извините, пожалуйста, что не оп теме совсем, но я очень напугана
вопрос, вероятно, безумно глупый и откровенно пошлый, простите меня, но я, правда, очень волнуюсь
парень терся влажным членом о влагалище. он не кончал ни до, ни после этого. но у обоих выделилась смазка. я девственница. внутрь он не входил. можно ли забеременеть таким образом?!
добавлю еще подробности, мы где-то месяцев 5 общаемся онлайн, не встречались еще, у меня еще не было опыта того самого. Он говорит что у меня дурной характер
он для себя прав, будет в тебя душу вкладывать, а в сексе если полное несходство, то зачем ему мучиться?
В 20 лет уже можно спать с презиком и наслаждаться общением с парнем, если он конечно для тебя любимый. Если же нелюбимый, то тогда чего клеешься к нему, зачем он тебе тогда нужен?
Башкиры и татары тоже мусульмане )) Мы в курсе, что в России живут мусульмане )))
Гость
[2586282951]
я думала вы подумаете об арабах..или еще ком-то.
Гость
[2586282951]
не татарин и не башкир
Автор
[2586282951]
хочу моего малыша
Знающий
[4010952460]
"ваще-то сперва любовь, а потом уже трахаца."
Да что ты? А как же миллион тем здесь на форуме о том, как девицы распробовали кайф, им мало, у мужа тонкий, муж не может каждый день и они пошли налево, направо, вверх и вниз искать, с кем бы перепихнуться?
Эти дамы тоже, наверное, о любви высокой думают, никак иначе!
Лицемерие через край.
Да, любовь подразумевает секс, а не наоборот, но зачем настолько лицемерить? Хочет парень перепихона, очевидно. Автор, вам решать, что ВЫ хотите. Так и ведите себя.
Гость
[2727384091]
спасибо за ответы.
Знающий
[4010952460]
Лучше, конечно, направлять себя на долговременные отношения и в перспективе замужество, что особенно важно, на мой взгляд, для девушки, так как именно она хранительница уз и очага, семейного устройства, и это не банальные фразы, а просто порядок вещей.
Как вести себя в такой ситуации? Это очень тяжелый вопрос, и за вас никто не решит, как вам жить. Единственный совет, имхо: постарайтесь понять, каковы ваши намерения у обоих, есть ли чувства, стремление быть вместе не только в постели.
Гость
[2727384091]
Знающий
Сообщение было удалено
я то как раз и хочу нормальные отношения, не просто секс. Но не очень понимаю, что ему надо, кроме сексуального.
Гость
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
похотливый шантажист,любит только себя и живет интересами пи сюна, главный тот кто у него между ног)
Гоблин
[544541431]
Правильно парень делает, сразу обозначил свою позицию для исключения динамово и если пара сложится исключения рычага манипуляции в виде ограничения в сексе.
Девочки любящие секс и хотящие своего мужика даже парится не будут над такой постановкой условия, ибо они заведомо подходят под него, а фригидные либо женщины использующие секс в обмен на чтото, а проще говоря бытовая проституция, как раз и будут заниматься демагогией безконечно всячиски оскорбляя человека, отрезавшего один из сильнейших рычагов манипулирования.
Да, мусульманин - пусть берет калым и тащит свою тушку к вашим родителям , просить вашей руки. А до замужества - ни ни. Все по шариату. Секс только после свадьбы. Так ему и скажите. И все сразу станет ясно. Скорее всего , услышав это, он тут же бесследно исчезнет.