Гость
Статьи
Муж застал дома с …

Муж застал дома с другим

Что же мне теперь делать ? Я чуть со страху не умерла , мы не занимались сексом просто лежали . Как он зашел в квартиру даже не слышала , увидела его в дверях спальни , лицо у него было ..... Что же делать то ? Я к маме убежала , телефон отключила , разводиться не хочу .
Проблема
38 ответов
Последний — Перейти
гость
да зачем он вам с таким лицом теперь
Гость
вы не проблема, вы разводка.
Гость
вернись к дому мужа, а твои вещи у подъезда бомжи разберут
Гость
А чё разводиться не хочешь?
Ну надо было раньше думать о том, что разводится не хотите, когда приводили любовника в совместную с мужем квартиру.
ГостьЯ
А он вам дал убежать к маме?..Поди по шпалам бежала-то? А что с любовничком? ахаха
Гость
ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮХААААААА
Гость
сексом не занимались, а тема выбрана любовь/секс.

Совсем админы распустились.
Гость
не надо никогда любовника в дом тащить свой, к нему надо идти или на съемное жилье,что бы таких историй не было. Я вот замужем 14 лет, было 3 любовника и ни разу не прокололась еще..
фунтик
как мило!!!

живите теперь втроём!!!
Мила
"Разводиться не хочу":-)=:-) Ну тогда ври что-нибудь!
Гость
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
-

не виноватая я, он сам пришёл (с)
...
админы УЖЕ начали совесткое употреблять..
Гость
а правда как вы убежали, а любовник как? или любовника бросила на растерзание? ))))
гость
сраный тролль
Ну и что такого? Лежали себе люди и о погоде разговаривали. Зря волнуетесь, муж поймет.
Мася
Скажите, что это водопроводчик. Просто устал, лёг полежать. Классно я отмаз придумала, да?
Гость
а любовник-то где? его в окно выкинули?
Solar
Мася
Сообщение было удалено
+100 )))))))))))))))
Гость
Скажите что это был сантехник и ему плохо стало, а вы оказывали первую помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или что его из поломанного крана окатило ледяной водой а вы грели по человечески
ИМХО
фунтик
Сообщение было удалено
да,я вообще считаю,с нашей современной жизнью,надо так именно-секса и денег будет в норме)))
фунтик
ИМХО
Сообщение было удалено
не факт))))
света
хватит вам стебаться, зашел мужик , ошибся дверью, прилег отдохнуть, не видел, что тетенька рядом лежит, почти новогодняя история, так мужу и объясните
Гость
света
Сообщение было удалено
Прямо "Ирония судьбы -3" Можно кастинг объявлять.)))))))))))))))))
Гость
Мне вот все таки интерестно как вы убежали, и куда любовник делся??
Гость
Нет, лучше разводится, а то он Вас забодает, рога то у мужика на сколько веток?
Гость
лежали то после секса..значит тема уместна, дура..че еще..хотя скорее муж сам такой же, поговорите и будет у вас фри лав, коль разводится не хошь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проколитесь еще, после проведете жизнь в одиночестве, старушенции любовникам не нужны.
Гость
Ты никогда не видела выражение лица мужа когда делаешь минет? Вот и я не видела, а тут делаю минет а он в комнату заходит.
UPS
Я не против измен. Но когда это в твоей постели, это мерзко, я бы развелся, нахрена мне дура =)
кев
а какого ты хрена валялась с любовником на семейном ложе?!а теперь совета просишь,головой надо думать а не п..и...з..д..о..й!
я это
надо было не убегать, а кричать "дорогой, это не то что ты подумал!!!"
няшка
Милая, муж уже давно замки в хате сменил, выкинул ваши шмотки в окно, и подал на развод.
Иван
Замужние *** давайте трахаться присылайте фото себя голой мне на электронку с раздвинутыми ногами отвечу по возможности.znskomstva@ukr.net
александр
Проблема
Сообщение было удалено
Гость
такую стерву гнать надо поганой метлой
Иван
Ну протрахала мужа так тебе и надо
Форум: Секс
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»