Сколько стоит сделать аборт?
Мне 20 лет. С мч встречаемся полтора года. Недавно порвался презерватив. Выпила эскапел - не помогло(( Рожать не могу по состоянию здоровья. Сколько стоит аборт и какие перед этим надо сдавать анализы? Долго ли длится вся эта волокита? Срок беременности 2 недели. Особенно жду ответов девушек из Украины и цены в гривнах. Но за все ответы буду очень благодарна
Аня
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На раннем сроке можно медикаментозный. Просто выпить таблетку
М
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляете,что там с плодом может быть после Эскапела?
И да-воспитывать вы ее ребенка будете?Нет.Так что не вякайте про "не делай,пожалуйста".Я аборты не одобряю,но это личное дело автора.
И да-воспитывать вы ее ребенка будете?Нет.Так что не вякайте про "не делай,пожалуйста".Я аборты не одобряю,но это личное дело автора.
Гость
По-моему, тысяча-две
Гость
в поликлинике, той, что на Шулявке ул. В.Гетьмана есть хороший доктор Фомич Алена, проконсультируйтесь у нее.
Люка
На маленьком сроке(до 5 недель) делают медикаментозный. Дают таблетки нескольких видов. В Украине не знаю,а в Москве тысяч 10 где-то..примерно, в клинике хорошей.Там всё объяснят, что делать, когда, что принимать. Волокиты никакой, делают узи, анализы тоже вроде сдавать не надо никакие
xyй
Гость
Сообщение было удалено
без тебя разберутся. не тявкай
Аня
А если медикаментозный делать, это 100% гарантия? А то я как-то после эскапела не очень таблеткам доверяю. Да и подделок в наше время очень много
старый
Аня
Сообщение было удалено
Приезжай в Россию сделаем бесплатно.Институт Отто
я
Аня
Сообщение было удалено
там гарантия 100%, т.к. делают после этого УЗИ вагинальное и все проверяют. Цена была около 300 долларов (Украина) в частных клиниках, можно сделать и в государственной - все врачи делают, в разы дешевле, конечно. Знакомая делала за 500 грн. Дают таблетку, уезжаешь домой, приезжаешь на след. день, дают еще одну. Ждешь в клинике 2-3 часа, начинаются "месячные", только обильнее. Всё. Потом приходишь на УЗИ контрольное.
anna
a potom budet tema skolko stoit eko?10 let ne mogu zaberemenet.muzh uxodit-spasite.no tam uzhe 1 tabletkoy ne otdelaeshsa
Аня
anna
Сообщение было удалено
Всё может быть, не отрицаю. Но после эскапела и постинора реально опасно рожать, это вам любой врач скажет
Аня
я
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ, наверно пойду в государственную, так как с деньгами напряг.
Гость
Знакомая родила после Пастинора, нормальный и здоровый ребенок, уже в школу ходит. Если сердце сформировалось и забилось, то все с плодом нормально. Я не агитирую, просто факт привожу...
Ёжа
Если по состоянию здоровья рожать нельзя, то тут да, выход один - аборт. Как бы ни кудахтали противники абортов. А сколько стоит - да, наверно, медикаментозный около 10тыс, обычный - около 5 тыс, если не путаю. Волокиты нет, т.к. с этим делом тянуть нельзя, сдаете анализы, делаете узи и вперед на процедуру.
15, автор же пишет не про то, что постинор или эскапел - вред ребенку, а про то, что у нее какие-то другие проблемы со здоровьем, из-за которых ей сейчас рожать нельзя. Может, пару недель назад прививку от краснухи делала или пьет сильные антибиотики от нехилой такой ангины, может, серьезные проблемы с почками, мало ли какие причины бывают!
15, автор же пишет не про то, что постинор или эскапел - вред ребенку, а про то, что у нее какие-то другие проблемы со здоровьем, из-за которых ей сейчас рожать нельзя. Может, пару недель назад прививку от краснухи делала или пьет сильные антибиотики от нехилой такой ангины, может, серьезные проблемы с почками, мало ли какие причины бывают!
ГОСТЬ
anna
Сообщение было удалено
господи. ну откуда вы такие тупые беретесь-то, а?
вы будете ребенка автора обеспечивать? готовы ей ежемесячно переводить на счет сумму, скажем 30 000 руб?
вы будете ребенка автора обеспечивать? готовы ей ежемесячно переводить на счет сумму, скажем 30 000 руб?
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Да все просто... Не х** тра***ься с тем, от кого в случае порванного през-ва не собираешься рожать... А убивать детей- преступление! Кто бы и что не говорил!
Гость
а что за состояние здоровья у вас автор?
xyй
как же зае..ли тупые пролайферы. это не ребенок, это сгусток биомассы
Делала 2 раза в уро-про. Стоит ок. 300 у.е. за все. Препарат нормальный, все прошло как по нотам. Из относительных минусов могу отметить излишнюю опеку врачей - по правилам нужно несколько часов в клинике быть, а мне как всегда некогда. Договорилась :)
Во второй раз еще дежурным УЗИ-специалистом был мужчина. Не знаю, как кому, но мне было не очень комфортно
Во второй раз еще дежурным УЗИ-специалистом был мужчина. Не знаю, как кому, но мне было не очень комфортно
Гость
Сообщение было удалено
Подумайте еще раз
не важно
Украина, Запорожье, медикаментозный аборт - 500 грн + потом гормональные на восстановление - еще 200
Гость
[quote="Гость"]ГОСТЬгосподи. ну откуда вы такие тупые беретесь-то, а?
Да все просто... Не х** тра***ься с тем, от кого в случае порванного през-ва не собираешься рожать... А убивать детей- преступление! Кто бы и что не говорил![/quote
Убивать детей-преступление. Автор же хочет прервать раннюю беременность, не надо подменять понятия.
Да все просто... Не х** тра***ься с тем, от кого в случае порванного през-ва не собираешься рожать... А убивать детей- преступление! Кто бы и что не говорил![/quote
Убивать детей-преступление. Автор же хочет прервать раннюю беременность, не надо подменять понятия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня большие проблемы со зрение. Сейчас очки ношу - 11. Врачи говорят, что при родах возможна потеря зрения. Да и проблемы сейчас материальные. Живу с мамой - в однокомнатной, парень - в другом городе снимает комнату, видимся с ним раз в месяц, но очень любим друг друга и после окончания учёбы я собираюсь к нему переехать.
Я тоже раньше была большой противницей абортов, но сейчас моё мнение изменилось. Мне кажется лучше рожать тогда, когда уверен в своём будущем и то, что сможешь обеспечить ребёнка всем необходимым.
Я тоже раньше была большой противницей абортов, но сейчас моё мнение изменилось. Мне кажется лучше рожать тогда, когда уверен в своём будущем и то, что сможешь обеспечить ребёнка всем необходимым.
Аня
не важно
Сообщение было удалено
Отлично)) Если что приеду к вам, сама из Днепропетровска (если ничего лучше не найду) А можно адрес больницы
Аня
Сообщение было удалено
Сколько стоит сделать аборт?
Аня
| 14.12.2012, 17:41:12
Всего 2 кармы- твоя и твоего мч.
Аня
| 14.12.2012, 17:41:12
Всего 2 кармы- твоя и твоего мч.
Гость
Я из Кривого Рога.,рядом с Днепропетровском.Подруга недавно делала аборт.300гр.дала врачу.Если с деньгами плохо,иди в женскую консультацию,по месту,пусть дают направление.Это самый дешёвый вариант.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
будьте добры, покажите в УК статью, раз это преступление. Матка вместо мозга, ей-богу
Гость
2 недели? В две недели только овуляция наступает. Вы автор точно уверены что вам не помогло и вымбеременны?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Тест может определить результат уже на 7-10 день (по крайней мере так сказано на упаковке)
Ёжа
Аня
Сообщение было удалено
Ох...я-то думала, у вас с сердцем-почками-итп беда совсем, или воспаление и серьезные лекарства пьете! А тут всего лишь зрение. Да прокесарят вас без проблем, и будете жить-поживать, ничего с вашими глазами хуже не станет! Так что решайте - хотите ли вы этого ребенка вообще или нет? Если да, то рожайте и не беспокойтесь, это еще не "большие проблемы со здоровьем", если нет - тогда что ж, аборт, не маленькая, своя голова на плечах.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет детей. я права?
