Увеличивает ли сексуальность мужчины высокий рост?
Как по-вашему, увеличивает ли сексуальность мужчины высокий рост?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 509 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня да. Я сама небольшого роста, кстати. Ещё большие руки.. ммм :)
Но вообще кого любишь, тот и сексуальный :) Так что...
Но вообще кого любишь, тот и сексуальный :) Так что...
хаахахах увеличивает сексуальность типа, рост?? типа у него в штанах удав обитает)))))))) эх женщины)))))))
Гость
poomroom
Сообщение было удалено
Сексуальный мужчина - это не тот, у кого удав в штанах. Вы неправильно вопрос поняли.
для вас ба б как раз это и главное. если послушать знакомых из моего окружения)))
лично для меня сексуальность - это, если мне понравились, не важно какой рост, размер груди. Главное чтобы лицо понравилось, взаимность и отдача)))
Гость
poomroom
Сообщение было удалено
Ну это ваше окружение. Обычно в окружении человека похожие на него люди.
Гость
Сообщение было удалено
меня разные люди окружают!
автор, вы что не в состоянии определиться, что для вас увеличивает сексуальность??? ну прям ей богу, задаете глупые школьные вопросы)) если вы реально не школьница))))))))))
Гость
Ученые выяснили,что основные параметры мужской красоты и сексуальности для женщин на подсознательном уровне это именно высокий рост и развитая мускулатура.
Гость
poomroom
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Бред! Ненавижу качков и росто тоже не важен! А вот пумрум прав, моя подруга полагает, что чем выше, тем змея длиннее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Члена?
Гость
для меня сексуально смотрятся в фигуре мужчины длинные стройные ноги
Гость
Высокий рост и гарантированный удав это миф. Мне один раз попался высокий, красивый и с "мизинчиком". Это был шок. К тому же с высоким неудобно в постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был высокий красавец, косая сажень в плечах, а в штанах оказалось см. 5, я не вру, вот где было разочарование
хххх
Если тело пропорционально. в меру. накачено то да!
Гость
Чисто внешне возможно и увеличивает, выглядят привлекательно, а в постели невысокие как правило лучше.
гость
а че вы смеетесь, обычно чем выше рост тем длиннее и ***,
пропорционально же все должно быть, длинные пальцы, руки, ноги.. ну и так далее, иначе ненормально это, диспропорция
пропорционально же все должно быть, длинные пальцы, руки, ноги.. ну и так далее, иначе ненормально это, диспропорция
хххх
гость
Сообщение было удалено
Прямо. аки осьминога. обрисовала!
Увы зависимости нет. ни от роста ни от носа!
Увы зависимости нет. ни от роста ни от носа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Domino Harvey
Имейте ввиду, с медицинской точки зрения мужские половые гормоны сдерживают вертикальный рост костей, т.е. тестостероном плотнее "набит" мелкий, со всеми вытекающими. С "бабушкинской" точки зрения есть примета, что вроде у мелких в штанах огого!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
был очень высокий, крепкий, красивый хороший, но там такой размер огромный, что сексом не возможно было заниматься, в итоге расстались.....
Гость
если разговор все-таки про рост человека(в чем я уже не уверена))) ) то это чисто субъективное восприятие... меня всю жизнь привлекают невысокие коренастые мужчины...высокие дылды типа Прохорова вообще не вставляют)
Ego
Да!!! Раньше были мужчины невысокого роста, последние 2 года встречаюсь с мужчиной почти 190. И я поняла разницу. УХХХХХ!!!!))))))
Вика
Разумеется)
Гость
poomroom
Сообщение было удалено
мдяя.. твои комплексы читаются просто влет, пацанчег - что, сам невысокий и в штанах нечем похвастаться? )
Гость
Domino Harvey
Сообщение было удалено
читай пост 23, недоучка, размер хрена не от роста зависит.
Хильда
не думаю.По-моему,наоборот.А что?
Хильда
ааа,вы про внешнюю сексуальность...тогда,да.хотя,нет,мне нравится в меру высокий.Ну,если не худой,то можно очень высокий...В общем,это не главное)
Хильда
насчет удава...логично предположить,что обычно длина члена пропорчиональна росту.
Николай
Не могу ничего сказать. Рост средний, там тоже средний)) Я вне исследований))
гость
Рост за 2 м,член очень большой,но не беда,приспособился,пишите поделюсь опытом.
Makss
По моему нет... Но вс еже мне 19 рост у меня 188-189 а размер...18-20... Рост начал брать быстро сам даже шуганулся куда так взлетел... Соотв и детородны увеличился..
Жозефина
у меня был парень 163, член у него оказался 8 см в состоянии эрекции. Я в шоке!
гость
8 см в состоянии эрекции????????????Да у меня в спокойном 18 см и 4.5 см.Рост 2...м.Сегодня девушка подошла ко мне близко маленького роста,обмякла просто....
ОХ
Я люблю высоких, да увеличивает сексуальность мужчины. Хотя сама маленькая! У всех высоких был отличный размер. А вот у невысоких мужчин были ужас маленькие размеры. Даже вспоминать смешно, 5 см наверное, хотя качок был, мускулистый!
Ваня
Девоньки,у меня тоже комплекс по поводу размера,стесняюсь с девушками близко знакомиться.Скажите,при росте 182см и весе 89-91(кость широкая и билдингом занимаюсь)размер 13 -кого то может устроить такое?
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Поясню молодой человек.
Сексуальность это не физиология, сексуальность это энергетика.
Сексуальность это не физиология, сексуальность это энергетика.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
ошибается твоя подруга)
Прифет сасети =)
Ваня
Сообщение было удалено
есть девочки в 1,90 а там 12-13 см ты не одинок, сам на таких нарывался. Не комплексуй иначе писом станешь, тракайся и обретешь))
Прифет сасети =)
писом=психом
сонечка солнце
Ваня
Сообщение было удалено
у тебя член не пропорционален телу. Совет: перестань качаться! Ты должен соответствовать размерам и форме своему члену
вики
рост вообще не влияет на влечение!
у моего мч рост 173, а член 21см
я вся теку только при одном его виде
у моего мч рост 173, а член 21см
я вся теку только при одном его виде
WaterBound
Привет, сделаю куни, или возможен нежный секс. Я парень с Москвы, мне 18. Не пью, не курю. Пишите в скайп water_bound
WaterBound
Привет, сделаю куни, или возможен нежный секс(секс только с вашего позволения). Я парень с Москвы, мне 18. Не пью, не курю. Пишите в скайп water_bound
гость
Зачем куни,если член 22-25 см на 5-6 см,сама все оближет и отсосет с удовольствием.Пипетки задолбали дам своими облизами.Когда вдолбишь реально,она даже полизать после не даст,сама будет облизывать и торчать от размера.
Форум: Секс
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как использовать набор?1 ответ
- Анализы на ИППП перед сексом23 ответа
- Сексуальное напряжение давит27 ответов
- Свингеры. Секс22 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса17 ответов
- Опрос достоинства17 ответов