Хочу узнать много ли я прошу опишу ситуацию вкратце я парень мне 25 лет 3года я встречаюсь с красивой практически идеальной самостоятельной девушкой всё нормально но последние два года она живёт в Москве из за работы хочет заработать на мечту... Видимся мы раз в три месяца я очень сильно не хочу ей изменять и расставаться тоже не хочу но секс с самим собой и каким то воспоминаниями в голове или картинками каких то баб тоже меня за два года достал поэтому я прошу у нее всего одну фотографию интимную а она говорит что это аморально не нормально вот подожди ещё пол года год не знаю сколько и будем всё время вместе... Рассуждения едь к ней почему не можем отложить просто не могу по многим веским причинам... Я из Украины вот прошу вас выразить свои мысли о том нормальный ли я что бы вы сделали на моём месте или на её месте и т.д. Жду ответов :)
Если бы и прислала фотку то без лица...так что она права..нафига? ты сегодня её парень, завтра последний козёл, который выложил фотку в инете.. вон на фишках выкладывают..господи, без слез не взглянешь..представляю каково им увидеть свои голые фотки.
мой тоже фотку просит, хоть и встречаемся постоянно)
гость
[2250310006]
делай так: на время умолкай об этой теме чтобы она потеряла бдительность, пока копи на вэб HD камеру, потом в один прекрасный вечер ( идеально если она подшофе) сводишь разговор к интиму или даже сексу по скайп и в тихомолочку её щёлкаешь))))) самой то это ей понятно что не по кайфу себя так фоткать. если на такой вариант неспособен объясни ей что Тебе 25 и что организм просит и что "предупреждена значит вооружена" что Тебя может сорвать налево))) удачи ман)
И не месяц а 2 3 как минимум брехло! И ты не ходишь с ними голыми некогда и занимаемся мы этим только когда стемнеет без света потому что вдруг увижу тебя при дневном свете всё трагедия а теперь фото о это вообще КАТАстрофа щас расскажу что ты мне на сикундку в скайпе показала что бы все увидили твоё истенное лицо ах да забыл она меня как то раз развила что бы я *** показал в камеру голую а она видео записала это честно ?! Я скатина после этого?!
Фунтик ты луга попутал точнее сайт глючит я тоже ответил не тому хотя клацал ответ тому кому надо...
Гость
[1803695073]
если не присылает значит не любит и не доверяет. считает что вы это не навсегда, поэтому и фотку не дает. наверняка в мск себе нового лошка уже ищет. вот если не найдет, к вам обратно приедет. вы ждите главное терпеливо и дрочите на ее светлый образ=)))
Ясное дело что не по феншую тем более что она то всё тоже читает хотя может хоть ревность проснётся скажите ей что увидетё меня! (на я кому нужен знаю.)
А если своему дорогу любимому человеку скинули бы?
Запомните это не Хохол это позор нашей страны Бэндэры с западной украины патриоты страны мулов и рабов...
Шлёндры та повии без пытань усе показують йолуп я прошу це для сэбэ ти коли свою "кобилу" чпокаешь вона удита у народнэ вбрання чи ти з закритими очима ии бэндэрЫку...
КобЁта √ жЁнка, дЁвчина половина слов польских в ридний мови та ще у фашистив стали в заимствовать накшталь и прочее... Валить надо от вас дураков лучше иммигрантом в чужей стране чем рабом в своей...
Да это я так от скуки шучу есть проблемы намного важнее этой мелочи мнений маловато я не отрицаю что я могу быть не прав просто интересно читать что пишет ж.пол когда им изменяют им не нравится когда их просят идти на компромиссы они просят тебя с ними идти куда подальше в итоге конфликты ссоры перечисление в чем тебе уступают а приведет всё к одному что тот кто любит сильнее уступит...
придурки, зачем вам это?Чтобы потом шантажировать, если что не по вашему пойдет?
Гость
[1721216670]
antuan de sent exupery
Сообщение было удалено
иностранными словами не выражаться!
гость
[2256842479]
ВЫ автор, похоже тут на форуме некоторые темы не читали. Вот была тут такая девица, нашла у своего мужа фотографии бывшей подружки обнаженной, узнала, где та живет и работает, и везде эти фото раскидала по почтовым ящикам да в подарок послала, еще и номер телефона сверху написала, типа платные секс услуги. Вот и подумайте. Нафиг так рисковать? Вы ей не муж, а так, парень просто, будет ли у вас чт- неизвестно. А что потом с той фотографией будет и в чьи руки она попадет..... фигли рисковать.
Я обещаю женится да вам вот если муж так значет всё ок сразу лучше быть не мужем а любящим верным и преданным человеком а муж это штамп в паспорте или вам с ним спокойнее живётся рога не мешают если штамп стоит...
Не по вашему вы все просто одинаковые просите о доверии когда сами доверится не можете а не по вашему это когда находишь лучшего чем есть и кидаешь его да? Или я не буду мыть посуду у меня есть твоя фотка! Все проблемы решаемы милые дамы за определённую сумму любому быку можно обламать рога и забрать любые фотографии письма и прочее... Так что это всего лишь доверие и проверка на прочность отношений.
Вы же коварный женский пол почему так мелко мыслите?