В постели-Бог!!!!!!, Заурядный в жизни.
Я-Woman, мне 33, самый вкусный сочный возраст.:-)Есть драгоценный опыт и желание близости.Мои мужчины были одного типажа,интересные в общении,аж дух захватывает,в сексе они были средние.Пол года назад познакомилась с мужчиной,с ним все наоборот,в жизни он никакой.Очень жаль,но это не только мое мнение,он скучный приземленный,примитивный в суждении,но в сексе он ОГОНЬ!!!!!!!!!Это что-то неописуемо безумное головокружительное с ума сводящее!!!У меня только рядом с ним такое чувство,что настоящего секса я раньше и не пробовала...Но как только заканчивается фееричный секс,я хочу скорее убежать,мне с ним совсем не интересно,а так хотелось-бы чтобы влекло не только физически.(Как Вы считаете,такие отношения обречены или нет?Мужчина хороший,увлекается мной все больше,а я боюсь причинить ему боль.Может где-то ходит та,которая увидет в нем и личностные интересные качества.Может кто-нибудь переживал подобное?
Милка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 184 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Обречены конечно. Секс это важно но должна быть близость духа. Получайте удовольствие от секса сейчас такие партнеры на дороге не валяются. Сама ищу такого..любящего развратный секс..открытого к экспериментам) Интересных собеседников валом...а секс серенький.
Штучка
Конечно, обречены, ибо не сексом единым жив человек.
обречены конечно)
когда-нибудь секс с ним надоест, а это произойдет , потому что отношения не будут укрепляться полноценным общением и уважением к нему..
когда-нибудь секс с ним надоест, а это произойдет , потому что отношения не будут укрепляться полноценным общением и уважением к нему..
Гость
Зачем вы это написали,что он огонь? Я щас от зависти помру.
Не отпускайте его!
Наоборот. На сексе держатся все отношения, я имею ввиду - счастливые отношения. Если он хороший , не подооонок, и если просто зарабатывает деньги, то есть имеет нормальную работу, а не алкаш или бездельник -
то за такого надо держаться руками и ногами. У него наверно, денег маловато, по вашим меркам. ВОт вы в голове себе и придумали что он неинтересный. Мужчины - как дети. Они развиваются тогда, когда их женщина развивает. А хороший секс - это залог здоровья женщины, залог ее молодости. Вы такого никогда не найдете второго, а найдете себе побогаче, без секса вообще или с подлянкой..., будете локти кусать. Послушайте что я говорю, и запищите. Только потом не плачьтесь здесь, через годик.
то за такого надо держаться руками и ногами. У него наверно, денег маловато, по вашим меркам. ВОт вы в голове себе и придумали что он неинтересный. Мужчины - как дети. Они развиваются тогда, когда их женщина развивает. А хороший секс - это залог здоровья женщины, залог ее молодости. Вы такого никогда не найдете второго, а найдете себе побогаче, без секса вообще или с подлянкой..., будете локти кусать. Послушайте что я говорю, и запищите. Только потом не плачьтесь здесь, через годик.
Гость
Не верю в такое. Меня возбуждает только секс с человеком который привлекателен мне в жизни.
Педро
)))) смешная тема...
Педро
Автор - ты леди, а он гастер? )
Гость
Сообщение было удалено
Звиздец,я умерла.
Педро
Сообщение было удалено
...из-за оргазма? )
Педро
Сообщение было удалено
ага. так и есть.
Педро
Сообщение было удалено
ты не поняла, чем он тебе просто как человек не гож?
Гость
Сообщение было удалено
И меня. Вообще не пойду секситься если человек мне неинтресен,я вообще не возбужусь. А возбуждение у меня находится в мозгах как и у большенства женщин. Был у меня один любовник нравился и в сексе тоже супер,но когда я увидела что для него нужен только секс от меня и не помог мне в беде сразу был отправлен в сад. Не на сексе держаться отношения,а оргазма достичь можно с любым мужчиной даже с импотентом. Или может выбросите хорошего мужа на помойку как только станет импотентом?
Очевидно же обречены!На одном сексе серьезные отношения не строят!
Ром
Ой блин.. Реально ты сення решил прозвездеть во всех горячих темах, брат!)
Ром
Сообщение было удалено
Плиять, Америку открыла! Да у всех было такое по жизни чисто секс и больше ничего.тр.. ся с ним пока не надоест, почему нет?)!
Ром
Сообщение было удалено
Да я не тебе, сестренка;)
Ром
Че то попахивает разводкой кстате
Ром
Сообщение было удалено
Да так.. Я просто дюже подозрительный стал последнее время..
Админы мерешшаца везде
Админы мерешшаца везде
Гость
Сообщение было удалено
Что за вздор? как могут отношения держаться с человеком только на сексе, если он в жизни, скучный, а то и попросту дуррак
Asti_Martini
семью заведи старая кошелка
Гость
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лада
Да счас.. был у меня такой харизматичный инструктор по большому теннису, как же себя любил и царь и бог, мне нравился безумно, но только я с ним ни одного раза не кончила вообще, как не пыталась.. оно слишком любило себя
Asti_Martini
31 так будь хоть 90-60-90 все равно старая потрепаная жизнью тетка одинокая ахахха)))
Педро
Сообщение было удалено
удивила......
а ты оказывается лохушка и неудачница... Комплексы твои влет читаются..
а ты оказывается лохушка и неудачница... Комплексы твои влет читаются..
