Гость
Статьи
секс в однокомнатной с …

секс в однокомнатной с детьми

Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и ночью в темноте все равно ничего не видно.Какие вообще идеи уедениться есть? Ведь многие же в однушках с детьми живут...
автор
1 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кстати у меня подруга так выросла в однушке, да еще гостинке -совсем маленькая. Говорит всегда просыпалась в эти моменты, прям будто будил кто то, хотя родители тихо под одеялом вошкались. И очень боялась что они узнают что она в курсе, стыдно было говорит очень. Сейчас сама живет в однушке с 2 детьми..................))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да просто поддерживать теплые отношения с детьми,регулярно с ними бощаться. Тогда ребенок сам будет все рассказывать,особенно если его что-то пугает,волнует или интересует.
soft
Гость
Сообщение было удалено
не испугаются. Сейчас секс пропаганда прет изо всех дыр и иные детишки побольше вас знают )
Гость
Сообщение было удалено
По легенде квартира-то бабУшкина, а не их.

Автор, Вам бабушка ее подарить официально не желает?
Geisha
у нас в городе двушка стоит 3 миллиона рублей. честно заработать на нее нереально, а если брать ипотеку, придется отдать 9 миллионов итого. Спасибо нашему бессменному президенту. Россия вошла в ВТО, но первое что сделали наши отморозки - выбили себе право в течение 7 лет не пускать иностранные банки в страну. щас выдоят еще людей по полной, потом, так и быть. пустят иностранные банки с ипотечными ставками в 4 процента.
автор
Lana
Сообщение было удалено
а вы видели цены на квартиры?
Гость
soft
Сообщение было удалено
нормально воспитывать нужно.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
где б еще найти такие (
Гость
St
Сообщение было удалено
Бабушке то что с квартиры, она по сути отдала ее уже.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Видели. 9 лет назад квартиру было купить реально. купили.
Гость
Geisha
Сообщение было удалено
Так им не с нуля начинать! Там доплата будет небольшая!
Lana
автор
Сообщение было удалено
Видела. Но я также видела,как люди берут иппотеки и кредиты,работают круглыми сутками и крутятсявсячески ,чтоб у их семьи было жилье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не буду с вами спорить. но факт есть факт. купили сами.
soft
Lana
Сообщение было удалено
да пошла в ж-пу такая рабская жизнь. Не вижу в этом ничего хорошего
Заводнааааааяяяя :))))
народ, а я ленивая, а мне химию и биологию надо сдавать...а учить её влом. что делать?)
Гость
Geisha
Сообщение было удалено
А еще иностранные бабушки квартиры внучкам и их голож..м мужьям не подгоняют для размножения, давайте уж во всем ориентиры перенимать, а не только в том что выгодно.
Гость
автор, так ответьте - почему вы еще не сдали квартиру и не сняли двушку??
Гость
soft
Сообщение было удалено
лучше ебстись , когда рядом лежат детишки? не хочешь работать - не заводи детей. все просто.
Гость
Сообщение было удалено
сдавай то, что тебе нравится)
soft
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Вас никто не спросил, что делать, так что засуньте ваше личное мнение в известное место
Lana
soft
Сообщение было удалено
Не,ну так а хорошо,когда простите пошпилиться негде?:) Каждый раз бояться,что дети тебя услышат или увидят - это разве лучше?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вам, к сожалению, с умом не повезло.

О чём вы думали, когда вообще детей рожали и не имели жилья и нормальной работы, раз уже столько лет вашей семье, а вы так и не заработали на жильё.

Пустите в свою квартиру квартирантов, а сами снимите 3хкомнатную, хоть ради детей, пусть поживут в нормальных условиях, пока растут.

Жаль как ваших детей.
flake-praline
Сообщение было удалено
Не знаю насчет биологии, а химию не уча не сдашь....
Гость
Сообщение было удалено
а мне ничего не нравится) я ленивая до мозга костей
Язьва
Сообщение было удалено
Она еще не придумала )
Гость
soft
Сообщение было удалено
ахаха :) милый(ая0, ты на форуме:) и тут каждый пишет что он хочет. Еще не дошло? хочу и выражаю свое мнение. вообще считаю, что давно пора ввести права на рождение ребенка.
soft
Lana
Сообщение было удалено
да в россии так на протяжении тысяч лет жили и никто не умер )
flake-praline
Сообщение было удалено
Ой, с химией вообще завал. Репетитор мне дала цепочки из части С ЕГЭ, я вообще не понимаю, как их делать, боюсь написать глупость(((
при этом поступить надо на бюджет. эээх, я.
Lana
soft
Сообщение было удалено
Ну это как бы да,но все-таки лучше ведь жить лучше,не так ли?:) В однушке и жить-то неудобно в принципе.
Язьва, простите, конечно, но Вы производите впечатление инфантильной девушки. ) без обид)
Зябка
Сообщение было удалено
а что делать им?
плавали-знаем
Заниматься еплей на глазах у детей-это вообще то статья за развращение малолетних.Надеюсь дети проболтаются в школе и органы опеки примут меры.
soft
Гость
Сообщение было удалено
считать можно все, что угодно, главное не лезть с этим к другим )

вы же наверняка не любите, когда кто-то учит вас жить
Гость
Сообщение было удалено
и с таким настроем ты хочешь в мед поступать?:)
Гость
soft
Сообщение было удалено
а я и не пишу о своей жизни на форуме) написала- будь готова ко всему)
Язьва
Сообщение было удалено
пожалуйста=))))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
как раз к пенсии квартирку получат :)
Ника
Я не того непонимаю, где людям трахаццо в одной комнате, а я того не понимаю, как можно двоих детей родить в однокомнатной квартире. Как семьи бедные и бесперспективные могут пойти на такие шаги??? Как они могут так мучить своих детей всю жизнь, все детство??? Ни личного пространства, нет места детям где побегать, попрыгать, поиграть, друзей даже некуда пригласить потому что просто нету места! Как можно столько детей нарожать и не стараться что то поменять, чего то добиться, купить новое жилье или снимать хотя бы???

Автор, почему вы не стараетесь?
Гость
Сообщение было удалено
а с каким надо?) просто я, как рыба, всегда плыву по течению. как-то так. надо с ленью бороться, это однозначно.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Почему?

Дети вырастут, выучатся, если родителям хоть здесь ума хватит им образование дать и уйдут в самостоятельную жизнь.

Ещё лет 10-15 или сколько там им понадобится, может сразу после школы сбегут из этого ада.

Тогда эти лодыри вернутся в бабушкину однокомнатную.

За что детей то такой убогой жизнью наказывать?
Гость
Ребёнку должно принадлежать право на надлежащее питание, жилище, развлечения и медицинское обслуживание.

автор нарушает прва ребенка)
flake-praline
Зябка
Сообщение было удалено
Недолго.

Лет 20.
Гость
Сообщение было удалено
а что автор должна миллионы копить? если у нас такое гос-во, никто не виноват.
Гость
Сообщение было удалено
я училась в меде. 2 года. ленивым там делать нечего :) даже если ты нереально вумный:)
замяли тему!
не автор
Сообщение было удалено
зачем двушка, надо бабушку из района выписать и на кухне ей постелить, там же и детям, чтобы под приглядом бабуси::::: а самим заняться затрахиванием третьего:)
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Они, кстати, в этой квартире и не прописаны..

Прописаны у мамы - кто знает, какая там жилплощадь.
Гость
Сообщение было удалено
Ты как живешь ?:) в таки же условиях, как дети автора ?)
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
скорее не тр.хался