Гость
Статьи
до сих пор сплю с …

до сих пор сплю с парнем подруги......

я уже писала об этом. думала скоро все закончится, а вот уже 8 месяцев мы с ним спим.....
дико боюсь что об этом кто-нибудь узнает, но ничего не могу поделать...
=(
64 ответа
Последний — Перейти
Помада
Почему вы не можете ничего поделать? Вам не кажется, что это подло по отношению к подруге, я бы уже со стыда сгорела. Да и у вас наверное нервы не железные постоянно в себе это носить. И еще вам приятно быть использованной этим парнем, что он просто имеет вас и все...??
Гость
ёжик плакал и кололся.. но продолжал есть кактус
Ириска
Таких друзей - только за ... и в музей
Ася
это и называется Женская дружба)))))
знаю что дура
girlfriend
хочешь - спи, не хочешь - не спи, в чем проблема-то)
Гость
Автор, а с самой подругой спать не пробовала? С женщиной ведь совсем другой секс. Попробуйте как-нибудь втроем.
Запомните, Автор: наши страхи становятся нашей судьбой. Либо прекратите эту связь, либо прекратите переживать по этому поводу)

И да, хорошо, что у меня подруг нет))
Гость
HeartOfGlass
Сообщение было удалено
Точно! Ну и что, я тоже спала, никто не умер. Прошло время у всех другие партнеры, мы повзрослели, все счастливы, каждый у себя
Гость
*** гнилая
Гость
aya_che
Сообщение было удалено
Пускай подругу напоит и в троем попрубуйте -понравится.ни когда не хотели *** секс разве?
мне просто секс с ним очень нравится
в голове крутятся одни маты... Вот это подруга!
Гость
Сообщение было удалено
нет, не хотела)
Гость
aya_che
Сообщение было удалено
Ну гложеть мысли не будут что узнает-если в троем!потом перед подругой извинитесь в процессе!
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ну мож вы про своих не знаете. Вон у автора ведь не знает
Гость
Обычно о моральной чистоплотности такие, как автор, и слышать не слышали. Но вот чисто физически, автор, Вам не противно, что он почти одновременно бывает сразу в двух местах, у Вас и у подруги?
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать все только с один партнером спят
Илли
aya_che
Сообщение было удалено
много теряете, автор))
Гость
Вот поэтому у меня нет подруг. С такими и врагов не надо
Гость
отвратительная история. вы со своим ебарем оставьте в покое свою подругу и епитесь на здоровье
Гость
Сообщение было удалено
он мне не нужен
Гостья
А в чём проблема? Нравится, значит продолжайте спать с ним. Конечно, нехорошо, что вы это делаете за её спиной, У меня была подобная ситуация - моя подруга спала с моим и в лицо мне говорила, что у них ничего нет, когда я спрашивала её об этом, так как подозревала. Расскажите всё подруге.
ЯЯЯ
"у них случка крутая"
"Жесть!Ни кому не пожелаешь таких подруг!Вы не можете ничего поделать потому что головой думать не пробывали!"
мужик
"вот суч*а же а... как жалко ту девушку которую вы смеете называть то подругой своей... такую как вы надобно кучке нигеров да чтоб отимели хорошенько, чтобы знала где и как ноги раздвигать, ути пути ей только секс нравится с ним, а так ничего больше, подумаешь какая мелочь, вот же с*ка..."
я
"автор вы полная идиоткааааааа. (ник говорит за себя). если е******сь с другом подруги имейте смелость все рассказать. или не создавайте глупых тем. "
Менеджер по персоналу
"[quote="мужик"]вот суч*а же а... как жалко ту девушку которую вы смеете называть то подругой своей... такую как вы надобно кучке нигеров да чтоб отимели хорошенько, чтобы знала где и как ноги раздвигать, ути пути ей только секс нравится с ним, а так ничего больше, подумаешь какая мелочь, вот же с*ка...[\/quote]\n
+ миллион!!!!"
Гость
А может он сам ей всё расскажет.
Аня
тупая дырка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
N
aya_che
Сообщение было удалено
Ну ты г адина и ***. Однозначно. Полегчало? Думаю ба, для того и тему создала- еще и гордишься этим
Гость
Автор, а что вы переживаете? Вам хорошо и это главное. Подумайте, ведь вы у себя одна. Ну будете вы делать что-то в угоду другим, а зачем? Вам в угоду никто ничего не сделает. Живите так, как хотите. Получайте удовольствие от жизни. За то что вы делаете в тюрьму не сажают,!!!
Супер мэн
Автор, ты мне нравишься, оставь свой имейл в своем профайле
Гость
а акакие у вас сейчас отношения с подругой? вы не реевнуете его к ней?
Гость
Сообщение было удалено
не ревную конечно. отношения как всегда, привет-пока- как дела
Гость
"[quote="мужик"]вот суч*а же а... как жалко ту девушку которую вы смеете называть то подругой своей... такую как вы надобно кучке нигеров да чтоб отимели хорошенько, чтобы знала где и как ноги раздвигать, ути пути ей только секс нравится с ним, а так ничего больше, подумаешь какая мелочь, вот же с*ка...[\/quote]\n
сто пудов баба)\n
но с мнением согласна, да\n
"
Кира
А я считаю, что в этом нет ничего плохого..Конечно это подло по отношению к подруге, но раз вы спите с ее парнем, то не очень то она вам и дорога. А хороший секс многого стоит))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ну да,совсем нечего, когда застукаете своего мужика в постели со своей подругой так им и скажите))))

Кстати, а вдруг авторша и есть ваша подруга?)
он спит не только со мной
Тетя Мотя
Помада
Сообщение было удалено
Продолжайте= Так закалялася сталь.
Тетя Мотя
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
простите, Помада, это было для автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и он не муж!

Институт брака давно.вмести устарел. всё зависит от культуры

человека! И эрархичного воспитания!

Переспите втроём. там и определитесь!

Моя будущая жена.выпивши подсовывала мне подругу.

сначала. чтобы я её дефлорировал. а потом периодически удовлетворял!

Прошло много лет и до сих пор в хороших отношениях!
Ларчик
Ситуация с другой стороны. Я встречалась с М просто так, чтобы провести время. Через некоторое время узнала, что моя подруга на него запала и спит с ним. Скандалов я не устраивала, просто несколько раз вместе переспали. После этого их отношения пошли на убыль, а мои еще продолжались.
меня вообще от него как от человека воротит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы И Д И О Т
круто!
8 месяцев??? может у вас любовь? так будьте вместе!

Трахаться просто так 8 месяцев невозможно!!!!
круто!
Сообщение было удалено
нету любви. и не хочу я с этим человеком любви никакой
Не хороший вы человек))))))а он с подругой вашей частой трахается?а как так получилось,что вы первый раз перестали и сколько у них отношения длятся?
переспали*
Гость
автор, Вы не способны дружить в принципе, если подруге такое де...мо подсовываете.

Желаю Вам почаще принимать решения, опираясь на свою совесть и принцип "поступай с другими, как хотела бы, чтобы оно с тобой", а не на ощущения Вашей пи...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова