Гость
Статьи
О некоторых прошлых …

О некоторых прошлых сексуальных связях мне очень не хочется вспоминать

В бурный период старших классов, в силу гармональной активности, вышло так что я занималась сексом с порнями о которых мне сейчас вспоминать пративно, но когда в памяти всплывают их лица..у меня возникает ощущение, что меня изнасиловали(( это очень неприятно. как бороться с этими ощущениями и воспоминаниями?
Саша
43 ответа
Последний — Перейти
гость
забудьте и не вспоминайте вообще
Гость
Старайтесь больше вспоминать приятные моменты-и введите это в привычку каждый день,хорошее вытеснет плохое
Гость
Это на всю жизнь, в следующий раз будешь умнее, в следующей жизни)
Олюня
Саша, не переживай. Мне тоже противно вспомнить 90% прошлых связей, зато остальные 10% вспоминаю с искренней радостью. Выбрасывать надо плохоее и помнить хорошее.
Гость
ну и не вспоминай.
Дубинушка
У меня тоже была бурная молодость. она и по сей день буная. Но я как-то без эмоций вспоминаю неудачные моменты.
Гость
Их сперма вливалась в лоно и оставляла несмываемые следы)))
Гость
Саша, эта ты пра сибя?
Странно. Не хочешь вспоминать не надо. Видимо, тебе это нравится, раз постоянно вспоминаешь.
Действительно, просто не вспоминай! Что уже сделано, то не изменить, а так как изменит вы это не можете, тогда просто и не вспоминайте!
N
Время пройдет и забудется всё
Горгона Б.
Так у всех! Кроме тех, которые берегли себя для того единственного, встретили его, он оказался принцем/топ менеджером Газпрома ( нужное подчеркнуть), они любили друг друга всю жизнь и умерли в один день, таких судя по этому сайту очень много. Я лично со смехом вспоминаю свою беспокойную юность.
Гость
У меня такие воспоминания практически про всех,с кем спала.
Гость
шл ю х а
гость
у меня тоже самое,прям угрызения совести мучают перед моим любимым человеком,ему я сказала,что он 3,а на деле...
Гость
Когда умрете, вам будет всеравно!
Гармональной? Порнями? Да, надо было учиться, а не трахаться с кем попало.

Ну да ладно, время лечит.
Роман
гость
Сообщение было удалено
у вас угрызения совести не из за числа а из за того что обманули.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Да вы просто агнец, по сравнению со мной!!!

Мне тоже противно вспоминать, то чем занималась.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
групповушки были? =)
смурфетта
Какая неразборчивая девица. Теперь уже незачем вспоминать ,главное мужу будущему не рассказывай, что пи ду на помойке нашла
а зачем вспоминать?
Гость
А я не отказалась еще раз пережить незабываемые моменты. Потом правда будет тошнить от некоторых знакомых, но это будет потом. а когда идет движуха все очень мило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только
Мари
Гость
Сообщение было удалено
а что еще????признавайтесь!
Гость
У меня только одна такая связь была, о которой неприятно вспоминать. Парень - швед был, очень красивый, знакомились в большой компании из моих и его приятелей. Буквально в первый вечер я на него запала, всячески выкаблучивалась, чтоб привлечь его внимание - добилась, он пошёл со мной гулять. Потом я ему город показывала - то сё, такая салага была - "иностранец! круто!" - он неплохо говорил по русски, немного по английски оба объяснялись, было нескучно. Плохо, что я завелась, ещё хуже, что он это понял. Он предложил в гостиницу и я (стыдно сказать) с радостью согласилась. Стали целоваться, я сама полезла ему минет делать. После минета он меня чмокнул в щеку, сказал "спасибо. Если хочешь - закажи себе что-нибудь" и уснул. А мне так противно стало - я ушла из гостницы, ревела. И потом он меня даже не искал. Такая вот фигня. Лучше бы не было этого в моей жизни
Гость
Мари
Сообщение было удалено
И с женщинами..

И за деньги ...
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А это было и нечего переживать, скажи ему спасибо что научил на всю оставщуюся жизнь )))) смешно со стороны.
неразборчивая в половых связях
у меня куча таких историй, что вспоминать не хочется....о чем я думала раньше, вот дура, муж думает он 2, а он наверно 22((
был у меня любовник старше на 16 лет, сидела я с подругой в кафе, напились, я ему позвонила, попросила приехать отвезти меня домой, а он не смог, были семейные проблемы, так вот он оправил своего племянника (мой ровесник), чтоб отвез меня домой, а я с ним уехала в гостиницу, а утром пока он спал ушла... было мерзко на душе. парнишка конечно все дядьке рассказал, но тот меня простил.
и в клубе было с незнакомыми даже, по жуткой пьяне, и с коллегой на корпоративе стыд в общем....так что автор у вас еще цветочки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек ,который пишет слово ПРО СЕБЯ через "И" - вообще не имеет права на половую жизнь. Животное безграмотное.!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с тобой!
Прифет сасети =)
Саша
Сообщение было удалено
девушка, вам надо срочно и без стеснения написать заявления об изнасиловании в милицию. Когда писку об кол тисала не задумывалась, а теперь фифачка видите ли))
Прифет сасети =)
смурфетта
Сообщение было удалено
если узнает, а за частую узнают, то там смотря что за муж будет)
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
У всех баб такое было не переживай))) отсос на первых 3 часа знакомство)
Прифет сасети =)
удивила)
Гость
пОрни - они такие, встречаются и прАтивные)))

Простите, не сдержалась))
В сомнениях
А я вапще не помню, сколько у меня было))) быгыггы)) раньше пыталась записывать, потом бросила))) чото если так навсидку взять штук около 100)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может они ей на лицо ее выливали
Гость
просто посмотри в зеркало .улыбнись и скажи сама себе - Ш_Л_Ю_Х_А
Анджела Дэвис
Вы должны понять, что все это в прошлом, а теперь вы другой человек. Определитесь, почему вас это мучает:вам стыдно перед любимым человеком, или перед самой собой. Можно сходить к психологу, правда оч.помогает. Он вам поможет понять, что все в прошлом и ничего страшного нет. А можно сходить в церковь и исповедоваться - вам станет легче, поверьте.
Гость
Автор,вы измените что-нибудь в своей жизни,займитесь чем нибудь, внесите разнообразия. И вам станет легче..мысли улетучатся, будет не до таких воспоминаний))) А так я вас понимаю..
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем