Аборт,потому что двойня?
Женаты 2 года,мужу 25,мне 23.В ипотеке однушка небольшая.Ребенок желанный,но то что двойня,повергло нас в шок.( Муж говорит делать аборт,не потянем,я разрываюсь в принятии решения.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 664 ответа
810 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да, любая форумчанка примет же. И денег даст. И содержать будет. Все ж готовы поступиться своим комфортом, чтоб предотвратить убийство
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
видимо я тот "не нормальный" 1%, не делала никогда.
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
купите дом и попробуйте в нем в одиночку(неплохо бы еще двух младенцев раздобыть) жить. посмотрим как скоро вы надорветесь. И
ЮЛА
Asti_Martini
Сообщение было удалено
блииин, ну не переворачивайте мои слова, я же пример привела, что можно), и написала, что в Москве-это такие копейки, что говорить не о чем
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
уже))), и дети есть правда трое и дом в подмосковье, подойдет?
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
так ты старая дева же
Гаечка
[quote="Гость"]99% мамаш здесь сидящих дурех делали аборты. Они ж не задумывались, как бы они сами жилы, если бы их мамы еще штуки 3 братьев сестер им нарожали.[/quote
За всех не говорите. Моя мама не делала аборты (у нее 2 детей), бабушки не делали (у одной было 3 детей, у другой 5).
За всех не говорите. Моя мама не делала аборты (у нее 2 детей), бабушки не делали (у одной было 3 детей, у другой 5).
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
даааа? с тремя детьми? ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется несовместимостью. Знаю одну такую даму, у которой с мужем ну просто никак дети не получались, в итоге развелись. Она с горя набралась и переспала с коллегой и все... Пацан растет.
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
вранье. Был бы у вас свой дом, который приходилось бы самостоятельно поддерживать. Вы б такую чушь не посоветовали бы беременной девушке.
Гость
Гаечка
Сообщение было удалено
Может они вам не говорили? У меня тетка раньше тоже клялась, что ни разу аборт не делала, а потом все-же выяснилось, что делала аж 2 :)
Гость
Гаечка
Сообщение было удалено
так они вам и рассказали.
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
И я тоже... Двое детей и (ТТТ) пока не делала и надеюсь избежать.
Мама моя тоже двоих родила, абортов не делала.
Мама моя тоже двоих родила, абортов не делала.
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
а что там поддерживать то? не деревенский домик, а вполне себе двухэтажный коттедж
Asti_Martini
ЮЛА
Сообщение было удалено
Да неизвестно, где автор живет)) но слабо представляется, где в мск. Или подмосковье, да даже владимирская область, можно купить квартиру полностью на родительский капиталл. Кредит ей не дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя бы рассказала. Бабушка по папиной линии мне спокойно сказала что у нее много абортов было. Мой отец родился только потому, что ей очередной аборт врач делать отказался.
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
и еще, про такие случаи говорят было бы желание..., а кстати где автор она так и не сказала как они ипотеку то взяли?
Asti_Martini
ЮЛА
Сообщение было удалено
А содержание коттеджа?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети они все уверенны в непогрешимости мам Степень безгрешности меняется в зависимости от возраста ребенка: мама не трах-ся ей ребенка в больнице принесли, мама абортов не делает, мама/папа друг другу не изменяли никогда, они бы не смогли ллалала итд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня было другое. Месячные у меня не шли по полгода иногда. Лечение помогало, месячные шли, пока пила таблетки - как только переставала - то опять по несколку месяцев их не было. У меня и сейчас иногда бывают сбои - по два-три месяца их нет. Но вот после 30 стала беременнеть.
Александра
нехрен было трах
Гость в недоумении
ЮЛА
Сообщение было удалено
Шутите? У нас немного побольше коттедж, но сказать "что там поддеривать..."
У вас мама с папой этимзанимаются, а вы только пальцы гнете?
У вас мама с папой этимзанимаются, а вы только пальцы гнете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЮЛА
Asti_Martini
Сообщение было удалено
какое???
Гость в недоумении
ЮЛА
Сообщение было удалено
Дальше уже можно не продолжать:) вы этим коттеджем не владеете:)
Asti_Martini
183, у вас канализация какая, например? За электричество сколько набегает? Охрана? Ну так по мелочи-фейри купить...