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо у автора на скучного дурака стоИт. У меня точно не встанет. Вы тут Автор говорили о любви,да я согласна любовь не обязательна,но страсть и желание откуда придет если мужчина "пустой"?Это же будет попросту тыканье палочки в дырочку,но может некоторых это заводит)я не спорю.
Гость
Сообщение было удалено
Не помирай. Лучше в Турцию ежяй и будет тебе щастье
Гость
что совсем что ль с ним скучно?а то что внешности не уделяет внимания(в меру конечно)помоему это даже хорошо.а то будет вам мозг выносить.то ему маникюр,то косметолог,солярий,шмотки разные,вам оно надо?лучше вам пусть всё покупает и всякие там походы(косметолог,маникюр и т.д.)оплачивает.у меня на работе одной всё муж покупает(по своему вкусу и подешевле ещё).это тебе надо это не надо.так что ль хотите??????мужик чем проще,тем лутше.а то потом ревность и т.д.
на одном сексе на продержитесь, хотя долго можно держаться, но потом раздражать начнет
глазастая
Милка, а кто вы по гороскопам? Он и вы?
глазастая
Кстати,раз вы упомянули, что социально выше его, то возбуждает он вас,наверное ,потому,что он грубый примитивный мужлан. Будит в вас,так свазать, совсем уж низменные инстинкты. Знакомо. В таком случае,действительно,оргазм зверский.где-то на подсознании он как неандерталец,грубый и жесткий.
Гость
Я тоже в такое не верю. Мне кажется какой-то додик заурядный эту тему написал, думает, щас все кинутся с заурядными знакомиться. Ага, щаз, уже бегу.
глазастая
Сообщение было удалено
Дауны знаете какие огненные?:-)
глазастая
И вообще,чем примитивней и неразвитей мужик, тем он зверее в койке. Кавказцы туда же. Как правило с ними после акта разговаривать не о чем:-) Потому что они всю энергию сублимируют в это дело. Умный же развитый мужчина , без вредных привычек, занимающийся спортом(но не качок) и в постели сдержан, насытен.
Гость
Сообщение было удалено
по мне так это Вы зануда, извините. Я, кстати, и читать люблю (особенно в юности столько всего перечитала: и классиков и современных), театр люблю, если что-то правда оригинальное, в музеи всякие находилась. И мне это надоело, со стороны я тоже, наверное, приземленной какой-то кажусь. Сейчас нравится активный спорт, отдых на природе, походы. А вот это вся эстетика и холеность... ну не фифа я. Так что вам с ним точно не по пути. Переделывать - это вообще человека не уважать....
Не отпускайте его!
Сообщение было удалено
32 - это ребенок еще... Вы его сделаете таким как хотите. Ваш социальный статус вы можете засунуть себе в одно место.. Мужчина с вашим социальным статусом скорее всего будет уставший разврашеннй импотент с двумя любвоницами, или мамой, стоящей на страже его финансов... Вы, автор дуууура ужасная. Вас статус его не устраивает, а не его духовный мир. Ваш собственный духовный мир не очень богатый. Просто у него нет пару лимонов в недвижимости от бабушки-дедушки. А вы выросли на всем готовом. Кстати, то что от запаха его улетаете - верный признак " вашего " человека. У меня такое было только от 3- мужчин - отца, мужа с которым живу 30 лет, и от любовника, с которым уже 10 лет вместе. А было разных других - считать устала.. Запах - самый самый индикатор... Эх, автор, запомните мои слова - будете локти себе кусать, если его упустите..
Гость
Сообщение было удалено
ухахаха, во тупая.
если вы социально выше, то где он тогда?)
если вы социально выше, то где он тогда?)
Гость
Сообщение было удалено
+100500. У меня сейчас приблизительно такая ситуация. Секс устраивает (тело поет от счастья), жизни меня не учит, с советами не лезет, зарабатывает что-то (не знаю сколько но не много), по дому помогает.
Рупрeхт
Че, песту что ль лижет?
Рупрeхт
Кстати, Бог сексом, насколько мне известно, не занимается.
Аля
А у меня сестра так на кавказцев подсела что слесть не может! не знаю что с ней делать говорит:неинтересны они после тр...ха ей совершенно,но в сексе энергия бешенная она кайфует,а вообще ей уже 25 семью нужно создавать а как? хочет замуж за русского но тянет на др.любовника кавказца иметь нехочет типа изменять мужу будущему считает неправильным тупик короче...
света
кто гововорит, что все от ушей идет, истинной страсти не испытывал, когда один взгляд сводит с ума и доводит до трясучки, энергетика зашкаливает, какие слова?
Ирина
пока будешь копаться в его мозгах, его член уже уведут
Гость
РАДУЙТЕСЬ ЧТО У ВАС НЕ ТОЛЬКО СЕКС НА УМЕ)
света
когда секс есть, интересует еще масса всего, когда его нет, только он и интересует:)))
Вихрь
Сообщение было удалено
Ухх, девушка а я ищу такую как вы)
Цветик
Сообщение было удалено
Точно.
Гражданин
Автор а может дело в размере его члена? Или он такой же как и у всех остальных?
Милеа
Сообщение было удалено
во время секса ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!Но после секса есть еще и общение.Мы много это делаем,но не будешь-же тр@Хм@ться 24 часа в сутки.
Милка
Сообщение было удалено
Автор а может дело в размере его члена? Или он такой же как и у всех остальных?
17 см. До этого были 15 см,не думаю что 2 см так все решают)))
Следующая тема
Предыдущая тема