Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и ночью в темноте все равно ничего не видно.Какие вообще идеи уедениться есть? Ведь многие же в однушках с детьми живут...
Ну да уж, надо было угрохать время до лет так 40, а потом лечиться и бегать на ЭКО или вообще остаться с кучей кошек на старости лет,клас перспектива вырисчовывается,однако:) Раньше вот как-то и в коммуналках детей заводили и никому родители квартиры не дарили и золотых гор не предоставляли. И как-то ничего,хорошие очень даже люди получались:)
Pika
[3619876294]
В СССРе если 3-е днтнй разнополых положено было давать 3-х комнатную квартиру семье.
А в наш век демократического капитализма в стране - нифига вам не положено!
ну, единственным плюсом могло бы быть наследство этой квартиры, а так дети вырастут и придется им по съемным мотаться, как и их вечнотрахающимся предкам(((( нищета плодит нищету, да еще и психика у детей поломанная((( выбиться в люди шансов у них нет(((
ага, и эти "хорошие" теперь перед детьми совокупляются. и не стыдно! сами же точно так прожили.
flake-praline
[1927356846]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Генриетта, не смешите меня.
Упомянула о супружеской спальне - и уже сноб?
А если даже страсть нахлынет в однокомнатной квартире с двумя детями - нормальные люди ЭТО все же не делают :-))).
Я предлагаю автору и ейному мужу побороться за супружескую спальню, а не обсуждать, чем лучше загородиться - шкафом или занавесочкой...
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
зато в этих же странах ребенку бы позволили жить например в однополой семье. Нормально? Если например два папы-гомосексуалиста удочеряют девочку? В нынешней "цивилизации" это ОК, а жить в однушке с любящими и благополучными родителями - это могут изъять...
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
неправильная логика.
по этой логике вся россия должна состоять из абрамовичей и вексельбергов
Гость
[1830233641]
и еще, Лана. Посмотрите сколько лет старшему ребенку автора. они за эти годы даже не почесались что-то сделать. эта однушка не их квартира, а бабушкина.
flake-praline
[1927356846]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А это все еще витает в воздухе.....
автор
[667354269]
Pika
Сообщение было удалено
он работает! кладовщиком на складе, и я работаю парикмахером.
Капля света
[2606812084]
нет при детях ночью не в коем случае, увлекаюсь психологией), дети могут не спать, и созерцание этих сцен, звуков может нанести психологическую травму, так что используйте ванную комнату
Гость
[1830233641]
soft
Сообщение было удалено
не-а. это можно было сделать только в 90. сейчас на квартиру вполне реально заработать. если постараться.
flake-praline
[1927356846]
soft
Сообщение было удалено
Ой, вы прелесть!
А где приходилось?
Заводнааааааяяяя :))))
[1668554347]
У моей мамы знакомая есть, её дочь до 20 лет жила в однушке с кроохотным балконом вместе с 9 людьми. Девочка очень хорошая выросла. Ещё родители её до школы провожали до 10 класса! Блин, мне б такую выдержку, я бы всех их поубивала уже!)
Богатые с легкой руки гос-ва деньги воруют из общего котла - поэтому можно у них налогами изъять и раздать тем, кто на жирненькое место не пошел работать, а выбрал профессию учителя, сельского врача, инженера...
soft
[3765278629]
flake-praline
Сообщение было удалено
я думаю, все будет намного проще.
Помогать вам придется знойным жителям кавказа и азии. Причем помогать безальтернативно
А вот по этому поводу у меня тоже вопросы... Хотя это уже другая тема. Мне тоже непонятно, почему за 9 лет люди не смогли изменить свои жилищные условия.
Гость
[3185758961]
Капля света
Сообщение было удалено
Ночью вообще-то при свете не спят.
Гость
[1830233641]
Сообщение было удалено
угу. но вообще бедный ребенок и *** родители.
Гость
[3525461778]
тема разводка конечно....)) судя по комментам автора...))
flake-praline
[1927356846]
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, поспав и на диване, и в кровати, подтверждаю: на диванах спят только ненормальные, или любители физических мучений. :-))).
Спать надо в кровати, и в хорошей, правильной кровати.
Pika
[3619876294]
автор
Сообщение было удалено
кладовщиками обычно пенсионеры работают или женщины предпенсионного возраста, которые уже не ахатюся, а деньгами внукам помогают.((
Marticia
[2813842751]
автор
Сообщение было удалено
а вам разве мат.капитал не положен?вот и использовали бы его для улучшения жилищных условий.
[1668554347]
Гость
Сообщение было удалено
а что не так с комментариями автора?)
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем их неблагополучие? Они не пьют, не морят детей голодом, не избивают их,заботятся,уделяют им внимание,следят за их успеваемостью,здоровьем и т.д. Благополучие ведь не заключается лишь в отдельных комнатах.
Там мама откровенная дурочка, папа вроде солидный человек. Вот только у меня у самой вопрос назрел только в выходом этой темы: " А как они сексом занимались?" Ведь там куча народу жило, всех не выпроводишь))
Гость
[1830233641]
Lana
Сообщение было удалено
А то что они сношаются в одной комнате с детьми? норма?