У мужа проблемы с эрекцией
У мужа проблемы с эрекциейПомогите советами, что делать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
251 ответ
Последний —
Перейти
коварный
В аптеке есть витамины для потенции, пить их полным оздоровительным курсом и носить турмалиновые трусы ТурмаПрост. Проблем не будет с эрекций, даже если были…проверено на себе.
гостюшок
трусы,Капли, трава... чего только не придумают. пошли бы к врачу, чтобы выписал таблетки, тот же Олмакс Стронг, и чего выдумывать-то?
Наталья
Ой девочки! Как я намучилась с моим мужем, живем вместе уже 8 лет и последние 2 года совсем беда. Близость хорошо если раз в месяц, а бывает и перерывы в 2-4 месяца. Как я его только не соблазняла, нашла даже проверенный способ, хотя и он не всегда работает. А последнее время все большие перерывы, уже и до 5 месяц добрались.
Сначала думала, что налево ходит, телефон просматривала, в разговорах проверяла, но никаких доказательств не нашла. Потом думала, что переживает из-за чего-то и пыталась его вывести на разговор. Как-то тайком купила виагру, еле уговорила ее выпить, в итоге была просто замечательная ночь, только потом на работе спала.)) После этого раз в две недели уже сам покупал ее.)) Но и тут ерунда, через 4 месяца начали головные боли, давление скачет иногда сердце щемит. Решили отказаться от виагры и через месяц все прошло, списали все на нее. Потом еле уговорила обратиться к доктору, он прописал разные таблетки. Я сразу плохо к ним отнеслась, потому что если от вигры такие проблемы, то что может быть от этой химии. И не зря, почитала я побочные эфекты, аж самой плохо стало.(
После этих приключений начала я искать в интернете информацию, перечитала множество статей, форумов, сайтов. В голове все это не помещалось, то травы, то БАДы, то препраты, то психологи, сексологи, врачи и знахарки. Через несколько месяцев поиска начала склонятся все-таки к бадам, из препаратов сплошная химия с побочными эфектами на два листа.
Решилась купить бады, на каком-то сайте оказался онлайн-консультатнт, чтобы убедиться во всем все у него расспросила. В результате купила целый курс добавки, вот такая банка http://24nsp.ru/produktsiya-nsp/bady-nsp/achiv-s-jokhimbe-achieve-with-yohimbe-nsp.html Историю про то, как я убеждала мужа пить ее, расказывать не буду)) После прохождения курса все стало замечательно, близость наладилась и даже проблем в отношениях меньше стало. Надеюсь кому-то помогла моей историей. Не опускайте руки. Желаю вам здоровья!))
Сначала думала, что налево ходит, телефон просматривала, в разговорах проверяла, но никаких доказательств не нашла. Потом думала, что переживает из-за чего-то и пыталась его вывести на разговор. Как-то тайком купила виагру, еле уговорила ее выпить, в итоге была просто замечательная ночь, только потом на работе спала.)) После этого раз в две недели уже сам покупал ее.)) Но и тут ерунда, через 4 месяца начали головные боли, давление скачет иногда сердце щемит. Решили отказаться от виагры и через месяц все прошло, списали все на нее. Потом еле уговорила обратиться к доктору, он прописал разные таблетки. Я сразу плохо к ним отнеслась, потому что если от вигры такие проблемы, то что может быть от этой химии. И не зря, почитала я побочные эфекты, аж самой плохо стало.(
После этих приключений начала я искать в интернете информацию, перечитала множество статей, форумов, сайтов. В голове все это не помещалось, то травы, то БАДы, то препраты, то психологи, сексологи, врачи и знахарки. Через несколько месяцев поиска начала склонятся все-таки к бадам, из препаратов сплошная химия с побочными эфектами на два листа.
Решилась купить бады, на каком-то сайте оказался онлайн-консультатнт, чтобы убедиться во всем все у него расспросила. В результате купила целый курс добавки, вот такая банка http://24nsp.ru/produktsiya-nsp/bady-nsp/achiv-s-jokhimbe-achieve-with-yohimbe-nsp.html Историю про то, как я убеждала мужа пить ее, расказывать не буду)) После прохождения курса все стало замечательно, близость наладилась и даже проблем в отношениях меньше стало. Надеюсь кому-то помогла моей историей. Не опускайте руки. Желаю вам здоровья!))
М.А.
Я вот не думала, что с мужем столкнемся с этой проблемой...долго сопротивлялись насчет приема каких-то препаратов для эрекции, а потом все-таки решились. Взяли капли big zilla, выбор пал на них, так как в составе химии минимум, хочется же и здоровье сберечь. И остались довольны) у нас такого секса и в молодости не было, когда встречались еще))
М.А.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее о них? у нас после рождения ребенка с этим тоже плохо стало, стресс сплошной у мужа на работе, денег не хватает, тут я дома внимания требую, в общем начались проблемы в постели.
Лельчик
до чего сейчас у мужчин проблем много... хорошо хоть изобретают такие штуки, типа Олмакса, чтобы можно было курс пропить и все стало нормально.
М.А.
ой, тут удаляли ссылку мою вместе с сообщением((, прошу прощения, я подумала, что ответ мой не отправился, и еще раз написала, удалите плиз и сейчас ссылку, если нельзя здесь ее давать.
Владимир
Так посоветуете можно покупать капли тора или это все фигня, дал заказ и теперь после прочтение коментов думаю что делать
Валерия
Пусть обратится к врачу. У мужчин такое бывает, эт нормальное по сути явление. Сами сталкивались с подобной ситуацией. Теперь по рекомендации врача принимаем Олмакс, отлично действует. Отмечу, что принимаем мы его не так часто, а когда этого требуют обстоятельства.
Илька
Зашла сюда почитать стоящее обсуждение, так у нас сейчас эта тема номер один.
Евгения
Илька
Сообщение было удалено
А что у вас за проблема? Мне, кстати, тоже эта тема близка.
Илька
Евгения
Сообщение было удалено
Да у мужа начались проблемы с эрекцией. Вроде как рано еще для такого, но вот уже осечки случались несколько раз. Тоже стали задумываться, что надо как-то помочь организму.
Евгения
Илька
Сообщение было удалено
Ну вообще надо к врачу по-хорошему. Сдать анализы, убедиться, что проблем никаких нет. А так. у меня муж принимал вуку. Месяца хватило через глаза, чтобы все нормализовалось.
Илька
Евгения
Сообщение было удалено
К врачу уже записался, но у нас же очередь, как обычно. Пока дождешься приема... А что, таблетки эти только по рецепту продаются?
Евгения
[quote="Илька" message_id="53072531"]К врачу уже записался, но у нас же очередь, как обычно. Пока дождешься приема... А что, таблетки эти только по рецепту продаются?[/quote
Да нет, без рецепта. Они натуральные, в составе только травы. Но я как-то не могу вам рекомендовать прям так. Все-таки консультация со специалистом в любом деле нужна. А уж в плане здоровья тем более.
Да нет, без рецепта. Они натуральные, в составе только травы. Но я как-то не могу вам рекомендовать прям так. Все-таки консультация со специалистом в любом деле нужна. А уж в плане здоровья тем более.
Илька
Евгения
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ладно, подождем, что врач скажет. Спасибо, что отозвались.
Гость
Я в такой ситуации принимал Али Капс. Современное средство,полностью оправдывающее свою цену. За завтраком пил одну пилюльку в течение 8 дней. В первый же день,извините,затр..хал жену до полусмерти. Она довольна была,а мне это-как бальзам на душу. Как говорится-довольна жена,в семье мир и лад)
Виктор
Вот-вот. И я принимал,когда моё орудие отказывать начало. Средство-вещь!
Игорь
Валерия
Сообщение было удалено
Молодец муж, что к врачу пошел, а то любят самолечением заниматься. Олмакс кстати штука верная, самому приходилось принимать. Сейчас уже закончил курс, тоже уролог назначил.
Дмитрий
Уролог который помог множеству мужчин быть на коне doctor-personal.ru
Петр
прошел курс олмакс стронг, еще месяца два назад, результат меня очень удивил! сейчас даже для профилактики принимаю реже чем назначено таблетки, да и необходимости нет никакой. с женой у нас теперь повтор медового месяца, хот ьв молодости и не до этого было )
Гость
автор, я бы тебя с удовольствием отпердолил, у меня ***** стоит всегда и везде, их пердолишь пердолишь, а ***** все равно стоит, уже и в ***** и в ***** ее и все равно хочу отъебать какую нибудь суку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
тут и так круглосуточно стоит без всякой фармы,а они еще ходят своими жопами крутят,вот не выдержу и изнасилую в *****, потом же плакать будет что у нее попа болит, *****
Питание, стресс, недосып, алкоголь причины дисфункции если человек не готов менять эти вещи в себе то его лучшие друзья БАДы и т.п.
пробывали алиакпсы, ливитру, виагру особой разницы не почувствовали вопрос зачем платить больше.
