мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
позволить женщине раскрыть свою сексуальность - разве унижение?
?))))))))))))))))))
Да понятно) И плетью наказать -каое же это унижение? Говорю же обычный случай. Вы не оригинальны, классический пример мазо. Просто вы такой, но это ничего не значит.
.
[1859132822]
а не позволять ей, постоянно стеснять разными дурацкими нормами - это что, проявление силы?
Да именно силу и уважают мазо!)))))))))))
.
[1859132822]
о той, что была бы
Ну да мечты о жене, которая- была бы)))))))))))))))))))))
hobb
[1239206063]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
все равно ей с тобой надоест и естественно захочется другого. Не понимаю, почему тебя это так напрягает :)
.
[1859132822]
все равновсе равно ей с тобой надоест и естественно захочется другого. Не понимаю, почему тебя это так напрягает :) и естественно захочется другого. Не понимаю, почему тебя это так напрягает :)
МЕня ничё не напрягает, я человек весёлый))))))
Веселюсь в свое удовольствие.)
все равно ей с тобой надоест -
)))))) Да и попутного ветра в горбатую спину,.. надоест)))
Если мне самому раньше не надоест.)
А с вами быстрей надоест))
Знаю)))))))))))
ДИМАгог
[563766630]
hobb
Сообщение было удалено
Ну в первой части я согласен и это уже равноправие./Мы получаем от них,то что должны получать./ А они от нас.А во второй части я тоже в праве как и она сам себе выбирать половых партнёрш.И вообще бы не плохо было,если бы мы приводили их домой и трахались в разных комнатах,а потом делились впечатлениями.Но это фантазия! У меня такого не будет.Мы с мёщей живём.
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
я бы в это время занимался разными текущими делами, освобождая ее от этого и ждал, когда она вернется домой :)
ДИМАгог
[563766630]
hobb
Сообщение было удалено
Какой бы я ни был трахальщик,но есть и покруче ребята.И однажды она скажет,что ты уже не Мачо.Я нашла себе получше и не могу без него.Прощай милый! Наша встреча с тобой была ошибкой и ты после того мужчины меня больше не удовлетворяешь.
.
[1859132822]
Философствующий зануда-мазохист, с тараканами в голове, вряд-ли будет идеалом для женщины. Если для такой-же съеженной "госпожи" . И то,,, не знаю)))
hobb
[1239206063]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
нет, вот это уже реально плохо, это не семья :)
.
[1859132822]
я бы в это время занимался разными текущими делами, освобождая ее от этого и ждал, когда она вернется домой :)
Какой бы я ни был трахальщик,но есть и покруче ребята.И однажды она скажет,что ты уже не Мачо.Я нашла себе получше и не могу без него.Прощай милый! Наша встреча с тобой была ошибкой и ты после того мужчины меня больше не удовлетворяешь.
А вы скажите- я пойду займусь текущими делами, а вас подожду с шампанским.))))
.
[1859132822]
А вообще лучще заняться текущими делами, пошло оно это все.)
Dimon
[4278945799]
Есть очень хорошая идея - влюбить их друг в друга. Правда, в этом случае автор станет ненужным, и будет выкинут. Но ведь он любит их обоих, и готов пожертвовать своими интересами ради двух любимых мужчин?
Гость
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
а вы озвучивали жене о своем дисомфорте,который вас так напрягает?или по ней-так все прекрасно?
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, много раз. Больше всего меня напрягает практически полное отсутствие инициативы в сексе с ее стороны, а также отсутствие хотя бы малейших попыток заигрывания и соблазнения меня, как самки :)
hobb
[1239206063]
в общем, сказать, что из нее сочится секс, было бы большим преувеличением
Гость
[2675323185]
ну вы на стороне хотя бы что-то дополучаете?
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
нет, но думаю об этом. То есть, я не уверен, что если подвернется случай, то смогу устоять, несмотря на то, что хорошо к ней отношусь
и да-когда только начали жить вместе год назад трахались все время
теперь раза два в неделю и вот да-как будто как обязаловка
пыталась говорить
говорит люблю но мне хватает 2 раз в неделю
а меня это бесит-недавно в открытую сказала,что он импотент
не знаю зачем вообще такие отношения нужны-не говорю,что надо трахаться по 5 раз в день-но какая-то страсть,спонтанность-а тут только поцелуи и поглаживания по голове
hobb
[1239206063]
Настена
Сообщение было удалено
напрасно, лучше бы мягко перевела разговор на то, что тебе не хватает и он разрешил бы тебе быть с другим :)
Бланка
[764174483]
все не осилила, но по сути понятно... Вобщем так, Катя, следующая часть вашей картины такая: все-таки появился ребенок, муж продолжает расслабляться, толстеть, пить, и т.д. пропасть между вами растет, вам тяжело, к любовнику смотаться некогда, у него появляется кто-то новый, вы чувствуете себя одинокой ии несчастной. Вы такое видите для себя будущее? Не понимаю, что держит вас при муже, если он не цепляет никак? Пока детей нет и можно разрулить финансово- валите и живите в свое удовольствие!!! Так даже честнее...
ш
[979622294]
У меня тоже все не ладится с мужем в сексе, я сперва мучилась, думала насчет любовника, но потом купила вибратор. И совесть чиста, и настроение отличное)
Может ты ему надоела. ( однообразие с твоей стороны )
Лучшее средство от импотенции это поменять женщину.
P.S
Я жил с одной девченкой, первые три месяца было класно, трах почти каждый день, потом порядком поднадоело. Ели уговорил ее на секс в троем, взяли еще
одну девочку > просто супер, все возобновилось, потому девочку периодически меняли. Просто совершенно другие ощущения....
Попробуй. ????
Гость
[3007333493]
Настена
Сообщение было удалено
а у него не стоит на вас или вообще не стоит? пусть тогда обратится к врачу. Это могут быть проблемы со здоровьем
Гость
[2563614137]
27 лет, а в голове один минет)
Юрий
[938029329]
Гость
Сообщение было удалено
А может причин в этом
"Оборотень Надя ночью превращается в бревно."
"Стоило только прикоснуться к ней, как она вздрагивала и цепенела. Обнять ее было═≈ все равно что обнять деревянный манекен. И странно: когда она прижимала его к себе, у него было чувство, что она в то же время отталкивает его изо всех сил. Такое впечатление создавали ее окоченелые мышцы. Она лежала с закрытыми глазами, не сопротивляясь и не помогая"
Вывод:
Бревно═≈ собирательное название очень пассивных в процессе половой сексуального траха женщин. Кошмарный сон активного большинства. В принципе, бревно═≈ это та же резиновая кукла из секс-шопа, вот только кукла не болтает всякую ерунду и не действует на нервы.
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
интересно, если в рот ее в этой ситуации вые..ть, какая будет реакция?
Вредная скорпиошка
[1326076070]
hobb
Сообщение было удалено
вот именно! Женщинам, в отличии от большинства мужчин в сексе нужны страсть, эмоции, обмен энергиями, а не только физический оргазм. Вибратор выполнит только техническую часть женских потребностей, и это самое малое, что нам нужно. Все остальное способен дать мужчина, к которому испытываешь чувства.
.
[1859132822]
Ана ни ест, ни пьёт, ни спит, всё про ё-лю говорит))))))))))))))
Юрий
[938029329]
Однажды довелось пообщаться с девушкой на достаточно интимном уровне, так она поведала мне, что ее мега потаенная сексуальная фантазия являет собой не купание в ванне со страстным брунетом и ведром розовых лепестков, не 24часовой кунилингус, и даже не миллионера с чамоданом американских денег. А втыкание острых предметов в полового партнера и размазывание кровищи по его тщедушному тельцу. Общение я моментально прекратил. Во избежание...)))
hobb
[1239206063]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ну да, чувствовать себя желанной, обладаемой самкой, кончать от того, что кто-то тебя имеет как похотливую су ку и это не твой муж :)
Большинство женщин, проводящих время вместе, текут в одно и то же время. Это можно объяснить только неведомой ё..баной х..уйнёй, которую ты всё равно не поймёшь. То же самое наблюдается у коров, когда их объединяют в стадо.