ЮЛА
Гость в недоумении
Сообщение было удалено
был уже спор на эту тему Димыч помнится все разложил по полочкам , поэтому повторяться не хочу
Asti_Martini
186, я тоже обычно когда не знаю что сказать, говорю: ну это же широко известный факт...)))
Asti_Martini
186, так какая у вас канализация? Или димыч про лично вашу канализацию и ее обслуживание спорил?)))
ЮЛА
Asti_Martini
Сообщение было удалено
септик, газ, скважина своя, за охрану не платим, не котеджный поселок
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
Юля, скажите вы дура? Или просто притворяетесь?
Вы всерьез считаете, что на материнский капитал можно купить капитальны дом со всеми удобствами, который не потребует постоянной работы на ним
Вы это всерьез?
Вы всерьез считаете, что на материнский капитал можно купить капитальны дом со всеми удобствами, который не потребует постоянной работы на ним
Вы это всерьез?
ЮЛА
да и спор не обо мне вам не кажется? очень хочу автора услышать с ответом как ипотеку дали, сдается мне что разводка это
Asti_Martini
189, и откачка вашего септика бесплатная?!?))))
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
А ответ все таки хочется услышать,
Гость в недоумении
ЮЛА
Сообщение было удалено
Какое у вас отопление?
Сколько уходит электричества?
Что с водой и водоотведением?
Какого типа септик и на какой объем?
Как решен вопрос охраны?
Где стоиткоттедж, в котеджном поселке или посреди глухой деревни?
Страховка?
Сигнализация?
Сколько уходит электричества?
Что с водой и водоотведением?
Какого типа септик и на какой объем?
Как решен вопрос охраны?
Где стоиткоттедж, в котеджном поселке или посреди глухой деревни?
Страховка?
Сигнализация?
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал, что такой можно купить? я сказала, что можно купить на мат капитал, а это уже другой спор пошел
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
и что можно купить, поясните?
Asti_Martini
Кароче, целый форум мечтателей))) мне иногда страшно-неужели вокруг такие люди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развалюху деревянную в деревне Гадюкино, где ни работы, ни мед помощи, ни магазинов толком нет. Это будет решением ее жилищных проблем?
ЮЛА
Гость в недоумении
Сообщение было удалено
может вам еще расписать где ключи лежат? на основные ? я ответила, а откачать септик не бешенные деньги нужны
Asti_Martini
196, да ничего нельзя купить... Дачу без подвода газа и воды.
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
читайте выше реальный случай
Asti_Martini
199, но деньги нужны. Плюс электричество, плюс газ, плюс элементарная еда....
ЮЛА
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а вы хотите жить вообще бесплатно? за кв-ру же вы платите? и за еду тоже, кстати тема то разводка на срач однозначно, автор то слилась, так и не отвечает как ипотеку получила)
Гость в недоумении
ЮЛА
Сообщение было удалено
Вы извините, но рассуждать на эту тему с девочкой-мечтательницей, которая собственником не является и сама ни за что не платит - не интересно
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
И что у них за дом. Тоже двухэтажный коттедж со всеми удобствами?
В хорошем месте?
В хорошем месте?
Asti_Martini
Мне это напоминает жругой реальный случай:было нам 22 года, только институт закончили, и тут мне однокурсница говорит, что она уговорила родной институт выделить ей безпроцентный займ на 5 лет и теперь вот купила квартиру в Красногорске... Мы все в шоке, повезло девке))) всем рассказываем, какой молодец наш ВУЗ и как вот легко решить проблему жилищную всем желающим... Через некоторое время оказалось, что квартиру девн купили-таки родители, а ВУЗ действительно беспроцентно выделил 30 тысяч рублей))))
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
дом в Ставропольском крае, был без удобств, сейчас они там все обустраивают, и канализацию делают и т.д.
ЮЛА
так автор не появляется, я пошла ...
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
чудесное решение для беременной, безденежной дурочки. В самый раз. Как раз жилье для одинокой мамочки с 2 детьми.
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
в 300тыров уложатся?))
Следующая тема