Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катрин
ну надо же.. у моего лишних килограмм 20-25, пузо, сами понимаете! не кушает он, а жрет, простите все подряд! конфеты, колбасу, сыр, суп, котлеты, в перемешку! а когда выпивает то обязательно что нибудь жрет! худел одно время на диете сидел, я заставила, 10 кг скинул, стало получше в постели, ну сами понимаете на алкоголе набрать легко.. опять набрал.. а я как весила раньше так и вешу.. питаюсь правильно, разгрузочные дни устраиваю, фитнес.. набрала пару кг, села на диету, была дикая волна ревности, мол для кого худеешь то? сказала, что для себя, надул губы.. да просто не хочется быть свиньей и самой от себя противиться.. а ему пофигу.. до скандалов доходит когда не выдерживаю это пьюще-жующее существо вечерами..
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
а если бы он изменял (или изменяет, например), я бы не против была, если бы ничего не узнала..
Катрин
до свадьбы очень хотела ребенка, думала поженимся, начнем реализовывать идею сразу, но как посмотрела на все это действо.. что то перехотелось..
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
чего будешь делать? Оставишь как есть?
Лисс
Катрин
Сообщение было удалено
До смеха))))пьюще-жующее существо))))),точно.Но оно какое-то родное.А по теме с детьми,так у меня была непроходимость,пролечилась,все нормально,а его не затащить,такое впечатление,что,если не будет детей-ну и ладно-у меня ж ТЫ есть,я ж тебя люблю).
Вредная скорпиошка
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, я Вам уже ответила на вопрос зачем Вы ему нужны. С Вами удобно, Вы замужем, от него ничего не требуете, в его жизни есть секс с красивой женщиной и никаких обязательств. Зачем ему обычные отношения, если есть Вы? Вот начнет он встречаться о девушкой, так ее выгуливать придется, возить на моря, подарки дарить, потом ей замуж за него захочется. т..е ему пока всего этого набора не надо, ему нужен просто секс и вы ему его даете. Когда ему нужны будут традиционные отношения - он Вас бросит.

А про любовь он не говорит, потому что нет у него то самой любви. Ну подумайте сами, если бы он Вас любил и жить без Вас не мог, разве стал бы делить с Вашим мужем? Да он бы умолял Вас уйти от мужа, скандалил бы. В эмоциях бы даже пошел к Вашему мужу и все бы ему рассказал, боролся бы за Вас! Мужики ведь собственники!

Не обижайтесь на меня, что я Вам так прямо правду в глаза. Я заю, что говорю. У меня ситуация с Вашей аналогична.
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
сейчас пусть все будет, как будет.. сколько можно копаться в себе.. у меня всегда был план по жизни: я знала, что закончу университет, выйду замуж, буду работать, рожу ребенка лет в 25-26, но все планы рушатся алкоголем, недотрахом постоянным, план сломался, пусть тогда все идет своим чередом, все равно когда то что то изменится..
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
да,да у моего в жизни 2 интереса: деньги и коньяк! бывает пережрет, рассказывает мне как деток хочет, а трезвый не заикается на эту тему даже и анализы сдавать не хочет! я не могу же его везде заставлять, таскать в клинику и т д тоже иногда кажется, что ему пофигу на это, ведь я же есть под боком, вместо мамочки!
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
может и даст, но где гарантия, что через какое-то время муж не попросит того же и не скажет - я же тебе разрешил, вот и ты мне разреши - я к такому повороту событий не готова
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
я абсолютно не обижаюсь, натура у меня такая) да и правда, конечно.. ну и мне то любовник не нужен как муж, и не ревную я его, наверняка я у него не одна такая, да мне плевать честно говоря) конечно удобно с замужней встречаться, тратиться не надо, цветочки, подарки дарить не надо..) класс)) и сам в шоколаде) у меня душа щедрая, я всегда на какие то праздники ему подарки делаю, не жду ничего в ответ, просто люблю делать людям подарки! за все время он дарил мне однажды брошь, не знаю, что его пробрало, была удивлена))) так и не поняла, нафига он мне ее подарил?))
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
даа, это щас мы молоды, а потом мужья лет в 40 если найдут себе 20летнюю, обидно будет! я тоже к такому повороту не готова, поэтому приходится все скрывать!
Вредная скорпиошка
Катрин
Сообщение было удалено
это правда! Не получать сексуального удовлетворения - вредно для здоровья. Мне так одна моя старшая приятельница сказала, что если сдерживать себя - могут начать вылазить всякие болезни.

