Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?
Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, стараюсь использовать любую возможность заработать. В начале совместной жизни секс был почти каждый день - нас обоих это устраивало. Последние 2 года секс почти всегда по моей инициативе, да и то она соглашается через раз. Всё ничего, если бы у меня были какие-то завышенные потребности в сексе. А мне всего-то хочется 3-4 раза в неделю по 15-20 минут, из которых хоть разок была бы ее инициатива. Реальность такова: 2 раза в неделю - это если настаиваю не сильно, если упрусь "хочу секса" - будет 3-4 раза в неделю, но уже не дольше чем по 5-10 минут, а иногда и быстрее у нее пропадает смазка. В постели с ней нежен - жалоб по этому поводу не было. Страстной в постели ее назвать нельзя, впрочем и безинициативной тоже. До оргазма ее довожу в 9 из 10 случаев и часто по 2-3 раза( а до этого говорила " не хочу"). На мои вопросы "в чем дело?" отвечает односложно - или устала, или голова болит. При этом нельзя сказать, что у нее какая-то тяжелая или нервная работа. Варианты с любовником прошу не рассматривать - уверен в ней на 100%. Говорит, что очень любит меня и сама не знает почему так происходит. В остальном отношения очень двойственны: с одной стороны - очень нежные взаимоотношения, схожие взгляды по всем основным жизненно важным вопросам; с другой - очень часто ссоримся по пустякам. По характеру она очень обидчивая и неуступчивая, с большим количеством стереотипов. Со мной ведет себя достаточно независимо, порой сказал бы даже слишком гордо и высокомерно по отношению ко мне как мужу. Выходил и на откровенный разговор вплоть до ультиматума - заведу любовницу - помогало не надолго.Надоело чувствовать себя нежеланным мужчиной!!!!!... и удовлетворять себя самому... Люди, что посоветуете? Были ли у Вас подобные ситуации и чем они закончились.
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 848 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
2 615 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала нужно разобраться в отношениях, а потом и секс наладится.[/quote]
Он наладится , при условии, что оба будут пытаться разобраться . На сколько я поняла ее позицию, он виноват , значит пускай просит прощения. И возможно она снизойдет и подарит ему пару ласк ночью . Да, вначале он должен выпросить их.
Лично я считаю это ненормальными отношениями. Когда оба не могут прийти к компромиссу и пытаются ломать друг друга.
Он наладится , при условии, что оба будут пытаться разобраться . На сколько я поняла ее позицию, он виноват , значит пускай просит прощения. И возможно она снизойдет и подарит ему пару ласк ночью . Да, вначале он должен выпросить их.
Лично я считаю это ненормальными отношениями. Когда оба не могут прийти к компромиссу и пытаются ломать друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он это понял, она нет. Тем не менее , он ждет в душе примирения с ней, правда на его условиях . Но он то сам понимает, это невозможно . А значит он с ней может быть только в роли подкаблучника. Именно такой ей нужен, такой как ее отец. Там мать главная, отец второстепенный
паровозик
Гость, спасибо большое:))) в принципе,я все это за первые 10 страниц прочитала:)) просто думала, что там ну что- то такооооооооооое произошло на оставшихся 37 ми!!!!:))) а оказывается ничего нового:) Единственная для меня новость - это про родителей, 23 года и танцовщицу. Странные какие- то родители..... ребенка в брак гонят в 23 года!!! в шоке просто!! А про ее оргазмы - это вообще отдельная тема. Полный бред и без смеха читать невозможно:))) ну какие там мультиоргазмы за 5 минут траха и это при том, что она его тупо не хочет как мужика?!:)) за 5 мин траха ПРИ ОГРОМНОМ- то сексуальном желании не все бабы смогут получить оргазм, а тут..... Про смазку тоже - вообще ржачь:) "оргазм" получила, а смазки нет... ха ха:) да там не смазка, а РЕКИ текут после оргазмов!! физиологию надо знать, а не верить в охи и вздохи своей партнерши:)) там самопроизвольные конвульсии такие, что мама не горюй!! а он вздохам поверил хе хе:)) Сергей, короче, слушай СЮДЫ:))) если бы она реально получала от тебя оргазмы, поверь мне - Н И К О Г Д А бы она не сторонилась тебя, а бежала бы с тобой в постель каждый раз!! оргазм - это как наркотик. Распробовав его "на вкус", невозможно себе в этом потом отказывать!! а с тобой она этого не получала, и иммитировала его для того, чтобы ты там побыстрей закончил свои телодвижения над ней... за ней....в ней...:))) Хотела бы секса с тобой, получала бы оргазмы, любила бы тебя - я бы сейчас сюда не писала, и тему бы ты эту не создавал. Не любит она тебя и не хочет в постели - вот и весь сюрприз.....
мумука
Я плякаль когда читал вашу исповедь ...
Гость
В принципе, я за одно могу похвалить автора- за то, что ему действительно важно, как она к нему относится, что она чувствует!
в отличие от большинства мужиков, которым на это плевать, они просто используют женщину- для секса как куклу, для домашних работ и т.п., и не удосужиаются озаботиться внутенним состоянием женщины(((
Автор- молодец!+++
в отличие от большинства мужиков, которым на это плевать, они просто используют женщину- для секса как куклу, для домашних работ и т.п., и не удосужиаются озаботиться внутенним состоянием женщины(((
Автор- молодец!+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наладится , при условии, что оба будут пытаться разобраться . На сколько я поняла ее позицию, он виноват , значит пускай просит прощения. И возможно она снизойдет и подарит ему пару ласк ночью . Да, вначале он должен выпросить их. Лично я считаю это ненормальными отношениями .
естественно это ненормально- делать человека виноватым, чтоб он постоянно был обязан просить прощения.
Но может быть, всё не так?! может быть, она не прощения от него ждет, а чтоб он исправлял какие-то моменты в своём поведении- которыми она недовольна?
ну зачем из неё постоянно идиотку-то какую-то делать??!
естественно это ненормально- делать человека виноватым, чтоб он постоянно был обязан просить прощения.
Но может быть, всё не так?! может быть, она не прощения от него ждет, а чтоб он исправлял какие-то моменты в своём поведении- которыми она недовольна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наладится , при условии, что оба будут пытаться разобраться . На сколько я поняла ее позицию, он виноват , значит пускай просит прощения. И возможно она снизойдет и подарит ему пару ласк ночью . Да, вначале он должен выпросить их. Лично я считаю это ненормальными отношениями. Когда оба не могут прийти к компромиссу и пытаются ломать друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может вы все же прочтете всю тему? Он описывал случаи разные из их жизни.
Он даже сам пытался анализировать где и что мог не так сказать, за что она опять дуется . Вы бы смогли так жить , полностью подстраиваясь под человека ?Говорить таким тоном, каким ей бы хотелось, не расстраиваться, если вашу просьбу опять проигнорируют, все время идти первым на примирении, виноват невиноват - первый. У моего брата жена стервО такое. Вечно недовольная им, что бы не сделал . Онп его поставила в такие условия сейчас , что трудно поверить кому либо. Он и нянька , и куховарка и уборка на нем. Она слегка помогает, основной груз на нем. Кстати для вас норма сходить самостоятельно с магазин за продуктами или нет? Ну мало ли что надо купить ? Она никогда! Даже за хлебом. А вы говорите!
Вот нечто похожее взращивает автор. По началу жена брата такой не была тоже, что то пыталась делать для него . А сейчас села на голову и ноги свесила
А может вы все же прочтете всю тему? Он описывал случаи разные из их жизни.
Он даже сам пытался анализировать где и что мог не так сказать, за что она опять дуется . Вы бы смогли так жить , полностью подстраиваясь под человека ?Говорить таким тоном, каким ей бы хотелось, не расстраиваться, если вашу просьбу опять проигнорируют, все время идти первым на примирении, виноват невиноват - первый. У моего брата жена стервО такое. Вечно недовольная им, что бы не сделал . Онп его поставила в такие условия сейчас , что трудно поверить кому либо. Он и нянька , и куховарка и уборка на нем. Она слегка помогает, основной груз на нем. Кстати для вас норма сходить самостоятельно с магазин за продуктами или нет? Ну мало ли что надо купить ? Она никогда! Даже за хлебом. А вы говорите!
Вот нечто похожее взращивает автор. По началу жена брата такой не была тоже, что то пыталась делать для него . А сейчас села на голову и ноги свесила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может вы все же прочтете всю тему? Он описывал случаи разные из их жизни. Он даже сам пытался анализировать где и что мог не так сказать, за что она опять дуется . Вы бы смогли так жить , полностью подстраиваясь под человека ?Говорить таким тоном, каким ей бы хотелось, не расстраиваться, если вашу просьбу опять проигнорируют, все время идти первым на примирении, виноват невиноват - первый. У моего брата жена стервО такое. Вечно недовольная им, что бы не сделал . Онп его поставила в такие условия сейчас , что трудно поверить кому либо. Он и нянька , и куховарка и уборка на нем. Она слегка помогает, основной груз на нем. Кстати для вас норма сходить самостоятельно с магазин за продуктами или нет? Ну мало ли что надо купить ? Она никогда! Даже за хлебом. А вы говорите! Вот нечто похожее взращивает автор. По началу жена брата такой не была тоже, что то пыталась делать для него . А сейчас села на голову и ноги свесила
Да?)))
а тогда почему автор жаловался, что его жена занимается стиркой, когда он расчитывал на секс?
и он сам же говорил - она и еду готовит, старается для него,чтоб было вкусно, и уборкой, стиркой занимается.
я читала всю тему.
Да?)))
а тогда почему автор жаловался, что его жена занимается стиркой, когда он расчитывал на секс?
и он сам же говорил - она и еду готовит, старается для него,чтоб было вкусно, и уборкой, стиркой занимается.
я читала всю тему.
Гость
Гость, вы ошибочно сравниваете жену автора с женой вашего брата!!
последнюю вы, конечно, знаете, а жену автора- по десяти предложениям автора- вы знать не знаете.
Вы только представляете о ней что-то, и проводите проекцию на жену вашего брата!
Больше всего меня достаёт, когда не знают человека и начинают его осуждать.
последнюю вы, конечно, знаете, а жену автора- по десяти предложениям автора- вы знать не знаете.
Вы только представляете о ней что-то, и проводите проекцию на жену вашего брата!
Больше всего меня достаёт, когда не знают человека и начинают его осуждать.
Сергей
[quote="Гость
Так будьте так любезны- не издевайтесь над интересующимся вашей проблемой, и не заставляйте читать все 47 страниц!
Вы можете ответить на заданный вопрос- прямо, без выкрутасов- что надо всю ветку читать??
Или вы уже забыли, что б этом писали ранее?)[/quote]
Всем! Всем! Всем!
Слушайте и не говорите что не слышали!)
Основная ╚соль╩ с 20 по 30 страницу!
Так будьте так любезны- не издевайтесь над интересующимся вашей проблемой, и не заставляйте читать все 47 страниц!
Вы можете ответить на заданный вопрос- прямо, без выкрутасов- что надо всю ветку читать??
Или вы уже забыли, что б этом писали ранее?)[/quote]
Всем! Всем! Всем!
Слушайте и не говорите что не слышали!)
Основная ╚соль╩ с 20 по 30 страницу!
Гость
А я читала, как она картошку пожарила, а он заикнулся сказал , точнее попросил не закрывать ее крышкой. Так она ему дала понять , что ему надо жрать то что дают !-))
до стирки они договорились пораньше лечь , хотел видимо поиграться с ней, она затеяла стирку, на его просьбу, потом постирать, был тот же ответ, что и с картошкой:" а не пошел бы ты!" -)))
до стирки они договорились пораньше лечь , хотел видимо поиграться с ней, она затеяла стирку, на его просьбу, потом постирать, был тот же ответ, что и с картошкой:" а не пошел бы ты!" -)))
Гость
Автор, а скажите откровенно, лично вам- вообще не стыдно за то, что вы тут наговорили про свою жену и не стыдно за то, что позволили говорить о ней посторонним, не знающим её людям???
Совесть у вас хоть где-то ёкает или нет?
если вы незаслуженно оклеветали человека- вам всё это возместится в будущем, поверьте и помните об этом всегда.
Вы ведь ищите счастья.
Совесть у вас хоть где-то ёкает или нет?
если вы незаслуженно оклеветали человека- вам всё это возместится в будущем, поверьте и помните об этом всегда.
Вы ведь ищите счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вначале , прочитав случаи ее придирок, подумала брат пишет! Ну просто 1 в 1 !
