Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Юрий
Открой пи...з..ду, люби меня!

Наша мимика, жесты чаще говорят намного больше, нежели простые слова. А пи..з..да женщины - это вообще открытая книга! Необходимо только знать, как правильно ее читать. Глядя в эту бездонную дыру, можно запросто определить, что именно чувствует женщина в момент общения. Так если девушка постоянно отводит пи..з..ду в сторону, но при этом все равно старается проследить за членом мужчины - то подобное явно свидетельствует о том, что собеседник ей небезразличен. Если же девушка во время общения чешет пи..з..ду или же водит задом по сторонам, фиксируя зад на посторонних предметах - то интереса у нее к собеседнику не больше, нежели к лавочке стоящей рядом. Если женщина в общении с мужчиной загадочно подымает пи...зду в небо, не стоит обольщаться - романтических чувств дама не испытывает, а, скорее всего, думает о том, как лучше использовать подвернувшегося ей под руку кавалера.

Часто в самой невинной женской пи...з..де можно почувствовать небывалую силу и энергию. Это пробивающее током чувство невозможно описать, ибо действие подобных флюидов ощущается исключительно на душевном уровне и, собственно, более чем красноречиво говорят о личной заинтересованности женщины в мужчине.
hobb
Юрий
Сообщение было удалено
хорошо написано :)
Вредная скорпиошка
.
Сообщение было удалено
ага, я о таком читала еще в детстве, когда нашла у родителей книгу, типа "Взаимоотношения полов"
.
я о таком читала еще в детстве,

Счастливое детство какое))))))))
hobb
когда красивая самка раздвигает ноги и властно зовет к себе, редкий самец устоит :)
.
Есть еще интересная книжка: " Женская истерия, бешенство матки и первые вибраторы."

почитайте, а пока приведу некоторые цитаты.

Бешенство матки ≈ понятие, имеющее народные корни, но в истории медицины встречаемое под другими названиями: нимфомания, истерия, гиперсексуальность. В зарубежной литературе данное понятие более известно как ╚Female hysteria╩ (╚Женская истерия╩). В ряду этих явлений находится так называемое ╚кликушество╩, под которым подразумевается странное поведение женщин, которые впадают в истерический припадок, при этом корчась и неистово крича.

Понятие ╚истерия╩ возникло в Древней Греции и происходит от греческого слова ╚матка╩. Гиппократ предполагал, что матка блуждает по телу в поисках влажности.Не обошел эту тему и Платон. Вот что он писал: ╚У женщин та их часть, что именуется маткой, или утробой, есть не что иное, как поселившийся внутри них зверь, исполненный детородного вожделения; когда зверь этот в поре, а ему долго нет случая зачать, он приходит в бешенство, рыщет по всему телу, стесняет дыхательные пути и не дает женщине вздохнуть, доводя ее до последней крайности и до всевозможных недугов, пока наконец женское вожделение и мужской эрос не сведут чету вместе и не снимут как бы урожай с деревьев╩.
.
когда красивая самка раздвигает ноги и властно зовет к себе, редкий самец устоит :)

А если Валерия Ильинична например властно позовет к себе? Редкий хоббит устоит)))))
Юрий
Добавим немного положительной лирики

1. В неведомом саду, у тайных врат,

Где берега податливы и зыбки,

Срывает восхищённые улыбки,

И источает тонкий аромат.

Кофейных лепестков атласна шаль,

И филигранны краешки оборок

Узорчатой каймой тончайших створок,

За коими √ Божественный Грааль.

Касанье губ √ и дрогнет лепесток,

Доверчиво раскрыв жемчужный венчик.

Прозрачностью своею так застенчив

Росою пряной выступивший сок.

Природой не придумано пока

Нежней и совершеннее цветка.
Юрий
2. В порыве страсти ничего на замечая,

Она кричала так, что слышал весь этаж:

⌠Быстрее, милый, я кончаю, я кончаю!

Еще, еще, бери меня на абордаж!■

Дрожали стекла, и тряслись в шкафу стаканы,

Едва не лопался в серванте весь хрусталь.

Я ощущал себя пиратом с ятаганом,

Сосредоточенно глядеть пытался вдаль.

Она стонала, нет кричала, нет орала!

Как потерпевшая, как жертва маньяка.

А я измученным пиратским адмиралом,

Старался только дотянуть до маяка.

Такие крики поначалу возбуждали

(Вздымалась пушка приготовлена к пальбе),

Но под конец сосредоточиться мешали,

Ну как сражаться, коль пираты не в себе?

Мой бриг боролся, постепенно утопая,

Команда таяла, висели паруса.

Она вопила, отстраниться не давая:

⌠Еще, быстрее■. Помогите небеса!

Пиратским флагом на полу чернела юбка,

Нелепым айсбергом на люстре шелк трусов,

Команда, кажется, уже спускала шлюпки.

Но вот, похоже, результатом двух часов -

Она сдалась-таки, корабль наш причалил.

И капитан припал к подушке, жизнь кляня.

А в дверь настойчиво давно уже стучали

Мои соседи, чтоб на рее вздеть меня.
.
Парацельс утверждал, причина истерии не блуждающая матка, а психические расстройства, на что большинство медиков ему отвечали: ╚Ну, так, а что по-вашему мнению является причиной психических расстройств у женщин? А-а-а, вот то-то, та же самая нездоровая матка╩. И врачи кинулись изучать старые труды Авиценны и Галена, которые советовали массировать половые органы больной до достижения ею пароксизма. ╚Это больно, это неприятно, - писал Гален, - но только сначала. Достигнув пароксизма женщина испытает удовольствие, и одновременно освободится от того зла, которое накопилась в ней╩. ╚Заниматься самомассажем женщина не должна, - писал Авиценна, - это работа для врача, или, в крайнем случае, мужа╩.
Мила
Катрин
Сообщение было удалено
а вы его напрямую спросите - если бы он вдруг встретил "девушку из плэй боя" к примеру, уж наверняка бы активизировался во всех областях и об усталости бы позабыл???? Пусть задумается. Просто у него к вам пропал интерес, а он не может сам себе в этом сознаться. Да и вы это чувствуете. Не просто же так вы говорите что хотите чувствовать себя желанной, поэтому и изменяете. .... кстати ситуация ужасная, как и у меня, только у меня при этом денег нет и любовника....
.
Лечение женской истерии довольно долгое время выглядело примерно так: дама приходила к врачу, и он или медицинская сестра массировали ей половые органы, пока она не испытывали оргазмическое освобождение от ╚накопившегося зла╩. Лечение длилось годами, сеансы приходилось посещать по нескольку раз в неделю, и это была непростая работа для доктора √ на некоторых из истеричных дам приходилось тратить по часу рабочего времени до достижению ею оргазма.

Для облегчения нелегкого труда врачей было изобретено специальное устройство √ труба, из которой лилась довольно сильная струя теплой воды. Но в каждом кабинете такую, кстати сказать, довольно недешевую, установку не поставить, и истеричные дамы дружно поехали ╚на воды╩. Их популярность объяснялась тем, что именно там устанавливались такие агрегаты для женщин, не испытывающих регулярных оргазмов в собственной спальне.
Юрий
Может комк заголится

1 Ищу жену.

Обо мне

Только для серьёзно настроенных и с мозгами!

ЕЩЁ РАЗ, НЕ СООБРАЖАЮЩИМ :

"Только для серьёзно настроенных и с мозгами! "

С МОЗ-ГА-МИ, а не с опилками в голове. Вы уверены в том, что у Вас есть мозги? Я не могу за Вас поручиться.

Я - Игорь, коренной киевлянин, 1966г.р. Соционический тип : Логико-сенсорный интроверт, рационал. Темперамент меланхолический. Рост-173, вес - около 60.

"Я не червонец, чтобы всем нравиться" и "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён",

"Я сам" - основные принципы моей жизни. Во всем самостоятелен - от домашней работы и готовки до выбора круга общения.

Интересы довольно широки и разнообразны, но лежат преимущественно в гуманитарной области - филология и журналистика, история и общественная деятельность. Люблю энциклопедии, справочники. Разбираюсь в вексиллологии. Считаю необходимым говорить на одном языке и не вдаваться в объяснения всего и вся. Надежен, как кирпич или Ким Ир Сен, как кому нравится. Не предаю, не лгу никогда, не унижаюсь. Гордый. Очень обязателен и консервативен, в основном веду замкнутый образ жизни, самодостаточен. Действительность воспринимаю критически. Никогда не прощаю ограниченности, лжи, жлобства, пустых фантазий, безграмотной речи (это особенно бесит).

Люблю все рассматривать, изучать, путешествовать- можно и в пределах Киева. Был дважды женат. От первого брака есть ребенок - живет отдельно, отношений не поддерживаем (да это и немыслимо в принципе!). Вторая жена умерла. Теперь таких чистых, светлых, добрых людей, какой была она, уже нет. Хотелось бы ошибиться, но жизнь подтверждает мои слова.

Предательство и меркантильность, ограниченность и интересы Эллочки-людоедки - норма жизни.

Всё соревнуетесь с попсовиками, кто ниже планку опустит? Тогда нам не по пути!

У меня высокие планки.
Юрий
2.

Умею:

стирать, убирать, гладить, готовить, кормить, читать вслух, составлять из слов предложения, распределять бюджет, экономить, вставать в 5 утра и ранее, по служебной и иной необходимости, что и делаю.

Не умею: водить машину ( и не хочу уметь), играть на музыкальных инструментах и в азартные игры, - ещё что-то, не вспомню сразу.

Если Вы АБСОЛЮТНО уверены в том, что Вам нужен верный и любящий муж и соратник (а не "друг", как сейчас принято. Он называется сожителем). Если знаете, чего хотите, тогда - вперед!

Но чаще всего не знаете и вообще не задумываетесь, так ведь?

"Пусть лошадь думает, у неё голова большая" - это про вас многих.

"Впарить" какому-нибудь идиоту побогаче свою потрёпанную тушку - вот главная мечта наших представительниц общества потребления.

Но о наказании в дальнейшем такие "особи" забывают, или не знают вовсе по причине глубокой интеллектуальной отсталости.

Рекомендую таким почитать (если читать умеют) сказку Пушкина, из детства нормальных, не "вау-отусованных" и не "упс-опопсованных" людей: "Сказка о рыбаке и рыбке". "Не хочу быть простой крестьянкой, а хочу быть столбовой дворянкой!" - (Причём сразу, без затрат и проблем, за счёт других) - вот девиз большинства из вас. Тупые колхозные рожи кирпичом, семечками всё вокруг заплёвывают, быдлятина, а "вау" - через слово!
.
Каковы причины возникновения ╚бешенства матки╩?

На самом деле таких причин довольно много. Данный феномен может развиться в результате гормонального сбоя, наличия какого-либо заболевания, приема некоторых лекарственных препаратов, наличия комплекса неполноценности, неуверенности в себе и так далее. Довольно частыми причинами ╚бешенства матки╩ являются различного рода опухоли яичников и гипофиза. В случае наличия новообразования, женщина испытывает постоянное сексуальное влечение, которое плюс ко всему еще и весьма острое. Страшно другое √ от таких влечений не спасает даже постоянная интимная близость. Причиной развития нимфомании может послужить и беременность. Дорогие мужчины, хочется обратить Ваше внимание на тот факт, что ╚бешенство матки╩ может быть присуще и дамам с нарушениями психики. Так что будьте осторожны!
Настена
Гость
Сообщение было удалено
хах))у него стоит)ему просто не хочется часто секса))
Гость
Что-то как-то от темы автора отошли совсем)
.
Что-то как-то от темы автора отошли совсем

Как раз только сейчас к сути темы перешли , просто более подробно.)
Гость
Сообщение было удалено
аха..открыли филиал гинекологии..хотели податься в специалисты да вовремя поняли разницу между миграцией и туризмом
.
открыли филиал гинекологии.

Скорректирую, для точности - сексопатологии)
.
Сообщение было удалено
ну, я как всегда - теплое с мягким путаю.
.
ну, я как всегда - теплое с мягким путаю.

Ну так вот не путайте))))

Просто автор говорил о следствиях проблемы, а тут перешли к первопричинам.))
я изначально участвовала, в курсе. только вот нелегально.

и кстати, а сам автор то появляется?
.
Сам автор поднимает рейтинг))
hobb
автор спектр мнений уже давно собрала и пришла к выводу, что ничего менять не надо, ни от одного из мужчин отказаться она не может и это правильно :)
hobb
автор относится к числу полигамных самок, которые тяготятся отношениями с 1 мужчиной
hobb
Сообщение было удалено
день добрый, любовник) вы все тут)

может быть теперь вашим диагнозом займемся? и разберем вашу неудовлетворенность супругой?
hobb
kapris
Сообщение было удалено
да там нечего разбирать, у нее психотип матери, а не самки. Для кого-то это хорошо, но не для такой испорченной личности как я
hobb
я пока в отпуске, до его конца осталось несколько дней, потом я с этой темы исчезну
hobb
Сообщение было удалено
а как же вас так занесло? это же сложно когда не получаешь то что хочешь в отношениях.
hobb
что интересно, я практически не услышал возражений от девушек против отношений 1 женщины с 2 мужчинами при обоюдном согласии. Это неплохо :)
я против. либо мне просто с партнером повезло и мы оба шибанутые
Настена
hobb
Сообщение было удалено
люблю его и изменить не могу..
hobb
kapris
Сообщение было удалено
испортился я далеко не сразу, сначала был таким же как большинство. В этом и есть проблема :)

