Гость
Статьи
Делимся своими фишками …

Делимся своими фишками в постели

Тема про секс, а чет все не то обсуждаем....давайте, девочки, поделимся своими секретами....кто что делает интересного?
Ася Клячина
42 ответа
Последний — Перейти
Fly
Хороший мастер своих секретов не выдает!
гость
взяла попкорн и приготовилась слушать
давайте с вас начнем, автор)
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему только слушать?? записывать надо
Гость
люблю 69, но только когда у меня голова свешивается с краю под 90гр.

такое минет, мой муж просто обожает, да и я не в накладе
Гость
гость
Сообщение было удалено
тоже ем попкорн в постели.... муж ругается
змейка
А я не люблю 69, ни сама не расслабляюсь, ни на мужчине толком сосредоточиться не могу.
Гость
люблю мжм,но без мужа
Urska
Гость
Сообщение было удалено
о да, это лучшее до чего додумалась цивилизация
гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем от жизни отстала, а что это?
Гость
7 - Вы не поняли...наоборот 69, когда Вы внизу, а мужчина сверху
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? )))
Гость
Держите ноги шире - х...р я вам расскажу свои многочисленные фишки...
элли
а нету у меня никаких фишек
носса носса
щааз, прям всё взяла и выложила....
алла
люблю зажать его член между пяточных шпор и одновременно выпускать газы поджигая зажигалкой. Его это так заводит))
Гость
Urska
Сообщение было удалено
Ты о своих фишках пиши,если они есть ,а твои комменарии чужих пристрастий идут лесом
Гося
Возьмите его за яйца и сделайте два оборота на 360 градусов - эту ночь он не забудет никогда.
Девственница 37 лет!))
Я тоже люблю пукать и писеть и песочке))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, что за тупые вещи вас интересуют?
старый
Гость
Сообщение было удалено
Ощущает забитый проход
крупный мужской калл
Гость
Сообщение было удалено
конечно ощущаем! Это называется встречный паровоз - ты туда, а он в обратку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анальные пробки зачастую советуют использовать рожавшим женщинам именно для того, чтобы сузить внутри влагалище...Так что он не ка.ка.шки ваши чувствует, а узкое влагалище....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень важный вопрос между прочим!
Nivi
Так бабоньки жгите, продолжайте ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Рожавшим лучше сексом заниматься (пардон) непосравши, тогда ничего в задницу запихивать не придется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они так и делают и подобные вопросы не задают
хххх
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело если выскочит пробка.

другое дело.если выскочит кака.

при использовании пробки жо. привыкает.позыв к дефекации не такой.

вообщем удовольствия больше!
крапива
Гость
Сообщение было удалено
этот др очер своим вопросом полгода терроризировал вуман, потом видно полгода отдыхал в дурке,сейчас опять выполз
крапива
Гость
Сообщение было удалено
копрофил -урод
Гость
Сколько идиотов
Ася Клячина
не густо....вцепитесь в одно слово и давай пиз.еть на 40 сообщений....мастерства кому-то жалко...ладно, забирай с собой...туда, ага, всё правильно поняла....короче, я имела в виду например, минет после кофе...особые прогибы, когда ТАК член его зажимаешь, что он сознание от кайфа теряет....особые техники минета.....массаж простаты.....не жопьтесь...делитесь
гостья
устроили тут флуд блин...люди, по существу говорим..
Betty
Ну ок, буду первой, кто не жопится)

Помидорами не закидывайте только, мне хотя бы хватает смелости и не хватает жадности таким делиться.

Минет совмещаю с массажем простаты(максимум двумя пальцами), руки обычно смазываю душистыми маслами, для чего думаю понятно будет. Перед самым ... делаю паузу, жду минуту 3, пока пройдут конвульсии по телу и МЧ ругаться начнет(смешно так ругается:)), продолжаю, и так несколько пауз. При 69, действительно, лучше снизу, по возможности до я... дотягиваюсь. При миссионере царапаюсь или массирую ухо, по настроение. АС не занимаюсь, тут делиться нечем :(
Ася Клячина
Betty, красавица! Вот это уже по существу )))

у меня к примеру он обожает позу миссионеров, потому я в свое время принимаю под ним такие углы, что друг его оказывается настолько зажат, что мой с ума сходит...допусти, берусь за пяточки (свои, конечно), руками как бы изнутри, и к голове притягиваете...ну вы сами почувствуете, при каких изгибах и закидывании и выворачивании ног, вы сужаетесь до минимума )))
Buffy
Кто-нибудь дела инъекцию гиалуроновой кислоты для сужения влагалища? Эта процедура очень популярна на Западе.
Автор, тут пишут " в постеле", вы не в струе ))
А какие фишки вас интересуют? ГАЗПРОМ? Или гос.облигации?
гость
Поделюсь секретом,на кухне когда засаживая стоя,люблю яйцами 20 см отвисающими,по клитору подолбить,но это когда 25 см весь заходит.Если не заходит весь,очень нравиться,натянуть,взяв за попу и силой потянуть...Обычно за годик если 5 см,не заходит реально растягивается.Хотя у всех по разному,одну за пару раз под 25 см растянул,а другую за пару лет не удалось...А в ширь любая целка растягивается под 6см,но всегда больно,но потом если влез -неописуемые ощущения.....
Ира
Люблю ***** мужу одев на член свой чулок
Гость
крапива
этот др очер своим вопросом полгода терроризировал вуман, потом видно полгода отдыхал в дурке,сейчас опять выполз
тут одни дрочеры пишут, женщины на вуман не пишут по факту)))
Гость
Ася Клячина
Betty, красавица! Вот это уже по существу )))

у меня к примеру он обожает позу миссионеров, потому я в свое время принимаю под ним такие углы, что друг его оказывается настолько зажат, что мой с ума сходит...допусти, берусь за пяточки (свои, конечно), руками как бы изнутри, и к голове притягиваете...ну вы сами почувствуете, при каких изгибах и закидывании и выворачивании ног, вы сужаетесь до минимума )))
если у него маленький член поэтому и приходится зажимать
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем