе
Гость
крупный мужской продукт
Сообщение было удалено
а секса не охото совсем? хотя б разок в неделю?
не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
??
Друг
крупный мужской продукт
Сообщение было удалено
Это физиология!У женщин первый пик сексуальности в 30-35,а второй после 45(еще не зря говорят 45-баба ягодка опять)А вот у мужчин к сожалению таких пиков нет,разве что в 40!И то это больше психологический кризис!Поэтому многие женщины постарше заводят молодых любовников,до 30!
не понимаю
Друг
Сообщение было удалено
и правильно делают :)
гость
Друг
Сообщение было удалено
да бред, я - женщина, первый пик был в 17-18 лет, сейчас мне 31 - ничего уж не хочу особо, у подруг также - как то болтали
крупный мужской продукт
гость
Сообщение было удалено
мне бы такую встретить
не понимаю
не хочешь потому что нет нормального секса
крупный мужской продукт
Гость
Сообщение было удалено
да можно и пару разков в неделю,для профилактики простатита так сказать. Но чтобы прямо не можешь жить без этого - конечно такого нет. Без особого энтузиазма - а что я там не видел в этом сексе?Все стандартно и обычно.
гость
крупный мужской продукт
Сообщение было удалено
а вам сколько лет
не понимаю
у меня если несколько дней не было секса, уже начинаю хотеть женщину как животное.
крупный мужской продукт
гость
Сообщение было удалено
29лет
крупный мужской продукт
Друг
Сообщение было удалено
почему это нет пиков? начиная с 14 до примерно 23лет - мощнейший пик гиперсексуальности обусловленный усиленной выработкой тестостерона. Никакое количество алкоголя не уберет желание в том возрасте)
Зес
Девы,ищите мужей со сходным темпераментом!У меня через 2 года муж поутих,ему 26 было,а мне каждый день подавай,так всегда было),короче затрахала я его.Ладно,смирилась,уже ничего самой не надо,он уже уговаривает.Ну,а если пик потом настанет,как тут написали,оторвусь.Шютка.Вот что тогда делать?Налево не хотца.
AK 99775
Катрин
Сообщение было удалено
Это нескончаемая и неутолимая взаимная тяга, превалирующая над всеми прочими желаниями и необходимостями. Эта тяга присутствует и осознается постоянно, даже тогда, когда вследствие каких-то важнейших условий или обязаннностей приходится эту тягу подавлять и откладывать желания "на потом". И именно эта непреодолимая тяга должна быть эпицентром взаимоотношений в слаженной паре. Это краеугольный камень фундамента личной жизни. Он совершенно необходим для стабильного и успешного выступления в парном разраде с достижением самых высоких жизненных результатов. Во всех прочих случаях - это бесперспективная трата времени.

Катрин, переходите к настоящему процессу взыскательной селекции. По всему видать, Вы его еще и не начинали всерьез. Не закрывайте крышку люка своей жизни преждевременно. За 8 лет Вы уже полностью отыграли старую пьесу, а новая явно неудачна для постановки и включения в репертуар. Вам следует серьезно и безотлагательно искать выход из тупиковой ситуации. А она тупиковая для Вас, в отличие от тех, о ком Вы печетесь, подчиняясь их интересам. Сейчас у Вас нет соответствующей пары. Надо Вам ее выявить и вывести на свою сторону площадки. Желаю неустанной активности и успеха. И никакой инерционной вялости. Время идет. И оно уходит безвозвратно.
кики
На стороне автора. Когда секса нет - это жесть. Самое мерзкое - не чувствовать себя желанной, выбивать секс из под палки через "я устал" и "давай может завтра". Удовольствия ноль.

Вообще замечала это не только в своей семье, но и у близких подруг. Одна с мужиком жила, детей планировали, а потом оказалось он три года ее не трахал - в танки онлайн играл и ооочень уставал. А девушка красавица с грудью 5-го размера и лицом с обложки. Разошлись. А многие тетки - терпилы, за комфорт сидят возле своих штанов, нежеланные и недолюбленные, а любовника совесть не позволяет. Саморазрушение.
Boy
Мда, почитаешь таких, как автор и понимаеш, в брак ни ногой.))
Boy
Как бы хорошо к девушке не относился, что бы не делал, все равно изменит и трахнется с другим. По-этому лучше не жениться, нет уверенности в жене и ее порядочности.
хххх
Boy
Сообщение было удалено
Это такое что можно ожидать от любого!

ГЛАВНОЕ понимание и желание партнёра.партнёром.

любовь проходит. но секс хороши должен оставаться и разнообразным!
Гость
Автор мне кажется,что с мужем у вас будущего нет,в любом случае.Это ОЧЕНЬ сложно жить с мужиком,которого не хочешь и с которым секс-как подвиг.Сочувствую.
Катрин
Boy
Сообщение было удалено
ага, можно подумать она не с мужиком трахнется! все со всеми спят, в первую очередь мужики считались кобелями и изменяли, от этого никуда не деться! малое количество семей живут всю жизнь без измен спокойно и тихо! а так все спим под одним одеялом!
Катрин
еще не понимаю такую вещь: мой муж довольно толстый, зато любит обсудить женщин у которых проблемы с лишним весом! на каком основании? да только лишь на том, что в нашей семье мужик это подарок! даже если он какой нибудь кривой, косой, тощий, толстый, лысый или просто страшный! зато женщин им подавай только идеальных! мне держать себя в руках тоже не так уж и легко, постоянные диеты, процедуры! почему я забочусь о своем внешнем виде, а ему на свое тело наплевать? а ну и конечно он себя аполлоном считает!
Друг
А по моему,у вашего мужа полно комплексов,ну еще не правильное воспитание!Вот и все ваши проблемы с ним оттуда!