Женщины любят ходить в сортир толпой, что позволяет им с..рать в одно и то же время. Там они ведут интеллектуальные беседы о смачных х..уях и серьёзных проблемах. Разговор сопровождается громкими звуками опустошения мочевого пузыря и запахом горячей душной ссанины. На самом деле они никогда не говорят о сексе. Они даже не знают, где находится клитор, пока им не покажет какой-нибудь мужик, либо когда им будет за 30 и этот клитор не начнёт вываливаться из трусов.
Гость
[1796966856]
Гость
Сообщение было удалено
а кого должна любить женщина если не себя???? вот сколько тут пишут обманутых жен, полложивших жизнь за мужа и что в итоге??? или любовницы ждущие годами когда он уйдет, теряющие время. Как надо жить по вашему? Я считаю женщины должны себя любить и это нормально. Тратить на себя деньги. И чем больше тем лучше, не заморачиваться по пустякам из-за мужиков. Вы не любите комфорт и свое тело??? Если это так, я ставлю под сомнение ваше душевное здоровье (простите конечно, я никого не хочу обидеть) Я просто ПРИЗЫВАЮ всех женщин думать О СЕБЕ!!! О своем комфорте и счастье, наслаждаться жизнью и как там в рекламе "пусть весь мир подождет"!!!
Юрий
[938029329]
Некоторые правила поведения с женщинами:
Все женщины?? эксперты по е...бле мозгов. Будь осторожен.
Ни при каких условиях не позволяйте женщинам водить машину.
Никогда не позволяй ей покидать кухню! Исключение: только если она плохо готовит, как большинство из них в настоящее время. Позволяй ей только иногда приходить на диван, чтобы использовать ее дырку и рот
Никогда не позволяй ей читать Cosmopolitan.
Не корми женщину?? это делает её толстой. Женщины могут обойтись без еды, поскольку поддерживают жизнеобеспечение при помощи привлечения внимания. (Можешь иногда давать ей сперму. Сперма такая жратва!
Там много питательных веществ? Но только если она глотает...)))
Слёзы?? оружие, которое женщина часто использует. Никогда не сдавайся!
Длительное общение с женщиной превратит тебя в героя: доведёт тебя до безумия, и ты станешь эмо.
Запомни: в интернетах не водятся годные девочки. Та ш ...люха, которая показывает тебе свои с...иськи, на самом деле?? или жирная свинья с фотошопом.
Гость
[1796966856]
Юрий
Сообщение было удалено
По-моему вы сами женщина?
Алиска
[2273374174]
hobb
Сообщение было удалено
нужно после 50, т.к. по закону после 60 за вас ответственны ваши супруги)
hobb
[1239206063]
Алиска
Сообщение было удалено
ну вы сказали :) Не все до этого доживают :)
Вредная скорпиошка
[1326076070]
Гость
Сообщение было удалено
я скопирую этот пост и сохраню на рабочий стол и буду каждое утро, как мантру читать. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Я где-то читала, психологи провели исследование и выяснили, что склонны к изменам те женщины, в семьях которые гуляли отцы, а матери были такими страдалицами и примерными женами. Это правдв. В мое семье именно так и было. Мама - идеальная жена, мать. Все по высшему разряду - чистота в доме, каждый день свежеприготовленная еда, у меня в детстве носочки, бантики, трусики, платьице - все по цвету подобрано. с отцом тоже, как с писаной торбой возилась, в круизы и санатории его одного отпускала, чтоб отдохнул и подлечился. Вот он и подлечивался там, с одной бабой из Литви, как позже выяснилось. В итоге у мамы истерика - полугодовой курс психотерапии, бессонные ночи, мысли, как жить дальше и даже в монастырь грозилась уйти.
ВОТ ТАК Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!!!
Если узнаю когда-нибудь, что мой муж пошел налево - хоть не обидно будет. Главное, что я его все равно не отпущу.
.
[1859132822]
Ненадо вообще им и так хорошо. Что в этом плохого?)
