Пару лет назад рассталась парнем, которого очень любила. Он был в постели первым. После этого не хотела больше ни с кем , поэтому пересекались с ним раз в пару месяцев и занимались сексом. До тех пор, пока я не нашла себе парня, с которым были серьёзные. Недавно я с этим парнем рассталась, и объявился бывший. Хочет отношений, хочет быть со мной, и т д. Я второй раз на грабли наступать не хочу и начинать отношения с ним не буду, хотя тянет меня к нему очень сильно. Проблема только в том, что секса у меня не было уже давно, а его я хочу очень сильно.. Вопрос следующий: переспать и послать, сказать что не буду с ним? Или же не поддаваться сексуальному влечению и просто послать его?
Сообщение было удалено
Найдите достойного вас парня.
Послать
Увязните. Не надо.
а зачем посылась если вас к нему тянет? может дать ему второй шанс?
Переспать
Трах без обязательств, так сказать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если просто секс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да
Переспите - 95% что наступите в итоге на эти самые грабли. Надо оно Вам или нет - решайте сами.
саме тягне к бившому или к тому парню
Сообщение было удалено
Если тянет к нему, думаете о нем...может любите? Зачем тогда отталкивать от себя руками и ногами любовь. Будьте вместе. Все ошибаются, забудьте прошлое. Начните с "чистого листа".
А чего расстались-то с первым?
дебилка
Автор переспите наконец с Пyкaющuм дeвственником в_37_лeт!) и будет Вам счастье.
Найдите другого. А на всяких бывший забейте
Наши девчонки в России, красавицы-умницы, парня себе долго найти не могут, потому что заняты все, а вот такие шалашовки их и удерживают, то перед одним, то перед другим раздвигая ноги. Тьфу!
оно того не стОит, имхо
Сообщение было удалено
Я здесь написала не чтобы оскорбления читать, а совет получить. Не нравится что-то - до свидания, ныть тут не надо, красавицы и умницы парня себе найдут, не беспокойтесь, не могут найти - значит не такие уж и красавицы;)
Сообщение было удалено
Он не хотел серьёзных отношений, чувств ко мне у него не было, бросил.
Сообщение было удалено
Он слишком больно мне сделал когда-то, второй раз я такого не хочу. Да и отношения с ним - это очень тяжело. Характер у него сложный, сам по себе бабник, даже если у меня и есть чувства, лучше оттолкнуть их, пустая трата нервов.
Сообщение было удалено
Он слишком больно мне сделал когда-то, второй раз я такого не хочу. Да и отношения с ним - это очень тяжело. Характер у него сложный, сам по себе бабник, даже если у меня и есть чувства, лучше оттолкнуть их, пустая трата нервов.
Думаю не стоит, автор. Переспите, нахлынут чувства, и погрязнете в таких отношениях "только секс".
Что вы имели в виду переспать и послать, последний раз удовлетворится чтоль?)А на самом деле вы даже и не понимаете того что этими загулами вы унижаете себе,мне вас искрине жаль Автор.
Сообщение было удалено
Не нуждаюсь в вашей жалости, спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст умный дает второй шанс, но не дает третьего! Думай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нужен он вам. он предатель, бросил вас. что? для секса нет больше никого? неужели вы не найдёте достойного любовника? я понимаю, первый проверенный, вы его знаете, но он не достоин вас. если вы с ним хотите спать, для того что бы типа использовать и бросить, как он когда то вас, то не надо. будьте выше этого. своим поведением вы ему покажете, что ещё не равнодушны к нему, наберитесь сил и начните жизнь заново.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только себе хуже сделаете, а ему самооценку поднимете
Спасибо всем за советы, я его послала))
Лично я бы попыталась, я вот так же отказалась от второго шанса, спустя 15 лет встретились и поняли какую ошибку совершили по глупости, но уже ничего нельзя изменить, потому есть семьи
Ой, не прочитала, что он Вам причинил боль...тогда конечно лучше отказаться от этой затеи)
Лучше послать, а то поддадитесь соблазну, еще жалеть потом будете