насчет второго соглашусь, это нереально сложно, постоянно бороться с самим собой. Жена в общем-то не виновата
hobb
Сообщение было удалено
а как же тот факт что женщина должна прислушиваться к желаниям своего мужчины?они могут быть сумасшедшими, но их просто можно подкорректировать чтобы подошло обоим.
hobb
kapris
Сообщение было удалено
Знали бы вы как я ее уговаривал. Ни в какую, таким как она это в принципе не нужно
hobb
Сообщение было удалено
бывает наверное и такое.. хотя и уступки в желаниях тоже не всегда гуд,потому как их появляется больше и некоторые сложнодостижимы
.
Да у хоббита диагноз самый заурядный. Ничего нового или страшного.) Просто человек с мазохисткой психологией. Говоря народным языком подкаблучник, который получает от этого удовольствие. Есть такая категория людей, а есть с садистскими наклонностями. А теорию они напишут любую,сквозь призму своих специфических ощущений. Как и *** например. *** считают тоже что у них все нормально, а натуралы - ограничивают свободу ощущений. )

Поэтому я лично отношусь ко всему этому с юмором, здесь весело,)) хотя можно иногда и поговорить серьёзно, но на этом форуме - редкость.
Гость
Я, такой образ жизни вела целых три года и тоже не могла сделать выбор, никакого шага не могла сделать не в одну не в другую сторону. Мучилась постоянно. Мне с любовником хорошо только в постели было, но может иногда, когда куда, то выезжали за город на отдых. Но и, то раздражала его излишняя придирчивость, и жадность, а так, же экономия на отдыхе. Муж хороший, добрый, веселый. Но, с мужем в постели можно только сладко храпеть, а не стонать.
hobb
Гость
Сообщение было удалено
а потом что случилось?
Гость
Так вот я все потом пустила по течению. Решила, что рано или поздно все равно все встанет на свои места, как должно быть. Результат моего бездействия просто был самым неожиданным для меня. Мы, развелись с мужем, примерно в один и тот же месяц я рассталась со своим любовником и тут же встретила своего мужчину. Он и в постели супер и по хозяйству равных не видела. Так что все, что не делается к лучшему.
.
Но, с мужем в постели можно только сладко храпеть, а не стонать.

Есть анекдот на эту тему. Когда муж жену с любовницей перепутал.

Тогда жена просто офигела от его подвигов в постели.) А любовник ваш тоже наверно с женой в постели только храпит)
Юрий
kapris
Сообщение было удалено
Ты просто не пробовала

Прокинь+ еще один шибанутый.

Три шибанутых это нечто. Ты будешь на седьмом небе.
вот..вот не понимаю я вас.. и считаю это слабостью. не возможность и страх принятий решений.

я сама была в таком браке. меня муж не удовлетворял. любовника я не искала, потому как уважала мужа и не хотела делать больно. после 5 лет (в 24 годика) решила что всегда так не смогу и подала на развод. нахрен себя мучить если не полностью устраивает? из-за достатка? вы численность мужиков в москве посмотрите и сделайте фильтр по подходящему вам возрасту, половину на удаление (инвалиды мозга, женатые итд) и ничего так цифра вышла.

все, развелась и как свободная девушка начала копаться и выбирать, подбирать и под телу и под душу и под мои капризы.

таким образом я сохранила свою целостность внутреннего мира, я не терзала себя. никогда не делюсь на мужков, если распыляться буду уже не то. а парнер который понимает сколько внимания и желания он получает всегда это оценит. а когда 2ое - то желания каждому в 2 раза меньше.
Гость
Так может и вам все пустить, так как идет? Все равно в конечно итоге будет, так как написано в нашей судьбе. И, что бы мы ни делали, не изменишь ничего, а только ускоришь и нервы вымотаешь. Так что наслаждайтесь и не чувствуйте ни каких угрызений совести. Вероятно, что ваш муж тоже вам изменяет, просто за своими проблемами и изменами, вы этого не видите.
hobb
.
Сообщение было удалено
подкаблучник - это слабый человек, который полностью покоряется воле женщины.

Ко мне это не имеет отношения, я лишь предоставляю сексуальную свободу, а в семейной жизни я лидер и в постели - самец в полном смысле этого слова
hobb
Юрий
Сообщение было удалено
во-во, Юрий уже просек фишку :)
hobb
Сообщение было удалено
я вас не буду разочаровывать )) пусть так будет
.
вы численность мужиков в москве посмотрите

Видимо поэтому я читая и часто просто изумляюсь.)) Неужели настолько плохо В Москве?

А у нас тут в провинции целая конюшня ржет- где мадмазель зацепить!)))))

Корм кстати экологически чистый, без фаст фудов всяких, ну и забеги нехилые)

После парной в прорубь и опять в парную, после физтруда- это норма.))
.
Ко мне это не имеет отношения, я лишь предоставляю сексуальную свободу, а в семейной жизни я лидер и в постели - самец в полном смысле этого слова

"самец в полном смысле этого слова", НИКОГДА не будет так себя вести, или мечтать, о том что вы писали ранее. Любой психолог вам это подтвердит.)