Вы же не будете отрицать, очень часто жены подкаблучников чем то похожи. Не внешне, а своим поведением и отношением к мужчине
Вы же не будете отрицать, очень часто жены подкаблучников чем то похожи. Не внешне, а своим поведением и отношением к мужчине
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
На этот вопрос она бы без тени сомнения ответила вам-потому что люблю-немогу, а он дурак ни как не поймет этого и постоянно мне грубит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы его запугиваете будущим? А вы перед психологом тоже будете неискренни, и будете говорить о человеке причинивший вам боль, только приятное и ласкающее слух? Или все же выскажите , все что у вас на душе??!!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Это яи хотел сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она затеяла стирку- потому что она безусловно, фанат стирки!! это же такое увлекательное занятие, куда там!
она затеяла стирку, потому что в этом была острая необходимость, иначе им не на чем было бы спать- не осталось чистого белья!
а автору всё это пофиг- стирка, белье, потому что он непрактичный и нехозяйственный!(
она затеяла стирку, потому что в этом была острая необходимость, иначе им не на чем было бы спать- не осталось чистого белья!
а автору всё это пофиг- стирка, белье, потому что он непрактичный и нехозяйственный!(
Сергей
паровозик
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы вместо стирки- она пошла бы веселиться- развлекаться с подружками куда-нибудь на всю ночь- вот это я понимаю, это был бы действительно игнор автора с его желанием секса!!!
что вы всё переворачиваете!
видно же, что автору даже придраться-то не к чему!!
что вы всё переворачиваете!
видно же, что автору даже придраться-то не к чему!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте , если вам ваш мужчина хочет провести с вами время, и просит забросить все дела , вы наперекор ему будете делать ? Или все таки посмотрите вместе бокс , который он так ждал и ему так нужна компания рядом, именно в этот вечер сейчас, что бы делится своими впечатлениями , эмоциями??!
Или вы о***енная хозяйка , которая стирает, убирает, готовит , а взаимное времяпрепровождение с мужем - это его каприз??
Или вы о***енная хозяйка , которая стирает, убирает, готовит , а взаимное времяпрепровождение с мужем - это его каприз??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, Гость, заметили- ПЕРЕД ПСИХОЛОГОМ, ЕСЛИ БЫ АВТОР БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ- ОН БЫ ПОШЕЛ ИМЕННО К ПСИХОЛОГУ И ВСЁ ВСЁ БЫ ТАМ ЕМУ РАССКАЗАЛ, С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ!!!
И ОТ ЭТОГО АВТОРУ БЫЛА БЫ БЕЗУСЛОВНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА,
И ТОГДА НИКТО БЫ ЕГО НЕ СМОГ ОБВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО ОН ВОТ ТАКИМ НЕДОСТОЙНЫМ, НИЗКИМ СПОСОБОМ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ И ОБСУЖДАЕТ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ СВОЮ ЖЕНУ, КОТОРЫЕ РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ, А ТОЛЬКО УДОВЛЕТВОРЯЮТ СВОИ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ!!
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО АВТОР ЭТОГО ДО СИХ ПОР НИКАК НЕ ПОНИМАЕТ!((((
И ОТ ЭТОГО АВТОРУ БЫЛА БЫ БЕЗУСЛОВНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА,
И ТОГДА НИКТО БЫ ЕГО НЕ СМОГ ОБВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО ОН ВОТ ТАКИМ НЕДОСТОЙНЫМ, НИЗКИМ СПОСОБОМ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ И ОБСУЖДАЕТ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ СВОЮ ЖЕНУ, КОТОРЫЕ РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ, А ТОЛЬКО УДОВЛЕТВОРЯЮТ СВОИ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ!!
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО АВТОР ЭТОГО ДО СИХ ПОР НИКАК НЕ ПОНИМАЕТ!((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
На истину в первой инстанции не претендую. Старался излагать все максимально правдиво. Как было. А все равно сердце разрывается на двое... С одной стороны-выкладывать весь интим на всеобщее обозрение-низко. С другой стороны-это последняя возможность понять жену и себя...узнать независимое мнение, получить спасительный совет...начать человеческую жизнь...спасти семью... - на мой взгляд это того стоит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не любитель уборки, если честно, и я с радостью от неё откажусь, если кто-то другой будет этим заниматься вместо меня и делать это так же качественно, как я.
Совместное времяпровождение с мужем- конечно должно быть, если оно не идет в ущерб другим важным делам.
