Сколько у вас было сексуальных партнеров? (только честно)
И ваш возраст указывайте. У меня одна. Мне 27. Встречался с него долго. Теперь не могу найти красивую, а некрасивые можно сказать не против, но мне они не приятны....
Жека
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 798 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 348 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а русские у нас САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ.. харе заливать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че они плакат с Гюльчатай нарисуют, так это будет знаком уважения.
Гость
испортили всех девушек! и не стыдно вам, мужики??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб было справедливо претензию на ста языках.
Гость
33 года 27 партнеров. из них штук 5 одноразовых, 2 мужа, штук 10 длительные отношения, остальные ни туда, ни сюда ) сейчас одна, надоели все.
Гость
А, да.. Первый муж гулял, так и от меня рога получил естессно, второй - не знаю, на вид приличный был, ни разу не изменила за 10 лет..
гость
Loka
Сообщение было удалено
а мне 23 и 10 партнеров...
Олечка
37 лет, 11 партнеров. Первый мужчина - первый муж (в браке 13 лет), последний мужчина- второй муж. Случайные связи на одну ночь с одним мужчиной. Остальные - постоянные любовники при первом браке и после развода. Второй брак длится 5 лет, не изменяла, очень Его люблю.
2315
Не вижу смысла связывать возраст и количество половых партнеров ,давно све посчитано в сексологии от 1 до 5000 и темперамент здесь не причем. На первом месте обстоятельства в которые попал человек. Есть опыт, который повторяют в каждой стране -возмем комнату в которой есть кровать и два обнаженных тела разного пола, половой акт начнеться между через 10 минут самое позднее через 2 часа. Партнеры могут быть подобраны по любому принципу хоть это будут люди у которых был только один любовник в жизни или 1000 любовников. Можем поместить в комнату обоих девственников. Это я написал к тому ,что ни какая мораль не устоит перед ОСНОВНЫМ ИНСТИНКТОМ размножения. Я достачно много видел женщин,которые любили и любят своих мужей и они хотели сохранить им верность на все жизнь,но увидев обнаженное тело НЕ МУЖА сами раздевались и ложились в постель широко раздвинув ноги ,А УТРОМ СОКРУШАЛИСЬ ПО ПОВОДУ ПРОИЗОШЕДШЕГО.
Анастасия
Мне 18 ,с парнем встречаемся довольно не мало ,2 года и 8 мес.Он у меня первый и единственный.
anka
мне 22 было 9, сейчас замужем, но прожив в браке 3 месяца, поняла что не может мне муж дать того чего я хочу. была измена на протяжении 4 мес (был постоянный партнёр) и это было круто. но с мужем мы продолжаем жить вместе, у нас родилась дочь. Но секс 1раз за 6 месяцев это тоже не секс. Конечно начнёшь заглядываться на других мужчин, все мы люди
Чур меня
Фу. Не личности - животные.
гость
После первой 100 перестал считать,но первые 10 помню по счету.Первая тройка вообще золотая,а теперь даже не помню кого имел,кто сосал,жесть...
гость
Рекорд за ночь,5 штук...а так бывало по 2 девочки за ночь-РЕГУЛЯРНО.
Гость
до 25 было 15 примерно , потом вышла замуж и все , никто не нужен , все устраивает ))
Гость
25 лет. 8 мужчин. Из них один бывший муж, другой настоящий
Гость
34 года. 15 партнёров, на последнем и остановилась, больше никого не хочу, влюбилась по настоящему впервые
гость
Лудщый ищит бабу
Сообщение было удалено
А вы только в зад?
Зачем такие вопросы?Сейчас все переругаются
Черничная красотка
Жека
Сообщение было удалено
а красивые все против? )
Кристинка
а у меня было 9. мне 14.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И.
вика
Сообщение было удалено
зачем тебе тогда в них разбираться? Типа пришла на рынок, долго рылась в апельсинах, терла, нюхала, но ни разу не купила и домой не унесла... Зато хорошо в апельсинах разбирается, умка.
И.
гость
Сообщение было удалено
это ты доктору расскажи))
Гость
И.
Сообщение было удалено
)))!!!
И.
2315
Сообщение было удалено
афтар пеши исчо.
Фантазер. Кабы так просто мужчинам женщины доставались, и ты бы был при бабе.
Фантазер. Кабы так просто мужчинам женщины доставались, и ты бы был при бабе.
Гость
36
более 25-это точно
Третий муж
Мужья не являются препятствием для любовникофф)))
более 25-это точно
Третий муж
Мужья не являются препятствием для любовникофф)))
Лапуля
Сообщение было удалено
Смотри аккуратнее со счета не сбейся;)
Артём
Мне 22 года, было 6 партнёров, так мало, потому что со всеми были весьма продолжительные отношения, плюс жена была 3 года.
Hloia
Первый муж в 20 лет был 27 по счету, сейчас 41 год, давно замужем и не вовторой раз, мужчин после первой сотни не считала, но думаю человек 400 уже было, а может и больше, мне нравится секс, а если партнер меня не устроил в нем, то я больше с таким не встречаюсь, когда свободна, (в промежутках между мужьями) то могла встречатся чуть ли не каждый день с разными, мне это нравилось всегда.
сурен
Гость
Сообщение было удалено
фуууу помойка!!! это не женщина а кусок мяса
гость
10 ЧЕЛОВ В ДЕНЬ.Я в 80-е годы,за день 7 девушек поимел,все красавицы,мне казалось- это мировой рекорд.Ну времена,ну нравы.....Что интересно провел бурную молодость,а после свадьбы ни разу...Думаю и девушки.которые оттянулись и нашли свое,также будут себя вести.
гость
Видел дам,которых бесплатно в подвалах имели пацаны.Очередь человек 10-20.Подходили занимали-ну там диагноз бешенство матки.Я не участвовал брезговал-хотя дама была необычайно красива и стройна.
ю
20 лет, 1 единственный мужчина уже на протяжении 5 лет..читаю, что здесь пишут, и волосы дыбом встают. не люди, а животные..
ДИМАгог
гость
Сообщение было удалено
И я такое видел! И так не важно свой или чужой.Все ребята довольны и сами предлагают в очередь становиться пока тёлка даёт.Зашли как то в подвал и даже не поняли,что там за мышиная возня,а парни говорят: Ну что стоите!? Занимайте очередь!!!
А тут почитаешь и думаешь:Вот это дааа!!!! И првда весь мир перетра.хался как козявки не солнышке!!!!!
А тут почитаешь и думаешь:Вот это дааа!!!! И првда весь мир перетра.хался как козявки не солнышке!!!!!
гость
А был случай,такая же привели на квартиру на первом этаже,первый зашел и начал точить,когда вышел очередь на улицу...Он ее через окно во двор смайнал,жалко стало девочку,не потянула бы такое количество.Хотя на 5-10 челов была согласна.
гостька
26 лет, 1 единственный
гость
32года- 4 парня. девмтвенность потеряла а 27. перавый добился и бросил.совторым 4г прожили ушел. со2и3было только пару раз.3го я не любила а 4й тоже обманулвстречался со мной и с другой были уже длительные отношегия когда я случайно узнала выставил меня на улицу в два часа ночи
гость
Очень много,со счета сбился.Геракл.
18 лет - 1 (будущий муж )
Гость
мне 24 - было 20 или 22
Гостья
33 года. Больше сотни точно. Из них 4 - гражданские мужья. Ничего не могу поделать, любят меня мужчины. А я - их)
Вишенка
Было 3, мне 25. Честно.
Вишенка
Читаю и офигеваю... Мне кажется, я отстала от жизни...
Гостья
Сью
Сообщение было удалено
Потому и приходят, что мужчины чувствуют женщин, из которых прет секс)))) И она может им всем доставить удовольствие. А мужчине нужна женщина, с которой он улетит в постели))) Тогда и не будет никуда бегать. Безусловно, порядочной быть хорошо, не спорю. Но у каждой медали есть две стороны.
Juli
Девушка
Сообщение было удалено
Ну вот на Вас женится кто то и будет трахать на стороне русских (а то и не русских, все бывает))) Я думаю Вы будете довольны жизнью. У меня подруга с армянином женатым встречается, любят друг друга, но он жену бросать не будет, да и подруге не требует. Та это жеребец свою жену именем подруги ночью назвал, а она типа на него обиделась, ну ему все равно. Не разговаривала 3 дня с ним, в итоге самой пришлось прощения просить. Вот такая жизнь у вас целомудренных. И такого в их семье всего много. И его отец матери изменял, она даже застала в процессе как то, ну и че - простила куда деваться. А у меня есть куда деваться, и у подруги моей тоже. Не говорю что так у всех но у большинства точно. И не сказала бы что мужчин привлекаю прям таки скромняжечки, если это было так то у баба не было бы по 100 партнеров))) Мужики лгут, им нравятся девушки с перчинкой, и когда он ее добывается поверьте ему уже все равно сколько там кого было. Все должно быть меру, и скромность и распущенность и не спать со всеми, а только с теми кто нравится. Тогда человек не входит в диссонанс с собой, даже если ему понравилось 500 партнеров, он в гармонии с собой. Вот хуже когда вся такая матрона сидит и брызжет слюной что все ***, а сама бы и не прочь потрахаться с кем то еще и еще, но как же - нужно быть скромной и слюной брызгать))) У меня в 24 года было 11 сексуальных партнеров , все прекрасные парни, всем довольна и счастлива.
у меня вообще 0 девушек было, хотя уже 18
гость
Алексей18
Сообщение было удалено
Голубок???
Мария
32 года - не больше 10, в т.ч. муж
Александра
22 года, 2 мужчин. С одним продолжались отношения год, с другим 4 года вместе уже.
Следующая тема
Предыдущая тема