Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
это ужас. Да уж, тогда оставляйте как есть ((
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
вот так не поймешь, кому какую жену надо?? фригидную или "хотящую"? неужели мужикам интересны фригидины? из разряда, "что делать мне уже 40 а я не испытываю оргазма"))))))))))))))))))
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
попробуйте намекнуть, что вам хочется разнообразия, например мжм. Как отнесется?
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
придется.. пытаюсь мужу намекать, что надо заниматься фигурой, не пить.. он меня не слышит и не хочет слышать.. кстати, о детях.. как то одно время я думала серьезно, что надо.. сдала все анализы, мужа попросила.. ему плевать, ничего сдавать не хочет, говорит я мужик и я здоров! как с ним тогда детей то заводить, там весь организм проспиртован уже!
hobb
240, конечно, хотящую, тут к гадалке не ходи. Причем не только его, но и других :)
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
да я уже даже с ним на жмж согласилась бы, но темы секса его не особо интересуют! я перед ним и в эротических костюмах выступала.. прикол: выхожу в костюме я, он сидит пьет телек смотрит.. говорит о прикольно! щас я досмотрю кино и пойдем в кровать! ну куда это годится?
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
а сколько ему лет ? Часто пьет?
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
30 ему, каждый вечер выпивает, расслабляется он так! просто уже похоже не может отказаться от этой привычки..
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
я же писала уже, пьет, меня в это дело еще втягивает, а я не могу пить просто так, я ж не алкоголик! пью только по праздникам и в кампаниях, в моей семье вообще не принятно пить для расслабона! все семейные празники моего детства не были пьянками, а были праздником!
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
все-таки попробуйте намекнуть и посмотрите на реакцию. Если разорется - одно дело, а если будет обсуждать детали - совсем другое
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
я тоже не пью, но секс для меня это всё. С женой по этому поводу проблемы, ей много не надо
Катрин
бывает просто говорю, ну сегодня то ты не пьешь? смотрит глазами такими честными, ну я чуть чуть.. и все снова.. схема одна: утро-работа-вечер-коньяк-спать.. сексу такое впечатление, что нет места в нашей семейной жизни! сама пристаю по ночам, он сонно мычит, что давай завтра! наверно когда он вспоминает, что пора долг то выполнить, так это быстро происходит, разделись, легли, 20 минут и все) я тебя люблю.. то сё! и пошел к бару наливать! всякие романтичные вечера которые я устраивала- вино, вкусняшки, лепестки роз.. не воспринимает.. типа ой голова забита делами.. что то плохо стоит, наверно надо меньше пить.. ну это аут полнейший!!!!
Катрин
хотела уйти, но терпеть не могу эти побегушки- ушла- пришла, вернись- люблю.. тьфу! "отрываюсь" в свое свободное время, забываю о проблемах этих.. реально наши отношения похожи на сожительство двух старых подруг)) живем, ему удобно, что дома всегда все как надо: еда приготовлена, одежда чистая, квартира прибрана, иногда ощущаю себя домработницей! мне удобно, потому что вроде как замужем, никаких вопросов, на людях всегда вместе, типа идеальная пара! в общении с ним мне легко, ему со мной.. все таки секс играет большую роль, но на нем тоже далеко не "уедешь".. бывает секс отличный, а меж собой как кошка с собакой! и самое ужасное, что я даже поделиться то ни с кем не могу, потому что для всех мы чуть ли не пример для подражания!!!
hobb
251, я бы наверное на твоем месте ушел. Жить с зависимымм от алкоголя и растить детей - некомильфо. Да еще учитывая прочие "позитивные стороны".
Лисс
Катрин,а ваш муж не Дева случаем?
крупный мужской калл
Катрин
Сообщение было удалено
а что там интересного.вот объясните? Вам же не 20лет,когда все это впервой) Вот что вы там не видели.какая может быть новизна в сексе? Потерлись письками.кончил и спать. Ничего там нет такого.если нет любви к человеку
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
нет, козерог..
Катрин
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
если есть страсть, то и новизна будет! хм, ну любовника я не люблю а новизна есть! всегда можно что то новенькое найти, там лизнуть, тут куснуть)) а если тупо как роботы исполнять одно и то же годами, то конечно, это рутина, так ваще зачем сексом заниматься? он же только для продолжения рода нужен, если следовать вашей логике! тогда никакой контрацепции и секс пару раз в год! родили ребенка и все можно ваще не трахаться! так чтоли?
Лисс
Лисс
Сообщение было удалено
Схожие ситуации,полный,выпивает,я обеспечена,есть и свой капитал,работаю больше для души,детей нет,был любовник,он узнал,простил,все устаканилось,но ничего не изменилось в интим-плане,равнодушен к этому.Очень напрягает опять.
Лисс
Катрин
Сообщение было удалено
Ну тоже земляной,ладно,суть не в этом)
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
+1

секс, страстный, животный, разносторонний - это лучшая часть жизни.
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
Лисс, я думаю таких как я, Вы, Скорпиоша.. нас тысячи.. неудовлетворенных женщин.. ваш узнал, простил, так ему просто удобно! нашим мужьям удобно с нами жить, мы решаем свои проблемы сами, работаем.. наверно это судьба.. тогда просто не понятно, нафига современной женщине муж? проще тогда уж от красавца какого нибудь родить, так будет в тепле и заботе и не будет смотреть на пьющего отца!
hobb
я строю дачу за городом. Там пара рабочих с украины, когда работают, всегда включают радио на полную мощность. В этот раз приехала жена, я ее затащил в санузел на 2 этаж и отымел как ***. Какая в этот раз стояла тишина в доме, если бы вы знали!
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
так как хороший секс, мне лично, ничего настроение не поднимает! это же и адреналин, это осознание того, что ты получаешь и отдаешь удовольствие, безумные глаза партнера в сексе, что то новое..

для критиков секса еще скажу вот что, секс по любви это занудство которое придумали неудачники, которые сами ничего не могут! муж любит, но не трахает как положено, а любовник не любит)) ну вобщем вы меня поняли!
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
класс! секс дома в кровати он какой то всегда другой, нежели в неожиданном месте!
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
вы изменяете своей жене, ну или когда либо изменяли?
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
я был бы не против если бы вы не работали, или работали не каждый день и жили со мной, считаясь только со своими интересами в сексе :)
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
пока нет, но в последнее время все чаще задумываюсь на эту тему. Слишком сильно не совпадаем
hobb
вот если бы она была темпераментней меня, я бы ей точно не изменял и разрешал бы удовлетворяться на стороне
Катрин
несовпадение темпераментов это ужасно, но ведь мой то раньше был еще ого-го! пока не женаты были и секс был вполне нормальным, и пил он не в моем присутствии (жили отдельно).. думаю, все проблемы от этого идут.. и лишний вес, и снижение либидо.. я не говорю о том, чтоб он был подтянутым качком, но элементарно, чтоб был не толстым, просто привлекательным!
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
это вы так думаете, пока на себе не испытаете, измену понять и принять очень тяжело! я не знаю, смогла бы или нет, в принципе я не против измен с его стороны, только пусть заразу не притащит и чтоб я не знала!
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
а вам и жене сколько лет? если детки есть, то может просто ее мысли о детях постоянно и ей уже не до этого, хотя я думаю природа должна брать свое!
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
у всех по разному, но я к этому спокойно отношусь. Если женщина на это идет, то ей чего-то не хватает со мной, обычное дело
Лисс
Катрин
Сообщение было удалено
Я поймала себя на мысли,если бы даже муж активировался,картина бы мало изменилась,я все равно не получила того,чего хочу.Слишком прилично мы прожили,10 лет уж.Тут скажут,натура просто лядская,не знаю,но мне нужно всего навсего фактор неожиданности,не хватает разнообразия во взглядах,где и как будет происходить секс.В одном флаконе,как известно не может все уместиться.Все по накатанной меня совершенно не возбуждает,с его стороны никаких усилий,его все устраивает.Правда опять долдонит,что я завела кого-то,но дальше ничего,так легче.Разруливай сама,по умолчанию.
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
мне под 40, жене чуть меньше и есть ребенок. Есть даже фантазии на тему, что я сижу дома с ребенком, пока она "отдыхает" у друга. Жена пока против :)
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
доброжелатели начнут щас вопить, типа вы ее не любите и т д.. хотя я прекрасно все понимаю..

я с мужем не венчалась и не считаю смертным грехом свои измены! в современном мире вряд ли есть семьи, где никто никогда не изменял! мы все хотим получать от жизни удовольствия, постоянно бежишь куда то, работа, дела.. а секс как островок счастья))) отрыв от реальности.. отдушина чтоли..
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
наши мужья видимо итак думают, что они подарки судьбы) вот и устраивает все, а зудят, что кого то завела так для "порядку", в самом же деле ничего не пытаясь изменить, не хотят видеть дальше своего носа ничего.. я бы хотела еще надеяться, что если бы он чуток изменился, наша жизнь бы наладилась..
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
ничего себе, идеальный муж)))) да и вообще я за "free love" в семейных отношениях, зачем насиловать друг друга при несовпадении темперамента.. кому надо больше, тот пусть получает это где то.. ну в пределах разумного, без демонстрации на всеобщее обозрение своих заслуг!
Лисс
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин,в душе же вы понимаете,что мало чего изменится...Может и ушла бы,но слишком много общего,иногда кажется,чтоон моя половина,только духовная,не телесная,это тормозит и не отпускает.Хотя расслабоны меня порядком раздражают
Лисс
я имею ввиду,расслабиться после работы.Тоже любит виски и в кроватку баиньки.Инициатива почти всегда моя.
Катрин
кстати, щас подумала, что все у нас началось с первой брачной ночи, в которую ничего почти не было, он так устал, что просто уснул..) потом жили, секс раз в неделю, потом раз в 2 недели и пошло поехало.. однажды было так что секс был 1 раз за 2 месяца!!! с любовником не часто тоже конечно, ну встречаемся 2-3 раза в месяц, имеем по нескольку половых актов сразу же! и у него постоянно стоит!!! понимаете проблема в том, что у мужа никакой реакции на меня в белье, например, а к любовнику только приедешь зайдешь, у него так стоит, что аж страшно становится!!!!)))) нет проблем со вторым, третьим разом! я не сравниваю мужа и любовника, никогда не называю любовника по имени, но если мне снится что то эротическое, то в этом сне всегда он! когда долго не встречаемся, я чувствую себя как неполитый цветочек на солнце, который погибает..((
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
то же самое, считаю мужа духовной половиной.. с ним комфортно..но что то не то..
Гоша
На самом деле Вам - и зависть и сочувствие. Зависть, что все-таки это есть, эти минуты настоящего счастья. Сочувствие - вряд ли Вас ждет счастливый конец.

И тем не менее - никогда никто не должен отказываться от подобного! Может быть ради подобного и жить стоит?

Мой совет - берите то, что приносит настоящую радость, жизнь скучна и коротка. А уж если придется расплачиваться - ничего не поделаешь, пусть. Оно того стоило.
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
аналогично, у моих подруг тоже есть такие примеры, приходят мужья с работы, выпивают и спать.. наверняка это проблема многих, только не все женщины решаются на измену и не всем секс так нужен...
Катрин
Гоша
Сообщение было удалено
да жизнь коротка, поэтому нужно брать все, платить буду за это потом.. лучше потом платить, чем сожалеть, что могла и не делала.. я не хочу потерять их обоих, пусть все будет как будет, я думаю все решится, когда любовник обзаведется женой/девушкой.. я сама эту цепочку разорвать не могу никак..
Лисс
Катрин
Сообщение было удалено
Это интересно,Катрин).У меня с мужем был секс ничем не хуже,чем с любовником,но только до свадьбы.В свадебную ночь у нас тоже можно сказать не состоялось,кто-то залил нам камеру,по этому поводу стал ворчать,у меня весь пыл моментально испарился.Потом все по убывающей.А до свадьбы такая страсть была,мама не горюй.
Катрин
я никогда никаких проблем не выношу на форумы, но с этим просто надоело жить.. держишь в себе, копаешься, мучаешься, с подругами такие вещи я не обсуждаю, я считаю что личная жизнь на то и личная, да и самый большой враг это твой друг.. я видела как подруги становятся врагами, мне такого не нужно.. впервые написала на форуме, в принципе я немного успокоилась, кое что встало на свои места.. спасибо всем, и тем кто злорадствовал тоже! девочки, кто в таких же ситуациях, не унывайте, нас таких много и мы не *** какие то..
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
огоо.. ну один в один..
Лисс
У вашего тоже вес приличный?У моего мужа он уже запредельный,обмен не правильный,да и наследственное,да и элементарная распущенность.Я,как не старалась,на это повлиять не могу!Выходила замуж за стройняшку,но потом вес вернулся,он в школе тоже очень полным был.Я,как была,так и осталась при своих 50кг.Этот фактор тоже влияет на его самооценку,ревнует ко всему что движится и не движится).
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
что Вы! Конечно я буду против!