мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Ну вот, а мне 28 и тоже пока не очень хочется, но понимаю, что надо и муж тоже настаивает ))) Так что тянуть уже некуда, учитывая, муж и все остальное материальное есть, так что надо морально собираться. Тем более 100% согласна, что детей надо действительно хотеть и относиться к этому ответственно. Очень надеюсь, что это полностью займет мои мысли, иначе даже боюсь представить )))) Мечтаю о гормональном помешательстве, чтобы мечтать только о ползунках и бутылочках ))) Ну хоть какое-то время )))
Очень согласна про ваш пост выше - тебе все равно, а человеку приятно )) Бывают такие мужчины, женщин осыпают комплиментами, галантные, с юмором! Как хорошо, что такие есть! От общения уже начинаешь себя чувствовать лучше )) Так что это надо уметь делать и людей таких надо ценить, как замечательных партнеров по игре во флирт, который повышает настроение ))) Их кстати не так уж много...
К сожалению, к любовникам нашим это не относится - слова не вытянешь ))) Какая уж тут игра )))))
Гость
[1859132822]
Ана не ест не пьет не спит, все о ё-ле говорит)))))
Гость
[1859132822]
Старому приятелю надо было дать, тогда он бы не только спину выпрямил.
Juls , а когда ж оно прийдет это желание иметь детей? И прийдет ли вообще? А если не прийдет, то лучше не заводить ребенка? У меня есть связанная с этим печальная история. 3 года назад мы с мужем очень хотели ребенка. Через год активных попыток я забеременнела, замерла на 3-4 неделях. Для меня это была настоящая трагедия. Потом врачи сказали полгада не планировать, а то может повториться, хотя я очень хотела возобновить попытки сразу. С тех пор прошло почти 2 года и я совсем не хочу детей. И совсем не жалею, что тогда все так печально получилось, значит было не время. Вот тут нам говорят, что были бы дети - не лезла бы дурь в голову. Да, у меня мог бы быть сечас ребенок, и была бы я примерной мамочкой, с коляской бы гуляла, с такими же примерными мамашками о памперсах, пюрешках и детских присыпках говорила. И все бы умилялись, какая примерная семейка. А получилось в моей жизни так, что заотами о детях я пока не обременена, я, простите, не голодаю и голова не занята мыслями, где достать на пропитание, сижу на этом форуме, и меня б*ю называют. Судят те, кому не достает ума и жизненного опыта, имхо.
Гость
[1859132822]
голова не занята мыслями, и сижу на этом форуме
)))
Гость
[1859132822]
Чем тут у многих занята голова, много букв не надо))))
ПРАДОРУБ
[73277137]
Ё П Т, у меня иногда складывается впечатление что тут бабы свои мечты воплощают в писменом виде! Ну вот не знаю прямо почему так! xD
Гость
[1859132822]
Одна "фееричная женщина-богиня", тоже все писала о неземных страстях и экзотических сексуальных подвигах с многочисленными партнерами.
На то он и интернет, чтоб воплощать свои фантазии.))
P.S.
Вагинальная гарднерелла
Симптомы ≈ запах тухлой рыбы из п..ы.
Juls
[2307661393]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Мне кажется что сейчас, если у тебя много в жизни интересного, захотеть ребенка становится все сложнее и сложнее. Если ты много где был, много где еще хочешь побывать, интересно проводишь время, у тебя хорошая работа и внешность, то сложно решиться приостановить это все для сидения дома с ребенком.... Поэтому думаю, что сильное желание не придет само )))) У меня к тому же еще большинство подруг еще не замужем, не говоря уже о детях.... Можно попробовать желание воспитать, так как я тем не менее уверена, что ребенок нужен. Просто каждый раз оттягиваешь... А уж тем более не хочу из за любовника оттягивать. Это совсем глупость!
И еще раз скажу, что даже после ребенка, через какое-то время, думаю натура возьмет свое... называть это можно как угодно, просто самой себе иллюзий делать не надо. Я не могу представить мужчину, которому не стала бы изменять. Это ужасно конечно, но хотя бы я себе не вру...
А про комментарии, так судить всегда просто... Я помню в студенческие годы была у меня подруга (ну и сейчас есть). Она встречалась 4 года с парнем, а потом от него загуляла. Я ее про себя осуждала, спрашивала ее как она вот так.. У меня у самой парня тогда не было.... А она меня в свою очередь спрашивала, как я вот так одна, это должно быть жутко сложно... А мне одной было очень даже ))) Так вот, потом у меня появились серьезные отношения, а она осталась одна. Потом она мне уже рассказывала как неплохо быть одно... Ну а я собственно оказалась в ее ситуации ))) Так что жизнь она такая.....
На то он и интернет, чтоб воплощать свои фантазии.))
P.S.
Вагинальная гарднерелла
Симптомы ? запах тухлой рыбы из п..ы.
ПРАДОРУБ
[73277137]
( Juls ) Что же Вы там такое меня прямо распирает любопытство?! На что там так мужики клюют то!? Не реальныя красота? Вы похоже на вот этих девушек? http://www.youtube.com/watch?v=7ywnK3gelzM&feature=fvwrel
И букет прекрасных ЗППП в дополнение, к любителям фееричных приключений..
Алкашье и б-ство- два сапога пара...
Juls
[2307661393]
ПРАДОРУБ
Сообщение было удалено
Ой ну вы бы лучше дефиле Victoria's Secret поставили ))))) Хотя на вкус и цвет ))))
Вы действительно считаете, что в жизни все отлично только у не реальных красоток? И вообще на вкус и цвет.... А вообще от ухоженой и приятной в общении женщины никакой мужчина не откажется... Ну и еще, когда женщина действительно любит секс, мужчины это чувствуют...
ПРАДОРУБ
[73277137]
Согласен, что красота она тоже приедается, любая! Я это сам знаю на себе, пока страсть кипит она просто идеальная для тебя кажется! В сексе готов хоть всю её облизать, а вот потом уже появляется характер! И кстати этот самый характер точнее черты его, могут убить всё по отношению к особе обожания! xD Но это же не значит что нужно гулять всегда! Я даже не знаю будь у меня жена, чтобы сделал узнав что её кто-то другой шпилит! Конечно бывают и такие пары где уже всем п ох друг на друга, и нет страха потерять человека! Это другой вопрос!
Juls
[2307661393]
ПРАДОРУБ
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами все и говорите.... Будет жена, приестся и красота и просто будет бесит что-то типа не так закрытого тюбика зубной пасты.... Ну и вот однажды, если вы все еще ничего будете, какая очень мотивированная симпатичная девица будет строить глазки... Может вы будете в командировке, а может выпили... да мало ли что бывает.... Поэтому жизнь она такая разная, так что не зарекайтесь..
Ну и у женщин современных тоже где-то все так же...Вы же понимаете, ага?
Ну а знать об этом, понятное дело, никому не приятно. За редким исключением. Поэтому измена - это твой моральный крест и не надо ни с кем этим делиться.
ПРАДОРУБ
[73277137]
Ну знаете скажу вам честно, я довольно симпатичный парень девушки всегда внимания обращают! И на лицо и фигура нормальная плаванием занимался раньше! Даже многие девушки моих друзей будучи в подпитии начинают лезть или как то особо проявлять знаки внимания! Есть и красивые очень и не очень :D Но я вот думал зачем мне оно надо из-за того что я ей присуну извините! Мне друзей терять не хочется тем более которых по 10 лет знаю! Да и не по-мужски это! Да и нет таких, чтобы прямо крышу снесло мне чтобы так сделать!
ПРАДОРУБ
[73277137]
Хотя друзья кто женат 5 лет, кто живёт вместе года 3-4 понятно что и друзья моя уже давно смотрят на баб других! И даже кто-то гуляет, но не все! Так и их дамы соответственно, Хотят другого члена! xD Вообщем не знаю печально как-то всё D:
Вредная скорпиошка
[709536044]
Гость
Сообщение было удалено
о май год! Вам правда нравятся Эти кобылки? Вот уж мыжики на форуме не разборчивые сидят. Ксюша Собчак красавицы по сравнению с теми лошадками. Я девушка миниатюрная и именно мои мужчины во мне это ценят, ну.. опять же,,, на вкус и цвет... а с фейсом бедняжкам особенно не повезло, хотя попы и не плохие.
Вредная скорпиошка
[709536044]
ПРАДОРУБ
Сообщение было удалено
так и мы тоже к друзьям своих мужей не лезем и к мужьям подруг тоже, а находим вне зоны семейного общения
а если Вам от баб крышу не сносит - пора задуматься, странно это как-то... может Вас на мужиков понянет
Вредная скорпиошка
[709536044]
Juls
Сообщение было удалено
да, измена - это моральный крест, и неизвестно, кто страдает больше - тот, кому изменюют, но он при этом ничего не знает или тот, кто изменяет и кого совесть мучает и кто мучается из-за непростых отношений с любовником
ПРАДОРУБ
[73277137]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я вот только переболел недавно! А ведь были времена я так боялся её потерять! :D Всем правит химия это 100%! И все мы эгоисты увы )
Почему тебя именно это вопрос интересует от неё? xD
Рупрeхт
[2045791864]
ПРАДОРУБ
Сообщение было удалено
Можно подумать тебя этот вопрос не интересует.
ПРАДОРУБ
[73277137]
Ну если лизала значит - это была любовь! Да есть девушки и *** тебе отлижут , цена вопроса! xD
Рупрeхт
[2045791864]
А еси на жопи гaмно?
Гость
[1859132822]
Кому и кобыла невеста.
Гость
[3221833309]
Злостные любители анала отзовитесь! Признайтесь честно и откровэнно- жо па болит/вылазиет?
Juls
[2307661393]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я про это ни с кем не говорю, а иногда очень хочется... Так и несешь это в себе. Тяжело бывает.
Juls
[2307661393]
ПРАДОРУБ
Сообщение было удалено
Ну а что, это жизнь.... И дело тут не в члене, как вы пишете. Просто другой мужчина, от новых прикосновений всегда проходит ток по телу... С мужем уже так никогда не будет. В этом и прелесть новизны.
Не надо себе находить любовников/ любовниц среди друзей. Т.е. не надо гадить там где ешь ))) Меня кстати серьезно зажимал по углам один общий знакомый, чью жену я знаю. Но я на такое по многим соображениям не поддаюсь, как бы соблазнителен мужчина не был.
Так что, как бы не было ужасно, это жизнь... Как бы не любил ты шоколадный торт, нет -нет да и съешь клубничный..... ))))
Гость
[3084012935]
Ли
Сообщение было удалено
э ты брюс ли или джекичан кто ты там...ты сама чо ни панимаешь что не страдания а тупасть в башке?
Гость
[3084012935]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты в натури кароче *** еси мая жина так будитт делать я ей челяк сламаюсразу же руские бабы всигда были верными
я ищо раз павтаряю чо телка еси ана нармальная ана не будет под чужого мужыка лажится а рас ана так зделала то она *** и рубить ей башку нада, вы сами пасмарите как на руси было в старые времена какие были наши предки и теперь во чо мы привратились? это все иза таго чо бабы изминяют скем папало даже с чурбаками
Гость
[3084012935]
Juls
Сообщение было удалено
а лучши ванильный))))))))))))))))) а так ваще ты реальна ща умные мысли задвинулап респктую
Гость
[3084012935]
ПРАДОРУБ
Сообщение было удалено
рас ты на телку за которую ниче ни знаешь такое буровишь знать ты и сам ничем ни лутши чем ана
Гость
[571156644]
да тяжело....... но я считаю что есть на свете тот, кто подойдет вам во всех отношениях, а вы ему.... может стоит расстаться с этой жизнью и искать того самого? может глупо с одной стороны, но все же так вы никогда не обретете гармонию, а ее за деньги не купить...
Квази
[3629622628]
Несмотря на то,что автор - эгоистичная женщина,я ее понимаю. Мой муж тоже намного менее темпераментней чем я. Я прям вечно вожделяю от него хорошей встряски . К счастью он хотя б меня как минимум 2 раза в неделю тарабашит,,а ведь мне охота каждый день!!!!!Но мой пупс красавец.И несмотря на мое сверхжелание о любовниках не думаю: ибо как начну на своего смотреть,так сразу и затекаю)) Он же у меня воплощение рационализма и бесстрастия.И к сексу такого фанатизма нет,а когда и появляется - то кончает за 5 минут.Х_Х Зато по полчаса готов мне всякие куни делать,лишь бы я потом довольная была
ПРАДОРУБ
[73277137]
Квази
Сообщение было удалено
Сколько надо? мин 10.15.20 достаточно потом и х ер уже побаливает ненасытная)
ПРАДОРУБ
[73277137]
Я не знаю Вам надо роту тогда чтобы насытить вашу похоть! xD
slide
[1239206063]
Квази
Сообщение было удалено
мдаааа
Гостик
[3221833309]
Ну чё мой вопрос проигнорировали, а? Любительницы анала- отзовитесь!
Гость
[1859132822]
А она не пьет не ест не спит, всё о ё-ле говорит..
Гость
[1859132822]
Выход из положения- только стадо ишаков, или мужская зона с одной такой фееричкой.
Алена
[3941308188]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, не вижу проблемы! у ВАС нет проблемы ... просто остановитесь и наслаждайтесь жизнью... главное что бы они друг про друга не узнали !!! А 2 в одном (и хороший любовник и семянин) я думаю только шампунь бывает ....
Гость
[1006351]
Что за негатив, что значит ооода проклинайте меня люди! да, не я людь и проклинать вас не собираюсь, счастья вам желаю не с одним, так с другим.
Мила
[77412547]
Св
Сообщение было удалено
Я рада за вас.вы все правилтно сделали.а проблема автора в том что в душе покоя нет пусть оно и пусто.любви нет