Сергей, вы расчитывали заняться сексом в тот вечер, когда она ушла стирать- а почему вы перед этим днем сами не проявили о своей жене заботу- не выстирали всё, вы ведь видели, ЧТО БЕЛЬЕ ГРЯЗНОЕ И ВАМ УЖЕ НЕЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧИСТЫМ?
Постирали бы сами тогда, а вечером получили бы благодарность от жены!)
Совместное времяпровождение с мужем- конечно должно быть, если оно не идет в ущерб другим важным делам.
Сергей, вы расчитывали заняться сексом в тот вечер, когда она ушла стирать- а почему вы перед этим днем сами не проявили о своей жене заботу- не выстирали всё, вы ведь видели, ЧТО БЕЛЬЕ ГРЯЗНОЕ И ВАМ УЖЕ НЕЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧИСТЫМ?
Постирали бы сами тогда, а вечером получили бы благодарность от жены!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш брат работает- стабильно хорошо зарабатывает при этом?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Острой необходимости не было и близко! Она не пожелала отложить стирку до ни чем незанятых выходных! Просто вот так вот захотела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно!))))) он наперед должен был угадать ее бздык. А вдруг это была бы уборка"слишком пыльно" или готовка "завтра нечего есть " -)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он единственный кормилец в семье, она работает за очень небольшие деньги в государственном учреждении
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
да уж.. Мне бы никогда в голову такое не пришло- начать обсуждать постель со своим мч, если его уважаешь, с кем-то в интернете, или вообще со своими знакомыми.
Никогда ни разу в жизни не опускалась до такого!
Искала, читала различную информацию по этой теме в интернете- да, потому что определенные проблемы меня действительно беспокоят.
Но чтоб вот так-- для себя такого просто не представляю, не позволяю себе.
Никогда ни разу в жизни не опускалась до такого!
Искала, читала различную информацию по этой теме в интернете- да, потому что определенные проблемы меня действительно беспокоят.
Но чтоб вот так-- для себя такого просто не представляю, не позволяю себе.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот и появились вы во всей ╚красе╩. Не в теме-а рассуждаете так уверенно! В этом вы весь! Писал уже по наши походы по психологам! А еще большими буквами пишите! Позор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К психологу нужно идти , имея в кармане запас денег немало. И потом вы были у психолога? Мне пришлось, были вопросы , нужны были ответы именно психолога. Начитанные и далекие от реальности советы! Здесь , многие советуют исходя из личного опыта, а не прочитанных книг
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте свои ╚определенные проблемы╩ с ╚полный капец╩.
Сергей
К психологу нужно идти , имея в кармане запас денег немало. И потом вы были у психолога? Мне пришлось, были вопросы , нужны были ответы именно психолога. Начитанные и далекие от реальности советы! Здесь , многие советуют исходя из личного опыта, а не прочитанных книг[/quote]
Наши выводы от походов были аналогичными. Советы из форума гораздо полезнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю- он и работает вовсю, и уборка, и готовка, и покупка продуктов...
А она что делает?
может, она с детьми сидит дома?
или может она инвалид?
или может он живет в её квартире?
в чем то должна же быть какая-то "закавыка"
А она что делает?
может, она с детьми сидит дома?
или может она инвалид?
или может он живет в её квартире?
в чем то должна же быть какая-то "закавыка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно- на психолога надо иметь много денег, которых у автора патологически нет.
У него нет по всей видимости даже постоянной работы- это следует из заглавного сообщения темы, где он всё описывает:
"использую любую возможность заработать". - что это значит, если не то, что у человека в помине нет постоянного места работы, определенной должности!
У него нет по всей видимости даже постоянной работы- это следует из заглавного сообщения темы, где он всё описывает:
"использую любую возможность заработать". - что это значит, если не то, что у человека в помине нет постоянного места работы, определенной должности!
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
А может по вашему лучше надо было сразу развестись-да и дело с концом? А? Ответьте, или вам крыть больше нечем?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ну хорошо, автор, а если ваша жена всё-таки узнала или узнает о существовании этой темы?
Как вы думаете, в таком случае- наличие этой темы- всё равно спасительно для вас и ваших отношений???
Ну хорошо, автор, а если ваша жена всё-таки узнала или узнает о существовании этой темы?
Как вы думаете, в таком случае- наличие этой темы- всё равно спасительно для вас и ваших отношений???
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Дааааааааа. Вы и вправду недалекий... Поясняю для тех кто на бронепоезде! Кроме основной работы есть хобби-свой небольшой бизнес. Кроме этого постоянно подыскиваю что нибудь еще.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Автор, надо было обсудить всё, что вас бепокоит, со своей женой в первую очередь.
Чего вы никогда не делали- это ж очевидно!
вы сидите здесь на форуме три недели, а с женой вы не общаетесь.
И даже на предложение Гостя- сказать ей, какого поведения вы от неё ждете, чем недовольны- вы сам же ответили- "а почему я должен ей объяснять, как себя вести"!!!
то есть вы ровным счетом ни о чем не разговариваете и никогда не разговаривали со своей собственной женой, не обсуждали никаких проблем.
именно отсюда ваши трудности в отношениях- вам уже это сто раз сказали.
Чего вы никогда не делали- это ж очевидно!
вы сидите здесь на форуме три недели, а с женой вы не общаетесь.
И даже на предложение Гостя- сказать ей, какого поведения вы от неё ждете, чем недовольны- вы сам же ответили- "а почему я должен ей объяснять, как себя вести"!!!
то есть вы ровным счетом ни о чем не разговариваете и никогда не разговаривали со своей собственной женой, не обсуждали никаких проблем.
именно отсюда ваши трудности в отношениях- вам уже это сто раз сказали.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А если у вас есть основная работа- зачем вы постоянно что-то еще подыскиваете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она поняла, что он не хочет развода . Есть причины, которые не дают ему уйти отнее ( пчихологические) Этим и пользуется , точнее шантажирует
А он практически сам все на себе тащит, говорила же выше, люди не проверят
А он практически сам все на себе тащит, говорила же выше, люди не проверят
Гость
Если у человека есть стабильная серьезная основательная работа- он никогда не станет что-то еще подыскивать, какие-то другие источники дохода.
Он будет весь сосредточен именно на своей работе.
Признайтесь, у вас определенные проблемы с вашей основной работой, не так ли?
И какого масштаба эти проблемы? вы тут нам, конечно, этого никогда не скажете.(
потому что вы весь хороший, а жена- плохая, вот вся ваша концепция всей данной темы.
Он будет весь сосредточен именно на своей работе.
Признайтесь, у вас определенные проблемы с вашей основной работой, не так ли?
И какого масштаба эти проблемы? вы тут нам, конечно, этого никогда не скажете.(
потому что вы весь хороший, а жена- плохая, вот вся ваша концепция всей данной темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сергей относится, как мне показалось , к той категории людей , которые перед тем , как сделать вывод о чем либо , собирают информацию из разных источников. Потом он ее анализирует и решает что делать ему. Это нормально ! Он здесь не показывает нам фото ее, и не очерняет . Пытается говорить так, как есть.
В чем вы его обвиняете?
Сергей относится, как мне показалось , к той категории людей , которые перед тем , как сделать вывод о чем либо , собирают информацию из разных источников. Потом он ее анализирует и решает что делать ему. Это нормально ! Он здесь не показывает нам фото ее, и не очерняет . Пытается говорить так, как есть.
В чем вы его обвиняете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хобби под запретом? А если хобби еще и денег приносит, то двойной запрет?-))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Люди! Вы хоть хоть что ли человеку объясните, что надо либо ветку почитать, хоть страничек 10, уж потом писать подобные выдумки не захочется точно. А то понимаешь понапишут психи всякие свои бредовые выдумки,а потом пытаются выдать все это за чистую монету. Вы псих?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
За мясом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он писал , чем он занимается, какая его основная работа. Писал также, что не может стоять на месте, достигнув каких то своих целей, хочет нового . Мне кажется это похвалено скорее, а вы осуждаете. Если вы хотите делать правильные выводы об авторе, лучше и вправду всю тему прочесть .
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть один адекватный человек с нами. Спасибо.
гость, гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, вам:) Я вас сразу узнала, зачем ник убрали?)
Ну и правильно, когда человек сам с собой разберется, в голове наступает просветление.
Ну и правильно, когда человек сам с собой разберется, в голове наступает просветление.
гость, гость
Товарищи, прошлый раз задавала вопрос про стирку, ответа не увидела.
Сергей, у вас стиральная машинка есть?
Сергей, у вас стиральная машинка есть?
Предыдущая тема