Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
hobb
секс
Сообщение было удалено
при чем здесь я? Не я же муж Катрин :)
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
причем странно, что по всем проблемам мы приходим к единому решению, а вот по алкоголю и сексу никак! кроме этих 2х проблем, все отлично!
секс
пока сам не поймет, хоть лечи, хоть не лечи, толку не будет! у него брат старший такой же, 100 раз лечили, кодировали, бестолку, как пил так и пьет, только еще и не зарабатывает нифига..

Ну и что такого, чем коньяк хуже секса? Хороший коньяк хоть пахнет приятно, а секс- одни неудобства, физиологические жидкости, неприятные запахи и тошнотворные звуки. Каждому свое.
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
насчет третьего не думала))) ну нет, это я точно не потяну морально..
секс
при чем здесь я? Не я же муж Катрин :)

Сделайте ей предложение наконец.)
секс
насчет третьего не думала))) ну нет, это я точно не потяну морально..

Тогда хотя бы 2+1.
Катрин
секс
Сообщение было удалено
да бесит он меня когда сидит это пьяное рыло и докапывается по всякой фигне, по 10 раз переспрашивает какие то глупости, дебильные идеи предлагает! а когда мачо изображает так ваще хоть беги!
Катрин
секс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас разница в возрасте большая, я таких мужчин не воспринимаю
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Важна ваша удовлетворенность. Мужчине получить удовольствие гораздо проще, поэтому ваше удовольствие ВСЕГДА на 1 месте. Если второй мужчина проблемы не решает, то ищите ему замену :)
Катрин
секс
Сообщение было удалено
нет, не хочу я таких экспериментов
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
вы вообще идеальный муж, жена наверное очень довольна!
hobb
секс
Сообщение было удалено
вообще-то я женат :) маленькая проблема
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ему к врачу надо,это медицинская проблема. А ты перед выбором ставишь
секс
нет, не хочу я таких экспериментов

Все еще впереди, и и при 2+1, будут такие ощущения, что ваш теперешний любовник покажется слабым ощущением, на фоне огромного счастья.
Катрин
первый раз вижу, чтоб мужчина не осуждал измену женщины!
Катрин
секс
Сообщение было удалено
было 2+1 сказала же уже!!! см пред стр
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
увы, ей секс далеко не так интересен, как вам. Возможно это потому, что он у нас с ней на порядок чаще, чем у вас. Не говоря о качестве :)

Но ее интересуют другие вещи, не секс :)
У меня тоже самое 10 лет уже( с мужем связывают годы, много чего было за это время, он проверенный, поддержал, мамо свою на место оставил, когда та пыталась давить. Да много чего хорошего, деньги дает, по быту помогает, разговоры ведет, друг замечательный, проблемы разруливает, а вот в плане секса кошмар... Лучше с пивом откинуться у телика, или в бильярд поиграть, физически себя запустил, он и так пониже меня, был такой крепыш, стал желе, еще и плечи опали, совсем не занимается телом, как скажу то, так он мне про целлюлит говорит, да есть целлюлит, но я плаваю, хожу, не желе Вообщем, каблуки, макияж. Рост 180 и вес 67, стараюсь короче, а он неа. Детей нет пока. А он уже так устает, я пока в ванне, он уже спит. Спрашивала, я то не привлекаю его больше, нет привлекаю, не хочет может меня, может другая, неа, Леееень! Лучше в телик палица. Даже на отдыхе тоже, нажраца в оле и спать на пляже. А так он веселый, компанейский и не г амно человек, что редкость. Так и живем. У меня бывают одноразовые встречи на стороне именно для секса. Более того он мне раз сказал, типа пошутил, что найди себе любовника) я естестно в штыки мол для чего тогда вместе жить тогда, а его мол устраивает, лишь бы никтот его не трогал, мол он так устает, ну верю он проектировщик промзданий, зп около сотни. Вон лежит счас пузо чешет, пришел с работы и залег с чипсами. Я перед ним и сяк и там и грудь открыла и в трусах прошлась, ноль эмоций. Спросил только что на ужин и что он сам мясо пожарит. И что если я не против, то завтра пойдем в ресторан) ну я не против конечно... Но секса нет(
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
мне за руку его туда вести? он не считает, что у него проблема! его все устраивает!
секс
Ну и что такого, чем коньяк хуже секса? Хороший коньяк хоть пахнет приятно, а секс- одни неудобства, физиологические жидкости, неприятные запахи и тошнотворные звуки. Каждому свое.
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
вообще-то я ее поддерживаю, если она приводит к положительным результатам :)
Катрин
Сообщение было удалено
в нашем полку прибыло.. тоже ленивец пивной..
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
как здорово, что в мире есть интернет и есть такие форумы. И психотерапевтов не надо :)))

Я стала лучше в себе разбираться :)

Действительно, мне не достаточно одного мужа. И дело не в муже. Когда заходят темы о супружеских изменах, то обычно говорят, что, мол, жены сами виноваты, что мужья им изменяют, типа, следить за собой перестают, толстеют. А мужья не уделяют внимания своим женам, вот они и имут любовников. В подобных спорах я всегда на стороне тех, кому изменяют. Считаю, что ни в чем они не винваты, просто есть те, кому нужны связи на стороне по своей природе.

Я общалась с профессиональным астрологом, она мне натальную карту составляла. И та мне сказала, что планеты в моем гороскопе стоят так, что у меня всегда будут окружать мужчины. Что я всгда буду привлекать их, а они меня. И я не виновата, что так были расположены планеты в момент моего рождения.
секс
Но ее интересуют другие вещи, не секс :)

Увы она говорит об обратном.
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
удовлетворена она вот и спокойно к сексу относится, т.к. он у нее есть, а у меня как праздник!
секс
И та мне сказала, что планеты в моем гороскопе стоят так, что у меня всегда будут окружать мужчины.

Так вот надо к астрологу, а не к врачу. Он за хорошие деньги может нарисовать суперскую астральную карту.
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
факт в том, что вам 1 мужчины мало. От этого и надо отталкиваться. Я считаю, что лучше не мучить себя, а иметь 2 мужчин
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
огоо, скорпиошка... у меня подруга астролог, натальную карту тож составляла.. и мужу, у него четко прослеживается измена со стороны партнера.. мы ему конечно это не стали говорить..
секс
Мужчина который смотрит в дырку, всегда поддерживает такие вещи. У каждого свое хобби, как и коньяк.)
Катрин
секс
Сообщение было удалено
ну тогда мое хобби- секс!
секс
Просто надо найти классную *** и проблемы все решатся.
секс

Так с этим вроде уже определились. И не надо страдать по этому поводу.
Катрин
секс
Сообщение было удалено
я гетеросексуальна, женщины не интересуют..)
секс

А 3+1 все-таки отказываетесь.. Как-то к хобби вы не очень прилежно относитесь, без любви.(
секс
женщины не интересуют..)

Это просто вы не пробовали.
секс
Сами же говорили надо взять от жизни всё!
Катрин
секс
Сообщение было удалено
ну че за подколы! 3+1, так а че может 2+2 или свинг вечеринки предложите посещать? бисексуалкой стать? взять все в пределах разумного, а не трахаться со всеми подряд без разбору! на меня часто обращают внимание мужчины, я не знакомлюсь, поводов не даю, мне не интересно это! у меня есть муж и есть любовник, остальные мужчины меня не интересуют!
крупный мужской калл
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
тебя не надо себя оправдывать, ты сгоришь в аду)

