в каком возрасте потребность женщины снижается
братан
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 932 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 576 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
жена
не надейтесь, в 40 хочется больше чем в 20 :))
Свободы больше, комплексов меньше.
Сексуальных отношений, отдельно от романтики, хочется только тем женщинам, которые не впадают в зависимость от мужчин. А такими бывают и в 15, а могут не стать и в 60...
Свободы больше, комплексов меньше.
Сексуальных отношений, отдельно от романтики, хочется только тем женщинам, которые не впадают в зависимость от мужчин. А такими бывают и в 15, а могут не стать и в 60...
маня
автор, мне кажется, что после 60. а после 40 когда особенно шансов залететь меньше, а после климакса так тем более, женщина может не заботиться о конрацепции - наоборот тр*ахаются как кролики.
Роза
Мне 48,мужу 50..В месяц 1-2 раза достаточно обоим.У нас одинаковый темперамент и разногласий по этому поводу нет.
1000+++
жена
Сообщение было удалено
Bravo! так и есть. именно просто секса без отношений хочется всегда, просто это табу, которое не все женщины смогли проанализировать и преодолеть в себе.
нас очень долго ,веками, зомбировали, что нам ЭТО не надо...
Но по наблюдениям, секса не хочется только больным женщинам. ЧТо-то не то организме, да и в психике от этого, и поэтому организм зациклен на болезни.
нас очень долго ,веками, зомбировали, что нам ЭТО не надо...
Но по наблюдениям, секса не хочется только больным женщинам. ЧТо-то не то организме, да и в психике от этого, и поэтому организм зациклен на болезни.
1000+++
маня
Сообщение было удалено
тоже заметила, чем старше женщины, тем более раскрепощенные.
замутить групповушку - как нефик делать. без комплексов все. потрахались и пошли на работу дальше. не умирают - позвонит не позвонит, и почему он не приходит... женщина становится равной мужчине, когда перестает хотеть постоянно отношений. когда мозги зациклены - возьми меня замуж- то никакого удовольствия от секса нет. вернее, такого полного и свободного и счастливого удовольствия, какое дает свободный секс.
замутить групповушку - как нефик делать. без комплексов все. потрахались и пошли на работу дальше. не умирают - позвонит не позвонит, и почему он не приходит... женщина становится равной мужчине, когда перестает хотеть постоянно отношений. когда мозги зациклены - возьми меня замуж- то никакого удовольствия от секса нет. вернее, такого полного и свободного и счастливого удовольствия, какое дает свободный секс.
Мари-Я
1000+++
Сообщение было удалено
В точку! Знаю одну такую красотку, что только она не вытворяет))))
братан
а начинает хотеться когда???????????????
хххх
братан
Сообщение было удалено
Мастурбировать. конечно немного с 9 лет начал.
а интерес появился лет в 13!
Сейчас за полтинник. и жена и любовница 2 по 2 в неделю. с перекуром. массажем.
лет в сорок полное удовлетворение получал на четвёртом подходе.
Я не секс гигант. бывает и не хочется по месяцу. по два.
Как говорит Брикоткин. кажется. когда адреналина не хватает. вытягиваешь на романтике. А точнее на ОПЫТЕ!
а интерес появился лет в 13!
Сейчас за полтинник. и жена и любовница 2 по 2 в неделю. с перекуром. массажем.
лет в сорок полное удовлетворение получал на четвёртом подходе.
Я не секс гигант. бывает и не хочется по месяцу. по два.
Как говорит Брикоткин. кажется. когда адреналина не хватает. вытягиваешь на романтике. А точнее на ОПЫТЕ!
Гость
мне 23 и уже хочется меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас
Wiseman
Роза
Сообщение было удалено
Я бы повесился... или нет, застрелился! :))
Wiseman
Моей жене 50, мне кажется что пару лет назад у неё что то проснулось! Теперь пару раз в день это не проблема, а раньше и на один раз с трудом уговаривал.
