Девственница в 26
Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, с другой сторон девственность стала для меня барьером, чувствую себя не полноценной.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
)))), да выяснили мы и вдвоем, без посторонних)))
Лира
Road
Сообщение было удалено
да ни с какого, живите и не парьтесь
Гурьчатай
Road
Сообщение было удалено
не могу сказать но 21 это юность время что то делать узнавать мир,ходить на свидания,в это время может и не быть серьезных отношений,переживать не надо ,просто развивайте себя,узнавайте ,пробуйте,к 25 уже должен быть какой то жизненный опыт. какая то философия
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
ав от предположим мужчина 26 лет девственник ,вас это бы не смутило?
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
если он адекватный в общении, то нет, не смутило бы.
Road
Гурьчатай
Сообщение было удалено
я не о жизненной философии и личностном развитии, этого для моих лет у меня достаточно
значит у меня заскоки, т.к. юность для меня - 17-18 лет
значит у меня заскоки, т.к. юность для меня - 17-18 лет
Гурьчатай
Road
Сообщение было удалено
о нет юноть это до 25 в 25 человек уже сформирован как личность 21 это время набераться опыта
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
что то не особо вериться .......ну да ладно предположим что это любовь неземнаястрастная перваяипоследняя
Road
Гурьчатай
Сообщение было удалено
ну слава богу, значит, для меня не все потеряно
только у некоторых, особенно представителей мужского пола, вызывает немалое удивление тот факт, что в 21 год опыта нет
только у некоторых, особенно представителей мужского пола, вызывает немалое удивление тот факт, что в 21 год опыта нет
Гурьчатай
Road
Сообщение было удалено
сексуального? ну и что ,21 год это не 26 в 21 можно позволить себе интрижки и всякие беспорядочности
Гурьчатай
Тонацетум
Сообщение было удалено
говори дальше) бабы потом все это обсудят с подружками) есть и такие) мне не раз левый девушки просто как анекдот рассказывали как им говорили что опыта нет) женщины они такие если мозгов нет то ...
Гурьчатай
и вообще не понимаю чего все так вздулись с этой девственностью? проблемы ее лишиться нет! нашла мужика и все,если тебя это тяготит то в чем проблема?
Гурьчатай
Тонацетум
Сообщение было удалено
все правильно делаешь парнишь)
Гурьчатай
Тонацетум
Сообщение было удалено
мазохистки чтоли? ну знаешь я думаю никто не рад в 30 лет быть девств.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Но это не из-за девственности же. Я вот этого не стесняюсь. У меня например другая проблема. Абсолютно не о чем говорить с людьми, даже с собственной матерью, только по делу несколько фраз, а дальше тишина. А с чужими и подавно напрягают эти паузы. Не знаю, что делать с этой молчаливостью, какие уж тут мужики...
VVL
911
Сообщение было удалено
Дура, пардонте если оскорбил, не со зла.
Злобная Тварюшка
i-am-virgin_yandex_ru
Сообщение было удалено
вранье. Это пишет латентный ***.
Девочка
VVL
Сообщение было удалено
согласноа с VVL на 100%, при всем уважении так сказать к 911. Можешь крепко потом жалеть, а поделать ничего не сможешь.
А вообще у меня в голове прояснилось)) я теперь точно знаю что девственность для меня не проблема в принципе, я просто наконец захотела мужчину, но его нету( и ждать я не хочу, точнее не могу уже))
А вообще у меня в голове прояснилось)) я теперь точно знаю что девственность для меня не проблема в принципе, я просто наконец захотела мужчину, но его нету( и ждать я не хочу, точнее не могу уже))
)))
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну просто некрасивую девушку ( хорошая просто) была девственницей, лишилась в 19 лет на сеновале с типа другом..А сейчас замужем и родила,хотя отношений никогда до мужа не было и никогда не с кем не встречалась! Куча комплексов на эту тему было...да и сейчас по истечению времени они есть,только замаскированы.
Гость
Глупо надеяться что вас лишит девственности парень, нацеленный на серьезные отношения.
911
Ребята) Ну это мой выбор. Считаю, что врач это сделает лучше, качественее и аккуратней. Что ж вы видите в этом ужасного? Я честно не понимаю. Многих мужчина девственность пугает, особенно, если они узнают, что он первый.
Дана
Я тоже была девственницей до 30. Хотя по внешности никто никогда этого не мог и предположить.Да и с мужчинами встречалась, но всегда обозначала свою позицию, в постель лягу только с любимым Просто я считала и считаю, что заниматься любовью нужно только с любимым человеком и не могу себя представить вместе с кем попало, только ради секса. Понимаю, что не современно, но, как есть так есть. В 30 встретила человека, полюбила и был замечательный секс и сделал он все восхитительно, да и отреагировал на то что девственница нормально, только сказал, что никогда не мог предположить, что девушка с такой внешностью до 30 лет не занималась сексом. Очень быстро начала получать оргазм. 3 года мы были вместе, но сейчас расстались. Ни о чем не жалею это были восхитительные 3 года. Так , что и у Вас автор, все будет очень хорошо, я уверена!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня, конечно, извините, но отсутствие девственности в 26 лет это не минус. в таком возрасте нужно во всю оргазм получать, а получаетс, женщина еще не разбужена. глубокая зима... это очень плохо сказывается на здроровье как на психическом, так и на физическом. и вообще понять не могу как не хочется. гормоны-то играют. это если позднее созревание.
Гость
автор, а во сколько лет вы созрели? неужели вам не хочется мужчину? просто у меня была подруга, у которой в 18 только месячные начались-она в 20 лет еще и не интересовалась парнями. и дико удивлялась, что мне интересны мужчины. правильно, у меня в 8 лет уже грудь стала расти, в 9 лет начались месячные. в 12 я была полностью сформирована. естественно, сдерживала себя и свои инстинткты, что привело к проблемам со здоровьем.
автор, не слушайте никого, все у вас еще впереди! только вряд ли стоит искать девственника)) обязательно надо опытного мужчину в таком деле!
Гость
Чего бережем столько времени? Думаете оценит кто?
Гурьчатай
911
Сообщение было удалено
наобарот они очень гордяться тиа первопроходец
Гурьчатай
Гость
Сообщение было удалено
вот вот и я о чем!
Гурьчатай
911
Сообщение было удалено
врач сделает это аккуратней)) насмешило))) типа вам там все разорвут перервут и оставят бездоный колодец))))))
911
конечно аккуратней! Вы представляете что это за операция? и как она проходит? Я интересовалась
Приз
девушка, ищите мужа мусульманина, он за эту пленку всю жизнь на руках вас носить будет)))))
Гурьчатай
911
Сообщение было удалено
))))))))
911
и у специалистов, и у девушек, которые ее делали))
Ольга
Автор, ну вы пропустили как минимум 6 лет секса....
Лира
Ольга
Сообщение было удалено
так и чего теперь? к тому же, когда нет никого, кто нравится, то вряд ли можно что-то пропустить, имхо.
Гость7
во раздули проблему, на целых 11 страниц! Ну небыло у вас секса ну ичто, кого это вообще волнует? Да и 26 лет это еще такой возраст.. ну не старая дева ) Конечно ложится под первого встречного не нужно. Просто общайтесь с мужчинами, заводите знакомства, а там может и познакомитесь с приличным МЧ и все будет хорошо, и семья и дети. Главное не упустить таких парней )
Гость7
Ольга
Сообщение было удалено
Боже какое горе! целых шесть лет! Такое впечатление что после 30 жизни нет ))
Гость
А я вам могу сказать что мне 22 года, я имею модельную внешность, красотка хоть куда, но блюла честь для одного единственного!!!! До блюлась, целку мне сбили с горем пополам!! А теперь не кайфа нифига не испываю только ужасную боль!!!!! Так вот милые девушки надо делать все вовремя, а то потом кувалду надо брать а не мужской член!!!!! Все удачи!!!!
911
Сообщение было удалено
Про врача- вы серьезно? Да врачи ржать будут на всю больницу над вами, если вы придете к нему на прием с таким заявлением) Совсем, девки, докатились, девственности лишаются хирургическим методом. Плева- это вам не аппендицит.
Гость
Сообщение было удалено
Все индивитуально. Я поздно лишилась девтсвенности, но секс как таковой полюбила с первого раза. Сама буквально насиловала парня) Так что "пока женщина войдет во вкус, пока ее разбудят..." - эти суждения не верны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовремя это во сколько, в 14 ??
Гость
а в 15 рожать, да? )
Девочка
Ольга
Сообщение было удалено
О боже мой..целых 6 лет пропустила... пойду повешусь ))))))))))))))
Девочка
Гость7
Сообщение было удалено
+100000)))))
Девочка
_Буратино_
Сообщение было удалено
поздно...)))вам же 26 всего. А мне уже перевалило)))
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
а вот вам можно было хирургически, если такая заросшая))) прям фильм ужасов какой-то, плеву кувалдой)) кошмар. из-за таких рассказов многие и боятся ее лишаться
911
_Буратино_
Сообщение было удалено
Конечно, серьезно. Такая услуга есть и пользуется популярностью.
Девочка
приветик 911) как делишки?))спасла сегодня кого нить?
911
Сообщение было удалено
А какая така необходимость обращаться по этому вопросу к хирургу? Вы хотите, чтобы вас лишил девственности врач скальпелем? Проще самой пальцами)
Девочка
_Буратино_
Сообщение было удалено
Бур, она боли очень боится(( говорит узко там очень
Следующая тема
Предыдущая тема