Маленькая грудь.Как жить?
Встречаюсь с молодым человеком пару недель,он с ума сойти как мне нравится.На днях приглашает на ужин к себе домой,ну и мы все понимаем,чем этот вечер должен закончиться.Я не против,но дело в том,что я девственница,а девственница я до сих пор только потому,что стесняюсь своего тела.Я высокая,стройная,попа на месте,но грудь практически плоская.Обычно ношу бюстгальтер с push-up.Как быть?Мне 19,если что.
cinnamon
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 125 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Культ девственности1 628 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты больная..........
Гость
Ты - супер !
cinnamon
Гость
Сообщение было удалено
Why?
Гость
займитесь сексом в лифчике, необязательно же его снимать.
а потом признайтесь, что у вас маленькая грудь - когда он уже к вам привыкнет и вместе будете на пластику копить, если минигрудь вас так беспокоит )
а потом признайтесь, что у вас маленькая грудь - когда он уже к вам привыкнет и вместе будете на пластику копить, если минигрудь вас так беспокоит )
Павел
Нормально все будет. Вымя хорошо только в кино смотрится
oli
а у вас есть выбор? если ему что-то не понравится, так уж пусть лучше сразу, чем когда к нему привяжетесь
Пышногрудая красавица
ну-ну утешайте инвалидку с недоразвитыми половыми признаками. маленькая грудь - это убого.
Бэн
а я себе вот майку хочу с надписью SISEK.NET, боян конечно, но хочу))))
Малинка
Привет! У меня та же ситуация, только я не девственница. У меня был один парень, любил меня, но у нас не сложилось (не по причине маленькой груди). Сейчас я встречаюсь с парнем. Отношения очень хорошие и все идет к сексу. Я тоже ношу пуш-ап постоянно. Под одеждой грудь выглядит красиво. Но если я разденусь.... мама не горюй. Два прыщика ,правда. Я тебя очень хорошо понимаю. Отсутствие груди очень занижает самооценку. Хотя мой предадущий парень говорил "все, что помещается в руку - грудь, остальное - вымя". Может это тебя чуть-чуть развеселит :)
Пышногрудая красавица
нормальная девушка с грудью приличного никогда не ляжет в постель после двухнедельных встреч. тем более девственности лишаться
Пышногрудая красавица
*с грудью приличного размера
Гость
cinnamon
Сообщение было удалено
Не строй иллюзий. легче будет разочерововаться!
А грудь и маленькая. тоже некоторым нравится!
А грудь и маленькая. тоже некоторым нравится!
Гость
Если стройная и фигура гармоничная - то супер ! Люблю таких.
Гость
Меня, например, заводит когда у девушки красивые ноги. а когда завёлся размер груди уже не имеет значения))
Мальнькая
главное,что попа есть!! маленькая грудь+отличная попка это в сто раз круче чем большая грудь+плоский зад!
75 А
Не надо с собой в постель тащить свои комплексы, мужчине нужна страстная, раскрепощенная женщина, которая хочет заниматься сексом, а не бревно, если вы сами себя не любите, тогда как вас могут полюбить другие? К сожалению это сложно понять в 19 лет, совет мой, ничего не стесняться, ваш парень и так уже понял что грудь у вас маленькая, потому что ни один пуш ап не сравнится с настоящей пышной грудью.
Ума Палата
Я вас понимаю, у меня только в свое время был комплекс из-за того, что грудь наоборот слишком большая. Еще с подросткового возраста комплексовала,куталась в балохоны - думала большие сиськи зло, ужасно болела спина,тяжесть-то большая, у меня 4 размер был))) Потом что-то сильно похудела, грудь уменшилась на 1 размер, щас 3 - самое то.
Мой первый мужчина все комплексы срубил на корню, долгое время не понимал, как можно было столько времени себя стыдится. Так что если у вашего парня,есть к вам чувства 0 размер - его не расстроит. Не парься и будь собой.