пробывали алиакпсы, ливитру, виагру особой разницы не почувствовали вопрос зачем платить больше.
Маруська
Ну не знаю... Я считаю, что по идее, проблемы с эрекцией - это проблемы организма в целом. По сути ведь, каждый акт - это (чисто биологически) возможность воспроизводства потомства. Ну и в силу естественного отбора, если организм не может дать здорового потомства, то и не дает возможности для эрекции. Поэтому всяческие стимуляторы - это высасывание последних силенок из организма. И ориентироваться надо на восстановление сил организма в целом - питание (мед, сметана, мяса и пр.), отдых и сон, массаж для улучшения кровообращения, свежий воздух, поменьше компов и тв, спорт, чистка организма в целом, травки витаминные отвары, настои. Тогда и эрекция в норму придёт. Я понимаю, что проще выпить таблетку или надеть спецтрусы, но ведь это - разовые меры и не решение проблемы. Ну и ещё - ахаться надо с женщиной, которая сама тебя хочет (не прочь массаж перевести в еротический, желания твои не отвергает, знает "где помять, а где погладить" и т.п.), короче, не ждёт, что мужчин с членом наперевес помчится из-за того, что она на кровать легла и ноги раздвинула, потому что вдвоем проблемы с эрекцией быстрее решаются.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ты прямо готов перетрахать всех нетраханных и недотраханных женщин. Но не все женщины такие согласные, какие тебе попадались. Меня муж в сексе тоже не удовлетворяет, но изменять ему я не хочу, потому что считаю, что будет подло ***** с чужими мужиками.
Непридуманные истории
Ася
Мне 37 лет, моим любовникам - 24, 25 и 47 лет. У 47 летнего стояк лучше, чем у молодых импотентов!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
так для молодых ты старая, а для 47 летнего ещё терпимо, бу-га-га.
гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну значит, считай, тебе повезло, не попался тебе по настоящему настойчивый поклонник. Как говорят:если женщина не даёт, значит мужик плохо просит. Я бы просто завалил бы тебя и оттрахал как следует.
Оля
гость
Сообщение было удалено
То есть, если говорить прямо, то ты бы меня изнасиловал? Но это уже уголовная статья.
Горчичка
Вот же шь тут жесть какая обсуждается :) У меня муж иногда любит перегнуть палку с жесткостью в сексе, но никогда за рамки секса по согласию не выходит. Олмакс покупает иногда, но все равно даже ничего похожего на такие страсти нет, наверное потому что у нас отношения в принципе хорошие друг с другом.
Людмила С.
почитала, что вам советуют, автор. Уролог, эндокринолог - обязательно. Вредные привычки - в сторону. А вот насчет виагры, сиалекса и проч на вашем месте подумала бы - побочных эффектов много. мы остановились на капельках эль-мачо - побочки нет :) муж, пока калечился, за их счет отлично со всем справлялся, а как лечение прошел - так и капельки не понадобились!
Нона
Каждый мужчина, даже иногда здоровый сталкивается с такой проблемой. Причин может быть масса. Всё же первым делом нужно разобраться в возможных причинах этой проблемы. Если вы уверены, что это связано как то с образом жизни, то меняйте его или обращайтесь к специалисту, если связано с психологическими проблемами, то попробуйте воспользоваться услугами данной компании http://lovestori.ru/, доставка по России и анонимность гарантируается :) Счастья и любви вам!
Ольга
У моего начались проблемы, потому что стал выпивать и из-за стрессов на работе. Я многое перепробовала, и травки заваривала и маслом нероли мазалась (слышала, что это природный афродизиак), не помогало. Выход нашла на http://ikazanova.ru/, перед важной ночью даю ему таблеточку и у мужа все получается, даже иногда и не один раз. Понимаю, что химия, но если принимать иногда и не помногу, то можно. Наконец почувствовала себя женщиной
Дима
можноли принимать el macho 16 летниму мальчику для повышени мышечной массы
Кэт
Я не знаю как себя вести. Муж постоянно отказывает в сексе, а если есть то максимум 5 ну в крайнем случае 10 минут. Я понимаю, что он устает на работе, но это не нормально в 27 лет секса толком не хотеть. Что мне делать, подскажите?????
Сергей
Биг зилл сколько раз в день можно их капать по 3-5 капель?
Здравствуйте, а подскажите, для потенции таблетки типа Эроган помогают вообще? Вот тут читала в отзыве https://pravdozor.net/comments/dlya-potencii/otzyvy/erogan/tabletki-erogan-otzyvy-i-realnyy-opyt-dlya-potencii-luchshe-net Там мужчина делился своим опытом. Дело в том, что у мужа есть небольшие проблемы, больше психологические, думаю, из-за стрессов на работе. Как думаете, можно ему принимать и помогут ли? Или лучше сначала к врачу?
Андрей
svetassokolova
Сообщение было удалено
Светлана, безусловно лучше к врачу, ведь даже витамины лучше не принимать как самолечение, ведь есть противопоказания к любому препарату. Что поможет одному, то навредит другому. Вон многие пили сеалекс или аликапс, а теперь все знают, что их запретили и изымают из продажи. Вот чтобы так же не "попасть" - обращайтесь сначала к врачу!
Ирина
Прежде чем лечить мужа, надо узнать причину потери потенции. У моего супруга это был простатит, поэтому случались осечки. Когда лечился, пил натуральный растительный препарат ликопрофит. Помог ему и мужское здоровье восстановить, и справить с неприятными ощущениями, а так же с потенцией проблемы исчезли. Периодически пьет для профилактики это средство и проблем не знаем.
Alina
Русский мкжчина не будет получать компонента, который восстанавливает потенцию и нормализует уровень половых гормонов из-за войны на рынке бадов https://www.youtube.com/watch?v=6c6mYGkXW6I
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты ***** стрьомная
денис
Лариса
Сообщение было удалено
за 10 лет пропил три курса золотого конька, помогало.
Это не Виагра мгновенного действия, скорее, неделю попил и потом на два года забыл о проблемах.
Два недостатка - три дня после приёма голубо-синяя моча и вот бессонница...
3 года не пил конёк, купил упаковку, написано курс по 2 пилюли 25 дней.
Выпил вчера утром 2 пилюли,.. под утро следующего дня был жуткий стояк вперемежку с постоянными просыпаниями в итоге не выспался. Не понял от чего конкретно были частые пробуждения то ли от эрекции то ли побочный эффект... со старых приёмов помню, что к ночи его пить точно не стоит.
В общем, принял решение пить по одной пилюле раз в три дня и посмотрю что будет со сном.
Жена утром спит и не в состоянии... если будут замечания...
Это не Виагра мгновенного действия, скорее, неделю попил и потом на два года забыл о проблемах.
Два недостатка - три дня после приёма голубо-синяя моча и вот бессонница...
3 года не пил конёк, купил упаковку, написано курс по 2 пилюли 25 дней.
Выпил вчера утром 2 пилюли,.. под утро следующего дня был жуткий стояк вперемежку с постоянными просыпаниями в итоге не выспался. Не понял от чего конкретно были частые пробуждения то ли от эрекции то ли побочный эффект... со старых приёмов помню, что к ночи его пить точно не стоит.
В общем, принял решение пить по одной пилюле раз в три дня и посмотрю что будет со сном.
Жена утром спит и не в состоянии... если будут замечания...
Я конечно, извиняюсь, но вы реально думаете, что тут поможет гипноз?! Лучше витаминов мужу прикупить или еще какие-нибудь средства попробовать, что вроде афродизиаков например, но вот гипнолог, по моему это совсем не решение проблемы!
Гость
Я бы тоже гипноз использовать не стала, а то чего доброго так и вообще ориентацию поменяет после гипнотических сеансов))))... Ну а если серьезно, то афродизиаки действительно могут помочь, но я бы лучше посоветовала комплекс Потенциал Форте попробовать, там кроме этих веществ есть и другие очень важные для мужского здоровья компоненты. Моему мужу это средство очень помогло, теперь я от него прячусь, а то уж сильно приставать начал)))
Балагур
Действительно, если уверены, что у мужа нет никого на стороне, так тут потенцию лечить нужно. Тот же комплекс Потенциал форте вам в помощь. Поверьте, если у мужика с этим все в порядке, то секса ему по любому будет хотеться - природа берет свое.
Андрей
Решение проблем с эрекцией http://dopinglove.ru
Андрей
Препараты для повышения потенции http://dopinglove.ru/muzhskoe_zdorove/
Андрей
Препараты для повышения потенции http://dopinglove.ru/muzhskoe_zdorove/ решать все ваши проблемы, так же есть женские возбудители!
Анна
Мой муж страдал импотенцией больше 3 лет. Мы перепробовали много разных препаратов. Самое верное средство оказались жевательные таблетки iГра. Долгое время муж пил Виагру,но возникло привыкание .Делюсь вот http://irpa.info
Следующая тема