мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Любовь ≈ это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюблённость) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической ≈ эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряжённая с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлечённые темы, эмоциональная нестабильность и т. п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют ╚настоящей любовью╩ и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это ≈ спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) ≈ и абстинентный синдром пробуждает к жизни не
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
очень верно. Никогда не надо спешить с этим делом, пока не найдешь правильную женщину, а для этого нужен большой жизненный опыт. Если бы можно было все вернуть, я бы не стал жениться
Вера
[4212492939]
Юрий
Сообщение было удалено
Да нет))) Этот вывод Лев Николаевич давно ...вывел) до нас с Вами.
hobb
[1239206063]
Мы на работе с приятелем обсуждали эти вопросы, он меня моложе лет на 10. Я ему сказал, что мужчине до 40-45 лет жениться точно не надо :)
"- Любовь - это бой, - сказал Император, - разве ты не знаешь?
-Знаю, - ответил доктор. - Но я знаю также солдат, которые без рук, без ног, с волочащимися за ними кишками, зубами рвали врага, потому что их ждали дома любимые женщины. Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений, и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда я отрезаю им загангрененные руки и ноги. Я знаю, кого они зовут, когда лежат, вывернутые наизнанку, на моем залитом кровью операционном столе? Они зовут своих женщин. И только потому и выживают, что те, в их задымленном болевым шоком сознании, приходят к ним и поют песни о любви, и кладут им руки на головы - и те выживают. Не потому что я хороший врач, а потому что им есть за что держаться в этом аду. Да, их профессия - ненависть. Но это снаружи. А изнутри? Вы знаете, что держит их изнутри?..
14 февраля 286 года римского врача жестоко казнили перед многотысячной толпой. Его звали Валентин. Он был причислен к лику святых." Док.ф. "Тафны любви"
Юрий
[938029329]
Почитав форум начинаешь понимать преимущество гражданского брака.
Нет печати, нет ответственности, нет жены, в любой момент ногой под зад.
вот так проживешь всю жизнь неизвестно с кем...родишь ему ребенка,отдашь молодость,всю себя,а он где-то на форуме отпишется,жена была моей ошибкой...и все из-за какого-то неузкого взгляда на секс.свят свят
Катрин
[61023307]
Юрий
Сообщение было удалено
а ничего что бабы еще нужны для продолжения рода?
Юрий
[938029329]
Катрин
Сообщение было удалено
Но для продолжения рода не нужна печать в паспорте....
Мазохист с нарушенным инстинктом самосохранения, оказался самым стойким на этой ветке.))
Весело здесь, жалко времени нет.)
Юрий
[938029329]
Бабы еще нужны для стирки и , уборки.
Вы начинаете об этом забывать
Зажрались.
ДИМАгог
[563766630]
hobb
Сообщение было удалено
Вот говорите,что женщине надо позволить попробовать других самцов,но а кто они эти самцы? Это такие же любители попробовать других самок и получается,что равные им.Они взаимно дарят друг другу недополученное в домашних условиях удовольствие.Я лично ни когда не отказывался от секса с другими женщинами и чаще это замужние.И я так же постоянно хочу чужую женщину.И я не согласен с вами,что мужчина по любому во время секса кончает и получает своё.Одно дело секс в женой через силу,когда она даёт лишь ради того,что бы выполнить супружеский долг превозмогая головную боль и другое дело,когда появляется страсть и буря эмоций в постели с чужой и не менее жаждущей секса,чем я или кто то другой.После таких бурных встреч просто молодеешь душой и телом.Чувствуешь себя обласканным и любимым женщинами супер самцом.Гордишься собой,что у них мужья не могут,а я могу и дома и везде.Было дело,что приходилось скрываться и отбиваться от женщин у которых сносило крышу и они почему то считали,что мы рождены друг для друга и должны быть вместе.Заморочить женщине голову обещаниями,обласкать до безумия,влюбить в себя и дать надежду проще простого.Многие женщины как под гипнозом готовы уйти от мужа за любовником хоть на край света.Любовники,это просто находка друг для друга.У них одинаковые цели и мысли и всё тут чудесно,но главное не терять самообладание.А вы наверное этого не испытывали раз так думаете о своих собратьях по полу.Я на 99% уверен,если вашей жене попадётся отличный любовник и позовёт её за собой,то она побежит за ним как умалишённая и забудет про вас.
Вера
[4212492939]
Юрий
Сообщение было удалено
А для глажки и прополки?
крупный мужской калл
[2004228369]
Катрин
Сообщение было удалено
не сама баба,а лишь ее органы.