Мой первый мужчина все комплексы срубил на корню, долгое время не понимал, как можно было столько времени себя стыдится. Так что если у вашего парня,есть к вам чувства 0 размер - его не расстроит. Не парься и будь собой.
Катя
Трахнись и мб грудь вырастет!!!
От секса грудь может вырасти.
А может и не вырастет...
От секса грудь может вырасти.
А может и не вырастет...
Soho
Это все потому что не было предварительных ласк и петтинга, сначала надо за грудь дать подержаться, а вы сразу секс..
Татьяна
Добрый вечер! У меня 1 размер и я никогда не комплексовала поэтому поводу. Всегда была грудь упругая и стоячая. Тем мужчинам которые у меня были, всем нравилась моя грудь. Хотя, бывает что одеваю лифчики с пуш апом.
СидрМатрасович
Вот что за манера у вам подобных создавать самим себе проблемы? вот уверен на сто процентов что о своем размере, его форме , наличии груды мышц а не пивного живота парень вообще не заморачивается. Правильно вам написали- Любите себя и главное не будьте бревном.
Гость
[quote="Ума Палата"]Я вас понимаю, у меня только в свое время был комплекс из-за того, что грудь наоборот слишком большая. Еще с подросткового возраста комплексовала,куталась в балохоны - думала большие сиськи зло, ужасно болела спина,тяжесть-то большая, у меня 4 размер был))) Потом что-то сильно похудела, грудь уменшилась на 1 размер, щас 3 - самое то.
Мой первый мужчина все комплексы срубил на корню, долгое время не понимал, как можно было столько времени себя стыдится. Так что если у вашего парня,есть к вам чувства 0 размер - его не расстроит. Не парься и будь собой.[/quote
У вас похоже и груди- то нет. Не тянет никуда грудь, хоть 5-ка. Это же жировая ткань.
Сочувствую вам ,автор. Ешьте больше.
Мой первый мужчина все комплексы срубил на корню, долгое время не понимал, как можно было столько времени себя стыдится. Так что если у вашего парня,есть к вам чувства 0 размер - его не расстроит. Не парься и будь собой.[/quote
У вас похоже и груди- то нет. Не тянет никуда грудь, хоть 5-ка. Это же жировая ткань.
Сочувствую вам ,автор. Ешьте больше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ума Палата
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Аххаха, так и есть. Женщины слишком повернуты на собственной внешности, для нас это сродни навязчивой идее, а мужчинам как-то пофиг на свои недостатки, они все равно считают себя секси...
Гость
Автор, на вашем месте я бы больше волновалась о девственности и первом разе, нежели о груди))
СидрМатрасович
Ума Палата
Сообщение было удалено
Ну далеко не все мужчины считают себя секси. Опять же сейчас много появилось и таких которые просто повернуты на своей внешности, правда большинство из них и мужчинами то назвать сложно. А вот то что мужчины не предают этому такого значения как женщины- это факт .
Ума Палата
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы??? Вам то откуда знать, грудь разная бывает. В первую очередь по объему. Я сутулулилась по страшному и носила неправильное нижнее белье, нагрузка на спину была ощютимая, испправить удалась с помощью специального белья и комплекса упражнений. Так что не говорити чепуху, если не знаете о чем идет речь.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вырастет, обязательно вырастет, если презерватив не оденут
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
Не надо было сутулиться. А грудь состоит из жировых прослоек. Они легкие.
Носите хорошее белье своего размера и будет вам счастье.
Носите хорошее белье своего размера и будет вам счастье.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Татьяна
Автор, у белье на самом деле очень украшает девушку.
Татьяна
И первый раз обязательно используйте презервативы.
Ума Палата
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
А вы думаете красивые женщины себя считают секси? Даже если все говорят, что ты красивая, ты продолжаешь искать в себе недостатки, так как всегда есть те, кто будет красивее, стройнее, умнее и т.п. Продолжать список можно бесконечно, тем более сейчас, когда сми активно навязывают всем стандарты красоты
Гость
Пышногрудая красавица
Сообщение было удалено
маленькая грудь более чувствительная..