А вообще,жизнь все расставит по своим местам- каждый заплатит за свои излишества и грехи. Если ты делаешь мерзкие вещи осознанно, значит тебе нет никакого оправдания и придется получить по шапке впоследствии.
секс
Кстати зря вы от брака с хоббитом отказываетесь, возраст здесь не помеха. Вы будете с любовниками "играть", а он в дырку наблюдать. И все довольны. Мне кажется будет все очень даже гармонично.
Катрин
секс
Сообщение было удалено
фу

как грубо
Вредная скорпиошка
Катрин
Сообщение было удалено
при чем мне астролог составила натальную карту еще 4 года назад, сразу после свадьбы. И еще тогда мне сказала, что у меня будут любовники. Я еще ей сказала, что Вы, я не такая. До того никому не изменяла (ни до свадьбы с мужем, ни предыдущим парням). Я выросла в благополучной семье. Родители у меня такие правильные, мама очень строгая. Если бы она узнала сейчас о моем романе - отреклась бы от меня.

а мне астролог так и сказала, что скажи спасибо своей маме, что родила тебя именно в тот день, и ты не виновата, что так стояли звезды :)

еще у меня внешность яркая - я миниатюрная брюнетка с большими темными глазами. Что ж мне паранжу на себя надеть, что-ли? :)
секс
ну че за подколы! 3+1, так а че может 2+2 или свинг вечеринки предложите посещать? бисексуалкой стать?

Ну и что в этом такого? Это и называется взять от жизни всё. А ваш супруг берет от жизни все коньяками. Всем раздачи по их вкусам. Все логично.
hobb
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
они мерзкие только с вашей точки зрения, а она очень субъективна
секс
фу

как грубо

А секс вообще грубая вещь, что поделаешь.(
секс
180 весит 70 кг. Т.е. в техническом плане он круче моего любовника. Любовнику 37, он 2 раза подряд

Переносная секс-машина - это воплощение технической мысли. В разобранном состоянии она не вызывает никаких подозрений у заметивших этот "ящик" людей. Но стоит установить шток с фаллосом, как до того безобидный ящичек превращается в настоящую секс-машину. Машину готовую работать и ублажать вас часами!

Простая сборка: откройте ящик, достаньте и установите шток на движущуюся платформу с помощью винтов. Затем закрепите адаптер и фаллоимитатор.

Частота фрикций плавно регулируется при помощи выносного пульта. Также есть возможность отключения секс-машины удаленно с выносного пульта.

Имеет ручку для переноса.

Технические характеристики секс-машины:

Частота фрикций: регулируемая с выносного пульта от 0 до 130 фрикций в минуту.

Длина фрикции: возможны две величины фрикции: 7 и 14 см. Длина фрикции изменяется вручную пользователем при выключенной секс-машине.

Питание: 220В на входе / 12В на выходе.

Размеры: 65 * 30 * 30 см.

Вес в упаковке: 8,4 кг.

Базовая комплектация секс-машины:

Переносная секс-машина с длиной шнура питания 2 м.

Vac-U-Lock адаптер для сменных фаллоимитаторов.

Сетевой блок питания и пульт управления с длиной шнура 2 м.

Интим-любрикант Contex, 30 мл.

Набор "Ключ + отвертка"

Инструкция на русском языке по сборке и эксплуатации.

Сменный фаллоимитатор (см. условия акции).
Катрин
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
моя мама бы тоже была в ужасе, если бы я сказала, что и как..

скорпиоша, я тоже брюнетка с карими глазами.. может это все наша внешность виновата?:))))
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
вот за это вы мне нравитесь :)
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
а что мерзкого в сексе то?
Вредная скорпиошка
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
так ведь у каждого есть грехи, кому-то взятки предлагают и они не могут устоять, кого-то мужчины соблазняют и тоже не могут устоять перед соблазном. Насчет ада я с вами не согласна, я не религиозна, но в карму верю. И знаю, что получу по заслугам.
секс
может это все наша внешность виновата?:))))

Ну наконец-то разобрались в проблеме. И стоило так долго обсуждать?