Я вот очень эмоциональная и раздражительная, но после хорошено секса добрее и покладистей меня нет на всем белом свете.
Лисс
У меня ситуация была такова.Любовник был холостой,на 3 года младше,рвал и метал,когда я вновь ехала домой,очень хотел детей,свадьбу,но я понимала,что духовно,он не мой человек,а вот в интиме,улет!Такие пироги.Скучаю,хочется быть желанной всегда и везде)))).
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да я такая же, взрываюсь на ровном месте, по мелочи, а как удовлетворенная, так мне на все пофигу, я веселая и с улыбкой, с шутками начинаю реагировать на то, что меня ужасно бы бесило! так вот после встречи с любовником несколько дней я летаю, ничего меня не напрягает))
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
в этом смысле мне проще, мой любовник не рвет и не мечет, да он вообще молчаливый довольно таки, там не поймешь, что у него в голове происходит, да и вообще такое впечатление, что ему никакая семья не нужна, живет один, ни котенка, ни ребенка) да и че ему напрягаться, захотелось- я приехала, вот и все! спокойная ровная жизнь!

вы с ним порвали сама? он не хотел быть просто любовником?
Lesbian killer
то что ваш муж вас не любит-100 процентов

а с ним вы потому что ВАМ так удобно

это самообман и слабость а то и еще кое-что похуже
Катрин
Lesbian killer
Сообщение было удалено
а зачем же тогда он со мной живет? я его не держу, были разговоры о разводе, он очень и очень против! ему как раз таки со мной гораздо удобнее, чем мне с ним!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
наверное придется вас огорчить.

Несколько половых актов сразу же - ваш любовник использует лекарства с 99%вероятностью. Как бы в этом ничего страшного нет,почему бы и не использовать,если хочешь порадовать женщину,но всему нужна мера. В данном случае речь идет о половых излишествах что очень вредно для мужского здоровья-риск простатита и прочее.

вот отрывок из статьи.

"

Половые излишества, как подтверждено опытом, ведут впо╜следствии к значительному понижению половой функции.

В основе снижения потенции и в этих случаях лежит истощение спинальных центров эрекции и эякуляции, приводящее к расстройству половой функции. Половые излишества как в юношеском, так и зрелом возрасте вызывают притупление оргазма, которым должен сопровождаться нормальный половой акт. Помимо вредного влияния на спинальные центры эрекции и эякуляции, излишества оказывают исключительно вредное и истощающее влияние на нервную систему в целом. Ежедневные половые акты, а тем более половые акты, совершаемые 2≈ 3 раза подряд, являются вредными и могут привести к импотенции.

Половые излишества чаще всего вызывают половые расстрой╜ства у лиц молодого и среднего возраста. Наоборот - нормальная половая жизнь сохраняет в течение продолжительного времени половую функцию мужчин."
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
Да-да-да-да!!!! Каких бы душевных мук и нервного истощения нам бы это не стоило! кто-то из великих сказал, что 30 минут любви стоят 30 часов страданий
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
смеетесь чтоли))) у меня с ним первый раз было в 18 лет)) ну наверно он с 18 пьет лекарства))))

