мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Да какие там комплексы - это банальная распущенность и лень. Устал он. От чего он устал? В тренажерке с 7 утра занимался, потом работал в две смены? Потом пришел пожрать приготовил и ребенка спать уложил? От чего он устал? Хандра напала - и такие мужики сейчас норма.
Друг
[1530733294]
189 грубовато конечно!Но в целом автору надо понять одну вещь,не страшно остаться одной и стремиться к новым качественным отношениям!Страшно оказаться в такой ситуации как она,с мужем,любовником и неопределенностью,я бы даже добавил неуверенностью,в себе!
ДИМАгог
[563766630]
Катрин, да не партесь вы! Половина людей наверное так живут,а может и больше.Ведь такие тайны как правило сильно засекречены.Вы не мучайте себя тем,что будет и что в будущим останетесь без любовника.Просто радуйтесь сегодняшнему дню и берите от жизни всё,что вам она подкинула на сегодняшний день.А когда всё кончится,то в есть что вспомнить будет.Тогда надо будет радоваться тому,что вы всё же не были обделены женским счастьем и в вашей жизни были очень яркие и головокружительные моменты и страсть и любовь.И нечего будет жалеть об этом.В этом мире всё приходящее и уходящее и только поймав момент можно что то получить пока не проскочило мимо вас,а иначе не увидете и того счастья,что вы поймали.Жизнь тоже у нас однажды заканчитвается,но не стОит же нам из за этого впадать в панику.А любовники по сравнению со смертью,это баловство.И когда это баловство закончится надо радоваться,что само собой всё разрулилось и стало на место.Но все эти ваши похождения,это обычное явление,но то,что вы не хотите иметь ребёнка от мужа,это уже проблема! Вам придётся родить от любовника и вообще всю жизнь смотреть в глаза мужу как он воспитывает чужого ребёнка или всё же надраться смелости и уйти от мужа и жить одной родив так же от любовника.И тогда любовник не будет чем то ограничен и будет иметь возможность встречаться.
Вам не обязательно привязывать любовника браком.Мне кажется,что он итак к вам привязан,раз не может с вами завязать.
Катрин, я согласна с теми, кто говорит, что расставаться надо. С мужем вы можете оставаться и друзьями, и говорить на общие темы - сколько угодно. Я уверена, если вы расстанетесь с мужем, то найдется человека, который будет и обеспечен, и в постели хорош, не зацикливайтесь на муже, он такой-разносторонний и богатый - не один, поверьте! А то, что любовник есть и с ним секс хороший - это прекрасно, вы с помощью него - знаете, какой вам мужчина нужен! И пока вам не так много лет, чтобы развестись и заняться поисками нужного для себя мужчину!!! И для будущего ребенка будет лучше, думаете дети не будут чувствовать вашего отношения к мужу?... Кстати, и для мужа вашего теперешнего будет урок: займется собой и найдет женщину, которой будет нужен секс 1 раз в месяц (ведь есть такие)... Бегите, бегите, не жалейте его и себя в том числе. Вы еще слишком мало с ним прожили, чтобы привязаться к нему только ради хорошего общения.
Любимый
[1974953565]
Вывод один - чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей. Не гулящий, обеспеченный муж - повод для измены жены и наоборот. Автор - ты виновата в том, что муж пьет, только ты. А закончится это очень скоро. Муж узнает и не простит никогда, и всё отберет, и будет прав!
Sv
[1226387965]
Катрин, сама в такой ситуации, но у меня еще все сложнее. Не мучайтесь, получайте эти эмоции сейчас, может все само на свои места станет. Наслаждайтесь этим чувством к любовнику, не всем оно приходит
Вредная скорпиошка
[3772088031]
Катрин, у меня с Вами ситуация почти один в один. Замужем 4 года. Муж отличный, зарабатывает, перспективный. Любит меня безумно, не ревнивый. Я в открытую сижу на сайте Топфейс на Фейсбуке, а он мне говорит, что никому не отдаст. Как-то раз сказал, что если я ему изменю - постарается простить. Так он меня любит. Да и в сексе он меня удовлетворяет, даже больше, чем мне надо и со всем набором ласк. и не смотря на это у меня есть любовник, уже полгода. Для меня это тоже очень мучительно. В отличии от Вашей ситуации, мой женат - уже лет 10, есть ребенок.
Вас тут *ядью называют, но я еще хуже Вас, получается. Т.к. мой муж меня удовлетворяет, но мне хочется острых ощущений в жизни. Перспектив у нас с любовником тоже никаких - не потянет он оставить семью и строить жизнь со мной заново, да мне он и не нужен. Мой муж куда лучше по жизни. Любит меня, а любовник - эгоист полный.
Гость
[4293297435]
Катрин
Сообщение было удалено
У вашего мужа очень низкий тестостерон, отсюда и низкое либидо. Это гормональная проблема. Возможно у него и отец был таким. Но почему вы за него так держитесь? Если вы самодостаточная , вы можете начать всё с начала с другим мч, у которого и секс и деньги. Ваша привязанность к мужу просто привычка , вы как брат и сестра.
Вредная скорпиошка
[3772088031]
Я продолжу. Вы надеетесь, что ситуация как-то сама по себе разрешится.
Так вот, я тоже надеялась. Но мой психотерапевт говорит, что никогда подобные ситуации сами по себе не разрешаются. Разрыв всегда сопровождается болью.
Ваш любовник с Вами потому, что ему жто выгодно. У него красивая баба, которую он тра*, даеще и не особо напрягается (как я поняла). Т.е. в жизни присутствует секс и никаких обязательст, т.к. Вы замужем, муж обеспечивает, а от него ничего не требуете. Ему Вы в качестве жены не нужны. Он понимает, что не сможет обеспечить Вам такую жизнь, к какой Вы привыкли.
Короче, у Вас типичная ситуация, точнотакая же как у меня. Когда один любит, а другой позволяет себя любить. В семье муж Вас любит, а Вы позволяете, а любовника любите ВЫ, а он позволяет.
Скорее всего закончится тем, что он с Вами наиграется, захочет стабильных отношений и найдет себе свободную девушку, а Вам скажет, извини дорогая, пока с этим кончать. Вот тогда Вы завоете.
Вредная скорпиошка
[3772088031]
Мне подруги советуют ребенка завести, чтоб дурь из головы вышла. Переключиться на ребенка, а про любовника забыть.
Вредная скорпиошка
[3772088031]
я тоже надеялась и надеюсь, что моя ситуация сама по себе разрешится и что я выйду сухой из воды (не в плане того, что муж не догадается, а в плане моих душевных переживаний), но почитав Ваш пост - испугалась. У Вас уже 3 года это тянется. У меня полгода. Когда я в эту авантюру втянулась, думала, что так, пара-тройка свиданий у нас буде и все, а прошло уже почти полгода...
Обычно проблема встретить мужчину, которому хочется заботиться о даме. И не поняла, как можно заниматься сексом через силу. У мужчин же хотение и процес четко взаимосвязаны).
Гость
[4293297435]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А это называется беситься от жира. У вас муж слишком хороший вот вы и расслабились . А женщину нужно в тонусе держать.
Гость
[4293297435]
Гость
Сообщение было удалено
Да не подходят они друг другу по сексуальной конституции . А коньяк он пьёт, потому что ему секса не надо и никогда ему он не будет нужен. Ничего вы не понимаете , только ярлыки вешать можете. Ему нужна фригидная женщина и между ними будет полная совместимость.
hobb
[1239206063]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
респект вам. Мне бы такую как вы
ДИМАгог
[563766630]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ОООО,вот тут уж точно полное Бл.т.ство!!!!!!! Даже слов нет!!!!! Возможно,что муж и сам тра.х а.ется на стороне,раз в открытую намекает жене,что её пор.е.во на стороне он с удовольствием простит.И если мужа любит и секс с ним устраивает,то измену вообще понять нельзя.Просто муж разрешил для разнообразия ощущений и всё.
