Вопрос к мужчинам: помните ли вы женщину, с которой у вас был первый сексуальный опыт?
Какое значение она имела для вас впоследствии? или вы её быстро забывали?
маня
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс после 50-и22 715 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
кого-то любят долго, кого-то забываают сразу, как только одели брюки.Автор, вам нефиг делать?
Стр@нный
как не помнить, если вижу каждый день
мужчины помнят свою 1 любовь настоящую как правила такая любовь случается в школе,а 1 половую )) как говорится многие по пьяни этим в 1 раз занимаются
Гость
Забыл не только как зовут, но и лицо.
Их столько потом было, всех не вспомнишь.
Их столько потом было, всех не вспомнишь.
падонаг
Помню как не помнить. Значение имела очень большое, с нее начал разочаровываться в женщинах.
Маланья
У моего мужа с первой девушкой было все серьезно, встречались несколько лет. Конечно, помнит ее.
Руся
Как не помнить-то, она ж первая. С нее все и началось :)
Стр@нный
Сообщение было удалено
начался этот кошмар!
старый
Сообщение было удалено
конечно помню и до сих пор люблю
Гость
Сообщение было удалено
Кобелина заразная
Гость
Сообщение было удалено
А жена- то у меня одна и любимая.
гость
Самый первый секс в моей жизни был в 21 год на корпоративе. Меня напоили женщины и просто оттрахали две сотрудницы. Одна старше на 7 лет, а дугая на 5. Через пол года я встретил мою первую любовь, это было самое прекрасное время, её никогда не забуду
гость
Сообщение было удалено
Срочно водкой протри чтобы инфекция не пошла дальше )
Гость
После этого стал на своих однокласниц смотреть по другому.....
Гость
Лицо не помню, помню она без трусиков была.
Гость
Помню она была металлической, вкопанной в землю и залитая у основания бетоном - ее звали перекладина, синяя такая была, холодная. С ней то я и ощутил свой первый оргазм, без семяизвержения, мне тогда было всего 9.
А потом ее сменила дверь в мою комнату, а уже потом научился орудовать руками. Вот собсна и все мои девушки.
А потом ее сменила дверь в мою комнату, а уже потом научился орудовать руками. Вот собсна и все мои девушки.
Гость
а вот у меня был 25ти летний девственник. я на семь лет старше. шли на это сознательно. мне он нравился,ну и интересно было попробовать с девственником. я ему тоже нравилась,наверное даже сильно какой то момент. я с ним была очень деликатна. провстречались 5 месяцев,и он встретил девицу на 3 года моложе его. и кинул меня из-за нее. типа влюбился с первого взгляда(а в меня не с первого).. собственно я сама собиралась его бросить,тк никакого будущего с ним не видела. он опередил. вопрос,буду ли я в последствии иметь для него какое то значение? даже если он теперь уже 2 месяца крутит любофф моркофф с той девицей? я его первый опыт,не только в постели,во многом.. есть ли вероятность что он вспоминает и будет меня вспоминать? или уже забыл как звать?он стрелец по гороскопу;.
Сообщение было удалено
я с ней встречался довольно долго.
Помню ли? Если спросить про нее, то вспомню, конечно, если не спрашивать, то и не вспоминаю никогда.
Помню ли? Если спросить про нее, то вспомню, конечно, если не спрашивать, то и не вспоминаю никогда.
WIseman
Повторяю с ней это каждый день.
Хильда
я думаю,они помнят не секс,а любовь
Маляр
Автор оттрахала малолетнего девственника и гадает насколько она для него важна))
Секс это еще не любовь, большинство малчиков первый раз трахают кого попало просто для галочки.
Секс это еще не любовь, большинство малчиков первый раз трахают кого попало просто для галочки.
Гость
поомнят, и многие с удовольствием об этом рассказывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Девственник
девушки видимл хотят, чтобы никого кроме их не помнили и не любили, такие отношения только с девсвенником))) а таких 1 на миллион
а если он ещё и привлекательный и сам цену себе поднимает, так как понимает все цену вопроса, то оч трудно таокго окольцевать))))
тут уже супер внешнсоть и молоденький возраст надо иметь
а если он ещё и привлекательный и сам цену себе поднимает, так как понимает все цену вопроса, то оч трудно таокго окольцевать))))
тут уже супер внешнсоть и молоденький возраст надо иметь
Сообщение было удалено
Ну у меня получилось так, что сразу с будующей женой. Хотя почему получилось, нет это вполне закономерно, уж очень сильно нехотелось мне с кем попало)))
Саня
конечно помню. Она моя жена
Гость
Доярка на три года старше, кто ж такое забудет.
гость
какие тут все мальчики-зайчики-паиньки собрались)
надо вопрос по-другому задать- а сколько у вас было после первой? или параллельно с "первыми " женами?
надо вопрос по-другому задать- а сколько у вас было после первой? или параллельно с "первыми " женами?
крендель
Сообщение было удалено
ндаааа, не богатый опыт, прямо скажем. Рискну предположить, вам наверное, лет 9,5 уже стукнуло? ;))
Гость
помнить особо и нечего.
это было по пьяне,в бане с двумя девками,которые сразу после секса ушли.
это было по пьяне,в бане с двумя девками,которые сразу после секса ушли.
гость
Очень долго не получалось.Либо не давали,либо не мог засунуть.Потом замужняя женщина помогла мне решить эту проблему.Ей удалось загнать,если честно я ее три раза не вынимая,боялся,что больше не всуним.Она мне все обьяснила и очень долго еще меня консультировала и помогала в этом деле. с другими девушками.Лицо и имени уже не помню,но помню была очень стройная.
Гость
да, помню, кончил с ней в первый раз
Форум: Секс
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Не хочу заниматься сексом с парнем15 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?87 ответов
- Пропал интим14 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях29 ответов
- Нашла мужчину для секса72 ответа