и еще хочу разочаровать вас в наблюдениях и статейках, были отношения с парнем давно тоже, мы с ним занимались сексом постоянно, рекорд был 8 раз за ночь, он точно ничего не принимал)
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
дааа.. это когда приходишь вся такая на крыльях любви домой, а дома видишь пьюще-жующее существо сидящее в труселях перед телеком! вот страдания и одолевают((
Катрин
я если с вечера знаю, что завтра к любовнику поеду, так я ужасно сплю, я прямо таки не сплю, я считаю минуты, чтоб скорее оказаться уже в его кровати!!! у меня аж сердцебиение подскакивает)
Лисс
Катрин
Сообщение было удалено
Нет немного не так.Узнал муж,меня любовник до дома всегда подвозил,ну не совсем,конечно,заранее останавливался.Всегда прощались естественно поцелуем,увидела соседушка.Очень активная тетка.Я имела глупость с ней вспыльнуть,она-мужу.Тот пришел как-то с работы и сразу за мой телефон,причем пришел днем,когда я его не ждала.Последний телефон был его,он днем звонил мне часто.Короче,набрал,там мужской голос.Начались дознания,да и смс не успела стереть,,он про встречу писал.Все.Думала,конец мне.Хотел убить и т.д.,решили разводиться,но так до этого и не дошло.Муж сам признался,что не сможет без меня.Я тоже туго представляю,как все было бы,если б развелись.
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
ужасно.. и вы сами разорвали с любовником? может еще есть шанс восстановить отношения? а у моего любовника нет моего номера телефона.. я не даю, он уже не просит, мы списываемся с ним по электронке моей личной.. я все там тщательно удаляю сразу же.. у меня есть его телефон, если что то внезапно меняется, я звоню ему с офисного.. там мини-атс, у него номер не правильно определяется.. где я живу он не знает, где работает муж я тоже не говорю, так отшучиваюсь.. зачем ему это все знать? я четко обозначила, что между нами только интим!
Вредная скорпиошка
а у меня муж детей очень хочет. Я тоже вроде бы хочу, но не сейчас. Все откладываю, кажется, что еще не время. Боюсь того, что буду связана по рукам и ногам.
Катрин
слабо представляю себя без мужа, но и наше будущее тоже под сомнением! без него не могу, скучаю..
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да, а еще я боюсь что стану клушкой непривлекательной, насмотрелась на родивших подруг.. и ваще рожать боюсь! детский страх какой то)) но все равно страшно! я боль плохо переношу..
Вредная скорпиошка
Катрин, позвольте спросить, я так поняла в Ваших с любовником отношениях руководите парадом Вы. Почему вы так редко встречаетесь? Ведь хочется чаще?

Просто я сейчас стою на распутье - у меня диллема - или порвать с любовником, или сделать так, как у Вас, чтоб именно Я решала, когда нам видеться, а не томиться в ожидании его звонка и не ждать с его стороны снисхождений.
Катрин
что будет дальше я не знаю, никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться.. но идеально все быть не может.. очень хочется провести ночь с любовником, такое было лишь раз, проснуться с ним такое удовольствие.. ту ночь забыть не могу, повторить тоже не могу.. жить прошлым еще хуже, чем мечтать..
Вредная скорпиошка
Катрин
Сообщение было удалено
да Вам всего 27, еще можно подождать. Считается, что если женщина не хочет ребенка - лучше не рожать - ребенок не будет счастлив в жизни. К этому нада прийти.
Лисс
Любовник нет-нет,да даст о себе знать,типа без тебя дышать не могу.Я все же разорвала,контроль сейчас нешуточный).Двигаюсь все-таки в направлении стабильности,но дается мне это с трудом,с большим трудом.Не знаю что будет.Пока это лучший вариант,ежели с любовником тело,а душа с мужем.Я два с половиной года решала все без проблем,но тут прокол.По телефону стали созваниваться буквально за пару месяцев до этого,да и адрес тоже не говорила,но срочно домой надо было,и он подвез.Вот так бывает).
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
а вы хотели час? 20минут - это достаточное время чтобы кончить) Если мужчина долго не кончает,это тоже проблема-либо женщина не заводит либо неполадки какие-то. Я помню по молодости со своей первой девушкой по час-полтора кончить не мог,она бедная еле выдерживала. Но это было из за алкоголя-он притуплял ощущения и возбуждение.
Вредная скорпиошка
и еще мне немного не понятна Ваша конспирация по отношению к любовнику, ни номер ваш, ни адрес не знает. Я так поняла, что он на вас не претендует.

