Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 397 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Антон
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
В добрый путь, кстати девушки будут знать как идут дела. В октябре решится вопрос я думаю с мой стороны и по врачам пройдем и на разговор выведу и скандал получу полный. Посмотрим!
Антон
Обожаемая )
Сообщение было удалено
да. причем я против каких либо рук и прочей х..ни. Я считаю это слабостью и не готов сдаваться - лучше уж любовница, вы уж извините
Бэлла Огурцова
Антон
Сообщение было удалено
ну да , ну да тебе ж заняться-то больше нечем)), как зедесь отписываться.
Бэлла Огурцова
Антон
Сообщение было удалено
да конечно, наивный. если она не захочет, ничего и не будет.
Бэлла Огурцова
кстати , она тебе не обязана сексом с тобой заниматься. ну это так.. напоминание
Антон
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
Бэлла. тема для меня решающая. Я вообще раньше никогда не сидел на форумах - а сейчас подсел прям, решается моя судьба, линия ломается сейчас
КСАНА
Антон
Сообщение было удалено
ну ,разводиться или нет,решать вам. но, то что баланс должен быть,тут 100% ваша правда. и стараться для семьи должны оба, а не только один кто-то. если помните мою историю, то я тоже к мужу влечения не испытываю. секс мне нужен,очень, но муж как таковой не возбуждает. но после нашего разговора он очень старается ради сохранения семьи, и я ,соответственно,стараюсь тоже. в интиме ему не отказываю, полгода уже у нас насыщенная половая жизнь, после 2,5 лет игнора. и вот я поймала недавно себя на мысли, что мне опять начинает он нравиться, медленно,но верно.просто нужно время и желание сохранить семью.
Антон
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
Да, не забывай: я не захочу - тут уже вообще ничего не будет: ни внимания, ни заботы, ни любви. ни секса, не дома, ни денег. ни заграниц и курортов, ни помощи ее близких. НИ-ХРЕ-НА! Конечно, она не обязана, так же как я.
Мы про нормальные отношения между людьми говорим. если мы говорили бы про товарно-бартерные сделки - то моя жена банкротом была бы уже, не смеши меня,а!
Мы про нормальные отношения между людьми говорим. если мы говорили бы про товарно-бартерные сделки - то моя жена банкротом была бы уже, не смеши меня,а!
Антон
КСАНА
Сообщение было удалено
Спасибо, выслюбите. это верно). Умница
Обожаемая )
КСАНА
Сообщение было удалено
А у меня тоже был период около года, когда ну не хотелось с мужем ни в какую. А потом он начал ходить в спортзал, накачался, совершенно видоизменился и тут меня понесло ))) ну вернее нас обоих понесло )))
Мария
Добрая душа
Сообщение было удалено
Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)
После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.
А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.
Если не читать все 40 стр. то можно понять, что он стал 2 месяца назад папой, а жена не дает ему. Я и спрашивала правильно ли я поняла. А что я-поднимаю ребенка одна, никто мне не помогает, ни от кого не завишу?Или мне ради любви еще мужика надо было на себе везти, уж извините, это тогда не любовь, чтобы на себя забить, лишь бы мужу было хорошо, самопожертвование и любовь-вещи разные
После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.
А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.
Если не читать все 40 стр. то можно понять, что он стал 2 месяца назад папой, а жена не дает ему. Я и спрашивала правильно ли я поняла. А что я-поднимаю ребенка одна, никто мне не помогает, ни от кого не завишу?Или мне ради любви еще мужика надо было на себе везти, уж извините, это тогда не любовь, чтобы на себя забить, лишь бы мужу было хорошо, самопожертвование и любовь-вещи разные
гость
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
[quoe="Бэлла Огурцова"]а бабенки местные уши развесили, мужичка утешают:)
И не говори! Что его утешать? Настоящий мужие давно бы проблнму решил, а не выстаивал план пятилетки.
И не говори! Что его утешать? Настоящий мужие давно бы проблнму решил, а не выстаивал план пятилетки.
Антон
Вот на форуме - все горазды , все все знают. все успешные. Многие такие, многие не честные, многие обманывают. не обманывайте себя. Не рождается ребенок за секунду, не угасает любовь одномоментно, не строится дом из воздуха. Будьте реалистами.
КСАНА
Антон
Сообщение было удалено
дело не во внешности, тут хоть что радикально меняй, хоть пластику делай, а если САМ человек не нужен, не поможет! тут какое-то отторжение на духовном уровне идёт, ментальном. знать бы какое... Антон, может вы её обидели в прошлом сильно, а она до сих пор простить не может. причём вы об этом можете и не догадываться даже. насколько я поняла, она у вас закрытый человек, не идущий на контакт. вполне возможно, что причину эту она просто держит в себе годами и не озвучивает, а выливается это вот так...
Мария
[quote="Евген"]Мария.. Хватит ныть, ну нехорошая у тебя судьба, но тяжело тебе, ну чего тут сопли то распускать. Это ты по-моему всех женщин презираешь-читай внимательно. если у меня был такой муж, которого я выпнула, это не значит, что все такие, это ты по-моему всех женщин ненавидишь, тема про Антона, а не про тебя-заведи себе отдельную страничку-все бабы дряни и т.п. Я просто рассказала историю-начало было как у Антона, а дальше продолжение как у многих, НЕ ВСЕХ, но многих девушек-почему сначала не дает мужу, а потом вообще расходятся и с чего начинается разлад семейной жизни.
Обожаемая )
Я считаю, что вы неправильно поступаете хотя бы потому, что она у вас постоянно где-то болтается, у мамы точнее. Ладно щас болеет, но по вашим словам она там тусуется часто. А вы тоже у мамы. С ее точки зрения вам пофигу, где она. По крайней мере, мне было бы неприятно, если бы мой муж не тащил меня домой. В принципе, вы оба живете, как хотите. И по-моему вас обоих это устраивает. А если вы так спокойно просто сидите и дожидаетесь, когда она вернется...
КСАНА
гость
Сообщение было удалено
Бэлла Огурцова
а бабенки местные уши развесили, мужичка утешают:)
он создал тему, которая в жизни встречается гораздо чаще, чем здесь-на форуме. поэтому она нашла такой отклик, проблемы решать надо, пусть и анонимно. вместе это сделать легче и веселей как-то. и гораздо интересней, чем обсасывать темки- однодневки, коих большинство на форуме.
а бабенки местные уши развесили, мужичка утешают:)
он создал тему, которая в жизни встречается гораздо чаще, чем здесь-на форуме. поэтому она нашла такой отклик, проблемы решать надо, пусть и анонимно. вместе это сделать легче и веселей как-то. и гораздо интересней, чем обсасывать темки- однодневки, коих большинство на форуме.
Юля
Антон, какая у вас жена? какой характер. подробнее опишите, попробуем разобраться почему желание может пропасть. может вы от нее секса требуете постоянно вот она и не хочет. боится может уже, что будете каждый час требовать если один раз согласится? бывает и такое
Антон
КСАНА
Сообщение было удалено
Знаете. честно скажу. Я думаю что что-то есть такое у нее, У меня были сложности с ее семьей. Ее отец пил нещадко, а я ему вставил под самый небалуй за это и вообще сказал ей что больше гадостей я еще ни от кого не получал. Пьяного возил по нотариусам чтобы подписал все, чтобы на их семью оформить жилье, мне это стоило лет 3 жизни. Вспоминается как в пьяном угаре - чуть живой был. А жена не поддержала меня совсем Так мы эту тему в прошлом и закрыли. Жирный плюс, который я добился - родственники сейчас с жильем и не бомжи, ЕЕ отец со мной приветлив, и извинялся передо мной - осадок осталяс. Очень густой.
Я простил ему, что греха таить
Я простил ему, что греха таить
Антон
Юля
Сообщение было удалено
Юля, жена всегда мало улыбалась, но была очень симпатичной - мне нравилась. В плане общения - процентов в 20 случаев было некомфортно (понимаю, потому что ее отец на 2-х ролях в семье) - поэтому затыкать мужика ей приходилось слышать еще от мамы. Семья моих родителей - другая. Семья наоборот.
Еще о жене: в плане секса было все здоров, когда встречались с ней год , вообще супер! Нет, бывало и получше, но с ней было отлично. и всегда нас подбадривало что-то новое) И мы хотели друг друга постоянно.
Сейчас и вообще секса от нее не требовал, вижу что ей .. Ну короче я устал. и после отказов постоянных по постоянным причинам - вообще все падает. И этот секс на болезненное сознание воспринимается как какое-то истязание ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ, Характер: чтобы все было как она хочет, гнилая черта, но может помочь иногда, что касается ребенка - все сделает. постирает погладит. Я в этот круг не вхожу. Не добрая - не злая. Иногда в последнее время не могу общаться с ней по телефону - повышает голос если чего не понимает - вешаю трубку. Короче срываюсь беззвучно, не оскорбляя. Обстановка тухлая вообще, хотя она называет Меня по-доброму, целую и проч ***. как будто не замечая что все это идет через края, как будто не видит что я чувствую. Что сроко будет.. какой полтергейст к ней идет. Мне ее жаль уже, она совсем запуталась, а открыться не хочет, сколько я пробовал .. нет резульатта.
Еще о жене: в плане секса было все здоров, когда встречались с ней год , вообще супер! Нет, бывало и получше, но с ней было отлично. и всегда нас подбадривало что-то новое) И мы хотели друг друга постоянно.
