Девственница в 26
Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, с другой сторон девственность стала для меня барьером, чувствую себя не полноценной.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
574 ответа
Последний —
Перейти
!
Девочка
Сообщение было удалено
ты мне вчера на почту писала
Майка
Лира
Сообщение было удалено
Не могу понять - вы имеете в виду именно физическую опасность (ее я понимаю и постараюсь полных придурков отсеивать сразу, риск везде есть), или чего? Что секс с малознакомым мне может не понравится?
Я писала уже, что в данном случае это действительно проблема, организм требует, тараканы растут, я замыкаюсь в себе. Девственность, это конечно, не главная причина тараканов, но как решить другие, я пока не знаю. Ждать большой и чистой любви уже устала, знакомых-друзей на эту кандитуру не рассматриваю.
Я вижу, что вы, кажется, искренне беспокоитесь и пытаетесь помочь. Спасибо :) Наверно, вы и правы, просто я уже устала следовать этому "правильному" пути.
Я писала уже, что в данном случае это действительно проблема, организм требует, тараканы растут, я замыкаюсь в себе. Девственность, это конечно, не главная причина тараканов, но как решить другие, я пока не знаю. Ждать большой и чистой любви уже устала, знакомых-друзей на эту кандитуру не рассматриваю.
Я вижу, что вы, кажется, искренне беспокоитесь и пытаетесь помочь. Спасибо :) Наверно, вы и правы, просто я уже устала следовать этому "правильному" пути.
Девочка
!
Сообщение было удалено
чтож не отвелил?? испугался штоле девочки?)) ответь плиззз
911
Девочка
Сообщение было удалено
ага..Чего только не видела, с чем только не сталкивалась.. А вот секс для меня страшит
Девочка
Девочка
Сообщение было удалено
*ответил
Девочка
911
Сообщение было удалено
когда я хочу, меня страшит что не с кем)))
Лира
Майка
Сообщение было удалено
и то и другое, знаете, у моей подруги одна из встреч весело закончилась: приехали к нему домой, он оставил её в гостиной подождать и приехал через 5-ть минут к ней на роликах в костюме розового кролика. Вот он нормальный или нет?! и он там не один такой. Но такой вариант, чисто на поржать.
Девочка
911,
а вообще вы клевая, даже странно что одна. и куда М смотрят((дурачье
а вообще вы клевая, даже странно что одна. и куда М смотрят((дурачье
911
Девочка
Сообщение было удалено
а мне есть с кем, но барьер в башке((
soft
i-am-virgin_yandex_ru
Сообщение было удалено
фантастика, нет слов )
Aya
911
Сообщение было удалено
а я нелюдимка, скромная и застенчивая. Подозревает кое-кто, я думаю, близкие друзья знают. Что не знать что делать буду 100%, и еще от нервов трястись. Поэтому пришла к выводу, что придется все-таки объяснять мою ситуацию и попросить помощи. Сама уже не справляюсь. Про эстетику не знаю, думаю был бы терпеливый он и тактичный достаточно. Ну у вас легче ситуация, я думаю, все хорошо будет
911
Девочка
Сообщение было удалено
спасибо, девочка! С вами легче становится.. М смотрят, на меня смотрят ..Но я не могу, боюсь я(( Дура я эдакая(
Майка
Девочка
Сообщение было удалено
Может, я сама попробую написать, если на фото кто-нибудь понравится. Предложить встречу где-нибудь в кафе, а там уже по обстоятельствам.
Насчет наклонностей хз уже, я сама себя не разберу)) В любом случае, абсолютно любые наклонности на данном этапе меня бы только испугали, очень.
Насчет наклонностей хз уже, я сама себя не разберу)) В любом случае, абсолютно любые наклонности на данном этапе меня бы только испугали, очень.
Гостья
Майка
Сообщение было удалено
еще вчера автору рекомендовала СЗ. для общения с мужчинами, для уверенности в себе - хороший вариант
Гостья
911
Сообщение было удалено
девочки ну не накручивайте себя!!! поймите, вся проблема в голове!!
