Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и ночью в темноте все равно ничего не видно.Какие вообще идеи уедениться есть? Ведь многие же в однушках с детьми живут...
вообще то да разводка - это факт) но случаев много
soft
[3765278629]
flake-praline
Сообщение было удалено
мне все равно, где спать, хоть на полу. Никаких проблем )
Гость
[1830233641]
Lana
Сообщение было удалено
Откуда они могут знать, что дети это не видят и не слышат? спрашивать их утром?
Lana
[1139579204]
Pika
Сообщение было удалено
Таааак... Нет,гроши считать - слишком утомительное дело,поэтому будем считать ,что нисколько:))
Неведомаяхрень
[1002291781]
3 разнополых это как ? ))) трехкомнатную было положено если 2 детей разного пола ) моим родителям так давали на меня и брата
flake-praline
[1927356846]
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, если не секрет, сколько вам лет?
WOW
[3613792920]
Я тоже ребенок из однокомнатной квартиры!! никогда не видела, как мои родители ЭТО делали... но привести кого - нибудь из друзей-знакомых в квартиру не разрешалось, да мне и самой было стыдно, потому что у многих моих подруг были отдельные комнаты в 3, 4 - комнатных квартирах... и я до сих пор помню, как в детстве думала, что им очень повезло, что у них есть свои шкафы и диваны в комнатах, у многих были первые Пентиумы и даже телевизоры... мне это казалось несбывшейся мечтой и я так хотела иметь свою комнату (всегда была только часть комнаты:)...я вот что хочу сказать - может мне все же повезло, я была единственным ребенком в семье, но вот эти детские воспоминания и впечатления, они все-таки оставляют отпечаток на всю жизнь...Не смотря ни на что я все - таки благодарна своим родителям, что ограждали меня и помогали мне как могли, в том числе получить высшее образование!
Вообще да, родители с детьми обычно разговаривают в т.ч. и на такие темы. К тому же если дети что-то бы слышали или видели,они бы скорее высего сами об этом где-то да проговорились.
Гость
[1830233641]
Автор, а почему Ваш муж не хочет получить образование?
Гость
[486931195]
не понимаю, как за 9 лет вы еще не постарались хоть как-то сдвинуть с места ваш жилищный вопрос??!! И если денег нет на квартиру, то почему вы все еще хотя бы не сняли двушку? Что за издевательство над детьми! Пожалейте хотя бы их
кто будет определять - честно заработанное или не честно?
вот мы когда жили в предыдущей квартире, соседи нас считали богатыми, завидовали, только мы пашем как лошади, а соседи бухают и ни хрена не делают. но и вот таким вот дай власть в руки? было уже подобное не так давно.
я вот реально осознаю, что лично я или мы с бывшим никогда бы на квартиру на заработали.
Кредит взять и прикупить 1 комнату - да, но на квартиру - нет.
Сейчас полегче, конечно, чем в лихие голодные 90-е. Сейчас если оба работают - то можно в ипотеку ввязаться наверное.
Гость
[1830233641]
Lana
Сообщение было удалено
Т.е. вы предлагаете подойти к ребенку и спосить: "Милый, мы сегодня с папой сексом занимались. Ты слышал, видел?"
Lana
[1139579204]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ИМХО - лучше нормальные мама и папа,которые незаметно совокупляются в одной комнате с детьми,чем два папы ***,не скрывающие своих отношений. Что-то мне не думается,что для психики ребенка второй вариант будет лучше.
Стр@нный
[3089214373]
Зябка
Сообщение было удалено
ну если тебе 10 тыщ баксов - ноль..
а так-то хорошее подспорье, особенно для регионов
flake-praline
[1927356846]
Зябка
Сообщение было удалено
У моей подруги было так же.
Хотя полагалась трешка, дали так.
Вопрос решился неожиданно и радикально - там мама с папой развелись (((.
Гость
[1830233641]
Автор, а какая площадь у квартиры?
Стр@нный
[3089214373]
Pika
Сообщение было удалено
а если 2 детей- то нельзя, ибо один всегда при детях
перечитала еще раз главный пост и ответы автора - не увидела ни слова про развитие, заботу, внимание, выпивание и т.п. увидела только вопрос - можно ли тра--ся при детях в темноте или надо шкафом отделиться?
Lana
[1139579204]
Pika
Сообщение было удалено
Собственно:) Практика показывает,что когда людям нужно,они и могут.
Гость
[1830233641]
Стр@нный
Сообщение было удалено
да,но дети автора под этот закон не попадают. сильно рано родились.
Дык тема просто не об этом, а конкретная проблема решается. Может они там все тихо как мыши делают и проблема лишь в том,чтоб дети не увидели и "защитных мер" в виде шкафа и занавески будет вполне достаточно...:)
вот скажите, как можно тра..ся в одной комнате, точнее не так - как может вообще желание тра..ся возникнуть, когда рядом двое соображающих взрослых детей находятся? или у меня одной такая фригидность при детях просыпается?
И не надо вам больше секс, а то вдруг третий еще получится...
Гость
[1830233641]
Lana
Сообщение было удалено
как?
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
Мне если ребенок будет мешать тра хаться, я примерно так и буду говорить. Типа штоб шла куда-нить. Это нормально
Гость
[1830233641]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А какая площадь у участка ?:)
flake-praline
[1927356846]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А что они будут делать на этом участке?
Строить дом - дороже квартиры....
Гость
[2350236756]
автор
Сообщение было удалено
так почему не даете?
Гость
[1830233641]
soft
Сообщение было удалено
бедный Ваш ребенок.
Гость
[3433179206]
Если автор в регионе то доплата до двушки это 200-400 тыс в зависимости от района. Вполне возможно поменяться. Если же в Мск, то вообще можно без доплат поменяться в подмосковье, уж кладовщиком и парикмахером везде можно устроиться. Вывод-шевелиться действительно не хотят.
А еще вечером, прямо в процессе: деточки! нас с мамой слышно?
Гость
[1830233641]
flake-praline
Сообщение было удалено
Дык детишки испугаются и не ответят:)
Lana
[1139579204]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Не знаю как. Но у них пока нет другого выхода (или они считают что нет). К тому же мои родители вместе со мной долгое время жили в комнате в общежитии и в однушке. Несколько лет. Сейчас мне как-то не думается,что все эти годы у них не было секса,но тогда я даже ничего и не замечала совсем:)
Ну мы завели. В субботу вечером, когда ребенок у бабушки был. Сейчас в большой квартире живем, но никак не можем избавиться от дурацкой привычки" субботний секс", т. К живя в однушке только по субботам чпокались, вне зависимости охота или нет. Сейчас можно когда угодно, но суббота это святое.