Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
.
, ее ваще ничего не останавливает,- а у меня вопрос, даже открытая форма туберкулеза?

это что ж за мужики такие ведутся? так мало того, что изменяет мужу, еще и трепет об этом на каждом углу) вот это настоящий писец, товарищи!

Просто у нее муж- хоббит, таких меньшинство. Секс- меньшинства у нас пока не такое частое явление.)
hobb
и мне совершенно плевать, какой там я у нее по счету
.
меня реально прет (сорри) от таких женщин, от их наглости и бесстыдства :)

Ну и пусть прёт,)))))

А меня прёт только от моей наглости и бесстыдства, и ни от чьей другой.))
Катрин
.
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что ее не останавливает тот факт, что она похожа на кабаниху в брачном периоде!
.
я имею ввиду, что ее не останавливает тот факт, что она похожа на кабаниху в брачном периоде!

Да я понял.)) Но хоббита от этого прёт.))) Все дело в том, что секс- меньшинства, у нас пока еще меньшинства.))
ДИМАгог
hobb
Сообщение было удалено
А надо милейший внимательнее читать! Даже Катрин согласна.Ведь эти слова не моя выдумка,а сами женщины на форумах пишут и завидуют тем у кого мужья,это такие семьянины и любовники,что можно только помечтать.Но как бы там не было,но люби всё равно устают от друг друга и им нужно отдохнуть от друг друга.А как,это уже ненщина сама определяет.Как фантазия подскажет.Захочет,к маме на недельку в деревню сьездиет,а захочет,забацает вечеринку к примеру на 3 ночи одна с тремя мужиками,а потом прибежит к любимому мужу и будет ластиться как самая любящая и заботливая кошечка и на долго забудет о вечеринке.И будет на уме только любимый муж.У меня и такие были.Через некоторое время после бурной ночи намекаю на встречу,а она мне чуть ли не с обидой: Я мужа своего люблю!!! И думаешь: Вот и пойми этих баб! Она оторвалась и хватит и типа намекает,что она ни какая нибудь там б...и

мужем своим дорожит и на кого то менять не собирается.А чего мужа осуждать? Пусть любит.Это его проблемы.
Гость
А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.

Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?

Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?

Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.
.
Для таких женщин как подруга- кабаниха, есть небольшая категория мужчин которых все- равно кого "переть". Вот есть у меня один знакомый который всех женщин оценивает одним критерием- "рот рабочий или нет?". Вот так все просто иногда.)
hobb
1314, ты сказал примерно то же, что и я, но только длиннее :)

ты лучше скажи вот что: как бы ты отнесся к тому, что кто-то другой ублажает твою собственную жену? :)
Вредная скорпиошка
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, я в Вами согласна! Это действительно очень подло по отшошению к мужу. Вот поэтому и пью Джаз
Катрин
ДИМАгог
Сообщение было удалено
очень мило) верное мнение)) да после измен мужу слова плохого не скажешь и думаешь, все больше не изменяю, я хорошая, потом опять рутина, нервы, быт, сорвешься и оторвешься))) и все по новой!
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
а я не согласен :) считаю, что женщине позволено всё :)
весенний одуванчик
.
Сообщение было удалено
Это уже просто афоризм, достойный занесения в аналлы
Катрин
в пору когда я уличила мужа (тогда еще не мужа) в измене (была уверена на 70%), ничего не стала доказывать, поверила в нелепые отмазки и щас все также считаю, что ничего не было, а если и было, то при чем тут я? да и не доказано еще было у него что то или нет! ну и не убивала его, скандалов не закатывала, и ваще мне тогда не до этого было, я диплом писала, моя недоработка, если изменил, виновата была только я, тк постоянно мне было некогда! главное заразы не принес, телефон свой не ныкает от меня, ночует дома и не задерживается с работы..
.
Это уже просто афоризм, достойный занесения в аналлы

Аплодисменты.)))

Мысль у песонажей Толкиена, взаимоисключающи.))
.
Мысли у песонажей Толкиена, взаимоисключающи.))
весенний одуванчик
.
Сообщение было удалено
Чаво? Вы что это меня в пеСонажи записали? Точка не будь злой точкой
ДИМАгог
hobb
Сообщение было удалено
А чего же плохого в мужских изменах? Чем они хуже? Ребёнка в подле принесут

или рискуют,что могут домой без члена придти,который откусит любовница в страстных баталиях? А спермы хватит и любовницу угостить и жене останется.

Не вижу я разницы в изменах.Каждому хорошо и каждый получает своё.

Единственное может быть,любовник жене свою сперму понесёт,а любовница мужу от любовника.Конечно не всегда так бывает,но бывает.Я лично с любовницами не предохранялся.
Катрин
ДИМАгог
Сообщение было удалено
о нет, я сторонница предохранения, мне неожиданности ни к чему)
hobb
ДИМАгог
Сообщение было удалено
тем, что женщины - собственницы :) мы живем для них, а не они для нас :)
.
главное заразы не принес

Понимаете в чем дело, сифилис принесенной женщиной, для жителей Средиземья является высшей наградой)
hobb
То есть я разрешал бы жене уединяться с каким-нибудь Димой, если он ей дает то, что не даю я :) Но сам бы старался не изменять, если имею с женой отличный секс
Льдинка
Катрин прочитала только первый лист из которого стало ясно:

-вы любите любовника а не просто секс

-муж у вас алкоголик в связи с чем к сексу не способен и видимо еще и стар. Вы подумайте что через десяток лет с ним делать будите?

-вышли вы не замуж а за деньги.

Задайте себе вопросы с кем из них вы хотите состариться и от кого хотите детей?

По простому говоря шли бы вы замуж за любовника а то лин с мужем живете как старуха на пенсии...
.
То есть я разрешал бы))))))))))))))))

Жесть вообще.))))))))))
Катрин
Льдинка
Сообщение было удалено
я вышла замуж за надежного человека, а не за деньги, к тому же он меня любит, а то что как старуха на пенсии- 5 баллов))))))))))
.
а то что как старуха на пенсии

Ладно старушка прибеднятся-то))

Я письмо-то напишу, не забыл, чуть погодя только.))
ДИМАгог
hobb
Сообщение было удалено
Я бы был в гневе,но не потому,что её кто то ублажает,а потому,что я унижен,а главное,что я выходит, плохой самец и не могу удовлетворить свою женщину.Это бы задело моё самолюбие и мужское достоинство.Я сам себя перестану уважать.В этом деле женщине проще.Она не виновата,что самец(муж)хреновый и поэтому её секс на стороне понять можно и самолюбие её тут не страдает.Она получает на стороне то,чего ей не даёт тот,который брал её в жёны,клялся любить,а сам обязанности свои не выполняет и извините за грубость пи.з.да осталась неухоженной.
Катрин
.
Сообщение было удалено
охохохооо, письмооо))) класс)) люблю письма)))
.
Чаво? Вы что это меня в пеСонажи записали? Точка не будь злой точкой

Да НЕ ВАМ я это.))))))))))

Песонажи ТОлкиена-это хоббиты.
.
охохохооо, письмооо))) класс)) люблю письма)))

Ну так 2 тыщщи верст, дорогая, пока по- другому никак, я не хоббит и не эльф.)))
Катрин
ДИМАгог и hobb, а у вас похож взгляд на проблематику измен!
hobb
ДИМАгог
Сообщение было удалено
гм.. дело не в тебе совсем :) просто ей хочется другого самца и это нормально
Катрин
.
Сообщение было удалено
а я нелюдьми не интересуюсь итак))
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
на проблематику - да. Я тоже считаю, что за п..дой надо ухаживать как следует :)
.
за п..дой надо ухаживать

Не надо, если ей и так хорошо.))
.
а я нелюдьми не интересуюсь итак))

Завтра) Не, ну правда)))
ДИМАгог
hobb
Сообщение было удалено
Да кто вам такое сказал,что мы для женщин живём! Они собственницы,а мы,что тряпки половые и им положено об нас ноги вытирать? Нееет милейший,так не пойдёт! Всё взаимно.Только взаимопонимание красит совместную жизнь.Если бы у меня жена была собственницей,и решала бы что ей можно,а мне нельзя,то я бы её выгнал к чёртовой бабушке.И пусть будет собственницей у разбитого корыта.
Катрин
.
Сообщение было удалено
верю, товарищ точка)
Катрин
ДИМАгог
Сообщение было удалено
вот идея равноправия вааще отличная!
.
тряпки половые, они есть тряпки половые, такой процент людей есть в любом обществе. И им приятно, то что они именно половые тряпки. Объяснить обратное им невозможно, потому что они получают наслаждение от унижения. Все это давно описано у Захер- Мазоха и Фрейда.
Льдинка
а шо супруга дедку рюмочку троечку рюмок наливает. Он крякнет и на бокувую и вся любофффф.

не надежный ваш муж очень не надежен)особливо в плане секаса .... И насчет выпить какая надежность.

Ребенка родите. Так ему жевелиться надо будет. И поиграть и погулять. А ему жо на х. Не надо. И тут не надежен.

Надежен токо насчет денег получается))))
hobb
ДИМАгог
Сообщение было удалено
мы живем для их удовольствия, это мое твердое мнение :)

До определенной степени, конечно. Пока получаем от них то, что должны получать.

Я не вижу никакого унижения в том, что моя жена, скажем, свободно выбирала бы себе половых партнеров :)
Юрий
Катрин
Сообщение было удалено
Да на фиг мне такая женщина ??? Думай сначало, а потом пиши.

P.S

Женщины продадут родную мать за шоколад. Оборотная сторона этого явления═≈ шоколад в конечном счёте делает их жирными свиньями.
Льдинка
Катрин ну итить налево точно приворожил.
.
Я не вижу никакого унижения в том, что моя жена, скажем, свободно выбирала бы себе половых партнеров :

Так вы и не должны видеть) Унижение- для вас удовольствие. Вы должны этим наслаждаться. На то вы и мазо.

Обычное дело.
hobb
1353, позволить женщине раскрыть свою сексуальность - разве унижение?
.
А о какой "его жене"?, говорит человек, вообще непонятно.)))
hobb
а не позволять ей, постоянно стеснять разными дурацкими нормами - это что, проявление силы?
ДИМАгог
hobb
Сообщение было удалено
Это легко говорить и я сам прекрасно понимаю,что и мне хочется свеженькую женщину,а они когда глядишь и хочешь секса,то все такие красивые!!! Одна другой краше Аж глаза разбегаются.Так же и женщины.С чужими встречаешься и всё понимаешь и сочувствуешь,что секса дома не хватает и ласки и самому не хочется быть таким какие у них мужья.И думаешь,что раз взял жену,то должен чувствовать свою ответственность и особенно в сексе и тут отказываешься понимать,что ей просто хочется попробовать другого.
hobb
.
Сообщение было удалено
о той, что была бы, если бы настоящая жена убежала вместе с любовником типа Димы :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова