Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 609 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Афро
Антон,вам еще пункт 2054.
Ну и все,я буду думать.
Мне нужно время. День точно.
Ну и все,я буду думать.
Мне нужно время. День точно.
Антон
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
Афро
Антон
Сообщение было удалено
Все понятно. Спасибо,за ваши ответы ,Антон.
Антон
Обожаемая )
Сообщение было удалено
5 лет почти
Антон
Афро
Сообщение было удалено
Ок. минуту
Антон
АА.....я ответил), жду вердикта четного и беспристрастного!
Афро
Антон,сейчас ухожу по делам.
Завтра вечером вам напишу свой вердикт. Ок?
Завтра вечером вам напишу свой вердикт. Ок?
Антон
Ок! завтра буду заграницей - вернусь в понедельник, буду на работе - посмотрю..... Может не выдержу и с вай-фая выйду в Стокке
Бэлла Огурцова
Антон
Сообщение было удалено
чего ты там выдал?)))мы что про меня?? мы про тебя и жену твою бедолагу
Обожаемая )
А как считаете, если предложите развод, согласится она?
Антон
Афро
Сообщение было удалено
ок! Хороших выходных и всего!
Бэлла Огурцова
Антон
Сообщение было удалено
да вердикт одие, плати алименты и отваливай:)
Бэлла Огурцова
Обожаемая )
Сообщение было удалено
я думаю НЕТ:), дядя-то обеспечивает ))
Афро
Антон
Сообщение было удалено
Итак,до завтра,Антон!
Хорошего вам вечера.
Хорошего вам вечера.
Обожаемая )
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
надо как-нибудь намекнуть и проверить..
Антон
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
Ой, чувствую тебя раззадорил. Хамить не буду, надо уважать себя
Афро
Антон
Сообщение было удалено
Спасибо.
Бэлла Огурцова
Обожаемая )
Сообщение было удалено
у Антошки не хватит на это мозга). потому что он и так не знает, что делатьГГГ
Антон
Афро
Сообщение было удалено
Спасибо Афрочка, тебе тоже всего самого!
Обожаемая )
Дете 5 лет - уже немаленький, наверное, не надо так проверять, а то мало ли, согласится еще (
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
что сегодня тесты не запланированы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смелая
Антон, не устраивайте никакой годовщины! Жена свои обязанности не выполняет, а вы годовщины отмечать.....вообще не понимаю..зачем замуж выходить, если от мамы ни на шаг
Обожаемая )
Ночка
Сообщение было удалено
нет, сегодня пятница - тяпница )) все заняты ))
Ночка
Обожаемая )
Сообщение было удалено
ну? еще не натяпались?
Смелая
Ночка, натяпались)
Ночка
а вы смелая)
Смелая
а вы ночка)
Ночка
Смелая
Сообщение было удалено
я такая
-)
Антон
Сообщение было удалено
ыыыыыы))))ну и бред, автор))). И слог у Вас ужасный) XD
katerina45
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают.
Только посмотрите: http://searches-people.ru - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают.
Только посмотрите: http://searches-people.ru - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают.
Обожаемая )
Ночка
Сообщение было удалено
натяпались )) пятница же ))
Лариса
Антон, попробуйте не уделять внимания вашей жене вообще, только по необходимости. Как будто ее не существует для Вас. Может опомнится. Сама по себе знаю, муж любит меня и постоянно показывает это, даже через чур, иногда меня это утомляет. Но если у него нет настроения, и он не крутится около меня, я напрягаюсь и тогда сама липну к нему.
мультик
Ох, Антон...У нас с мужем ситуация почти один-в один...Даже частые поездки в маме на месяц и больше присутствуют... Разница лишь в том, что мы в вместе уже 10 лет, 3 из которых- в браке...ребенку 2 года. Так вот: я тоже не хочу своего супруга. Вообще. Это началось несколько лет назад, а с рождением сына все только ухудшилось ((((((((( Меня это ужасно угнетает...Мне за него больно, ведь он также как и вы все делает для семьи, для ребенка, он просто ИДЕАЛЬНЫЙ муж и отец (не преувеличиваю), но это, блин, никак не влияет на мое сексуальное к нему влечение, понимаете? Вот, отрезало, и всё ((((((((( Мы не раз разговаривали на эту тему, он пока не намерен ничего менять, готов терпеть ситуацию, но чую я, что ничего не изменится (((...У меня вдруг желание не появится, к сожалению... И развод из-за этого как-то неправильно оформлять...Мы и на эту тему общались...Он говорит, что не готов к такому, да и я тоже, если честно...А что делать- фиг знает... вот и живем как сестра с братом, блин ((((
мультик
Но у вас ситуация, я так поняла, похуже будет... Вам, я думаю, стоит подумать о расставании...Но это мое субъективное мнение. Конечно, это ужасно и больно, и ребенок пострадает, НО жить так как сейчас тоже не вариант....Скорее всего, ваша супруга действительно к вам окончательно и бесповоротно остыла во всех смыслах. С этим нужно смириться и идти дальше. Может, попробовать пожить отдельно? Это даст вам возможность понять многие вещи, как мне кажется... Вот, честно вам скажу: если бы мне муж предложил такой вариант, я бы согласилась...просто, чтобы осознать насколько это реально/ нереально. Может, предложить ей?? Я думаю, что процентов на 90, она посмотрит на это положительно, если ей вся эта ситуация, как минимум, небезынтересна...
Сорри, что так много букв.... )))))))))))))))))
Сорри, что так много букв.... )))))))))))))))))
Антон
Сообщение было удалено
Народ, да это разводка!!!!
Бэлла Огурцова
Мусенька
Сообщение было удалено
да мы это поняли:)
вернее Я!)
вернее Я!)
Алексей
Ну, первое, что напрашивается - изменяет, потому и не хочет. Времени для этого дофига - работа 4 часа, ребенок с бабушкой, автор темы на работе.)))
Но вообще это очень похоже на троля.
Но вообще это очень похоже на троля.
мультик
Фу, в кое-то веки решила морально поддержать незнакомого человека, а оказывается, что зря распиналась???? И это всего лишь жалкий развод.... Но ЗАЧЕМ???
Гость
Да, это наглый развод! Истинный тролль это я...а все остальные вызывают у меня аллергию и изжогу. Лучше послушайте мой рассказ про весёлую свекровь
Гость
несколькими постами выше....нет креативных идей вот ведь незадача, а создавать тупые темы как антон усидчивости нехватает...(
Гость
Придётся звать на помощь Лейсян
Гость
Девушки, скажите вы когда нибудь занимались сексом с собакой?
Гость
Хотя лучше переадресуйте этот вопрос незадачливому тролю антону, по поводу пикантных эротических пристрастий его жены...наверное её холодность к нему объясняется именно этим.
Правда глаза колит
Евген
Сообщение было удалено
Если только муж не самодур, а так-то, конечно))))))))
Гость
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
Антон, ты когда нибудь занимался сексом с представителями других биологических видов?
Правда глаза колит
Гость
Сообщение было удалено
Пи..ец чё творится!!!!!!!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты ,гость?
гость
поганый тролль антон
антон -г андон))
антон -г андон))