hobb
[1239206063]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Если женщина хочет таких отношений, надо разрешить. Всем от этого будет только лучше, включая мужа
Ес
[2675323185]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А чего такая наивная?Смешно читать.Надо знать хоть чуть-чуть мужскую психологию.Вот муж твой женскую по ходу знает.Нет,скорее просто тебя легко развести.Запомни,если у мужика нет лучше,чем ты,никогда он не скажет,прощу.Только.если импотент конченый.Его устраивает то,что ты занята чем-то другим,а не нюхаешь его трусы.Картину описала,как наивная баба,как хочется видеть тебе-муж безумно любит все дает,почти в открытую играю,трахаюсь с любовником,так как нужны острые очучения,в случае раскрытия,простит.Самой не смешно?У автора все намного проще и банальней.Мужик по темпраменту не подошел.Завела любовника.Тот попользуется ей еще чуток,бросит,она в семье останется,все очевидно.У тебя картинка более смердячая.
hobb
[1239206063]
Ес
Сообщение было удалено
я бы тоже прощал, такие женщины - подарок
Вредная скорпиошка
[3772088031]
hobb
Сообщение было удалено
о, вот хоть одна дельная мысль. Мужу действительно лучше. У меня как появился любовник я и с мужем стала с большим энтузиазмом, чем раньше. Любовник меня, как бы разбудил. тем более, что встречи с ним у меня не такие частые, как бы мне хотелось (да чаще и не надо, а то превратиться в обыденность), с мужем догоняюсь.
hobb
[1239206063]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
откройся ему, может будет отпускать на встречи
Вредная скорпиошка
[3772088031]
Тут некоторые пишут, что я наивная дура и что мой муж тоже гуляет. Я отвечу, мой муж - очень занятой человек. Его постоянно нет дома, весь в делах. Я всегда знаю где он и чем занимается. Так как я тоже активно принимаю участие в его деятельности.
Мужу даже лучше. Раньше я постоянно упрекала его, что его нет дома, что не уделяет мне внимания, никуда не ходим вместе. А теперь я к нему не цепляюсь. Муж только выиграл, а я, как дура, все переживаю и мучаюсь (любовник у меня холодный).
ты то понятно,местный извращенец,даже тебе верит,муж также рга ставит.Я без злорадства.Просто факт.А то подумают,шо завидую).Нечему.
Гость
[3007333493]
хххх
Сообщение было удалено
почему должен? а если тебе просто уже неинтересен секс? ну нет такого желания как раньше
hobb
[1239206063]
Ес
Сообщение было удалено
не ставит, практически уверен. Ему достаточно её, больше никого не надо
Гость
[3007333493]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
не дай бог никому на такую как вы нарваться в жизни))
Вредная скорпиошка
[3772088031]
hobb, Вы просто мегазнаток человеческой психологии. Понятное дело, что если я тут форумчянам начну доказывать, что у муж никого нет, что я всегда знаю, где он, с кем, что у меня номера телефонов всех его партнеров и я им в любое время звоню (не чтоб мужа пасти, а по делу), то скажут, что у меня розовые очки и я живу в неведении.
Да ему действительно никто не нуже кроме меня! Ему постоянно его коллеги, друзья, друзья родственников говорят, какая у него красивая жена, как ему повезло и советуют меня беречь :) Он очень мной гордится. Не воспринимайте как хвастовство с моей стороны, говорю, как есть.
Вредная скорпиошка
[3772088031]
Гость
Сообщение было удалено
может Вы и правы, но поверьте, мой муж дбагодаря мне многое в жизни получил, т.е. за все нужно платить. Кто знает, может прийдет время и я за свое поведение тоже буду расплачиваться.
крупный мужской калл
[3007333493]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая пара, так там мужа возбуждает когда его жену кто то трахает,а он подсматривает из за угла. Вот предложи своему - может ему тоже такое нравится
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
отступлю от темы: про мужиков извращенцев, моя подруга подозревала мужа в измене,т.к. секса не было и по полгода, стала следить, застала мужа с парнем в постели!)
