а мне мои любовнички скинулись на зеркалку ) давно ее хочу )
оклахома-ереван
[645547314]
мне наверно ничего не подарит. у нас режим экономии и деньгами распоряжаюсь я(
прошу недорогих сюрпризов, но не на все праздники успевает сообразить.
Soffi
[1130288423]
Скорее всего помолвочное кольцо от Тиффани, хотя я бы была рада просто серьгам или браслетику от Тиффани:)
Гость
[1227131160]
Вот честно ,удивляют ответы,оказывается все адекватные искренние девушки,понимающие что у мч нет сейчас денег.А то как почитаешь ответы на другие темы-так все фыркающие миллионершы,которым только бруллианты по 2 карата подавай и Х5.
так я 5й не хотела, 4й в порядке, а он его заказал уже=(((
Гость
[1145200592]
мне бы понравилась любая ерунда ... Можно детский набор конфет"красный октябрь", можно резинового ужа, можно позорный календарь с котятками на 2013 год ))
И я думаю про парня, в которого я влюблена.. Что бы мог такой как он подарить своей девушке ? Мне кажется, или ничего или шоколадку ))
У каждого своя печаль ) Кому-то блендер вместо брюликов, кому-то 10ую шубу вместо живой собачки, а мне просто никакой молодой человек ничего не подарит ...
Гость
[4107159768]
Soffi
Сообщение было удалено
помолвочное кольцо от тифани (брюлик и платина) у нас 90 тыщ стоит кстати
ну я хочу х6, но промолчала. большой бриллиант дешевле ))
нихуахуа
[3114778164]
а я не женственная женщина. я никогда не хочу бесполезные вещи типа бриллиантов или бестолковых, но понтявых машин. у меня, конечно, есть пара серёжек и мини-купер, но чтоб об этом мечтать - увольте. я мечтаю, чтоб муж подарил путёвку в мексику, но получу новую кухню. я сама, конечно, выбрала, но раз уж все мечтают, то и я пристроюсь...
Вика
[1187419406]
Хочу деньги.Подарит деньги.Он ненавидит по магазинам ходить и вкуса у него нету.За 2 года столько бесполезного хлама надарил...потом договорились,что будет всегда деньги дарить
Что подарит...а фиг его знает. Может, новую книжку электронную, моя раздолбалась уже.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, другу тоже нравился, пока он на нём не перевернулся зимой, то улетел, то ещё что-то,теперь другую хочет, а до этого весь мозг вынес,что девушкам нравится.Потом выносил жалобами