Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой ,строгой закалки -" жена должна слушаться мужа"
Ну и что? Если Вы жена, то Ваши желания не должны учитываться?
Бяка
[1307151013]
Бяка
Сообщение было удалено
а=в
Гость
[3834013197]
У меня соседка так жила 20 лет. Она у мужа была первая женщина. Он просто залезал на нее 2 раза в день без ласк, без всего. Она его возненавидела, но терпела. Дети выросли - ушла. Сейчас счастлива, замужем.
У меня вот тоже с мужем ситуация такая. Мне хочется раз в неделю, а ему через 1-2 дня. Он так жалобно на меня смотрит, старается, все делает. Я ему не могу отказать, хотя знаю что удовольствия не получу. А потом он спрашивает ну как ты?!! А что я могу сказать физиология у меня такая не могу чаще, не хочу. Что с этим делать ума не приложу.
Бабка на форуме
[3996183877]
Автор, а давно ваш так озверел-то или всегда такой был ? И вы как давно замужОм?
cs
[151257733]
автор
Сообщение было удалено
вообще-то спрашивают. А вы как думали? У вас ситуация ненормальная в семье.
Гость
[3834013197]
автор
Сообщение было удалено
Потому что большинство начинают ласкать своих жен, а женам самим хочется!
Он ей под юбку, она ему в штаны и так далее.
автор
[1574254232]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Что значит озверел?
Два года замужем
Мари я
[3521905833]
автор
Сообщение было удалено
когда жена хочет мужа,такие проблемы не возникают!
Автор, Вы так и не ответили. Почему ему не важно, хотите Вы или нет, будет Вам приятно или нет? Почему думает только о себе?
Бабка на форуме
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Ну так как, всегда такой требовательный был? И до замужества тоже? Или вы до свадьбы ни-ни?
cs
[151257733]
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
потому что это разводка, а у тётички недот..х, она решила описать свои эротич. фантазии. ))
Гость
[3834013197]
Автор, он не знает как Вам нравится, вот и делает как привык.
Пока будете скромничать, стесняться - будете терпеть.
автор
[1574254232]
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
я думаю , он считает раз мне не часто надо , то я могу потерпеть и его удовлетворить
Бабка на форуме
[3996183877]
cs
Сообщение было удалено
Тогда получается, что у нее и фантазии какие-то - недо... ханные )))
Гость
[3834013197]
У меня у подруги ситуация похожая, как у Автора. Она уже сама предлагает мужу любовницу завести - достал ее просто с этим делом. 5 раз в день ему надо!.
Пристает постоянно, никого не стесняется - сама видела, так что не врет.
Бяка
[1307151013]
еще раз спрашиваю: ваш возраст,возраст мужа,вероисповедание, как у него характер в жизни -деспотичный ?
Если это не разводка (хотя надеюсь, что разводка), нахрена Вы это терпите? Приятно находиться в статусе резиновой куклы?
автор
[1574254232]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
cs
Котэ с сюрпризомавторЧто значит озверел?
Два года замужемАвтор, Вы так и не ответили. Почему ему не важно, хотите Вы или нет, будет Вам приятно или нет? Почему думает только о себе?потому что это разводка, а у тётички недот..х, она решила описать свои эротич. фантазии. ))
Я почти сразу забеременела были угрозы , а так да всегда такой
Да опыта у человека нет! Первый мужчина, девственницей, наверное, замуж вышла. Он ей что навязал - она так и думает.
Бабка на форуме
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что вам надо компромиссный вариант выбрать. Например - 5 минут можно потерпеть, а 10 уже нет. Время, конечно, вы сами определИте, что для вас приемлимо. Пусть укладывается.
Пы.Сы. Ну и чему такой отец ребёнка научит? Мамку раком ставить?
Гость
[3834013197]
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
Не в опытности дело, а в мягкотелости что-ли. Вот по молодости знала многих девушек, которые "давали" не потому что хотелось, а потому что неудобно отказать. Характер такой. А если опыта нет - то и не знаешь как бывает, когда это в удовольствие.
cs
[151257733]
Автор, а вы не переживаете, что вы в сексе никакая, судя по вашим высказываниям, вы пассивная. Если у вас муж темпераментный, то скоро ему наскучит. Он вам изменять начнёт. Научились бы что ли чему.
Бабка на форуме
[3996183877]
Сообщение было удалено
Согласна - безобразие. Надо для него тоже что-нибудь отвратительное придумать на 5 минут.
Автор, что ваш муж больше всего не любит?
Гость
[3834013197]
cs
Сообщение было удалено
Да где же оен такую найдет, которая подчиняться-то будет?