Гость
Убивать детей - преступление. Рожать ненужных детей тоже преступление. А освободиться от клочка слизи - не преступление.
мариша
кто-то залетает на раз два,а кто то годами мучается не может забеременит!каждому своё!проблемы со зрением это не противопоказание!кесарево и всё!
Аня
Спасибо всем за советы, ответы и поддержку, была у врача, сдала анализы, в общем выяснилось, что я не беременна
Зайка
:)) мои тебе поздравления. А сколько было кипишу))
Гость
anna
Сообщение было удалено
я знаю тетку, которая после 3 абортов удачно родила. и знаю другую, которая замуж вышла девственницей, а родить так и не смогла. кучу денег в ее матку вложили. толку чистый ноль. наркоманки рожают, алкоголички рожают. нормальные женщины иногда не могут. даже без абортов за плечами.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Спасибо всем за советы, ответы и поддержку, была у врача, сдала анализы, в общем выяснилось, что я не беременна
сколько стоит убить моего ребенка? так звучит этот вопрос
И ты благодаришь за поддержку таких же как ты убийц своих детей.
Придет время и придется ответить за это пред Богом и тебе, и "добрым" твоим советчикам.
Что касается куска слизи, то уже давно доказано учеными, что плод становится человеком в момент зачатия. А в странах с более развитой медициной выхаживают детей родившихся в 12 недель.
Ваши убитые детки обязательно аукнутся всем вам в ваших уже рожденых детях...
И о каком вы будущем рассуждаете убийцы собственных детей
И ты благодаришь за поддержку таких же как ты убийц своих детей.
Придет время и придется ответить за это пред Богом и тебе, и "добрым" твоим советчикам.
Что касается куска слизи, то уже давно доказано учеными, что плод становится человеком в момент зачатия. А в странах с более развитой медициной выхаживают детей родившихся в 12 недель.
Ваши убитые детки обязательно аукнутся всем вам в ваших уже рожденых детях...
И о каком вы будущем рассуждаете убийцы собственных детей
АНЯ
Гость
Сообщение было удалено
1400 ГРН
АНЯ
1400 ГРН И ВСЕ И ТАК ВЕЗДЕ ИЛИ500 ОФИЦ. И ПЛЮС НА ЛАПУ500
Гость
Каждая убившая (не надо прикрываться словом аборт) своего ребенка понесет заслуженное возмездие от Господа и при жизни и после смерти. Станет примером для вечного порицания как и все делающие зло. Библия- Деян.8:22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; Библия 1 Коринфянам: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает.
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает.
darvin
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, бох накажит
Гость
В Николаеве от 200 грн.,мини от 400,нужно сходить в гинекоглогию,там тебе все расскажут
Никита
***** вонючая, чтоб ты сама сдохла
Гость
у меня уже 3 мальчика, стоит спираль, и я рожать больше не хочу, скажите пожалуйста, сколько
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Аборт это хуже чем просто убийство, аборт это еще и низвержение человеческой души в ад. Я знаю одну женщину которая сделала аборт, ее сын когда вырос заболел раком, она раскаялась, что сделала аборт. Также я знаю еще одну женщину которая сделала аборт, после этого уже через десяток лет она перенесла около десятка серьезных операций и является постоянным клиентом поликлиники. Я знаю ещё девушку которая сделала аборт, через пол года она заболела очень серьезной болезнью, как называется не помню, но знаю что она впала в кому, а после тог как ее мозг превратился в полуразлошившееся состояние она умерла. Господь не оставит просто так убийство ребенка.
Гость
Да убейтесь же вы о стену, гребаные богомольцы!!! Мы не в каменном веке живем! И еще, давно доказано: чем религиознее человек, тем он тупее! Описали же выше: 3 аборта, а потом нормально родила...т.д.
kiss
не факт,что таблетка поможет. много случаев что беременность оставалась,только потом родился не здоровый малыш. так что задумайтесь об этом!!
Гость
Ражай по *****
Илона
Скажите где можно сделать медикаментозный аборт в Кривом Роге?И какая примерно цена?