Юрий
[938029329]
Все женщины похотливые самки.. Они хотят, обожают, требуют жесткого собачьего секса... ну они его и получат!!!
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
я вас понимаю, но считаю, что прав. Если нет идеального комфорта с человеком, то приходится постоянно испытывать неудовольствие. И это реально напрягает :) ни вам от этого не будет хорошо, ни мне
.
[1859132822]
Что плохого в том, что ей хорошо?
))))))
А что плохого в в том ,что вам нехорошо?))
.
[1859132822]
Все это туфта, хорошо, только тогда, когда хорошо мне.))
hobb
[1239206063]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
я был бы совсем не против, если бы так и случилось :)
Гость
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
конкретно сформулируйте в чем вы испытываете дискомфорт?
Есть такие джентельмены которые не против чего не против.)) Эффект КЛП.)))
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
то есть вы готовы ее отпустить и остаться один на один на растерзание женщин с неуемным темпераментом?
Катрин
[61023307]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
класс!!!
.
[1859132822]
Особенно хорошо, когда она разведет такого профессора на бабки, и оформит на него огромный кредит. И всем хорошо. Кстати нельзя оспорить данное утверждение.
просто в банальном непонимании. Оно проявляется в разных вопросах, но в сексе особенно ярко.
правда, чтобы у вас не сложилось неверного представления, сразу скажу, что моя жена - отличный человек, но совсем не для таких людей, как я
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось :) очень верно сформулировано
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
в этом и причина всех измен, если зададитесь вопросом, прочитайте и все встанет на свои места..
ДИМАгог
[563766630]
hobb
Сообщение было удалено
А жизнь женщине делается яркой ни тогда,когда вы позволяете ей ходить на лево,потому,что сами ни чего не хотите и не можете,а тогда,когда у неё дом-крепость,муж-любовник и отличный отец и всё у неё в шоколаде.И она тогда сама ни куда на сторону не пойдёт.Если только иногда,что бы сменить на время обстановку.Но мужа она будет любить,ценить и им дорожить точно.
Это я не про вас лично,а вообще произнесённые в слух женские размышления.
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
конечно :) Этим бы я и ее освободил и себя. Всем было бы хорошо :)
Гость
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
а ваша жена чувствует,что она не любима или вы виду не подаете и все в себе?
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
в изменах вообще нет ничего плохого, особенно в женских :)
Катрин
[61023307]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
нравится про смену обстановки и про то, что ценить и дорожить мужем.. согласна..
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
ну это мы с вами так считаем, а не бОльшая часть комментаторов форума)
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то я ее люблю и она заслуживает этого. Но если вернуть назад, то жениться бы я не стал
Хорошо да хорошо..Что-то уж больно хорошо)))))))))
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
ты под чем тут пишешь то? а может ты бот?
Идеального ничего не бывает в реальной жизни.
.
[1859132822]
Вот и пролетело короткое лето.(
Как жаль.(
hobb
[1239206063]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
вот здесь вы ошиблись.
все равно пойдет налево, даже если муж отличный любовник.
Я не про всех, но про многих. И если муж любит, то нельзя это осуждать
крупный мужской калл
[2004228369]
надо валить из этого змеиного логова. Надеюсь не встретить в жизни таких женщин как тут.
ешьте калл дорогие форумчанки, вам полезно
.
[1859132822]
Не ходят налево только от молодых альфонсов, потому-что идти некуда.)
Катрин
[61023307]
.
Сообщение было удалено
неплохая идея, годам к 50 может озадачусь этим вопросом!))
.
[1859132822]
неплохая идея, годам к 50 может озадачусь этим вопросом!))
Так я это не вам)), это так для поддержки разговора.))
.
[1859132822]
Просто непонятно о каких женщинах вообще идет речь?)
Есть такие что "налево", им не совесть, а вес не позволит. И не думаю что таких меньшинство.)
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
я бы хотел жить с такой самкой :)
hobb
[1239206063]
естественно, я позволял бы ей все, что она хочет
.
[1859132822]
я бы хотел жить с такой самкой :)
Да вообще зачем с кем-то жить, если ему хорошо?)
Катрин
[61023307]
.
Сообщение было удалено
ага, есть, но некоторых это не останавливает, у меня есть знакомая (учились на потоке вместе), так она при росте 165 весит 85 кг, замужем и любовник есть, причем не первый, ее ваще ничего не останавливает, а у меня вопрос, это что ж за мужики такие ведутся? так мало того, что изменяет мужу, еще и трепет об этом на каждом углу) вот это настоящий писец, товарищи!
hobb
[1239206063]
.
Сообщение было удалено
меня реально прет (сорри) от таких женщин, от их наглости и бесстыдства :)