Сейчас и вообще секса от нее не требовал, вижу что ей .. Ну короче я устал. и после отказов постоянных по постоянным причинам - вообще все падает. И этот секс на болезненное сознание воспринимается как какое-то истязание ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ, Характер: чтобы все было как она хочет, гнилая черта, но может помочь иногда, что касается ребенка - все сделает. постирает погладит. Я в этот круг не вхожу. Не добрая - не злая. Иногда в последнее время не могу общаться с ней по телефону - повышает голос если чего не понимает - вешаю трубку. Короче срываюсь беззвучно, не оскорбляя. Обстановка тухлая вообще, хотя она называет Меня по-доброму, целую и проч ***. как будто не замечая что все это идет через края, как будто не видит что я чувствую. Что сроко будет.. какой полтергейст к ней идет. Мне ее жаль уже, она совсем запуталась, а открыться не хочет, сколько я пробовал .. нет резульатта.
Мария
У моего знакомого жена отличная мать и хозяйка, но..не дает. Я ему говорю, что он просто не ее мужчина, а он говорит-просто мол секс не любит. Другой семейной паре обоим по 23 г., а секс 1 р. в месяц, подруга говорит тоже, что фригидная. Ну естественно эти мужики гуляют, знаю с кем, а женам их ничего не говорю.Короче Антоха-найди себе любовницу, перестанешь ныть ей, что хочется, и сама она начнет отдаваться. Но мне кажется если раньше все нормально было, она тебя разлюбила.
Антон
Мария
Сообщение было удалено
Многие так говорят. Согласен я с этим навреное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
знаете, мой муж во мне в начале отношений комплекс развил, я пару раз ему отказала в сексе по усталости. так потом он каждый раз говорил что я его не хочу. я с ним поговорила, он перестал говорить. но все время казалось что он в душе так думает. развил во мне этот комплекс вины своими несколькими напоминаниями, и хоть потом молчал. долго не могла отойти от этого, сексом занимала с ним из под палки. он у меня очень привлекательный. но в голову когда *** такая западает, потом долго не можешь перестать думать об этом. изза этого и секс не в радость. кое как через год отошла от этого, плюс муж как понял и ведет себя немного по иному. если я к нему лезу целоваться, приставать, он сначала как бы в шутку отстраняется, 10 минут такой игры и из легкого желания, это перерастает в супер-страсть :))) так что.. может она просто знает что всегда может заняться с вами сексом. вот ей и не хочется. и женщинам и вправду может месяцами не хотеться. у меня была фишка в этих двух вещах. комплекс и его доступность
Обожаемая )
Так у вас не просто секса нет, вы уже давно в плохих отношениях, получается, а отсутствие постели - это уже следствие
Антон
Обожаемая )
Сообщение было удалено
Да. отношения формально у нас отличные, мы такая образец-семья. А копни - вылезает ужас. И с этого то все и началось, и отношения такие выросли из секса тоже
Ирма
А что вы хотели, когда женщина рожает у нее действуют одни гормоны, когда у нее малыш на руках гормоны утихают, в любом случае вы любите свою жену!Подождете И не надо делать глупостей! Какие нафиг любовницы! Просто вы подумайте сами ребенок ведь. Теперь у нее роль матери, а у вас отца! Потерпите это такая перестройка женщины, помогите по хозяйству,с ребенком и т.д.Она оценит ваши старания! Вот у меня муж все сделает чтобы я освободилась! Ведь вы сильнее ничего с вас не убудет!
Афро
Добрый день,Антон. Ответьте,пожалуйста на мои последние вопросы:
1.Вы считаете вашу жену самой лучшей женщиной для вас(если опустить тему сэкса,каблука,ведения хозяйства) что больше такую уже не встретите.
2.Вы любите вашу жену? подумайте над ответом. Только Да или Нет
3 Ваша жена любит вас? здесь именно,что вы чувствуете своим сердцем.
4.ваша жена ревнивый человек?
5.она ревнует вас?
6.Как вы думаете,почему ваша жена уходит к своей маме на длительное время,оставляя вас одного. (теперешняя ее болезнь ветрянка не в счет) вспомните все 6 лет вашего брака.,и дайте ответ.
7.Ваша жена старший или младший ребенок в семье? И сколько лет разницы.
8.На кого похожа ваша дочка,на вас или вашу жену.
9.Что вы делаете по дому,какую работу
10.Кто из вас стирает ребенку его вещи,готовит ему завтрак,отводит-приводит из садика.
11.Сколько по времени вы спите
12.Сколько часов спит ваша жена.
1.Вы считаете вашу жену самой лучшей женщиной для вас(если опустить тему сэкса,каблука,ведения хозяйства) что больше такую уже не встретите.
2.Вы любите вашу жену? подумайте над ответом. Только Да или Нет
3 Ваша жена любит вас? здесь именно,что вы чувствуете своим сердцем.
