Мне уже 24 года,я до сих пор не замужем..
Родственники уже достали,ты до сих пор не замужен и т.д. достали уже. Я встречалась 2 года с пранем,а он недавно меня бросил,сказал что ему семья не нужна. И вообще не везет с парнями. Боюсь что оддна так и буду или с не теми с кем можно было бы создать семью. Не попадаются хорошие,надежные,добрые парни. Девушки а вас напрягает что вы не замужем? у меня все подруги почти уже замужем(
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Ну на форуме и в 20 лет повыскакивали замуж, а потом настрочили веток типа: "Я осталась одна с ребенком в 23 года". Если интересует такой путь развития-тогда вперед! Если же нет-то плевать на мнение родственников и тщательно подходить к поиску спутника жизни.
Гость
меня ничего уже не напрягает,я курнула гашиша и жизнь хороша и жить хорошо
Никто
успокойтесь, мне уже 26 и ничего на горизонте(((
Гость
а мне 25)и у меня социофобия)и без транков я боюсь своей тени)
Катюша
Мне 28. И не очень-то надо.
Да и фиг с ними,с подругами! Это Ваша жизнь. Одна не останетесь.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
пипе..ц ты уже старая дева,бегом в загс
Гость
Мне 25, я 2 года в браке, счастлива :)
Дубинушка
Все подруги замужем. Охренеть. Ты такая тупая, что свою жизнь не знаешь как прожить? Какие планы ваще дальнейшие? Завтра выходишь замуж, послезавтра рожаешь, потом второго, это я поняла. Дальше что? Так же скучно как у подруг? Не хочешь там..хм.. для разнообразия свалить на коста бланку пожить или там в индейской резервации или на свинг-вечеринки, поучаствовать в женских уличных боях. Блин, ну один и тот же сценарий у ВСЕЕЕЕХ. Вы как бараны блеете от того, что оторвались от стада.
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Мужа найду по дороге...
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
а вдруг? сериалов пересмотрела?
солнце
Лиля, успокойтесь. у всех свое время. я тоже, скажу честно, переживала, что нет никого, а потом когда мне было 25 за несколько месяцев до 26 познакомилась со своим мужем.
Колхоз имени Лопе де Вега
Катюша
Сообщение было удалено
Очень симпатизирую нику Катюша. Всегда пишет емкие и интересные посты.
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь сериалы ? Не люблю сериалы.
Мне 26, ни разу не была замужем (ни ГэБэ, ни ЗБ), и как-то не хочется;)
Живу так, как я сама этого хочу, ибо жизнь одна.
Живу так, как я сама этого хочу, ибо жизнь одна.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
ну не знаю,там обычно находят мужей быстро и в разных местах
Ленок
_Буратино_
Сообщение было удалено
А что делать, если хочется? Как убить это желание- иметь семью? Мне тоже почти 24, с парнями ничего не складывается. Я учусь, работаю, занимаюсь спортом, интересов много, т.е. я не зацикливаюсь на этой проблеме. Но внутри всё равно точит червячок, что я постоянно одна.
Раша-Федераша.
***, какие ж вы тупые.
Раша-Федераша.
Гость
Сообщение было удалено
согласна в Раше оно так, чypки, как и вся восточная европа.
Мариша
а мне 21 тоже парюсь что еще не замужем
Гость
Раша-Федераша.
Сообщение было удалено
Автор в Европу заряжаться уже надо,там ты девочкой еще будешь по их меркам
Гость
Нет, я не хочу замуж и детей не хочу. 25 лет. Думаю, мне бы ваш парень подошёл, которому не нужна семья. Но мне и такого не надь. Готовить мужу мне будет в падлу, пока он сидит уткнувшись в монитор. Сидеть за компом и лежать на диване перед теликом я и сама могу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 26, не замужем, отношений нет и не было (не выходит ничего), здесь, где я живу, муж скорее вопрос выживания, одной жить невозможно, но замуж любой ценой не хочу, детей тоже не хочу, и ещё думаю, что лучше - когда достают "почему не замужем" или когда достают "почему детей не заводите". Вообще, я бы ещё погуляла, романтика, туда сюда, а фиг, не с кем, а время уже поджимает, не до романтики.
Можно говорить об отсталости и т.д., но когда вокруг давят исподволь, либо в лицо говорят, тем более ясно, что за мнение складывается обо мне - раз не замужем и не была - значит, есть какой-то ужасный дефект.
Можно говорить об отсталости и т.д., но когда вокруг давят исподволь, либо в лицо говорят, тем более ясно, что за мнение складывается обо мне - раз не замужем и не была - значит, есть какой-то ужасный дефект.
Гость
Мне завтра 26 и я не замужем. Зовет, предложение сделал, я как-то все тяну. Пошла за 2 высшим, что там делать замужем-то???? Автор, не переживайте-какие ваши годы!
хо
как вам ещё мало лет то
проблема в том, что ты изначально ищешь не тех парней, у кого в приоритетах семья.
как тебе дословно сказал тот парень - ему семья не нужна.
это кстати видно при первых знакомствах, первых встречах.
значит тебя притягивает не спокойный, адекватный. уравновешанный парень, а его противоположность.
но им не нужны семейные ценности.
я конечно понимаю, что ты баба, и каждой хочется и рыбку сьесть и *** сесть, но так редко бывает.
так что, страдай :)
как тебе дословно сказал тот парень - ему семья не нужна.
это кстати видно при первых знакомствах, первых встречах.
значит тебя притягивает не спокойный, адекватный. уравновешанный парень, а его противоположность.
но им не нужны семейные ценности.
я конечно понимаю, что ты баба, и каждой хочется и рыбку сьесть и *** сесть, но так редко бывает.
так что, страдай :)
автор
Лиля
Сообщение было удалено
я в 25 только девственности лишилась:))))
гость
До 23 ни с кем не встречалась-хотя замуж трое порядочных предлагали,но у меня не було никаких чувст,а просто так не думала даже. За месяц до дня рождения познакомилась с будущ.мужем,который утверждал при случайном разговоре,что женится толбко лет через 5,когда построит дом,посадит дерево)))) и т.д.Естественно,как потенциального жениха я его не рассматривала.Но,он мне так понравился,инициативу,я естественно никак не проявляла,внимания не оказывала,глазки не строила,чтоб заинтересовать его-общались только по-работе.Сам стал оказывать знаки внимания Стали встречаться,любовь-морковь. Через 3 месяца позвал замуж,познакомился с моими родителями,к своей семье в другой город возил знакомиться. Десять лет вместе,двое детей,счастливы,отношения очень-очень.У нас крепкая дружная семья(ТТТ).Так что,от судьбы не уйдешь.Главное,не зацикоиваться на замужестве.
Кристина
печалька(((((
Автор
26 наверно вы правы,меня действительно привлекают неспокойные,неадекватные парни
а мне 24 и я УЖЕ замужем.... девушки, не торопитесь.. замуж - он коварный, выйдешь - обратно не зайдешь...)
вот он женский неликвид, это когда не берут вас те кого вам хочется ))
это типичный бабский идиотизм - хотеть семью с человеком, к которому тянет. но которому семья накер не упала.
ничего нового
ничего нового
Аська
сколько же женщин не хотят детей...судя по форуму процентов 80...а то и все 90...аткуда ж тогда в реале столько мамашек???
Tanya
Я помню гуляла на свадьбе своей подруге, ей было 18 забеременела и выскочила замуж. Мне тогда сказали, что еще годочек и зачислят в старые девы (тогда только исполнелось 17!). Россия одним словом.
Замуж вышла в 21 год. Впринципе рановато, хорошо, что муж попался замечательный.
Спешить не надо, поживите для себя.
Замуж вышла в 21 год. Впринципе рановато, хорошо, что муж попался замечательный.
Спешить не надо, поживите для себя.
люся
У родственников "работа" такая - доставать... Сейчас достают тем, что вы не замужем; выйдете замуж - детей рожайте; родите - не так воспитываете и т.д. до бесконечности... Забейте, всё наладится и будет хорошо!
Гость
Диву даюсь просто.... Девушки, из каких глухих селений вы повылазили? Жесть просто... 24- и нет мужа! Вот бяда-то какая!!!!! Да лучше бы волновались, где ума набраться, млин....
Гость
Да, Россия вам не Европа. Тут 30летние уже старухи неликвидные. Бред! Бегите вы отсюда, в нормальных странах вы до 40 лет девушкой считаться будете. Мужики там адекватные,к браку относятся серьезно.Маменькиных сынков ,как у нас, нет, отношения строят реально партнерские - лежать на диване, в то время как жена по хозяйству шуршит там не принято.
Гость
Сообщение было удалено
партнерские, это значит платить за все 50-50.
это тока в раше бабцов еще кто то кормит и поит. а там придеца работать, что рашенбабцы крайне не любят..
это тока в раше бабцов еще кто то кормит и поит. а там придеца работать, что рашенбабцы крайне не любят..
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Да бросьте, где вы женщин таких находите ? В анекдотах про блондинок? В реале адекватных женщин больше. Зачем тогда девушки учатся в серьезных вузах, языки учат, квалификацию повышают, учатся на МВА и пр. Для того что б быть самодостаточными, состоявшимися и хорошо зарабатывающими людьми. А если у женщины цель спонсора найти, то она будет все время в салонах , соляриях и клубах проводить.А таких не так уж много.
грушо
Автор вы наверное совсем из глубинки((
грушо
тока в раше бабцов еще кто то кормит и поит. а там придеца работать, что рашенбабцы крайне не любят..
ты сидишь на шеее у мамы и чето вякаешь еще. а ну понятно кумир то у тебя сопляк с дубинкой ,неликвидный одниночка.он твой гуру учит тебя жизни
ты сидишь на шеее у мамы и чето вякаешь еще. а ну понятно кумир то у тебя сопляк с дубинкой ,неликвидный одниночка.он твой гуру учит тебя жизни
грушо
Автор ваши подруги несчатные женщины рано повыскакивали в это рабство.наслаждайтесь свободой
грушо
Сообщение было удалено
я себя обеспечиваю полностью. обтекай груша:)
грушо
да конечно это ты тут пантуешся. я тебе не верю. ты еще маленький . максимум себе на гамбургер можешь заработать
Пацан
Раша-Федераша.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы
Весна...
Весна...
грушо
Сообщение было удалено
груша-ты клуша)
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: "Зачем?"
Ответ: "Что бы иметь возможность сменить ник Гость на Раша-Федераша или на Грушо
Ответ: "Что бы иметь возможность сменить ник Гость на Раша-Федераша или на Грушо
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
откуда ты взялся такой умный? рашенбыдломужланы должны быть благодарны "рашенбабцам", что они единственные на планете терпят их, обслуживают, сопли вытирают да еще и работают. ни одна уважающая себя европейка/американка даже не посмотрит на то, с чем порой живут русские женщины
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты готова оплачивать все свидания, развлечения пополам ? придется себя ущемлять, чтобы были деньги на свидания.
Следующая тема
Предыдущая тема