мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Радуйтесь, у вас идеальный муж, жаль только что не капитан дальнего плавания.
.
[1859132822]
8раз-подряд этой из той-же оперы что ПМ под подушкой.)
В школе как успехи были если не секрет?
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
с перерывами, ну хотя 15 минут я за перерыв не считаю, это передых наверно) и ему не 30, а только только 27..
Катрин
[61023307]
.
Сообщение было удалено
и в чем же идеальность?
Lesbian killer
[2883848114]
да нет-тема обалденная
но и вы же зачем-то захотели услышать проклятия в свой адрес
или захотелось услышать здесь слова поощрения и благодарность?)))))
Катрин
[61023307]
.
Сообщение было удалено
спасибо, хорошо, медаль серебряная)) я доказывать ничего не собираюсь, я не знаю кто вы, вы не знаете, кто я..
.
[1859132822]
Если не кончать и быть сатиром, то можно всю жизнь не вынимать.
Гость
[2004228369]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
фигасе вы эгоистка. Вам можно а мужу нет. ну хорошо - тогда вы просто не узнаете о его изменах, но это не значит что их нет. Вам от этого спокойнее будет надеюсь
Катрин
[61023307]
Lesbian killer
Сообщение было удалено
мне захотелось выговориться и не более того
.
[1859132822]
спасибо, хорошо, медаль серебряная)) я доказывать ничего не собираюсь,
Не надо ничего доказывать, приемная комиссия и так поймет.)
А ПМ тоже серебрянный?
Лисс
[2675323185]
Катрин
Сообщение было удалено
Так я остепенилась,не только стала осторожней,а убрала все мысли об измене.Правда тело требует большего,но держусь.Мне с мужем,несмотря не на что,легко.Он начинает забывать,я тоже,лучше друга не найдешь.Я на него могу полностью положиться.На любовника-ни в коем случае,просто секс.
Идеальное в том что муж любит, любовник трахает, все замечательно, что горевать-то?
Катрин
[61023307]
.
Сообщение было удалено
очень смешно) ценю тонкое чувство юмора:))))
Катрин
[61023307]
Лисс
Сообщение было удалено
ну в моем случае тоже это кончится когда то.. и муж такой же, положиться на него можно.. главное ни о чем не жалеть..
секс
[1859132822]
Кроме того вам может помочь современная техника, вы можете "летать" бесконечно, и быть в хорошем настроении круглый год и круглые сутки. Никакой любовник с этим не сравнится, если у вас есть хороший доход, то думаю это вообще не проблема.
http://fucking-machines.ru/e-store/sex_machines/
крупный мужской калл
[2004228369]
мрaзи конченные..
секс
[1859132822]
очень смешно) ценю тонкое чувство юмора:))))
Кроме смеха, если серебрянный- сдайте в фирму по скупке драг и редкоземельных металлов, удовольствия будет больше чем от любовника- гарантирую, лететь будете, весь день.!
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему изменять? Ему разве мало секса?
Катрин
[61023307]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
ойй как некультурно!!
Лисс
[2675323185]
Lesbian killer
Сообщение было удалено
Вы не в теме.Дурацкий коммент.
секс
[1859132822]
Переносная секс-машина - это воплощение технической мысли. В разобранном состоянии она не вызывает никаких подозрений у заметивших этот "ящик" людей. Но стоит установить шток с фаллосом, как до того безобидный ящичек превращается в настоящую секс-машину. Машину готовую работать и ублажать вас часами!
Простая сборка: откройте ящик, достаньте и установите шток на движущуюся платформу с помощью винтов. Затем закрепите адаптер и фаллоимитатор.
Частота фрикций плавно регулируется при помощи выносного пульта. Также есть возможность отключения секс-машины удаленно с выносного пульта.
Имеет ручку для переноса.
Технические характеристики секс-машины:
Частота фрикций: регулируемая с выносного пульта от 0 до 130 фрикций в минуту.
Длина фрикции: возможны две величины фрикции: 7 и 14 см. Длина фрикции изменяется вручную пользователем при выключенной секс-машине.
Питание: 220В на входе / 12В на выходе.
Размеры: 65 * 30 * 30 см.
Вес в упаковке: 8,4 кг.
Базовая комплектация секс-машины:
Переносная секс-машина с длиной шнура питания 2 м.
Vac-U-Lock адаптер для сменных фаллоимитаторов.
Сетевой блок питания и пульт управления с длиной шнура 2 м.
Интим-любрикант Contex, 30 мл.
Набор "Ключ + отвертка"
Инструкция на русском языке по сборке и эксплуатации.
Сменный фаллоимитатор (см. условия акции).
Катрин
[61023307]
Лисс
Сообщение было удалено
не понять эту тему тем, кто живет с человеком со схожим темпераментом, дааа.. так бывает, кому то нужно больше, кому то меньше.. а вот что с совестью делать своей?
Да нафиг вам этот любовник... держитесь за мужа! Я вот на любовника повелась, теперь слезы лью((
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
ничего не делать. Вы совершенно правы, на 100%
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
что за тупость? вы когда кушать хотите, вы не ешьте домашнюю пищу, купите лапшу быстрого приготовления, это же тоже еда! когда хотите одежду купить, купите на базаре и носите, это же тоже одежда! хотите спать? ложитесь на пол, вам всего лишь важно выспаться..
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
а я на него не ведусь,я с ним только сплю, а держусь за мужа!
чего держаться за этого толстого любителя спиртного? Если уж держаться, то за нормального мужика
секс
[1859132822]
Так уж определитесь наконец или совесть- или секс. Нельзя быть двуличной .
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
если бы это принимало все общество, стало бы легче жить!
Лисс
[2675323185]
Катрин
Сообщение было удалено
Ну.как говорится,лучше сделать и пожалеть раз, чем не сделать и жалеть всегда
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
ну так то он нормальный, работящий, стремится к благополучию, не бьет, не курит, ночует дома, помогает иногда по дому...
Гость
[3720700980]
Катрин
Сообщение было удалено
Вот! Главное, не палитесь и даже не думайте к нему уходить.
Потому что дикая страсть спустя пару лет готовки-уборки и прочей бытовухи пройдет, а нищета останется.
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
я выбираю секс, совесть моя успокоилась немного
Гоша
[1833129216]
Катрин
Сообщение было удалено
"лучше потом платить, чем сожалеть, что могла и не делала." - пожалуй лучше не скажешь).
Вы настоящая Женщина!)
секс
[1859132822]
Эта проблема не нова. Эту древнюю проблему очень хорошо осветила Юлия Коган, в своей прекрасной композиции "Сладкий сон", правда в крайне грубой форме, но очень точно. Мы поем о том, что не можем реализовать в реальной жизни.
Юля умница вообще, разъясняет суть на раз-два!
http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y
Катрин
[61023307]
я не жалею ни о чем в своей жизни, было значит должно было быть, зачем потом думать, а вот я могла бы тогда.. да лучше сделать и все! и понять правильно или нет, но "жевать сопли" еще хуже!