фат фут - зло
Татьяна
Сообщение было удалено
1 и 2 если стоит - секси смотрится, а когда плоско - ну жесть же...
Татьяна
Любая грудь, когда не весит смотрится супер
СидрМатрасович
"[quote="Ума Палата"]А вы думаете красивые женщины себя считают секси? Даже если все говорят, что ты красивая, ты продолжаешь искать в себе недостатки, так как всегда есть те, кто будет красивее, стройнее, умнее и т.п. Продолжать список можно бесконечно, тем более сейчас, когда сми активно навязывают всем стандарты красоты[\/quote]\n
Вот на этих ваших тараканах дельцы деньги и зарабатывают. Сначала навязать мнение а тут уже и товар готов для его воплощения . "
Вот на этих ваших тараканах дельцы деньги и зарабатывают. Сначала навязать мнение а тут уже и товар готов для его воплощения . "
Гость
"[quote="cinnamon"]Как быть?Мне 19,если что.[\/quote]\n
Детка, мне бы твои проблемы.... ))))\n
Наслаждайся жизнью, занимайся сексом, люби! И выбрось из головы мысли о том, что маленькая грудь - это некрасиво!\n
Груди всякие нужны, груди всякие важны. )))))))\n
\n
Поверь, мне уже 34, грудь - ну так, намек на первый номер.... Лет до 18-20 я тоже комплексовала из-за маленькой груди. Перестала, только когда начала получать деньги за съемки.\n
Все люди разные, и всем нравится разное. Ты - именно такая, какая есть. Вот и люби себя такой. :)"
Детка, мне бы твои проблемы.... ))))\n
Наслаждайся жизнью, занимайся сексом, люби! И выбрось из головы мысли о том, что маленькая грудь - это некрасиво!\n
Груди всякие нужны, груди всякие важны. )))))))\n
\n
Поверь, мне уже 34, грудь - ну так, намек на первый номер.... Лет до 18-20 я тоже комплексовала из-за маленькой груди. Перестала, только когда начала получать деньги за съемки.\n
Все люди разные, и всем нравится разное. Ты - именно такая, какая есть. Вот и люби себя такой. :)"
Татьяна
"А вы где снимаетесь?"
Гость
"[quote="Ума Палата"]Гость[\n
У вас похоже и груди- то нет. Не тянет никуда грудь, хоть 5-ка. Это же жировая ткань. \n
Сочувствую вам ,автор. Ешьте больше.\n
Да что вы??? Вам то откуда знать, грудь разная бывает. В первую очередь по объему. Я сутулулилась по страшному и носила неправильное нижнее белье, нагрузка на спину была ощютимая, испправить удалась с помощью специального белья и комплекса упражнений. Так что не говорити чепуху, если не знаете о чем идет речь.[\/quote]\n
\n
\n
Вот как раз плоские и сутулятся. А когда грудь на месте, да еще 3-4, никто не сутулится, гордо по улице ходят да еще и с хорошим вырезом. Нехай мужики оглядываются. "
У вас похоже и груди- то нет. Не тянет никуда грудь, хоть 5-ка. Это же жировая ткань. \n
Да что вы??? Вам то откуда знать, грудь разная бывает. В первую очередь по объему. Я сутулулилась по страшному и носила неправильное нижнее белье, нагрузка на спину была ощютимая, испправить удалась с помощью специального белья и комплекса упражнений. Так что не говорити чепуху, если не знаете о чем идет речь.[\/quote]\n
\n
\n
Вот как раз плоские и сутулятся. А когда грудь на месте, да еще 3-4, никто не сутулится, гордо по улице ходят да еще и с хорошим вырезом. Нехай мужики оглядываются. "
Гость
"Пушап? Забей!\n
Я вообще хожу без бюстика (благо, все торчит, а не висит). Типа, кому видно, тому и стыдно )))"
Я вообще хожу без бюстика (благо, все торчит, а не висит). Типа, кому видно, тому и стыдно )))"
Гость
"[quote="Гость"]Ума ПалатаГость[\n
Да что вы??? Вам то откуда знать, грудь разная бывает. В первую очередь по объему. Я сутулулилась по страшному и носила неправильное нижнее белье, нагрузка на спину была ощютимая, испправить удалась с помощью специального белья и комплекса упражнений. Так что не говорити чепуху, если не знаете о чем идет речь.\n
\n
Вот как раз плоские и сутулятся. А когда грудь на месте, да еще 3-4, никто не сутулится, гордо по улице ходят да еще и с хорошим вырезом. Нехай мужики оглядываются.[\/quote]\n
\n
а с возрастом она будет явно не на месте)) будете собирать её в бюстгальтер))"
Да что вы??? Вам то откуда знать, грудь разная бывает. В первую очередь по объему. Я сутулулилась по страшному и носила неправильное нижнее белье, нагрузка на спину была ощютимая, испправить удалась с помощью специального белья и комплекса упражнений. Так что не говорити чепуху, если не знаете о чем идет речь.\n
\n
Вот как раз плоские и сутулятся. А когда грудь на месте, да еще 3-4, никто не сутулится, гордо по улице ходят да еще и с хорошим вырезом. Нехай мужики оглядываются.[\/quote]\n
\n
а с возрастом она будет явно не на месте)) будете собирать её в бюстгальтер))"
Гость
"[quote="Татьяна"]А вы где снимаетесь?[\/quote]\n
Поначалу - даже стыдно перечислять. Типа "заходите в нашу шаурму". ))))\n
Потом было белье. Сейчас - два постоянных контракта. Спортивное белье и реклама в ЭКСПО.\n
"
Поначалу - даже стыдно перечислять. Типа "заходите в нашу шаурму". ))))\n
Потом было белье. Сейчас - два постоянных контракта. Спортивное белье и реклама в ЭКСПО.\n
"
Людмила
"[quote="Гость"]Поначалу - даже стыдно перечислять. Типа "заходите в нашу шаурму". ))))\n
Потом было белье. Сейчас - два постоянных контракта. Спортивное белье и реклама в ЭКСПО.[\/quote]\n
Круто. Всегда мечтала."
Потом было белье. Сейчас - два постоянных контракта. Спортивное белье и реклама в ЭКСПО.[\/quote]\n
Круто. Всегда мечтала."
СидрМатрасович
"Автор смотрите какой парадокс. При том что я для себя считаю что в идеале у девушки должна быть грудь 2- 3 размера , у моей любимой фотомодели Lоrena G ее практически нет. При этом я просто обожаю ее фото. Посмотрите ради интереса в инете. Видимо не так уж и важен ее размер."
"Автор, научитесь себя любить, и будет вам счастье."
"Главное не то, что грудь у вас маленькая, а то, чтоб писька у вашего фрэнда была не маленькая))"
Татьяна
"[quote="tommy848"]Главное не то, что грудь у вас маленькая, а то, чтоб писька у вашего фрэнда была не маленькая))[\/quote]\n
\n
Это тоже не мало важно. Но большая тоже не айс."
\n
Это тоже не мало важно. Но большая тоже не айс."
"ну да, как у коня думаю только Саше Грей нравится )"
Татьяна
":))) Ты такой забавный"
Украинка
"[quote="cinnamon"]Встречаюсь с молодым человеком пару недель,он с ума сойти как мне нравится.На днях приглашает на ужин к себе домой,ну и мы все понимаем,чем этот вечер должен закончиться.Я не против,но дело в том,что я девственница,а девственница я до сих пор только потому,что стесняюсь своего тела.Я высокая,стройная,попа на месте,но грудь практически плоская.Обычно ношу бюстгальтер с push-up.Как быть?Мне 19,если что.[\/quote]\n
не.ну пойти повесица.однозначно)\n
"
не.ну пойти повесица.однозначно)\n
"
Следующая тема
Предыдущая тема