гость 65... У нас от 2 тыс долларов и до бесконечности конечно же (Канада).
Гость 71...нет отнюдь. У меня достаточно украшений от Тиффани из серебра в основном цены от 200 до 700 долларов. Но не в этом дело, просто мой мужчина может себе это позволить и покупает то что мне нравится. Бывший муж и цветочек подареный за подвиг считал. Ребенку тоже даже на новый год ничего не дарил за 5 лет. Все мужчины разные и это нормально что они делают разные подарки, главное что делают, помнят, любят, заботятся:)
5 айфон у меня будет! а если бы он у меня был, то сережки бы золотые попросила! вообще у нас сюрпризов нет, все по делу ))) кому что надо/хочется то и покупаем
Ну не знаю. Кому-то и правда нужен,кому-то только для понтов. Лично я в этом не особо разбираюсь и в принципе не вижу особой разницы между айфон5 и допотопным каким-нибудь телефоном который только звонить может:)) Но я мало пользуюсь мобильным телефоном в принципе
Ну все время с собой фотик и комп таскать не всегда удобно:)
Ну кому это не нужно,тот и не покупает. Никто же не заставляет покупать айфоны:) Я понимаю,что нужны они не всем Мне тоже муж иногда говорит,что давай тебе купим, а мне денег жаль,потому как мне эта штучка не нужна,ну будет вон в сумочке валяться целыми днями, а зачем...:)
Я в этом вопросе постоянно консультируюсь с практикующим врачом, который занимается именно этим вопросом. Ребёнка заразой, которую именуют "мясо", истязать не собираюсь. Животные белки содержатся, слава Богу, не только в нём. Вырастет, захочет сама есть гадость, которую напичкали гормонами и ещё хрен знает чем - велкам. Чипсы тоже многие едят.