4.ваша жена ревнивый человек?
5.она ревнует вас?
6.Как вы думаете,почему ваша жена уходит к своей маме на длительное время,оставляя вас одного. (теперешняя ее болезнь ветрянка не в счет) вспомните все 6 лет вашего брака.,и дайте ответ.
7.Ваша жена старший или младший ребенок в семье? И сколько лет разницы.
8.На кого похожа ваша дочка,на вас или вашу жену.
9.Что вы делаете по дому,какую работу
10.Кто из вас стирает ребенку его вещи,готовит ему завтрак,отводит-приводит из садика.
11.Сколько по времени вы спите
12.Сколько часов спит ваша жена.
Афро
Добрый день,Ксана,Ночка,Евген,Обожаемая!
Добрый день всем,ребята!
Добрый день всем,ребята!
Антон
1. Да
2. Да
3. Не знаю. Нет
4. Да
5. Да
6. Не хочет быть одна дома, боится может что приставать стану. У меня уже комплексы по этому растут.. Не знаю. Не хочет видеться с тещей.
7. Старший. 3 года разницы
8. На меня и жену
9. все сверлильно крутильное, иногда мою посуду, пол подметаю, глажу.
10. Отвожу привожу я, готовлю вечером я либо если нет времени - моя мама приходит. Стирает жена, иногда (очень редко) я глажу. завтра к в садике.
11. сплю с 11-12, часу как получится до 7-20.
12. Жена ложиться позже. но сейчас ложится как я тоже
2. Да
3. Не знаю. Нет
4. Да
5. Да
6. Не хочет быть одна дома, боится может что приставать стану. У меня уже комплексы по этому растут.. Не знаю. Не хочет видеться с тещей.
7. Старший. 3 года разницы
8. На меня и жену
9. все сверлильно крутильное, иногда мою посуду, пол подметаю, глажу.
10. Отвожу привожу я, готовлю вечером я либо если нет времени - моя мама приходит. Стирает жена, иногда (очень редко) я глажу. завтра к в садике.
11. сплю с 11-12, часу как получится до 7-20.
12. Жена ложиться позже. но сейчас ложится как я тоже
Антон
Афрочка, привет!!!
Антон
И Евгена и Ночки тоже.. нет
Антон
Ну что скажешь?
Обожаемая )
Приветик, Афро ))
Евген
Антон я тута... ходил за ребенком из школы забирал...пойду терь кормить буду поp;t
Афро
Антош,забыла,и последний вопрос:
Родители вашей жены состоятельные люди?
Если ваша жена останется без вас, то пропадет? как вы думаете?
Родители вашей жены состоятельные люди?
Если ваша жена останется без вас, то пропадет? как вы думаете?
Бэлла Огурцова
гость
Сообщение было удалено
ага в декабре, ноябре...ггг
ага в декабре, ноябре...ггг
Бэлла Огурцова
Антон
Сообщение было удалено
ООО какие замашкихаха,я уже в принципе догадываюсь почему она тебе не дает. правильно делает))
Евген
Мария
Сообщение было удалено
Это ты сопли распускаешь...я ни кого не презираю тем более женщин, у вас вот есть жизнь с вашим мужем, она ведь для вас козел, а для меня большинство женщин, потоку как все время попадаться хреновые женщины... ... я думаю от вас муж сам ушел, нет даже убежал наверное... в чем я уверен на все сто... а вы чаще давайте своим мужикам и разлада не будет...
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
это далеко не единственная причина разлада в семьях...
Гость
мне кажется это писала особь женского пола
Евген
Это понятно, что не единственная проблема, мужу нет секса он это ищет на стороне, жена узнает, и развод....
как говорится: от хороших жен, мужья не уходят..
как говорится: от хороших жен, мужья не уходят..
Бэлла Огурцова
она его не любит просто, разлюбила, но он нужен, как кошелек).
Бэлла Огурцова
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
вот и ответ)
Евген
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
вот красота то какая, а че самой слабо деньги зарабатывать...но не любишь ты поговори найдите выход,
Бэлла Огурцова
Заруби это, Антон, на своем длинном носу. она тебя просто терпит!
Бэлла Огурцова
Евген
Сообщение было удалено
ну это у его жены надо спрашивать:), может она работать или нет))
она его использует
она его использует
Евген
Бэлла Огурцова согласен на все сто процентов...
Обожаемая )
а сколько детю?
Бэлла Огурцова
Евген
Сообщение было удалено
да мне не сложно), я-то знаю, не вчера родилась))
мужички вообще ОЧЕНЬ наивные
мужички вообще ОЧЕНЬ наивные
Антон
Афро
Сообщение было удалено
Нет, не состоятельные. Жена не пропадет, просто будет жить бедно
Следующая тема
Предыдущая тема