911
Aya
Сообщение было удалено
У меня довольно серьезный барьер. Думаю, только операция мне и поможет. Вы очень приятный собеседник, так хочется Вы были счастливой!!!!!! Думаю, все мы справимся с нашими проблемами и все у нас будет хорошо!!!
!
911
Сообщение было удалено
ну еще бы!! написала шойгу заявление чтб выделил бойца !! или сам пусть. Он отзывчивый, вся страна знает
911
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Надо искать выходы... Я о своем уже года 1,5 серьезно задумываюсь.
Гостья
911
Сообщение было удалено
))) создайте сами ее если он не догадается. свечи, цветы, шампанское и т.д.
911
!
Сообщение было удалено
ахах)) Шойгу уже не в теме)) У меня нет проблемы, в отсутствии "бойца". Боец есть как раз, кста, тоже из мчс) Но в постель с ним лягу только после операции
Гостья
911
Сообщение было удалено
на самом деле выход прост
найдите мужчину к которому будешь испытывать симпатию и желание (любовь не обязательно), пообщайтесь и все.. придет и к этому делу
найдите мужчину к которому будешь испытывать симпатию и желание (любовь не обязательно), пообщайтесь и все.. придет и к этому делу
Лира
911
Сообщение было удалено
вы зря себя накрутили, вы бы с ним поговорил, глядишь, и он бы решил вашу проблему без всяких гинекологов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка
911
Сообщение было удалено
И я боюсь, но стараюсь преодолевать понемногу)) как Майка писала - из болота вытаскиваю сама себя. Получается кстати
Aya
911
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вам тоже от души счастья желаю!
а потом тему создадим, да:) как справились
а потом тему создадим, да:) как справились
911
Гостья
Сообщение было удалено
Так придет-то оно, придет.. Я не хочу корчится от боли, не хочу крови..брр!
!
Автор темы отзовитесь!! Или вы уже не девочка!!)))
Девочка
Майка
Сообщение было удалено
Майка, у многих сидящих М на СЗ есть один ***, они чситают что цитирую "достойная" девушка первой не напишет.что это за достойная и чего она достойна не очень понятно правда))) не знаю я стоит ли к этому прислушиваться, смотрите по ходу
911
да, может я себя и накрутила. Но выход вижу только в этом. Гинеколог все сделает акуратненько) Зачем мне М для этого, так-то? М нужен для отношений, семьи, секса в дальнейшем..
Девочка
!
Сообщение было удалено
ахаха. точно!
911
А зачем мне М нужен для решения моей проблемы?)) Гинеколог сделает все акуратно и качественно. А М нужен для отношений, семьи, секса в дальнейшем....
911
посты куда-то делись, извиняюсь, за повторы!
!
911
Сообщение было удалено
эх ты.!! не чтоб написать : "только после свадьбы"
Гостья
911
Сообщение было удалено
да не будет ничего такого! ужастиков насмотрелась чтоли или подружек добрых наслушалась? глупость говоришь, сама же знаешь. лужи не будет да и боли адской тоже. дискомфорт возможно и все. ну если только мужчина противен не будет, то тут не до желания. сухо. да если еще и он не терпеливый
выбирай себе по душе, к которому тянет и он к тебе
выбирай себе по душе, к которому тянет и он к тебе
Девочка
Лира
Сообщение было удалено
поддерживаю, если есть парень то зачем операция мне не понять. боль и кровь мож и будет, но зубы вы же ходили рвать небось, а? не думаю что намного больнее. да и он жн рвать так сказать по живому не будет ведь, человек все же. но это конечно при условии что вы с ним поговорите по душам. удачи вам!!
Лира
911
Сообщение было удалено
ну, назовите меня извращенкой, но в этом есть своя романтика, когда это с мужчиной, а не с гинекологом. Хотя, может я так думаю, потому что у меня всё было просто и легко.
Майка
Aya, кстати я тоже думала, что "заграница нам поможет". В такие моменты мне вообще кажется, что в моем случае это идеально - новая обстановка, человек настолько отличающийся от меня... Но пытаюсь посмотреть на эту ситуацию трезво и думаю, что совсем уже видно отчаяние заело :)) Люди, у которых таких проблем нет, наверно, приходят в ужас от прочтения всего этого, и я их даже понимаю.