Вредная скорпиошка
[3772088031]
И еще, дорогие мужчины, если бы мне муж изменял, я бы учуяла это с первого же раза. Женщины, а тем более скорпионы, очень интуитивные создания. У нас интуиция на уровне с ясновидением. Если у мужа на работе что-то не ладится, я это вижу сразу, даже если он не хочет мне об этом рассказывать. Это Вам, мужикам, можно лапши на уши навешать, мол, была у подруги, на маникюре-педикюре, с чужим ребенком няньчилась... Учитесь у нас проницательности.
если это намек на меня, то мимо. Я люблю женщин и только их. Сильных, сексуальных, Занимающихся сексом не оглядываясь по сторонам
Катрин
[61023307]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
эх Скорпиошка, наши женские проблемы мужикам не понять, у них все просто, они не копаются в себе не идут на измену потому что чего то не хватает, странно, конечно, для общества измена мужа это практически норма, а измена жены, это ничто иное как бл..во! вопрос, почему?
вот Вам подруги советуют ребенка родить, я сама об этом думала, т.к. о моей "левой" связи не знает вообще никто! но я думаю, что ребенок это не способ решения такой проблемы, ребенок подрастет, а экстрима будет хотеться опять!
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
нет, это не намек, я же написала, что это отступление от темы) просто вспомнилась такая ситуация!
Катрин
[61023307]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да,да.. была на педикюре, потом в торговом центре и т д и т п.. на работе траблы, телефон не слышала.. ну согласитесь, это вранье начинает потом напрягать! я уже писала где то выше, просто хочется телефон выбросить и никого не слышать!
Гость
[3007333493]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
то есть вы не будете против если у него кто то будет на стороне? Будете закрывать глаза на его измены?
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
вот поэтому хорошо открыться и получить его согласие. Любящий мужчина вам его даст
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
обычно в таких семьях темперамент мужчины уступает темпераменту женщины и ему нет нужды еще кого то искать
Катрин
[61023307]
вообще думаю проще пустить все на самотек, что будет, то будет.. лучше пусть будет больно потом, чем сейчас оторвать кусочек счастья сразу! я прекрасно понимаю, что мой любовничек когда-то тоже обзаведется семьей и все кончится, хотя.. не знаю какие у него будут семейные принципы.. плевать на все, мне с ним хорошо сейчас, просто кошки иногда скребут в душЕ.. тоже не понимаю, зачем ему то это нужно? 3 года со мной украдкой встречаться, зачем? женщин-девушек свободных много.. не знаю.. он не многословен в вопросах взаимоотношений полов.. зачем я ему нужна? обычно поиграют и бросают, слишком это долго продолжается у нас..
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
нееет.. не в моем случае.. так то он у меня как чуть что изображает мачо (муж), например едем домой, он мне: я тебя щас и так и сяк, вобщем начинаются у него фантазии, ну у меня радость какая то прям)) приезжаем он все забывает, пьет сидит, потом напьется опять включает мачо, типа пошли в кровать я тебе устрою.. а я то знаю какой он у нас устроитель по пьяни! а эти полувялые движения ну никак меня не устраивают! вывод: ему важнее расслабляться алкоголем, нежели жену свою удовлетворять! я не собираюсь сидеть и смотреть как уходят годы, а я живу недотрах..я! я кстати еще к тому же очень злой становлюсь, если нет секса хорошего! что непосредственено на муже отражается!
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
это еще ладно, главное чтоб не ревнивым был, тогда пиши пропало. Если вы даете повод для ревности, как он реагирует? Если спокойно, то это хороший знак
крупный мужской калл
[3007333493]
фууу..какая мерзость тут на форуме.. Насколько же женщины озабочены сексом(((
Катрин
[61023307]
у мужа мания измен с самого начала отношений, проверял мои телефоны, почты, следил, когда я одна жила бывало приезжал под окна проверял свет выключен или нет.. естественно тогда никого у меня не было и быть не могло! все 8 лет отношений я слышу, что "у тебя кто то есть".. возможно ли, что у него просто проблемы с самооценкой?
hobb
[1239206063]
235, это как раз хорошо. Гораздо хуже тем мужчинам, у которых все наоборот
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
ревнив до безумия! правда щас как то поспокойнее стал, странно..