Ой ой, я теперь задумалась. Я со своим любовником (он женат) встречаюсь в его машине. А в дачный период-в квартире его мамы, она с мая по октябрь живет на даче. Знаете, я даже не задумывалась, что в машине как то не так оказывается. Если хочешь этого человека, то все нормально будет. Он мой любовник и нужен мне от него только секс. Он меня часто зовет в кино и т.д. , а я не хочу, зачем время тратить на всякую ерунду, и так редко удается увидется. Встречаемся уже лет 5, в месяц видемся раза два или вообще через месяц, "видимся" часа два и по "местам". Пару раз удовалось мне освободится и ему и мы оставались на вечер и на ночь. Мне не очень понравилось, каждый после работы, уставшие от бешеного секса, засыпали как бы отдельно, я люблю спать в одной позе, он в другой. Стремно просыпатся с растрепанными волосами (девушки поймут, которые каждое утро моют голову и делают укладку), с размазанной тушью и этот поход в туалет утром, я же ему не жена, чтоб утром он слышал мои пуки из толчка.
Если будут комменты типа, ну он тебя использует. Да, мы друг друга используем. Нам обоим нужен секс друг от друга, мы нравимся друг другу, знаем как сделать хорошо друг другу, знаем, что оба здоровы и нет левых партнеров, сейчас столько разных болезней гуляет. У меня есть постоянный мол. человек, я его люблю, но вот "курица" каждый день надоедает. Поэтому у меня есть любовник, а у любовника есть я. Это лучше чем иметь разных любовников.