Юрий
[938029329]
П..и...зда - основное оружие женщины. Её глубина и вместимость, жирный блеск и упругость - заставляют мужчин покоряться, и делать все, чтобы добиться п...из...ды любимой. Но мужчина, как известно, в пи...зду женщине смотрит редко - эта "деталь" волнует его меньше всего. И зря! Потому как заглянув в неё, можно узнать кое-что интересное не только о ее характере, но и о темпераменте
Юрий
[938029329]
Японские влагалогномисты считают, что в пи...зде женщины написан не только её характер, но и её прошлое, будущее и настоящее. Так что если вы вознамерились выбрать себе подругу жизни, прежде чем сделать свой окончательный выбор - внимательно всмотритесь в ее пи...зду. Существует одно интересное старинное японское наблюдение, говорящее о том, что если у женщины половые губы пи...зды достигают пупка, то такие дамы, как правило, отличаются высокой выносливостью, агрессивностью и вспыльчивостью. Удлиненная пи...зда с широким верхом, как бы чуть-чуть вытянутая к ногам, присуща женщинам, которые в будущем будут обладать хорошим материальным положением. Такая форма пи...зды гарантирует здоровую и счастливую старость. Маленькая пи..здё,,нка, с редкими белыми волосками, свидетельствуют о скупости, хитрости и очень большой бережливости своей обладательницы. Такие женщины не глупы и весьма своеобразны. Но они живут себе на уме. И японцы считают, что при встрече с такими барышнями нужно проявлять особую осторожность. Девушки с большими, ближе к круглым, пе..з..дами, скользкими и горящими - это счастливицы, которых ожидает удивительная жизнь полная событий. Перед ними будет открываться будущее, и они будут видеть перед собою только прекрасные перспективы. В жизни таким дамам все будет даваться легко.
Юрий
[938029329]
Розовая п..из..да
Эта милая крошка только внешне кажется такой беззащитной и податливой. Не обольщайтесь! Она четко придерживается принципа "если кошка розовопёзда ей не будет ни в чем отказа", поэтому парой поцелуев вы не отделаетесь - ублажать ее придется по полной программе. А вот получите ли то же самое взамен - это зависит от ее настроения. (Пример: Николь Кидман - Nicole Kidman).
Серая
Она на редкость работоспособна, но подвигов в постели от нее не ждите - это, пожалуй, единственная сфера в жизни, где она совершенно не заботится о результативности. Впрочем, если вы отдаете преимущество качеству, а не количеству, такой вариант вас вполне может устроить. (Пример: Шарлиз Терон - Charlize Theron).
Коричневая
Зажечь в ней огонь желания - дело не хитрое, но вот поддерживать его намного сложнее. Она очень чувственна, но ленива. Зато и от вас многого не потребует. Так что если в отведенное для обеденного перерыва время у вас осталось немного свободных минут, можете смело предаться страсти. (Пример: Бритни Спирс - Britney Spears).
Вредная скорпиошка
[1326076070]
ай, Юрец - затейник! Сижу на работе, ржу от твоих постов ))))))))
а ну выдай еще чего-нибудь, повесели ))))))))
Юрий
[938029329]
Красная
В метро она этого делать не станет. Но если вы остались вдвоем, поможет воплотить в жизнь любую эротическую фантазию - для вашей подруги не существует табу. Своими ласками она способна довести вас до безумия. Но когда придет время заняться, собственно говоря, делом, вы будете несколько разочарованы ее индифферентностью. Не расстраивайтесь! С вами все в порядке. Просто зеленоглазую партнершу больше интересует собственно любовная прелюдия, нежели секс. (Пример: Линда Евангелиста - Linda Evangelista).
Серо-розовая
Ну вы и влипли!.. Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте. Зато если уж получится, вам можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна. (Пример: Мадонна - Madonna).
Темно-каряя
Ее импульсивность и раздражительность - ничто по сравнению с темпераментом. Даже если вы немного не в форме, откладывать свидание не стоит. Во-первых, сама она заводится с полоборота. Во-вторых, готова экспериментировать до утра, использует все свое богатое воображение и всю нежность, дабы вы смогли почувствовать себя настоящим мужчиной. (Пример: Салма Хайек - Salma Hayek).
.
[1859132822]
Есть русский вариант, сиповки, княгини, и т.д.))))))))))))))))))))