Да и вы говорите, что никого тогда не встретили. Я таки попробую на Сз, для начала зарегиться просто.
Не хотите обменяться мэйлами для моральной поддержки? Не обязательно что-то писать, просто если сочтете нужным. Ну и я напишу, если будут какие-то, кхм, подвижки из нынешнего состояния.
Вообще, кто захочет, пишите, только сначала здесь свой мэйл отпишите, чтоб вас от гипотетических троллей отличать.
Моя почта: majka_womanСобакаmailТочкаru
Да и вы говорите, что никого тогда не встретили. Я таки попробую на Сз, для начала зарегиться просто.
Не хотите обменяться мэйлами для моральной поддержки? Не обязательно что-то писать, просто если сочтете нужным. Ну и я напишу, если будут какие-то, кхм, подвижки из нынешнего состояния.
Вообще, кто захочет, пишите, только сначала здесь свой мэйл отпишите, чтоб вас от гипотетических троллей отличать.
Моя почта: majka_womanСобакаmailТочкаru
Девочка
!
Сообщение было удалено
если вы мне, то я не автор темы!!!
Майка
Девочка
Сообщение было удалено
Ох ты ж блин. Видно боятся, что я с них деньги требовать буду :) Ну да, тут вобщем надо обдумать.
Гостья
Лира
Сообщение было удалено
во!! умные и настоящие слова. отдавать себя мужчине тем более в первый раз очень приятно.
а не хирургу с его ножом
а не хирургу с его ножом
Майка
Девочка, забыла дописать, вы тоже пишите, если что)) Мэйл только сюда закиньте сначала, тут я вас могу по номеру определить.
Девочка
l.devegaсобакамэйлточкару
вэлком))
вэлком))
Девочка
Майка
Сообщение было удалено
)))
Девочка
девственность уму не помеха :D
!
911
Сообщение было удалено
если Гинеколог с Бойцом не справятся пиши мне. )))) прикрою. Тоже альп. последний раз были на казбеке где группа Бодрова пропала. Тоже чуть не слетели все чудом остались. Фоты есть, сказка
911
да, я боюсь лужи, боюсь боли! Ведь проще когда там нет барьера)) А с мч будет самый первый секс, он будет первым моим мужчиной, но уже без этих "неприятностей" хех))
Гость
i-am-virgin_yandex_ru
Сообщение было удалено
А по утрам? Да и вообще, вы же в этом мире живете, где женщин даже по статистике больше, чем мужчин? и что, Вы на улице с закрытыми глазами ходите, и в то время как едите от работы до дачи, на улице не видите ни одной красивой женщины?А в спортзале их тоже нет? А на пляже, или Вы настолько заняты, что не отдыхаете? А сама мысль об интиме не возбужает, или вы о таком не думаете? А как вы расслабляетесь: фильмы с женщинами не смотрите, на улицу не выходите, только работаете и работаете???
Вы очень интересный мудчина, расскажите о своей жизни побольше...
Вы очень интересный мудчина, расскажите о своей жизни побольше...
911
!
Сообщение было удалено
ого! как интересно!!!! У меня альп не туристический, не промальп, а скорее, "спасательный". Снятие пострадавшего с высоты, с "низоты", экстремальный выход с окна и т.д. Извините, а Вы М что-ли?)))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю смысл тогда лишаться девственности если это все равно не с мужчиной будет, по сути важен ведь не сам факт плевы, а связь с мужчиной, а если важен факт плевы без мужчины, так смысл ее лишаться, если все равно о ней никто кроме вас не знает, в чем дискомфорт не пойму...
Девочка
911
Сообщение было удалено
он М!!! и всем предлагает здесь решить нашу "проблемку")) так что поаккуратнее
911
Гость
Сообщение было удалено
Это мешает мне вступить в интимные отношения с мужчиной. Это мой барьер. Не могу я, зная что она есть)) Что может быть больно и будет кровь.
Следующая тема
Предыдущая тема