Секс в гостинице
Мне 21, ему 29, общаемся пол года, сначала как друзья, сейчас уже видно, что оба готовы к интиму...я его не рассматриваю как человека, с которым можно построить серьезные отношения, его отношение к себе вообще не пойму...но не об этом, короче на днях похоже все случится в гостинице (по определенным причинам дома ни у него, ни у меня не получится пока), до него у меня только один мужчина на протяжении 2х лет, а мой спутник не женат, детей нет. Меня напрягает немного тот факт, что секс произойдет в гостинице, ну как обычно стереотипы страшная вещь...как себя вести? что позволять в первую ночь ему и себе? я имею в виду, например, оральный секс (отношусь положительно), просто стоит ли это делать в первую ночь? и вообще как все сделать красиво, ужин стоит устроить перед гостиницей или непосредственно в ней? Он довольно настойчивый, и желания нас уже переполняют, пока были только объятия и поцелуи, оба в восторге друг от друга! В общем, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет и если у кого был подобный опыт? Спасибо!
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Культ девственности1 995 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Если вам обоим удастся расслабиться и не забивать голову вопросами типа: что можно позволить, а что нет, то все произойдет наилучшим образом. А если будете париться, то возникнет внутреннее напряжение и соответствено секс будет так себе. Это моё мнение. Теперь посмотрим что скажут женщины:)
Гость
Блин, столько заморочек...
девушка
Желания переполняют,этим все сказанно,значит все будет на высоте. А секс в гостиннице даже лучше,чем у кого то из вас дома,нет случайных звонков в дверь или на домашний телефон. Можно расслабиться и думать только о приятном))) ,а что позволять себе или не позволять,там уже посмотрите по сценарию. У меня лично такое мнение,если мужчина первый вас там поцеловал,то его конечно же тоде нужно отблагодарить))) ,тем более вы пишете,что не против такого секса. Все будет у вас замечательно,даже не грузитесь))
ли
не парьтесь,всё нормально,встречайтесь на здоровье,позволяйте то,что вам приятно обоим.
Гость
да наслаждайтесь жизни, без оглядки, что бы сказала Зина извторой квартиры
Ресторан перед гостиницей, делайте оралку - мужик от Вас будет в восторге, наслаждайтесь сексом, своим телом, оставьте его обалдевшим от счастья.
Я вот так тоже, думала просто переспим и ничего более, сечайс у нас уже внук есть
Ресторан перед гостиницей, делайте оралку - мужик от Вас будет в восторге, наслаждайтесь сексом, своим телом, оставьте его обалдевшим от счастья.
Я вот так тоже, думала просто переспим и ничего более, сечайс у нас уже внук есть
Гость
Пукнем же все вместе во имя Хворого и Сраного Котенка Дрестунчика!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Гость
Зачем нам делиться своим опытом? поделитесь лучше вы своей историей, как все прошло!
Лора
Гость
Сообщение было удалено
Зачем делиться и расказывать, требуем прямой трансляции ON-Line
Я
Нейтральная территория оптимальный вариант, если это несерьёзные отношения, дабы потом ничего не будет напоминать о нём в стенах родного дома, если они закончатся быстро и может быть не так приятно как Вам хотелось бы)))
Гость
Перед гостиницей - ужин, немного алкоголя.
Первый раз (интим) лучше отдать инициативу мужчине и не строить из себя Всезнайку или Саму Ракованность. Ведите себя естественно, искренне. Расслабтесь.
Первый раз (интим) лучше отдать инициативу мужчине и не строить из себя Всезнайку или Саму Ракованность. Ведите себя естественно, искренне. Расслабтесь.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А были ли случаи опукивания Дамы во время секса?))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
а искренне это как?
Гость
По моему вы чересчур переживаете
Seva
illianna
Сообщение было удалено
э... тут двумя словами не обойтись...
при встрече объясню ;)
при встрече объясню ;)
Тёма
Секс в гостиннице в 2-х местном номере с ванной - отличный вариант, я для этого с любовницей приезжал из другого города, это вам не в машине или на квартире любовницы у которой муж в командировке.
Только незабудте выбросить карту гостя, как я, жену потом сложно убедить, что зто не моя, там адрес и паспортные данные записаны обоих.
Только незабудте выбросить карту гостя, как я, жену потом сложно убедить, что зто не моя, там адрес и паспортные данные записаны обоих.
девушка
Сообщение было удалено
Спасибо) Склоняюсь к такому же мнению, что и у вас)
Гость
Сообщение было удалено
ого! Ну я как-то вообще не вижу его кем-то серьезным в моей жизни, но да, все бывает, посмотрим ,что будет) Спасибо)
Я
Сообщение было удалено
Здравое мышление, в этот есть логика)
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое, могу это объяснить тем, что рассталась с первым МЧ 8 месяцев назад и за это время у меня не было секса ни с кем (не попадался тот, которого бы мне хотелось) + ко всему, нынешний спутник достаточно опытный и есть некое волнение, но не истеричное, все под контролем, хочется его ужаааасно)
Тёма
Сообщение было удалено
Как раз выбираем отель с джакузи) спрашивает у меня, что да как я бы хотела в плане обстановки)
Мы оба свободны, поэтому насчет карт посетителя не волнуюсь, но спасибо)
Мы оба свободны, поэтому насчет карт посетителя не волнуюсь, но спасибо)
Гость
Не знаю, просто выскажу свое мнение- алкоголь не нужен, вообще кто привил это все - для смелости, неужели вам хочется чтоб от вашего вечера сложилось впечатление "бухнули-переспали".За пол года что вы вместе что вас ничего не сближает.Делайте упор на чувства, и не надо в первый вечер показывать все свои умения, подождите с этими ласками, может лучше показаться скромницей чем "девушка которая знает все".Не знаю вашего мужчину, но вдруг ему хочется открывать в вас чувственность и желания, а вы ему все секреты наперед расскажете.
Гость
сто пудов он женат, гостиница это их стиль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
У него в квартире гостит сестра с племяшкой, я лично их знаю...и вообще, уважаемый гость, я просила совета, а не ваших личный умозаключений о том, что он "сто пудов он женат"...
Клава Шифонер
По-моему гостиница - это наилучший вариант, особенно если где-то за городом... Сама давно хочу выбраться к морю, чтобы можно было погулять, поболтать, перекусить в ненавязчивой, романтической обстановке, а потом уже отпустить на волю чувства и желания в номере. Никто тебя не дергает, никто тебя не знает... Нет соседки тети Глаши, которой в самый ответственный момент понадобится килограмм сахара... Нет шуму и суеты, а есть только двое, которых связывает непреодолимое влечение. Так что даже не заморачивайтесь по поводу гостиницы. А вот по поводу интима - это уже вам виднее... На месте разберетесь каких ласк вы хотите и какие готовы подарить... Главное, чтоб обоим было приятно и доставляло максимум удовольствия. Удачи!!!!
Сергей
Меня раз пригласила к себе домой любовница, муж был в больнице и понятно что ей не хотелось, чтобы меня кто-то видел. У неё куча соседей и подруг, при каждом звонке она меня прятала то за ширму, то в туалет, то в шкаф, а в самый интересный момент пришлось прыгать под кровать. Всё, с тех пор или гостинница, или какой пансионат, а то ещё с балкона голым сигать придётся.
Александра
Вы слишком заморачиваетесь, лучше выберите подходящую гостиницу. Во многих гостиницах чувствуешь себя уютно и спокойно и не будет напрягать, приедет ли кто из родственников в ответственный момент! Секс в гостинице первый раз? ну и что такого ? Некоторые специально первую брачную ночь там проводят.
Не знаю где вы территориально, но у нас на 11-Парковой, 34а есть шикарный отель, мы там останавливались на ночь с моим парнем. Платили за ночь , а не за сутки, так дешевле. Все чисто, аккуратно, кровать удобная! советую ! Гостиница называется паркофф, не пожалете.
Не знаю где вы территориально, но у нас на 11-Парковой, 34а есть шикарный отель, мы там останавливались на ночь с моим парнем. Платили за ночь , а не за сутки, так дешевле. Все чисто, аккуратно, кровать удобная! советую ! Гостиница называется паркофф, не пожалете.
Илонушка7
Купите бутылочку любимого НЕкрепкого алкоголя, выпейте НЕмного, и просто забудьте обо всём!
В сексе приемлимо всё что приемлимо для обоих партнеров, давно вывела такой закон для себя.
Просто отдайтесь чувствам, и все будет чудесно!!!!!!!!!!Удачи!
В сексе приемлимо всё что приемлимо для обоих партнеров, давно вывела такой закон для себя.
Просто отдайтесь чувствам, и все будет чудесно!!!!!!!!!!Удачи!
Гость
Желания переполняют,этим все сказанно,значит все будет на высоте. А секс в гостиннице даже лучше,чем у кого то из вас дома,нет случайных звонков в дверь или на домашний телефон. Можно расслабиться и думать только о приятном))) ,а что позволять себе или не позволять,там уже посмотрите по сценарию. У меня лично такое мнение,если мужчина первый вас там поцеловал,то его конечно же тоде нужно отблагодарить))) ,тем более вы пишете,что не против такого секса. Все будет у вас замечательно,даже не грузитесь))
Тогда я жду тебя сегодня
Гость
Мне ждать тебя или нет!? Скажи пожалуйста сразу.
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Шлепки в сексе12 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят39 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов