Что значит секс для женщины? Произошел разрыв шаблона.
Эд
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
А
Да все девушки разные, не парьтесь. Впрочем, как и мужчины.
Лида-да
есть еще нормальные люди автор, всегда будут))
Гость
Эд
Сообщение было удалено
Все они - 6ляди. Когда это поймёте, в голову перестанут лезть глупые вопросы.
Фигня это. Просто Вам пока попадаются не те девушки. То ли окружение такое, то ли с Вами чего не так. А может, просто не везёт.
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
Катя, что за ник такой безумный? Свекровь уехала?
Гаруда
Сообщение было удалено
Она не свекровь...и даже не приезжала. Но грустно :( Я дома одна, не считая дитё :(
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
Кать , смотри:
http://s013.radikal.ru/i324/1209/03/057a0967bc57.jpg
это африканская свадьба. (намекаэт, что бывает и хуже...в том числе и родственники )
http://s013.radikal.ru/i324/1209/03/057a0967bc57.jpg
это африканская свадьба. (намекаэт, что бывает и хуже...в том числе и родственники )
Гаруда
Сообщение было удалено
Да пошли б они, эти родственники. Гипертонический криз у них имеется?
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
Кать ..я как бэ не в курсе состояния здоровья народов Африки( испуганно)
Гаруда
Сообщение было удалено
Ну вот видишь. Значит, меня нельзя сравнивать с народами Африки :(
Гость
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Гость
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я хочу знать, что значить)) секс для пукающих девственников?))
Гость
Свободу Слова Пукающим Девственникам!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
старый
Эд
Сообщение было удалено
Да ты романтик парень! Столкнулся с правдой жизни и растерялся? Да ,жизнь цинична и делаем мы ее такой не зависимо от пола. Пора становиться МУЖЧИНОЙ, учиться разбираться в людях ,детство то уже кончилось.
реалист
Поздновато для вас дошло))))
Гость
Это у меня от тебя разрыв шаблона. Конечно, мужчинам секс важнее. Девушки это знают и пользуются этим. Поэтому после секса подарки ждут девушки, а не мужчины )))
Гость
а у вас, автор проблемы с потенцией? я так понимаю, что вам попадаются девушки, любящие секс,а вы недовольны и опыта до сих пор мало. Ау, проснитесь. Радуйтесь и используйте такую возможность. И да, для нормальной уверенной в себе женщины, секс очень важен. и вы судьбу благодарить должны, если такая попадается. А вы мямля и размазня какой-то, хотя может просто вам как раз секс и не нужен, темперамент такой, тогда понятно.
Эд
Гость
Сообщение было удалено
гора выводов на пустом месте)
STAR-NAR
Автор, не надо жить по шаблонам...
Гость
у меня произошел разрыв шаблона когда встретила своего нынешнего. просто трахаться его не устраивает, хочет меня полностью понимать, чтобы я делилась с ним всем, постоянно твердит, что защита и опора мне. он взрывает мне мозг, я его не понимаю и ощущаю себя постоянно безэмоциональным и черствым бревном. но любовник он превосходный, пока терплю.
И.
Эд
Сообщение было удалено
Думаю, тут вот что))) Вы сделали шаг назад, в чем-то допустили промах - не позвонили, не подарили цветов, не сказали, как она была прекрасна той ночью... И гордая девушка сделала вид, что секс не повод для знакомства. Если вы говорите не о профессиональных любовницах, то любая женщина - с любым опытом, в любом возрасте, в любых обстоятельствах - будет ждать какого-то шага от мужчины после секса. Не колечко с брильянтиком, конечно, но тем не менее что-то приятное и милое. Если мужчина молчит, женщина сделает 10 шагов назад и постарается найти оправдание тому, что она не шluха. Что ее не использовали. Проще забыть, чем переживать. Это защита. Так как-то.
И.
старый
Сообщение было удалено
И в чем смысл вашего ответа???
школа жизни это школа капитанов
там я научился водку пить из стаканов
школа жизни это школа мужчин
там научился я
обламывать женщин
так что ли??? )))))
школа жизни это школа капитанов
там я научился водку пить из стаканов
школа жизни это школа мужчин
там научился я
обламывать женщин
так что ли??? )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эд
И.
Сообщение было удалено
Смотрю на своих подруг, именно подруг, т.е. просто девушек-друзей, и не вижу, чтобы они ждали каких-то там шагов от своих парней.
И.
Это типа Вы со мной спорите? )))
Ну смотрите дальше, смотритель. Другие с девочками будут, а Вы останетесь смотреть.
Каждому свое. Можно найти непритязательную шалаву у ларька. Ты ей банку ягуара, она тебе небо в алмазах. И никто никому ничего не должен. Вы про таких "подружек" речь ведете?
Ну смотрите дальше, смотритель. Другие с девочками будут, а Вы останетесь смотреть.
Каждому свое. Можно найти непритязательную шалаву у ларька. Ты ей банку ягуара, она тебе небо в алмазах. И никто никому ничего не должен. Вы про таких "подружек" речь ведете?
Эд
И.
Сообщение было удалено
Нет, не про таких, я скорее про дружеский секс говорю, где как-то никто ничего не требует потом.
кисуля
когда ангелам обрывают крылья, приходится летать на метле...
я тоже раньше относилась к сексу как чему-то особенному и сокровенному, пока меня не предал любимый человек, а за ним и еще один. это сделало меня сильнее. я стала использовать парней просто для секса.
я тоже раньше относилась к сексу как чему-то особенному и сокровенному, пока меня не предал любимый человек, а за ним и еще один. это сделало меня сильнее. я стала использовать парней просто для секса.
Эд
кисуля
Сообщение было удалено
девушка в принципе чисто физически не может использовать парней для секса
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
мдя....
Мари я
девушка в принципе чисто физически не может использовать парней для секса[/quote]
зануда.
зануда.
Антоша
Секс для женщины это способ управления мужчиной. У умных женщин секс сохраняет семью, у дур семья рушится.
Эд
Мари я
Сообщение было удалено
зануда.
Почему Зануда, если девушка думает, что она пользуется мужчиной, то она заблуждается. Это ее используют
Почему Зануда, если девушка думает, что она пользуется мужчиной, то она заблуждается. Это ее используют
Пацан
Эд
Сообщение было удалено
Ты чё, в натуре, олень! Всю контору спалишь!
)))))
Ты чё, в натуре, олень! Всю контору спалишь!
)))))
Гость
Эд
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясните мне что к чему.