Девственница в 26
Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, с другой сторон девственность стала для меня барьером, чувствую себя не полноценной.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
911
Девочка
Сообщение было удалено
ахахах))))) Кто последний?)))))))))
Майка
Лира
Сообщение было удалено
Ндаа :DD А чем дело кончилась, подруга спешно засобиралась "по делам"? И вообще, она домой к нему ехала как бы чайку попить, или все за тем же, не знаете? Неужели по общению сразу было не понятно, что он в душе розовый кролик... Может, он пикаперских статеек начитался про "разрыв шаблона" - вот уж точно разрыв)))
Aya
Майка
Сообщение было удалено
я там встретила, и даже не одного кто подкатывал, но сильно, чтобы перебороть страх не понравились они мне. ну и времени конечно не хватило - я под конец уже раскованнее себя почувствовала, да уезжать пора:)
я на СЗ тоже думала, но у нас город не такой большой, да и что за люди там сидят?
думаю теперь про иностранный СЗ, а потом может - в реалке увидется, все таки когда вырвешься из этой обстановки - ты уже как будто немного меняешься, ну так показалось мне, немного выходишь из этого своего поведения
почта моя naikh84собакаyahooточкаcom если хотите напишите, или я
я на СЗ тоже думала, но у нас город не такой большой, да и что за люди там сидят?
думаю теперь про иностранный СЗ, а потом может - в реалке увидется, все таки когда вырвешься из этой обстановки - ты уже как будто немного меняешься, ну так показалось мне, немного выходишь из этого своего поведения
почта моя naikh84собакаyahooточкаcom если хотите напишите, или я
Девочка
ну может я преувеличила, но лично мне посылы уладить вопрос были) там уж смотрите сами))
Гость
911
Сообщение было удалено
Так мужчине наоборот понравиться - либо он будет трогательным и нежным с вами, зная что он первый, либо возбудится до предела и будет наслаждаться процессом, ведь в душе он охотник. Хотя в любом случае будет наслаждаться!
Да и вобще, раз вы готовы вступить в связь в первый раз не принципиально с любимым - продайте свою девственность богатому мужику, и денег заработаете и девственности лишитесь, и с незнакомым
Да и вобще, раз вы готовы вступить в связь в первый раз не принципиально с любимым - продайте свою девственность богатому мужику, и денег заработаете и девственности лишитесь, и с незнакомым
Лира
Майка
Сообщение было удалено
конечно засобиралась "по делам". По поводу чайку, это вам на будущее, никогда ни при каких условиях не попадайте домой к М с СЗ, если не собираетесь с ним спать.
ну вот не заметила она таких изысков, хотя должна была.
ну вот не заметила она таких изысков, хотя должна была.
911
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного не понимаете меня. Я хочу лишиться девственности комфортным для себя способом. Чтоб при этом мне было удобно, чтоб я чувствовала при этом себя максимально комфортно, если можно так выразиться. В моем случае, это врач.
!
Девочка
Сообщение было удалено
нее я свою решаю ))))
Гурьчатай
26 лет девственница автор сочувствую у вас что никого не нашлось или вас просто не ищут?
soft
кстати я не понимаю, в чем собсно проблема. Две здешних девственницы могут купить парочку страпонов и лишить друг дружку девственности ко взаимному удовольствию ) Можно заодно сразу и в попку )
Гурьчатай
soft
Сообщение было удалено
фу,это как то неестесвенно ,почему бы мужчинам не купить себе резиновую зину и к настоящим женщинам не подходить?
Майка
Лира
Сообщение было удалено
Ну это вы меня уже совсем за дурочку держите. О том, что ни ногой домой, если не уверена - это в первую очередь. И наверно, даже если буду уверена, упрусь рогом: пошли в гостиницу.
Гурьчатай
вообще если девушка не теряет девственность до 23 то это не нормально в 26 это кошмар полный,в этом возрасте уже должен быть опыт в отношениях и в сексе,автор и прочие девственицы обратитесь к психологу!
!
Девочка
Сообщение было удалено
а это мне адресовано?
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
ну не вам решать, что нормально, а что нет, имхо
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
это не нормально 26 это возраст когда девушка уже должна иметь опыт и пробовать! а когда она девсвтеница то это смех! у нее не было ни любви ни отношений ничего!
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
и что, что не было, что особенного? что за такое шаблонное мышление в голове?
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
может вы считает что в 40 лет девст. это тоже нормально? в 26 лет человек уже личность ,а личность должна узнавать мир пробовать! у авторши явно комплексы и социофобия ,я понимаю конечно что надо себя беречь для любви но 26 это достаточный возраст можно было бы и встретить кого то кого сможешь полюбить ,а если не можешь то это дурной звоночек и еще я обратила внимание на цитату "девственность стала для меня барьером, чувствую себя не полноценной." может поэтому то он и не может влюбиться ,и дело наверняка не в том что она девственница
Лира
вы ща наговорите, в мире масса того, что пробовать не надо вообще никогда. Много чего можно в 26-ть лет, но у одних это легко и просто, у других - нет. Нет тут нормы никакой и никогда не будет
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
в 26 лет женщина должна уже полюбить ,и не нормально когда не может довериться никому в 26 лет девсвтен. это что то с головкой...
Лира
кому она должна?
Гость
Майка
Сообщение было удалено
Майка, вот у меня тоже самое, страх рассказать о том, что я девственница и реакция на это больше страха остаться одной! Не могу себя пересилить, свою зону комфорта. такое состояние уже привычно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
ой ну вот началось) кому должна? что обязана ? мужик если узнает что в 26 лет девст.он призадумаеться а все ли с ней нормально? а если мужчина в 26 девстеник это ДИАГНОЗ
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
если у него голова есть, и он хоть иногда шевелит в ней мозгами, а не только шаблоны редкие в ней проскакивают, то ни фига он не призадумается, даже внимания пристального не обратит.
911
Гурьчатай, а Вам сколько лет? И во сколько лет лишились девственности?
Гурьчатай
Гость
Сообщение было удалено
а зачем говорить тогда ? просто трахнись ты и все! относитесь ко всему проще! зачем делать из этого трагедию? не зацикливайтесь на том дествен. ты или нет развайте свои отношения с человеком а потом скажите ему
Гурьчатай
911
Сообщение было удалено
точно не скажу) не старше 24 не младше 18,лишалась в 18 с парнем которого любила он был моей первой любовью так сказать) старше был
!
911
Сообщение было удалено
а ты не видишь что это м?
911
Я это к тому, что Ваша позиция, очень типична для молодых девушек)) Многие так и считают.
Гость
Для тех кто пишет девочки ждите любимого человека хочу сказать, что с каждым годом накручиваешь себя все больше и больше. становишься более замкнутой и может настать момент когда просто скажешь себе. что мне ни чего и ни кого не надо, полностью замкнешься.
911
!
Сообщение было удалено
неа
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
да да не обратит) еще раз говорю что у меня бы возникли подозрения если бы мой мужчина в 25-26 был девстеников это значит у него не было никакого опыта в отношениях с женщиной и что мне с ним нянчитсья на эту тему? дело не в девтсен.у автора что тос самооценкой и что то с головой не так.
Лира
911
Сообщение было удалено
+1, ща, время пройдёт взгляд поменяется, имхо
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
ну, во-первых всё ж Ж и М равнять не стоит, там есть масса отличий. Но опять же, ну и что, если он нормальный в общении, ну, подумаешь, опыта нет, прям трагедия вселенская. Почему бы и не понянчиться? Ну вы, конечно, всё прям через сеть видите, что там у кого и с чем)))
Гурьчатай
911
Сообщение было удалено
ну знаете ли) спросите у мужчин что они думают если бы их партнерша была девстеницей в 26 лет
Лира
Гость
Сообщение было удалено
не надо замыкаться
Мамзели, спортом кто-нибудь занимается постоянно (про альпинизм я не поняла, входит ли он в понятие постоянных тренировок)?
Мамзели, спортом кто-нибудь занимается постоянно (про альпинизм я не поняла, входит ли он в понятие постоянных тренировок)?
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
кто будет адекватность мужчин, у которых спрашивают, оценивать?
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
а если мужчина уже готовк семье ему не нужна будет женщина которая не имеет опыта не столько в сексе сколько в отношениях .люди должны быть на одном уровне .а если один ввынужден всему обучать свою партнершу то его это будет напрягать а мужчины знаете ли не очень любят напрягаться..
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
о да, повеселили))). Я хоть не сильно старше вас, но я вам скажу, милая, вам ещё надо много-много узнать про мужчин на самом деле. Извините уж.
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
у своих мужчин спросите ,если вы все такие умные то и мужчины у вас адекват должен быть)
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
я написала уже, мой и ухом не повёл)
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
ну может быть может быть,я сужу так как мне позволяет мне мой жизненный опыт
Лира
Гурьчатай
Сообщение было удалено
вот и я о том, у вас есть опыт, но позволяет он вам немногое, поверьте мне, как старой тортиле)) (это не стеб)
Road
вот мне 21 скоро, тоже нету опыта отношений никакого
подумываю, что я ненормальная
подумываю, что я ненормальная
Road
из рода динозавров
Гурьчатай
Лира
Сообщение было удалено
да ну я рада ) а теперь разбудите его)
Лира
Гурьчатай