Говорит что у неё "климакс", но нам всё равно приходится предохраняться, т.к. у неё ещё бывают месячные. Ни хрена не понимаю!
Говорит что у неё "климакс", но нам всё равно приходится предохраняться, т.к. у неё ещё бывают месячные. Ни хрена не понимаю!
Джек Лондон
некоторым именно в молодости не хочется.Мне всегда было романтики мало)ой,ну может в девять лет я только о розовых сердечках помышляла)но и секс без романтики....а нет,можно и секс без романтики)но с поцелуями)
братан
то я так и не понял - так с какого возраста ????
говорили мне что она на повышение с возрастом идет -- это правда ???
говорили мне что она на повышение с возрастом идет -- это правда ???
Джек Лондон
братан
Сообщение было удалено
что тебе надо?)ответы читай спокойно.
По-моему, чем старше, тем больше. После менопаузы, видимо, снизится, пока не знаю. Будем посмотреть.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Здоровому мужику достаточно 2 раз в месяц? Скорее всего, секс у него чаще)))
Злата
Мне 33 уже ничего не хочеться,желание возникает редко...(
не знаю, мне 21, ему 26, пока хочется только больше)
Гость
думаю, когда климакс, уже не хочется. Гормоны перестают вырабатваться, месячных нет, овуляции нет, и желания соот-но нет
Степан
Злата
Сообщение было удалено
Могу посочувстововать, но в сексе, как в любом спорте, важны регулярные занятия и тренировки.
А не пообщаться ли нам, осмотреть местные достопримечательности, излить посильно друг другу горе?
А не пообщаться ли нам, осмотреть местные достопримечательности, излить посильно друг другу горе?
Зрелая женщина
У меня к 50 годам потребность увеличилась, причём до очень высокого уровня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисичка
Мне 38, секса всегда хотелось не реже 4-5 раз в неделю. Если конечно сексмарафон часов на 6-7 (с перекурами естественно), то хватит и 3-х раз в неделю. А с возрастом потребность не уменьшилась. Романтика, нежность, внимание и любовь для меня не отделены от секса.
Ларчик
Злата
Сообщение было удалено
Мне тоже 33. Когда лет 20 было секс в машине, на природе легко, не задумывались где и как. Сейчас хочеться определенного комфорта, уверенности даже в недолгих отношениях. Требования к этому делу существенно повысились. Вот и получается что не везде и не всегда.
Катя
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - потребности увеличились, а возможности остались прежними или уменьшились
Натали
мне 35. где то 2 года назад повысилось желание в разы! а фантазия какая появилась!! 10 лет назад мне и в голову такое бы не пришло! хотя, это появилось с определенным мужчиной. он наверно раскрыл меня как женщину. мы просто встречаемся для секса 2 года
Натали
и ощущения усилились. чувствительность может повысилась, незнаю)
Зрелая женщина
Катя
Сообщение было удалено
Возможности "увеличились".
В кавычках потому что, я так думаю, не сами возможности увеличились, а исчезли дурацкие ограничители в голове (то нельзя, это грязно, на то общество не так посмотрит и т.д.).
В кавычках потому что, я так думаю, не сами возможности увеличились, а исчезли дурацкие ограничители в голове (то нельзя, это грязно, на то общество не так посмотрит и т.д.).
Гость
А мне уже плохо от этого хочется.... Даже работать не могу... 42 года
Гость
мне очень захотелось в 36 лет. но мужу 40 и он практически импотент, как жить, не знаю, я симпатичная, мне обидно, что так все быстро закончилось. мужа все устраивает.
Марамойка
Гость
Сообщение было удалено
Как жить?) ищите любовника. Вы молодая совсем, хотеться не перестанет. А в 60 потом будет, что вспомнить)
настя
Гость
Сообщение было удалено
и мне 23 ,но уже не хочется совсем...все мужчины противны...
лично мое мнение не знаю как у вас,но у меня молодость бурная была,думаю в этом причине..но опять же,эта про меня)
лично мое мнение не знаю как у вас,но у меня молодость бурная была,думаю в этом причине..но опять же,эта про меня)
Офелия
Мне 34. Секс стал казаться глупым занятием. По молодости я занималась этой ерундой,всяко разно.Было интересно эсперементировать.А сейчас понимаю,как это всё глупо - дурацкая возня с мужским каким-то телом,буэ((. Нет, секс - это что-то ...пустое)). Хочется любви, настоящей, духовной. А "секс" - как слияние наших энергетик.Наверно, так любили друг друга Адам и Ева,когда ещё не имели физических тел. Секс - это что-то примитивное, животное. Но,секс.напряжение я снимаю рукой и вибратором, это просто как почесаться,т.е обыденное занятие для сексуальной разрядки.
Офелия
Я была бы не против мужчины, у которого уже нестояк, лишь бы он был моей половинкой, той самой, от Бога))
Гость
Офелия
Сообщение было удалено
ну если у него миллион долларов, то пусть у него и будет нестояк.
светик
мне 50 и мужу тоже, раньше было 1-2-3 в мес. а с лета -----каждый день! а иногда и 2- 3 раза в день! и хочется всегда! и любовь, как в 25!
Евгений А
Подругам похоже повезло. А как у парней? Мне 34 года. У парней может подниматься либидо и потенция после такого возраста самостоятельно... так же как у женщин??? Или назад дороги нет... и максимум таблетки?((( Очень волнует!!!
кролик
мне 30 а я хочу постоянно, особенно по утрам ?
кролик
попробуй с девушкой, я уверяю будет по другому !!!
WomanItch
в 40 женщинам только начинается хотеться. к 40 у мужчин снижается!
Эйт
Мне 34. Накрыло где-то с 28 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем чаще трах тем чаще этого хочется, по себе знаю
ната
Пyкaющuй_дeвственнuк_в_37_лет!!!
Сообщение было удалено
да меня ваще просит в туалете бывает, наверно из за того что анал близко к влагалищу находится
гость
Jemchujinka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Менопауза наступила- хотеться стало больше (мне 54), никогда не мастурбировала,а сейчас иногда приходится прибегать и к этому.Хочется секса постоянно
Менопауза наступила- хотеться стало больше (мне 54), никогда не мастурбировала,а сейчас иногда приходится прибегать и к этому.Хочется секса постоянно
иволга
Мне 50, абсолютно то же самое. После начала менопаузы (лет в 48) сначала было небольшое снижение, а теперь хочется ужасно, больше чем в молодости. Пришлось научиться мастурбировать (до этого даже и не умела, не нужно было). Особенно грустно, что в нашем возрасте мужики уже в большинстве своем импотенты или полуимпотенты, и в постели с ними скучновато.А искать любовника - возраст уже не тот...
Гость
Хотелось больше всего в 16-23 года, в 24-30 поменьше, сейчас мне 32 - еще меньше, так что автор, берите 20леток - самые страстные должны быть
Гость
Не, не, не! 25-35 Это то, что надо! Мозги начинают у них работать как надо. Там тоже и, самое главное,они сами начинают знать-чего им надо от партнёра и получают это. До 25-ти с ними возиться надо, доказывать что-то, чувства демонстрировать, а после 35-ти многие на спад идут. Уставшие, неудовлетворённые жизненными устройствами. Впрочем ягодки выскакивают и там и там, но скорее исключение.
александр
Мне 50 и хочу по 3 -4 раза в день. А жене нужно раз в неделю. Ужас конечно. Но вот и приходится иметь трёх постоянных любовниц, одной 22 и двум по 25. Раньше как то даже дома были ругани на эту тему что жена не хочет, но теперь я сыт и больше не ругаемся. Когда встречаюсь с любовницами , то у меня с ними получается по 4 -6 раз за ночь и просто супер
Гость
У моей в 25 потребность равна нулю.
и еще - а когда начинает хотеться, именно сексотношений а не романтики-поцелуев ?