мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
женщины чувствами живут, ведутся на ощущения, уходят от мужей к любовникам, а потом слезы льют, хочется предостеречь от таких поступков!
Или живут с чувствами или с умом, как предостерегешь?) Чего Бог дал с тем и живите.
секс
[1859132822]
не в восторге от подобных песен!
Там правда жизнь, пусть и грубая.(
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
что значит бог дал? мы все сами творцы своей судьбы! или типа вот тебе муж, живи с ним и терпи без секса по месяцу-другому?
секс
[1859132822]
мы все сами творцы своей судьбы!
Я не о судьбе а об уме. Его дает Творец, много-или мало, уже сам человек не решает.
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
у вас с мужем нет секса месяцами? Ничего себе
секс
[1859132822]
Мужа или жену в отличии от ума, человек выбирает сам.
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
женщины с любовниками глупые?
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
когда я его выбирала все было хорошо во всех планах, перемены в том, что я стала видеть постоянно пьяное тело, которому я как женщина не нужна! между прочим женщины изменяют не потому, что они б..и, это от того, что они не чувствуют себя желанными! в чем моя вина? я пыталась остановить его от пьянства, ну если сам не хочет, я не изменю его никак!
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
я же говорю 1-2 раза в месяц, бывало что 1 раз за 2 месяца..
секс
[1859132822]
женщины с любовниками глупые?
Думаю всякие попадаются.
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
я не могу донести мужу, что алкоголь губит не только его, но и наши отношения, ставила перед выбором я или алкоголь, молчит.. злится когда поднимаю этот разговор... зачем мне нервы трепать? нравится пить- пей. я не мама, чтобы в 30 лет объяснять, что хорошо, а что плохо!
мы не ездим даже отдыхать вместе, потому что он постоянно на работе, все время какие то трудности.. никак не может вырваться.. а за городом просто на отдыхе все также алкоголь и ничего не нужно, просто посидеть на воздухе поговорить..
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
ну и что здесь такого? Вас это напрягает? :)
Вредная скорпиошка
[709536044]
Катрин
Сообщение было удалено
Почитала я посты Катрин и лисс и мне совсем совестно стало. Вам, девочки, повезло. У вас мужики растолстели, не удовлетворяют вас, вот вы и гуляете. Я б на вашем месте спала спокойно и со своими любовниками под ручку бы ходила в городском парке. У вас причина есть - причем, очень уважительная. А что делать мне со своей совестью. Мой муж мне каждый день говорит, что я прекрасна и в сексе хорош и по несколько рз может - два раза подряд без перерыва - это для него норма (хоть ему 30). Стойный он у меня, при росте 180 весит 70 кг. Т.е. в техническом плане он круче моего любовника. Любовнику 37, он 2 раза подряд никак не может, только с перерывом. Называет меня маньячкой, ненасытной, извращенкой (ну, в шутку, конечно).
Вот как мне себя оправдать для очистки совести? Ноbb, подскажите, вся надежда на Вас :)
Вернее есть проблема,- надо лечится, но это к врачам, а не на форум. Здесь только выносят а не лечат.)
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
да как то неприятно! я себя таковой не считаю, я не сплю с кем попало, не трещу об этом направо и налево.. я это делаю, так скажем, из необходимости!
hobb
[1239206063]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Оправдывайте так: вам это надо, а муж если любит по-настоящему, то поймет :) Многим женщинам действительно мало 1 мужчины, данная тема это показывает :) Это нормально и не надо мук совести :)
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
лечат тех, кто сам этого хочет, а ему все нравится и все устраивает..
секс
[1859132822]
Принудлечение.
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
конечно, поэтому не все ли равно, что он думает. Ему вас все равно не понять
секс
[1859132822]
Институт ЛТП скоро восстановят.
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
ой ну я прям успокоилась! чесслово! легче как то стало.. выговорилась..
Дорогая Катрин, Вы же сами себя обманываете и товарищи форумчане вам еще и подыгрывают. Вот хобб твердит, что все отлично. Что ж тут отличного. Катрин же в самом начале написала, как ее ситуация напрягает, что все время думает о любовнике, когда его нет рядом, что рядом с мужем ее душа с любовником. У меня такая же фигня. И за 4 месяца я устала конкретно. А вы так 3 года живете?
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
сомнительно это что-то)) надо создавать тему, как заставить мужа бросить пить)) или как вы вылечили мужа от алкоголизма)))
секс
[1859132822]
Многим женщинам действительно мало 1 мужчины
Так я же предлагал 3-1, нет реакции, значит дело не в сексе.
Катрин
[61023307]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
а вот так и живу, от встречи до встречи! и каждая встреча, как последняя для меня! напрягает, что врать нужно, что с мужем проблема не решается, а мне с ним еще жить.. хочется и ему помочь и самой как то перешагнуть эту ситуацию, но выходов я не вижу на данный момент.. пущу на самотек.. что то все равно изменится..
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
я на вашей стороне полностью. Не мучьте себя напрасно :)
секс
[1859132822]
надо создавать тему, как заставить мужа бросить пить)) или как вы вылечили мужа от алкоголизма)))
Тема не поможет, только принудительное лечение.
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
не буду вдаваться в подробности, но мжм у меня было, это супер конечно, но явно не повседневная необходимость!
hobb
[1239206063]
секс
Сообщение было удалено
Мужья на этот вариант не согласятся.
секс
[1859132822]
А вдруг у трезвого уже не будет такой любви к вам? Что тогда делать?
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
пока сам не поймет, хоть лечи, хоть не лечи, толку не будет! у него брат старший такой же, 100 раз лечили, кодировали, бестолку, как пил так и пьет, только еще и не зарабатывает нифига..
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
да, жаль, что нет с ним диалога на эту тему
секс
[1859132822]
Мужья на этот вариант не согласятся.
Ну вы же соглашаетесь.
Катрин
[61023307]
секс
Сообщение было удалено
раньше то была любовь и у трезвого..
Вредная скорпиошка
[709536044]
hobb
Сообщение было удалено
а если мой второй мужчина не проявляет ко мне столько страсти, сколько мне нужно (тот случай когда я люблю, а он позволяет) и меня это ранит, то мне искать третьего? Меня такие отношения ранят, я до него достучаться не могу. Порватьс ним у меня не хватает силы воли. Я уже думала о том, что как и в нормальных отношениях клин клином вышибает. Т.е. если я найду третьего, то второго с легкостью пошлю. (ужас, самой страшно стало от своих мыслей)