Мой все про меня знает, но ведет себя осторожно. Знает когда мой муж на работе, тогда и звонит. По выходным если звнит, то осторожно - бросит вызов, я ему перезваниваю. Никому из нас не выгодно оглашать наши отношения. Я ему вообще никогда не звоню - там жена ревнивая.
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ну, как сказать, я не особо руковожу, мы не загадываем с ним на будущее, каждый раз как последний, оба занятые люди, он помимо работы родителям помогает строить дачу, щас лето, он чаще там.. бывает пишет: так и так завтра давай, а я не могу, планы уже, я стараюсь планы перекроить, не всегда получается.. либо могу первая написать что то рядовое типа "привет, как дела", ну просто завязать разговор и все.. если видеться не хочу, то говорю что не могу.. что дела.. ни в коем случае нельзя позволять любовнику руководить тобой, иначе он почувствует силу, начнет садиться на шею.. никогда ему ничего не говорю о своей жизни с мужем, считаю, что это не его дело! и не интересуюсь особо его личной жизнью, я уверена, что если у него кто то появится, он просто перестанет отвечать.. было, что пропадал на 2 месяца, я уже почти смирилась и снова все началось..
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
а вы будете продолжать свои встречи с любовником,если и у вашего мужа появится любовница? Вы закроете глаза на измены мужа?
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ой, ну мало ли что.. вдруг позвонит, а я с мужем, всякое может быть.. или например, как бывает, выпьют люди и начинают непристойности писать! подпрыгивать от каждого звука телефона по вечерам у меня желания нет, вдруг еще чего придумает там себе..
Lesbian killer
Катрин

жизнь в обмане до добра не доведет

просто упустите время за которое могли бы выстроить счастливые отношения с другим мужчиной
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
если я не буду знать о связи мужа с другой женщиной точно (то есть не уличу его в измене), то для меня ничего не изменится!
Катрин
Lesbian killer
Сообщение было удалено
угу, все тайное становится явным, я в курсе..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
хм, а про ласки перед сексом вы не слышали? вот и мой муж тоже, скомандует раздевайся и все, ну я ж не робот, че бы меня не раздеть не целовать.. а сразу пальцем в .. тоже простите чувствуешь себя каким то тренажером!
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
нет, что Вы! Я не до такой степени продвинутая! Измены мужа не потерплю! Я думала над этой темой ни раз. Вот бывают в семье свободные отношения. Жена себе гуляет, муж себе. Но я вот представила, что у меня пойдут нелады с любовником - надоем ему или найдет себе другую - помоложе, например. А у мужа в это время все будет хорошо на стороне - я тогда от отчаяния умру.

НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Никаких свободных отношений! Мужу гулять не разрешу, а сама буду делать все для того, чтоб ни муж, никто другой ничего о моих похождениях не узнал!
Lesbian killer
ну тогда удачи в этом нелегком деле)))

но счастливой в итоге вы не будете
Лисс
Катрин
Сообщение было удалено
как у меня),
Lesbian killer
да и иронию вашу можно только отнести к ВАМ
Lesbian killer
вот счастья то полные штаны))))
Катрин
Лисс
Сообщение было удалено
снаряд два раза в одну воронку не попадает! попались раз, будьте осторожнее, если оно вам действительно нужно! однажды, я у родителей была, потом к любовнику на часок поехала, а муж сдуру позвонил маме, она и сказала, что я уже уехала домой (ехать 15 минут).. ну вобщем выкручивалась как могла, что дпс остановили, пробивали права на штрафы.. короче отмазалась, после этого стала осторожнее, теперь никогда никого не впутываю, якобы одна была там-то там-то..
.
Попробуйте 3+1, это еще больше заводит и оставляет еще большие ощущения.

Чем больше секса- тем лучше.

С наркотакми также. За 30 минут героинового кайфа можно отдать целую жизнь.
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
надо просто быть умной и думать на пару шагов вперед, тогда ничего и не вскроется! мужьям тоже не на пользу с нами разводиться, искать кого то, притираться.. им проще чтоб раз женился и все.. тем более что отношения нормальные в семье..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
вы не сравнивайте 18летнего мальчика со взрослым мужчиной. Сами подумайте - как может взрослый здоровый психически мужчина хотеть несколько актов подряд без особых перерывов? Уровень тестостерона в 18 и 30лет - вообще то сильно отличается. Поэтому вариантов тут 2 - либо мужик ходит в спортзал и качается на стероидах,тогда да,мощное либидо там как побочный эффект, либо использует лекарства вызывающие приапизм, это когда тупо стоит член.
Катрин
Lesbian killer
Сообщение было удалено
не нравится тема обсуждения, можно просто промолчать и все..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова